3. 北信越トップ  >
  4. 長野トップ  >
  5. アズーリ ビューティ ワークス(AZZURRI Beauty Works)  >

AZZURRI Beauty Works

アズーリビューティワークス

• 長野県中野市一本木235-12
  • イオン中野店の近く POLA様の隣です

[投稿日] 2023-07-07 07:04:35.0

白髪が増えて良い気持ちではなかったのですが、今回もしっかり白髪も染めていただきありがとうございました!

いつもご来店いただきありがとうございます。

白髪、伸びてくると気になりますよね、、、

ヨッチ様にご満足いただけるよう、白髪もカバーしつつ、艶のある色味をご提案できるよう
    日々精進してまいりますので
    ご要望などございましたらお気軽おっしゃってくださいね。

アズーリビューティワークス   鈴木

• よっちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-03 15:08:47.0

毎回可愛くしてくれます。
    カラーも綺麗だし、前髪も注文を細かく伝えていますが、理想通りにしてくれるので安心して任せています。
    また、よろしくお願いします!

☆憧れの立体3Dカラー【ハイライト&フルカラー】+トリートメント¥12100

よっちゃん様

カラー材の種類も豊富ですので、ご気軽に相談ください^_^

アズーリビューティワークス  水橋

• ヒロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 17:43:47.0

いつも曖昧なイメージでいきますがとても良い状態に仕上げて頂き大満足です。

ヒロ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

またお褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。

今後もヒロ様の好みやその時の気分などもくみとりながら
    最適なご提案させていただきますので
    今後ともよろしくお願いします。

アズーリビューティワークス   鈴木

• にしさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-28 12:06:50.0

髪色やカットに関して、とても丁寧に対応してもらえました。ドライヤーの使い方でアドバイスをもらい、ショートヘアても色々なスタイリングを楽しめてます。

にし様

先日はご来店いただきありがとうございます。

アズーリビューティワークス  水橋

• カズさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-22 18:24:29.0

言葉では説明し難いヘアスタイルを的確に理解できないしてくださり、更に自分にあった雰囲気に仕上げてくださるので大満足です。

カズ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

さっぱりしたショートスタイルがとてもお似合いです。
    その中でも細かいディティールにもカズ様らしさを組み込みながらカットさせていただいております。

またご希望もございましたらお気軽におっしゃってくださいね。

アズーリビューティワークス   鈴木

• ohanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 13:04:33.0

カラーやカットも思い通りに仕上げていただきました!

ohana様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回は紫系の色味でカラーリングさせていただきました^_^
    艶のある綺麗な色味でとてもお似合いだったかと思います。

アズーリビューティワークス    鈴木

• きよんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 15:09:44.0

こちらのサロンでは、2回目!半年振りの縮毛矯正です。
    気になる前髪やクセの強い部分を丁寧に施術してくれて満足しました。
    これからの朝の手入れが楽になる事間違い無しです。
    かけて!良かった!

きよん様

先日はご来店いただきありがとうございました^_^

癖の強さやダメージレベルに合わせて最適な薬剤をチョイスして施術させていただいております。
    やはりこれからの季節はストレートかけてあると日々のお手入れも楽になりますよね^_^

気になる箇所があれば何なりとおっしゃってくださいね。

アズーリビューティワークス   鈴木

• ももさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-28 10:09:29.0

親切な説明と施術で満足しました。
    カラーはオーガニックにしたので、はやり黒系が強く、
    次回は違うタイプでのカラーをしたいと思います。

☆ツヤ髪【オーガニックケアカラー】+カット+トリートメント¥8800

カラー材の種類も豊富ですので、ご気軽に相談ください^_^

アズーリビューティワークス  水橋

• きみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-12 23:37:06.0

初パーマでした。初でしたのでイメージしている感じと違ったらと不安もあったのですが、とても丁寧な施術でイメージ通りの雰囲気に仕上がり満足しています。セットの仕方、ドライヤーの乾かし方も教えていただきとても参考になりました。ありがとうございます。

きみちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました^_^

パーマスタイルとてもお似合いでした。
    その後スタイリングなどでお困りはございませんか?

気になる箇所があれば何なりとおっしゃってくださいね。

アズーリビューティワークス   鈴木

• まいこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-09 14:47:22.0

娘のカットをお願いしました。しっかりとカウンセリングをして頂き、丁寧に施術して頂いたので可愛く仕上げてもらえました。娘も気に入り喜んでいます。お値段も安いのが◎ またお願いします!

まいこ様

髪型も気に入って頂けて嬉しく思います。

[投稿日] 2023-04-03 20:03:55.0

半年ぶりのパーマでした。髪質、量共に難ありなのですが、今回も細やかなカウンセリングとカットテクニックで思い通りのスタイルを作って頂きました。
    安心してお任せ出来るので本当に初めての方にもお勧めできるサロンです。
    アシスタントさんのシャンプーもとてもリラックス出来て嬉しい時間を過ごせました。ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

よこさま

いつもご来店頂きありがとうございます。

久しぶりのパーマいかがでしたか?
    以前より長めなスタイルなのでまた違った雰囲気でお似合いでした^_^
    何か不都合がございましたら何なりとおっしゃってくださいね。

アズーリビューティワークス   鈴木

• さいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-01 10:48:43.0

毎回いろいろ細かく相談に乗って下さり、希望通りな雰囲気の髪型になりありがたいです。
    次回はカラーしたいです。

さいちゃん様

今回はシルキーエステで柔らかいストレートヘアにさせていただきました^_^
    希望通りとのお言葉、ありがたく存じます。

次回のカラーも満足いただけるようなご提案をさせていただきますね。

アズーリビューティワークス   鈴木

• なっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 14:56:45.0

カット+美髪ケアカラー&トリートメントをお願いしました。カラーは、年齢的に白髪が目立つようになり、相談して細くハイライトを入れて頂く事にしました。
    気軽に相談もできて、仕上がりもとっても気に入ってます。

なっちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回は白髪ぼかし的なハイライトを入れさせていただきました。
    伸びても少し目立ちにくくなるかと思いますので
    また次回ご感想お聞かせいただけたらと思います。

口コミのご投稿もありがとうございました。

アズーリビューティワークス   鈴木

• melonpanpanさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-23 13:59:28.0

丁寧にカットやカラーの相談にのってくださり、ご提案もいただけてとても嬉しかったです。新しいヘアスタイルは周囲から好評でした。スタッフの皆さんの雰囲気も素敵で、リラックスして楽しく過ごせました。本当にありがとうございました!

melonpanpan様

[投稿日] 2023-03-09 00:36:26.0

とても良い色味で時間がたった今でもツヤツヤしてます!
    いつも素敵な色にして下さりありがとうございます。

ヨッチ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回はピンクグレージュでカラーさせていただきました。
    綺麗なお色ですよね^_^

また、色々なご提案ができるよう精進してまいります。

アズーリビューティワークス   鈴木

• 女将チャンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-08 06:45:23.0

丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
    インナーカラーの色味をちょこちょこcheckしてくださり、イメージのカラーになり大満足でした。

女将チャン様

ご来店頂きありがとうございました^_^

インナーカラーのお色とてもお似合いでした!
    気に入っていただけたようでなによりです。

アズーリビューティワークス   鈴木

• ちいさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-06 16:01:49.0

昨夜初めてシャンプーして、いただいたアドバイスを意識しながらドライヤーをかけました。ドライヤーの使い方で簡単にきれいにまとまって満足です。ありがとうございました。
    お店の雰囲気も良かったです。

ちい様

アズーリビューティワークス   水橋

• きみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-23 20:59:52.0

とにかく丁寧な対応、一つ一つ確認をしながら進めていただき安心してお任せする事が出来ました。シャンプーがとても心地が良かったです。仕上がりも満足出来ました。ありがとうございます。

きみちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    仕上がりやシャンプーにご満足いただけたようで何よりです。

アズーリビューティワークス   鈴木

• こころさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-22 15:36:00.0

初めてのトリートメントでしたが大満足です!また利用したいです!

こころ様

当店の髪質改善メニューにご満足いただけたようでありがとうございます。

アズーリビューティワークス   鈴木

• さいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-19 14:03:01.0

高校生の娘がお世話になっています。
    毎回仕上がりがバッチリで気に入っているようです。
    どんな髪型がいいかもよく聞いて下さるのでありがたいです。

さいちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます^_^
    気に入っていただけたようでこちらも嬉しく思います。

[投稿日] 2023-02-14 18:37:59.0

久々に日中の予約をさせて頂きました。
    技術ももちろんですが相変わらずアシストスタッフさんの対応も素晴らしく嬉しい時間を過ごせました。
    しばらくパーマをかけてないので、若干伸びかけたスタイルも、適切なカットとスタイリングテクニックをお聞きする事ができ、またしばらくお気に入りのヘアスタイルを楽しめそうです。カラーも気に入っています。ありがとうございました!

よこ様

いつもご来店いただきありがとうございます^ ^
    またスタッフも含めて嬉しいお言葉をいただき大変励みになります!

アズーリビューティワークス 鈴木

• たかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-10 07:27:02.0

子供のカットをお願いしました。
    初めてラインを入れてもらいました。
    同級生に好評だったととても喜んでいました。ありがとうございました。
    担当スタイリストさん一人だけでとても忙しそうでしたが
    私達の前のお客さんの仕上げの際、きちんときぼうに合うよう長さ調整を納得するまでされていてとても良い美容室だと思いました。

たかちゃん様

ご来店いただきありがとうございました。
    お子様のカット気に入っていただけたようでこちらも嬉しく思います。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

アズーリビューティワークス 鈴木

• けんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 18:06:33.0

いつも素晴らしいカットをして頂きありがとうございます。

けんちゃん様

今回のカットは周りはさっぱりめ、トップは少し長めで調整させていただきましたが
    いかがでしたでしょうか?

トップがもう少し伸びたらパーマスタイルもおすすめですよ^ ^

次回のご来店も心よりお待ちしております!

アズーリビューティワークス 鈴木

• まゆかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-21 15:43:49.0

今回も、イメージ通りの髪色 スタイルにしていただき、大変満足しました!
    いつ伺っても落ち着く空間で、確かな技術で安心してお任せできます♪
    また次回もよろしくお願いします^_^

まゆか様

ヘアスタイルやお店の空間に対してご評価いただきありがとうございます。

今後もご満足いただけるような技術、接客に精進してまいります!

またのご来店、心よりお待ちしております。

アズーリビューティワークス 鈴木」

[投稿日] 2023-01-13 17:28:53.0

今回は久し振りに担当スタイリストさんのシャンプーでした。
    本当に気持ちよくて、大事に洗ってもらっている感じが幸せでした。ゴシゴシ洗ってもらうのも良いですが、優しく優しく洗ってもらうと心がふんわりします。
    またお時間がある時にお願いしたいです!

いつもご来店いただきありがとうございます。

シャンプー喜んでいただけたようでなによりです!
    お褒めのお言葉、大変励みになります。

できるだけシャンプーまで担当させていただければと思います^^

[投稿日] 2023-01-08 12:12:10.0

落ち掛けたパーマスタイルも、絶妙なカットテクニックとハイライトカラーで新しいスタイルが出来上がったようで大満足です。癖毛、剛毛難ありの髪質も扱い易くてとても嬉しいです!ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

よこ様

スタイル気に入っていただけてとても嬉しいです!

ハイライトも前回より少し明るめで調整させていただきましたが
    また気になる点などございましたらおっしゃってくださいね^ ^

アズーリビューティワークス 鈴木

• たかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 10:57:00.0

子供のカットで初めて利用しました。
    動画を見ながらカットして頂いたり、子供の話に付き合って頂き、子供も楽しい時間が過ごせたようでした。
    カットもお願いした通りやって頂きました。

たかちゃん様

先日はお子様のカットで初めてのご来店ありがとうございました。
    お子様も楽しいお時間だったとの事で
    こちらも嬉しく思います。

またのご来店もお待ちしております。

アズーリビューティワークス 鈴木

• ゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-17 15:23:48.0

あご下1cmの切りっぱなしボブにしてもらいました^_^
    ギリギリ結べて外ハネも出来るので色んなヘアスタイルが楽しめます♪ロングにしたくて背中まで伸ばしましたがやっぱりショートがしっくりきます(笑)また来年もお世話になります!

ゆみ様

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    久しぶりのショート、いかがでしたか?
    ロングも素敵でしたけど、ショートはやっぱりお似合いですね!

次回はカラーで、少し変化つけてみてはいかがですか?

こちらこそ今後ともよろしくお願いします。

アズーリビューティワークス   鈴木

• まゆかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-11 16:26:39.0

2回目の訪問でした。
    カットとカラー、とても丁寧で安心してお任せできました。
    またよろしくお願い致します^_^

まゆか様

先日は2回目のご来店ありがとうございました^ ^

「カットとカラー、とても丁寧で安心してお任せできました。
    こちらの質問に対して親切に説明してくださり、仕上がりも大満足でした!」
    との事でご満足いただけたようで何よりです。

髪のことで少しでも気になるお悩みなどお気軽のご相談くださいね。

[投稿日] 2022-12-10 22:47:00.0

カラーリタッチ+カットで予約させて頂きました。
    しばらくの間パーマスタイルで個性派をイメージして来ましたが、何となく飽きてきてしまい、今後のヘアスタイルに悩みを感じています。今回は少し冒険して、リタッチとハイライトを入れて頂きました。
    仕上がりはハイライトがほとんど分からない感じなので、次回はもっとハッキリラインが入るようお願いしたいです。

よこ様

ここ最近はしばらくパーマスタイルでしたので、そろそろスタイルチェンジもいいかもですね^ ^

またハイライトは少し抑えめに入れさせていただいたので差があまり出なかったようで
    申し訳ございませんでした。

ご都合が合えば近々や次回の時に入れ直しさせてただきますので、
    何なりとおっしゃってくださいね。

今後ともよろしくお願い致します。

アズーリビューティワークス   鈴木

アズーリ ビューティ ワークス(AZZURRI Beauty Works)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー