3. 北信越トップ  >
  4. 長野トップ  >
  5. アズーリ ビューティ ワークス(AZZURRI Beauty Works)  >

AZZURRI Beauty Works

アズーリビューティワークス

• 長野県中野市一本木235-12
  • イオン中野店の近く POLA様の隣です

[投稿日] 2023-02-14 18:37:59.0

久々に日中の予約をさせて頂きました。
    技術ももちろんですが相変わらずアシストスタッフさんの対応も素晴らしく嬉しい時間を過ごせました。
    しばらくパーマをかけてないので、若干伸びかけたスタイルも、適切なカットとスタイリングテクニックをお聞きする事ができ、またしばらくお気に入りのヘアスタイルを楽しめそうです。カラーも気に入っています。ありがとうございました!

よこ様

いつもご来店いただきありがとうございます^ ^
    またスタッフも含めて嬉しいお言葉をいただき大変励みになります!

アズーリビューティワークス 鈴木

• たかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-10 07:27:02.0

子供のカットをお願いしました。
    初めてラインを入れてもらいました。
    同級生に好評だったととても喜んでいました。ありがとうございました。
    担当スタイリストさん一人だけでとても忙しそうでしたが
    私達の前のお客さんの仕上げの際、きちんときぼうに合うよう長さ調整を納得するまでされていてとても良い美容室だと思いました。

たかちゃん様

ご来店いただきありがとうございました。
    お子様のカット気に入っていただけたようでこちらも嬉しく思います。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

アズーリビューティワークス 鈴木

• けんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 18:06:33.0

いつも素晴らしいカットをして頂きありがとうございます。

けんちゃん様

今回のカットは周りはさっぱりめ、トップは少し長めで調整させていただきましたが
    いかがでしたでしょうか?

トップがもう少し伸びたらパーマスタイルもおすすめですよ^ ^

次回のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-01-21 15:43:49.0

今回も、イメージ通りの髪色 スタイルにしていただき、大変満足しました!
    いつ伺っても落ち着く空間で、確かな技術で安心してお任せできます♪
    また次回もよろしくお願いします^_^

まゆか様

ヘアスタイルやお店の空間に対してご評価いただきありがとうございます。

今後もご満足いただけるような技術、接客に精進してまいります!

またのご来店、心よりお待ちしております。

アズーリビューティワークス 鈴木」

• ヨッチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 17:28:53.0

今回は久し振りに担当スタイリストさんのシャンプーでした。
    本当に気持ちよくて、大事に洗ってもらっている感じが幸せでした。ゴシゴシ洗ってもらうのも良いですが、優しく優しく洗ってもらうと心がふんわりします。
    またお時間がある時にお願いしたいです!

ヨッチ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

シャンプー喜んでいただけたようでなによりです!
    お褒めのお言葉、大変励みになります。

できるだけシャンプーまで担当させていただければと思います^^

[投稿日] 2023-01-08 12:12:10.0

落ち掛けたパーマスタイルも、絶妙なカットテクニックとハイライトカラーで新しいスタイルが出来上がったようで大満足です。癖毛、剛毛難ありの髪質も扱い易くてとても嬉しいです!ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

よこ様

スタイル気に入っていただけてとても嬉しいです!

ハイライトも前回より少し明るめで調整させていただきましたが
    また気になる点などございましたらおっしゃってくださいね^ ^

アズーリビューティワークス 鈴木

• たかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 10:57:00.0

子供のカットで初めて利用しました。
    動画を見ながらカットして頂いたり、子供の話に付き合って頂き、子供も楽しい時間が過ごせたようでした。
    カットもお願いした通りやって頂きました。

たかちゃん様

先日はお子様のカットで初めてのご来店ありがとうございました。
    お子様も楽しいお時間だったとの事で
    こちらも嬉しく思います。

またのご来店もお待ちしております。

アズーリビューティワークス 鈴木

• ゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-17 15:23:48.0

あご下1cmの切りっぱなしボブにしてもらいました^_^
    ギリギリ結べて外ハネも出来るので色んなヘアスタイルが楽しめます♪ロングにしたくて背中まで伸ばしましたがやっぱりショートがしっくりきます(笑)また来年もお世話になります!

ゆみ様

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    久しぶりのショート、いかがでしたか?
    ロングも素敵でしたけど、ショートはやっぱりお似合いですね!

次回はカラーで、少し変化つけてみてはいかがですか?

こちらこそ今後ともよろしくお願いします。

[投稿日] 2022-12-11 16:26:39.0

2回目の訪問でした。
    カットとカラー、とても丁寧で安心してお任せできました。
    またよろしくお願い致します^_^

まゆか様

先日は2回目のご来店ありがとうございました^ ^

「カットとカラー、とても丁寧で安心してお任せできました。
    こちらの質問に対して親切に説明してくださり、仕上がりも大満足でした!」
    との事でご満足いただけたようで何よりです。

髪のことで少しでも気になるお悩みなどお気軽のご相談くださいね。

[投稿日] 2022-12-10 22:47:00.0

カラーリタッチ+カットで予約させて頂きました。
    しばらくの間パーマスタイルで個性派をイメージして来ましたが、何となく飽きてきてしまい、今後のヘアスタイルに悩みを感じています。今回は少し冒険して、リタッチとハイライトを入れて頂きました。
    仕上がりはハイライトがほとんど分からない感じなので、次回はもっとハッキリラインが入るようお願いしたいです。

よこ様

ここ最近はしばらくパーマスタイルでしたので、そろそろスタイルチェンジもいいかもですね^ ^

またハイライトは少し抑えめに入れさせていただいたので差があまり出なかったようで
    申し訳ございませんでした。

ご都合が合えば近々や次回の時に入れ直しさせてただきますので、
    何なりとおっしゃってくださいね。

今後ともよろしくお願い致します。

アズーリビューティワークス   鈴木

• おかあさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-12-08 18:11:32.0

いつもありがとうございます、仕事に行くと、髪切った?グーだよとほめられました、やつパリショートはよいですね、又近々行かせてもらいますのでよろしくお願いします

おかあさん様

こちらこそいつもありがとうございます^ ^
    ショートヘア、いいですよね!
    とてもお似合いだと思います!

またその中でもカットの調整でデザインは色々楽しめると思いますので、
    またご提案できたらと思います。

次回のご来店も楽しみにしております。

アズーリビューティワークス   鈴木

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 15:26:45.0

カラーとカットをお願いしました!ブリーチなしでとっても明るく満足のいくカラーになりました。カラー&カット共に仕上げも大満足で、また接客等も素人にもとてもわかりやすく詳しく説明して下さり良かったです!また利用させていただきます。

☆ブリーチ無しで透明感あるハイトーン【クリアハイカラー】+カット+TR

みさ様

先日ははじめてのご来店、まことにありがとうございました。
    ハイトーンのカラーでしたがご満足いただけたようで、こちらも嬉しく思います。

一度ベースがハイトーンになることで次回以降にまた色々な色味を楽しめるようにもなりますよ^ ^

次回のご来店もお待ちしております。

アズーリビューティワークス 鈴木

• melonpanpanさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-30 17:33:50.0

ヘアカラーやヘアスタイルの相談に乗ってくださり、丁寧にカットしていただきました。思い切って色を変えて、気分も上がりとても良かったです。おしゃれで素敵なスタッフさん達とリラックス出来る店内で、楽しい時間を過ごせました。

melonpanpan様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

アズーリビューティワークス     水橋

• えがおさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-23 19:15:10.0

とても親切に接していただいて良かったです!

えがお様

先日はご来店ありがとうございました^_^
    今回はデジタルパーマをかけさせていただきましたが
    いかがでしたでしょうか?
    気になるところなどございましたらお気軽におしゃってくださいね。

アズーリビューティワークス   鈴木

• きよんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-15 21:05:04.0

エイジング毛にカラーやアイロンによる傷みで切れ毛になり悩んでいましたが、こちらのお店の美髪矯正でだいぶ落ち着き安心しました。
    朝のセットも、とても楽になりました。
    次回のボタニカルカラーも楽しみです。

☆最艶!美髪矯正【ケミカレーションスリーク】+カット 20900→16720

きよん様

先日ははじめてのご来店ありがとうございました。

美髪矯正で落ち着いて楽になったとの事で
    こちらも嬉しく思います。

次回のカラーもまたご相談させていただきながら最適なご提案をしてまいりますので
    ご来店お待ちしております。

アズーリビューティワークス   鈴木

• ARIESさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-09 22:13:24.0

いつも違う場所でカット、カラーをしていたのですが、そこが定休日と自分の予定が合わずアズーリビューティワークさんをご予約させて頂きました。 最近はカットやカラー後に皮膚トラブルも起きていて、今回も心配でした。
    その事もご相談させて頂いたところ、親身に聞いて頂いた上に今回は皮膚トラブル起こすこと無く過ぎたので本当良かったと思ってます。ありがとうございます。
    また、カラーの際やカットの時もどの様にしたいのか、確認や提案をしながらしていただき有りがたかったです。
    また利用をさせて頂きたいと思います。

ARIES様

お肌のトラブルの件、特に何もなかったということでこちらも安心いたしました。
    気になることがございましたら何なりとお申し付けくださいね。

アズーリビューティワークス   鈴木

• ヨッチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 09:10:01.0

いつも綺麗にカラーしていただいてありがとうございます。
    今回もとても良い色でツヤツヤです!

ヨッチ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回はピンクアッシュでカラーリングさせて頂きました^_^
    とても綺麗な色味でしたね!

アズーリビューティワークス   鈴木

• ゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-31 19:22:54.0

思い切って短くしましたが扱いやすい長さで満足してます!アイロンの巻き方も教えて頂いたので上手く巻けるようになりました(笑)ミニボブも気になってるのでまた次回アドバイス頂けたら嬉しいです^_^

ゆみ様

先日はご来店ありがとうございました^_^
    思い切ってイメチェンでしたがご満足いただけたようでなによりです!
    久しぶりに短くしましたがとてもお似合いでした^ ^

アズーリビューティワークス   鈴木

• 苺牛乳さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-30 20:24:08.0

パサつきが気になっていましたが、トリートメントで手触りがとても良くなりました。事前に違いや手順を説明をしていただいて良かったです。また次回もよろしくお願いします^^

苺牛乳様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

アズーリビューティワークス  水橋

[投稿日] 2022-10-21 18:53:50.0

初めての訪問でした。
    とても明るく良い雰囲気のサロンでした。
    カットはこちらの要望を叶えてくださり、カラーもダメージを抑えて希望通り白髪も染めながら明るめの色合いに仕上げていただけました。
    癖毛の悩みに対して熱心に説明もしていただきました。
    また訪れたいと思い、さっそく1ヶ月半後に予約を入れたいと思います。
    良いサロンに出会えて良かったです^_^

☆ツヤ髪【オーガニックケアカラー】+カット+トリートメント¥8800

まゆか様

先日ははじめてのご来店ありがとうございました^_^
    仕上がりもご満足いただけたようでこちらも大変嬉しく思います。
    気になるお悩み等ございましたらお気軽にご相談下さいね。

アズーリビューティワークス  鈴木

• おかあさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-10-18 18:33:52.0

カット、カラー共々満足してます、カットはイメージどうりでいつもありがとうございます、次回も又宜しくお願いしますね

おかあさん様

先日はご来店いただきありがとうございました^_^
    また、嬉しい口コミもいただき大変励みになります!
    カラーの方も今回はカッパー系というオレンジよりの色味にさせていただきましたが
    いかがでしたでしょうか?
    また、ご感想などお聞かせくださいね^_^

アズーリビューティワークス   鈴木

• おかミチさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-16 08:19:11.0

いつも希望通りの仕上がりで、今回もとても気に入っています。カラーも新たな色を提案して下さり、試す事が出来ました。また次回行くのが楽しみです。

おかミチ様

先日はご来店いただきありがとうございました^_^
    また嬉しい口コミも大変励みになります!

[投稿日] 2022-10-10 08:06:32.0

ヘアスタイルの方向転換に悩んでおり相談させて頂きました。今回も分かり安くご説明とアドバイスをして頂きました。非常に安心してお任せできます。
    アシスタントさんのシャンプー、マッサージも安定して技術も大満足!リラックス出来る嬉しい時間でした。いつもありがとうございます!

よこ様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    久しぶりにスタイルの変更という事でカットさせて頂きましたが、その後のお手入れ等はいかがでしたか?
    また、スタッフの技術もお褒めいただき大変励みになります^_^

ご満足いただけるよう、今後も精進してまいりますので
    またのお越しもお待ちしております。

アズーリビューティワークス   鈴木

アズーリ ビューティ ワークス(AZZURRI Beauty Works)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー