3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. アグ ヘアー ピアス 矢本店(Agu hair pias)  >

Agu hair pias 矢本店【アグ ヘアー ピアス】

アグ ヘアー ピアス ヤモトテン

• 宮城県東松島市大曲筒場48-38 さとり店舗3号室
  • JR矢本駅より車で5分。国道45号線、ほっともっと矢本大曲店の隣です。
  • あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-04 22:39:49.0

今回パーマで予約したのに自分でイメージも定まらないまま行ったのですが、色々聞いてくださりスムーズに始めていただいて助かりました。
    パーマもいい感じにしていただいて嬉しいです。
    お店も涼しかったし、長さもだいぶ切ってもらったのでスッキリしました。ありがとうございます!

デジタルパーマ+シルクトリートメント+カット¥10500

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

Agu hair pias 矢本店【アグ ヘアー ピアス】からの返信コメント

先日はAgu hsir piasにご来店頂き誠にありがとうございました!

喜んで頂けたみたいで、わたしも嬉しいです!

その後のお手入れ具合やパーマ持ちなどはいかがでしょうか?

普段のお手入れなどで、やりづらいところがあったり、気になる悩みなどあったら、

気軽にご相談ください!

佐藤彩

• ふーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-04 21:37:34.0

髪の悩みを改善できるようにカットしてもらって、スタイリングが楽になりました。ありがとうございました!

【7、8月限定★】カット+カラー+3stepトリートメント+炭酸シャンプー \8500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

ふー様

先日はお忙しい中Agu hair piasにご来店いただき誠にありがとうございました!!

ご自宅でのスタイリングが楽になるように今回施術させていただきましたが、ふー様にも楽になったと思っていただけて嬉しく思います♪♪

夏になり紫外線も強くなったので、しっかりと保護していただければと思います!!

またのご来店お待ちしております♪♪

武山美奈

• おこめさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-02 12:54:07.0

初めて行った美容院でしたが、気さくでとても話しやすい方だったので緊張もすぐ解け自分の要望も伝えやすかったです!仕上がりも良かったしこんな感じにヘアセットすると良いなど色々教えてもらえました!またお願いしたいです!

【新規限定】カット+カラー+3stepトリートメント

おこめ様

喜んで頂けたみたいで、わたしも嬉しいです!

その後のお手入れ具合や色持ちなどはいかがでしょうか?

気軽にご相談ください!

佐藤彩

• 福ちゃんさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-08-02 03:30:53.0

とても、雰囲気もよくカットも丁寧にして頂き、ありがとうございました(^^)
    お陰様で、毎日の髪のお手入れも簡単で綺麗に整います!
    安心して、お任せ出来るお店に出会えて嬉しいです。これからも、よろしくお願いします!

プリフィカ3stepトリートメント+カット¥5000

福ちゃん様

先日はお忙しい中Agu hair piasにご来店いただき誠にありがとうございました。

口コミ頂きありがとうございます!

今回はカットとトリートメントで今後のスタイルの為に全体的に整えさせて頂きましたがご満足頂けてなによりです!

今後もお客様のご希望にお応え出来るようしっかりとカウンセリングさせて頂きます。

また来店中リラックスして過ごして頂けるよう配慮もさせて頂きます。

武山和史

• ゆかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-01 00:02:28.0

いつも素敵にしてくれてありがとうございます。またよろしくお願いします。

ブリーチカラー+カット¥15500

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ゆか様

いつも口コミ頂きありがとうございます!

今回は前回のハイライトを活かしより立体感が出るようにカラーさせて頂きましたが満足して頂けたら幸いです。

武山和史

• ボニョ☆さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-27 20:31:15.0

ちらほら出てきた白髪が気になるのと、明るめにしたくてカラー選びに悩んでいましたが、アドバイスしていただいたカラーにしてとってもいい感じです。
    おしゃべりも楽しかったです!

プリフィカ3stepトリートメント+カラー+カット¥7900

ボニョ☆様

白髪がぼけるように明るめカラーにさせていただきましたが、その後いかがでしょうか??
    少しでも気にならなくなっていたら幸いです(^^)

今回のカラーをふまえて、また次回も提案出来ればと思っております♪♪

紫外線も強くなったので、しっかりと保護していただければと思います(^^)

武山美奈

• ぷにょさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 20:02:11.0

長めのショート、気に入ってます。
    サラサラ感も夏っぽい。
    また、伺います。

【白髪染めクーポン】白髪染めリタッチカラー+カット ¥5500

ぷにょ様

いつも口コミ頂きありがとうございます!

どんどん暑くなってきているので今回は軽めのスタイルにさせて頂きましたが気に入って頂けてなによりです!

今後もお客様のカウンセリングは大切にし扱いやヘアセットも考慮した提案させて頂きます。

武山和史

• エリコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 16:02:10.0

久しぶりに全体に縮毛矯正することができ、大変満足できました。サラサラにボリュームダウン出来て、伺って良かったです。
    お店の雰囲気も良かったですし、色々アドバイスもいただけ、ぜひまた伺いたいと思います。今日はありがとうございました。

縮毛矯正+シルクトリートメント+カット¥12900→¥11900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

エリコ様

佐藤彩

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 15:47:56.0

いつも長時間ありがとうございます!

次回もよろしくお願いします( ・∇・)!

【武山美奈限定】 ダブルカラー+カット+トリートメント

みき様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^^)

口コミ投稿もありがとうございます♪♪

今回もロングメニューでしたが、仕上がり、色の持ち具合はいかがでしたでしょうか??

ひっかかりやパサつきも気になるかと思いますので、しっかりと自宅でもヘアケアして頂ければと思います♪♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

武山美奈

• KOAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 19:37:17.0

いつも理想通りのカラーになります!

NEW!【透明感×深み】アディクシーカラー+カット ¥7500

KOA様

喜んで頂けたみたいで、わたしも嬉しいです!

その後のお手入れ具合や色持ちなどはいかがでしょうか?

佐藤彩

• たばやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 10:47:08.0

いつも丁寧な接客です。
    今回は初めてパーマをお願いしましたが、髪への影響や今後のお手入れ方法など詳しく教えてくださいました。
    安心してお任せできます。

たばやん様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店くださいましてありがとうございました!!

また、嬉しい内容の口コミを頂けることにとても感謝しております。

その後のヘアスタイルの状態も楽になってますでしょうか?

全てのお客様に、いつも綺麗にできればと思いながら施術させていただいておりますが、日々努力と改善をしてお客様に楽しんでもらえればと思っております!

今後もヘアスタイルでお困りの際には、また違ったスタイルも提案させていただきます!

武田大史

• あおいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 21:35:17.0

今回はカットをして頂きました。
    前髪、全体と毛先を軽くしたので、重たい感じがなくなり髪全体に動きが出てスッキリとした印象になりました。なりたいスタイルについてお伝えした際、丁寧にカウンセリングを進めてくださり的確なアドバイスを頂きました。どんな髪型にしようか迷いや悩みがあっても、なりたいイメージや疑問点などを親身になって汲み取って頂ける所がとても心強いと感じました。
    仕上がりはすごく気に入っています!
    落ち着いた店内の空間に癒されましたし、楽しい時間を過ごすことが出来ました(゚ー^*)

あおい様

口コミ頂きありがとうございます!

今回はカットでのご来店でしたが気に入って頂けてなによりです!

今後もお客様のカウンセリングは大切にしたいしスタイルだけでなく扱いも考慮した提案させて頂きます。

武山和史

• スイージさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 22:34:21.0

2回連続予約変更して貰い助かりました。また若返るカット・カラーを宜しくお願い致します。

[施術メニュー] カラー、その他

スイージ様

武田大史

• ミレイさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-15 21:07:18.0

ショートヘアーに憧れはありましたが、くせ毛があるためこれまでチャレンジすることを避けていました。こちらのスタイリストさんに施術して頂いて、友人から「そのヘアースタイルいいね~!色もいいし素敵だね!」と初めて褒めてもらい嬉しかったです。これからもお世話になりたいと思います。

ミレイ様

口コミ頂きありがとうございます!

こちらこそいつもありがとうございます!
    季節変化やその時の気持ちでやりたい髪型や色も変わると思います。

その都度、お客様のご要望にお応え出来るようカウンセリングはもちろん少しでも寄り沿えるよう努力していきます。

武山和史

• のび子さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-15 17:56:05.0

今回、少し短くしていただきました。こまかくこちらが説明しなくても、安心しておまかせ出来るのが、とても助かります。今回もいい感じのスタイルにしていただきました。

のび子様

いつも口コミ頂きありがとうございます!

今回は今後の暑さも考慮し長さもですが、毛量調節でより軽さを出しましたが気に入って頂けたら幸いです。

武山和史

• mikiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 11:51:58.0

雰囲気も良く髪もサラサラになりしまた。

縮毛矯正+カット  ¥8900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

miki様

武田大史

• ゆんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-12 17:32:00.0

今回も相談に乗ってもらって的確なアドバイスをもらって素敵なヘアスタイルにしていただきました。お喋りも楽しかったです。またよろしくお願いします!

ゆん様

先日はお忙しい中Agu hair piasにご来店いただき誠にありがとうございました(^^)

その後ヘアスタイルの維持は出来ていますでしょうか??

また気になるところなどあれば、次回相談しながら施術させて頂ければと思ってます。

そろそろパサつきやすい季節になってきたかと思いますので、自宅でもヘアケアして頂ければと思います♪♪

武山美奈

• のんちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-07-12 11:36:22.0

久しぶりに来店しましたが,親切丁寧で仕上がりも大満足です!ありがとうございました。

縮毛矯正+カット  ¥8900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

のんちゃん様

口コミ頂きありがとうございます!

こちらこそいつも担当させて頂きありがとうございます♪

久しぶりのご来店でしたが満足して頂けたなによりです!!

武山和史、

• スズキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 22:18:13.0

人生初のバリカンで人生初のツーブロックにしてもらいました!形や長さなどノープランでしたが、画像探して色々提案して下さり、満足のいく仕上がりでした☆

プリフィカ3stepトリートメント+カット¥5000

スズキ様

武田大史

• みさちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-10 10:39:25.0

お店の雰囲気も良く、とても丁寧に接客していただきました!

みさちゃん様

先日は数ある美容室の中からAgu hair piasにご来店いただき誠にありがとうございました!!

黒染め歴があり、一回では希望のお色にすることは困難でしたが、みさちゃん様に満足していただけて嬉しく思っております。

回数を重ねて希望のお色にしていけたらな、と思っておりますので、またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

武山美奈

• あやかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-08 21:20:34.0

髪色も髪型もすごく良い仕上がりになりました!色落ちも楽しみです!
    ありがとうございました(^^)

あやか様

武田大史

• 唯さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-08 18:27:57.0

お店の雰囲気と担当の方がお気に入りです。
    希望通りのカラーで満足しています。
    おしゃべりも楽しく次回もお願いしたいです。

【透明感×深み】3stepトリートメント+クオルシアカラー+カット¥8900

唯様

口コミ投稿もありがとうございます(^^)

その後ヘアスタイルの維持は出来ていますでしょうか??

まさかの私をお気に入りと言っていただけるとは、、、
    嬉しいです(^^)ありがとうございます♪♪

次回の唯様のご来店も楽しみにお待ちしております♪♪

武山美奈

• めぐさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-07 15:13:00.0

いつもお願い通りの仕上がりで大変満足です!!
    なかなか予約取れないのが悲しいけど~

めぐ様

口コミもいつもありがとうございます。

喜んで頂けたみたいで、わたしも嬉しいです!

予約が中々合わなくていつも申し訳ございません。

佐藤彩

• ひでみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 22:18:45.0

半年以上放置して酷い感じの髪だったのに
    色も明るさもバッチリと仕上げて貰えました。

【カラーでの明るさを希望する方に!】クオルシアカラー+カット¥6500

ひでみ様

武田大史

• ミキティーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 20:42:39.0

アドバイス通りにしていれば間違いないと思えるほど、いつも本当に想像以上の仕上がりにしてくれます!
    久しぶりに通い続けたいと思える美容院に出会えました!

NEW!アディクシーカラー+カット+3stepトリートメン ト \9000

ミキティー様

武田大史

• ぴーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 19:25:41.0

何年かぶりに来店しましたが、
    相変わらず店内の雰囲気が良く
    楽しく過ごすことが出来ました♪

髪色で迷っていたところ、
    一から詳しく説明してくださり
    丁寧な対応をして頂きました!

また利用させて頂きます♪

ぴーちゃん様

口コミもありがとうございます。

喜んで頂けたみたいで、わたしも嬉しいです!

その後のお手入れ具合やカラーの色持ちなどはいかがでしょうか?

佐藤彩

• ポンキチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 21:30:31.0

いつもお世話になってます!久しぶりにカラーを変えていいカンジです。ありがとうございます(^-^)

ポンキチ様

いつも口コミ頂きありがとうございます!

こちらこそいつもありがとうございます!

久しぶりの色味チェンジでしたがたが喜んで頂けて何よりです!

武山和史

• めたもん。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 00:21:15.0

毎回ありがとうございます♪
    カット&カラーをしていただきました。
    髪も軽くなり、カラーも良い仕上がりに
    していただきました。
    楽しく過ごせたので気分転換にもなりました♪

めたもん。様

口コミ頂きありがとうございます!

こちらこそいつも担当させて頂きありがとうございます♪

僕も楽しく時間過ごさせて頂いています!

満足して頂けたなによりです!!

武山和史

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-01 22:45:06.0

とても気さくで会話が楽しかった
    また、お願いしたいです!

なな様

口コミもありがとうございます。

佐藤彩

• まさはやママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-01 20:00:44.0

カラーの色もイメージを伝えたら理解をしていただき、イメージ通りの透明感のあるカラーとカットも良い感じで安定の良い仕上がりでした。いつもありがとうございます。

まさはやママ様

口コミ頂きありがとうございます!

今回は久しぶりのご来店でしたが満足して頂けたら何よりです!

来店された際は髪の毛のメンテナンスも兼ねて精一杯施術させて頂きます!

武山和史

アグ ヘアー ピアス 矢本店(Agu hair pias)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー