4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. シータ(sheta)  >

sheta 青山/表参道【シータ】

シータオモテサンドウ

• 東京都港区南青山3-18-11 青山表参道ヴァンセットビル5F
  • ■ショートカット・ショートボブ人気No.1■表参道駅1分[レイヤーカット/ケアブリーチ]
  • あっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-08 11:36:57.0

春に向けて軽い感じに仕上げて頂き心も軽くなりました。
    ワックスも購入したのですが、付け方も教えて頂きましたので頑張ってみようと思います。

【口コミを書いて下さる方限定】500円offクーポン◎[表参道/ショートカット]

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

あっちゃん

先日はご来店本当にありがとうございました!

担当の 三畑賢人 です。

今回のショートヘア、気に入っていただけて本当に嬉しく思います^ ^

ワックスの付け方等、少しでも分からないことがあればいつでもご連絡くださいね◎

次回も必ず素敵にさせていただきますのでお任せください!

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!

sheta代表 三畑賢人

• 66さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 20:03:31.0

こちらの伝えた希望を細かいところまで汲み取っていただき、毎回とても素敵な仕上がりにしてくださいます!
    通い始めて長く経ちますが、これからも通いたいと思える美容室です。

• いちさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-07 00:50:27.0

前回行った時からなかなか行けずいましたが久しぶりに施術して頂きました
    今までとは少し違うカットとセットをしていただいたのですが周りの方からとても褒めて頂きました
    お客さんが少し多いのか忙しそうにしてましたが丁寧に接客していただけて嬉しかったです
    次に施術して頂く際はもっと色んなセットの仕方を聞きたいです

いち様

先日はご来店本当にありがとうございました!

担当の三畑賢人です。

今回のウルフカット、気に入っていただけて本当に嬉しく思います!

周りの方々から褒めていただけて、僕もとてもうれしいです^ - ^

次回はヘアセットの仕方ももう少ししっかりとお伝えさせていただければと思いますので、楽しみにご来店ください◎

お忙しい中、嬉しい口コミを書いてくださり本当にありがとうございました。

sheta代表 三畑賢人

• さらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 00:30:48.0

丁寧にカットしていただきありがとうございました。何度か利用していますが、毎回綺麗にカットしてくださり、シャンプーも丁寧にしてくれます。アシスタントさんの対応も良く居心地が良いです。またよろしくお願いします。

• さりーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 17:10:35.0

カラーもカットも素敵に仕上げていただき大満足でした!カウンセリングも丁寧で安心して施術を受けることができたのでまたお願いしたいと思います。

【飯田指名限定】カット+艶カラー+トリートメント+マイクロバブル\8300

sheta 青山/表参道【シータ】からの返信コメント

カットの持ち具合だったり、カラーはいかがでしょうか?

次回ご来店された際に気になる点がございましたら、ご遠慮なくお伝えください!

sheta飯田

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-04 18:52:19.0

今回もありがとうございます!
    前回予定が合わず別のサロンで切って頂いたのですが、すぐに切りたくなってしまい、やっと担当スタイリストさんに切っていただけてすごく気に入っています!
    また次回もよろしくお願いします!!

【口コミをいただいた方限定】shetaへ2回目ご来店時の技術料金が20%off!!

• ぴよよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 23:10:58.0

今回も息子のcutありがとうございました。
    スタッフの皆さんも親切にしてくださり感謝です。
    ヘアスタイルは、スッキリしつつかっこよく。本人も気に入ってます。

ぴよよ様

担当の三畑賢人です。

息子さんも気に入っていただけて、本当に嬉しく思います。

これからも季節感やその時のお気持ちを大切に、自然にフィットして素敵なヘアスタイルをご提案させていただきますので、お任せください!

お忙しい中、嬉しい口コミを書いてくださり、ありがとうございました!

sheta代表 三畑賢人

• ひろまひろ子さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-02 18:46:54.0

カットとカラーをして頂きました。
    以前別の所では、髪が痛むのを防ぐ為に、根元のみのリタッチを勧められてその通りオーダーしていましたが、こちらでは毎回、全体染めを勧められます。結果としては、大正解。
    髪も変なまだらにならず、綺麗な発色になりますし、髪も傷まなくなりました。置いているトリートメントも希少な物だそうで、
    仕上がりが毎回大満足です。

ひろまひろ子様

担当の 三畑賢人 です。

今回のヘアスタイル気に入っていただけてとても嬉しいです!

ヘアスタイルが素敵だと、毎日の生活がとても明るく楽しくなりますよね?!

これからも自然にフィットして、素敵なヘアスタイルをご提案させていただきますので、どうぞお任せください!!

お忙しい中、嬉しく、口コミを書いてくださり、本当にありがとうございました!

sheta代表 三畑賢人

• にさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 10:53:18.0

2回目の来店でした。
    スタッフさん全員、嫌なところがひとつもなく、丁寧に施術していただきました。
    カラーもいい感じです。
    またお伺いします。ありがとうございました。

【前回飯田担当のお客様限定】2回目の来店時施術料金から30%オフ

sheta 青山/表参道【シータ】からの返信コメント

あれからカラーの色落ちはいかがでしょうか?

季節に合わせてカラーを提案できればと思ってます。

忙しいとは思いますが、気になったタイミングで大丈夫ですのでまたのご来店お待ちしてます。

sheta 飯田

• kaoruさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 11:37:54.0

今回は、カットだけをお願いしましたが、好みの感じで仕上げていただきました。セットの方法もきちんと教えていただいたので、自分でもやってみようと思います。次回は、卒業式・入学式使用でちょっとチャレンジしてみようかな。またご相談させてください。次元々お世話になっているスタイリストさんが、まもなく復職されるということで、それもまた楽しみにしています。

kaoru様

いつもご来店いただきありがとうございます!

仕上がり満足していただけて大変嬉しく思います!

今回のセットの仕方も是非お家で実践していただき、分からないところなどございましたら
    またお伝えさせていただきますので何でもおっしゃって下さい!

次回は春のイベントに向けたカラーのお色とヘアを相談しながらメンテナンスしていきましょう♪

今後ともsheta一同よろしくお願いいたします!

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

kaoru様のまたのご来店心よりお待ちしております!

sheta 小林未奈

• いそっぱちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-01 06:48:33.0

今回も丁寧に要望を聞いて頂いて、絶妙な長さと軽さにカットしてもらったので、乾かしただけで何もしなくてもまとまってくれてすごく楽です。トリートメントの効果も抜群で髪質が中から良くなっている気がします。また次回も宜しくお願いします。

いそっぱち様

担当の三畑賢人です。

今回のヘアスタイル気に入っていただけて本当に嬉しく思います^ ^

トリートメントの仕上がりも実感していただけてとてもうれしいです◎

ヘアスタイルはその人の印象を決める。本当に大切なもの。

これからも扱いやすく、素敵なヘアスタイルをご提案させていただきますので、お任せください。

お忙しい中嬉しい口コミは本当にありがとうございました。

sheta代表 三畑賢人

• aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 21:37:09.0

いつも大満足です!

a様

先日はご来店いただき、本当にありがとうございました!

担当の 三畑賢人 です。

今回のヘアスタイルも気に入っていただけて、本当に嬉しく思います^ - ^

次回も毎日が楽しくなるような素敵なヘアスタイルをご提案させていただきますので、お任せください!

お忙しい中口コミを書いてくださり、本当にありがとうございました。

sheta代表 三畑賢人

• haribo-gumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 22:06:44.0

6ヶ月ぶりというありえない未施術期間を経てノサロンでしたが、とても楽しく過ごすことができました。
    結構伸ばしてたので、傷んだ部分の髪をバッサリ切って、ガッツリウルフ&パッツン前髪で久しぶりに髪型も変えたので大満足です!
    ブリーチした部分にいい感じにダークグリーンも入ってめっちゃくちゃいい感じで、色落ちも楽しみです!!!
    支払い方法も柔軟に対応していただき、大変感謝しております!
    またお願いしたいです。。ありがとうございました!

小顔カット+艶カラー+コラーゲントリートメント+マイクロバブル\9980

• さやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 21:34:38.0

いままでいろんなところへ縮毛矯正へ行ったことがあり、うまく伸びないことばっかりだったのですがこちらではとても綺麗にストレートになることができました!大満足です。
    ありがとうございます!!

• りさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 11:29:53.0

また次回も宜しくお願いします

• ここさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-28 09:58:56.0

要望に合わせて、丁寧に仕上げて頂きました。
    パーマもカラーも大満足です。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

sheta 青山/表参道【シータ】からの返信コメント

パーマも前回より強めに、カラーも少しだけ色味を変えて前回より少し雰囲気を変えさせていただきました。

何か扱いづらいところだったりございましたらご連絡お願いします。

sheta飯田

• マイキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 17:49:08.0

いつも綺麗にしていただいてありがとうございます。また、よろしくお願いします。

マイキー様

担当の 三畑賢人 です。

今回のヘアスタイル気に入っていただけて本当に嬉しく思います!

次回は春のテイストを入れた。素敵なヘアスタイルをご提案させていただきますので、楽しみにご来店ください!

お忙しい中口コミを下さり、本当にありがとうございました。

sheta代表 三畑賢人

• しょうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 18:13:26.0

毎回いい感じにしてくれます♪

しょう様

いつもご来店いただきありがとうございます!

仕上がり満足していただけて大変嬉しく思います!

今回は前髪を少し流せるスタイリングにさせていただきました!
    次回どうだったかまた聞かせてください!!

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

しょう様のまたのご来店心よりお待ちしております!

sheta 小林未奈

• kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 11:59:20.0

今回もありがとうございました。
    髪質やクセを踏まえてカットやカラーをしてくださるので、いつも安心してお任せしてしまいます。
    今回もとても満足しています!ありがとうございました!

• nanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:12:25.0

いいと思います!

【飯田指名限定】似合わせカット+トリートメント+マイクロバブル\4080

sheta 青山/表参道【シータ】からの返信コメント

顔まわりや、量が気になりましたら

ぜひお待ちしております!

sheta飯田

• mihocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 17:17:47.0

昨年5月からお世話になっています。
    年々髪の毛のうねりやくせが強くなってきていたのですが、こちらの美容院にお世話になってから、髪の毛が落ち着いてきました。
    スタイリングもしやすくなりましたし、ハンドブローだけでもまとまります。
    カットの技術でここまで変化があるなんて驚きです。これからもよろしくお願いいたします。

mihoco様

担当の 三畑賢人 です。

これからも誠心誠意心を込めて、ハサミを入れさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

お忙しい中嬉しい口コミをいただき本当にありがとうございました。

sheta代表 三畑賢人

• ちっちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-24 18:27:57.0

今回もステキなヘアスタイルにして頂きありがとうございます。
    丁寧で細かく微調整をして頂いたので、しばらくストレスなくすごせます。

ちっち様

担当の 三畑賢人 です。

今回のショートスタイル、気に入っていただけて、本当に嬉しく思います!

1cmのバランスの違いでショートスタイルは大きく見え方が変わります。

次回も季節やその時のお気持ちを大切に素敵なデザインをご提案させていただきますので、お任せください。

sheta代表 三畑賢人

• ひいたさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-22 19:18:41.0

今必要なサービスのみのメニューに変更してくださいました
    とてもありがたかったです
    また改めてカット&カラーリング、トリートメントにうかがいたいお店です
    本当にありがとうございました

ひいた様

担当の三畑賢人です。

前髪はヘアスタイルの印象を大きく左右する大切な部分ですよね!

気に入っていただけて良かったです!

次回も必ず素敵なデザインをご提案させていただきますので、楽しみにご来店ください。

またのご来店、心よりお待ちいたしております!

sheta代表 三畑賢人

• しゃんしゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 19:32:17.0

今回も大変お世話になりました。
    いつも自分の希望の髪型、髪色になれるので施術が終わると幸せな気持ちになります。大満足です。また、今の自分の髪の悩みにも的確なアドバイスをいただけます。
    今までカットカラーのプランにしていましたが、次回はストレートパーマにチャレンジしたいなと考えています。
    本当にありがとうございました。

しゃんしゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!

施術後幸せな気持ちになれるとても嬉しいお言葉と仕上がりも満足していただけてなによりです!

今回は伸ばしていた髪をすっきりと短めにさせていただきました!
    短いのもとてもお似合いでした♪

次回は是非ストレートパーマで薬剤も調節しながらかかりすぎないよう扱いやすく
    日々のスタイリングがより楽に簡単になるよう施術させていただきます!

何か不安なことなどございましたらなんでも聞いてください!

いつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

しゃんしゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

sheta 小林未奈

• プリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 05:35:18.0

いつもお世話になってます。
    エッジのきいたおしゃれなスタイルがお上手で、姫カットのミニボブを定番でお願いしています。
    いつもインナーカラーもお願いしていますが、今回はかなりブリーチしていつもよりハイトーンのグレー紫のような絶妙な可愛いカラーに仕上げていただき、ありがとうございました!
    コーヒーもご馳走様でした。
    日曜朝一で伺いましたが、お客さんは10代~60代位?まで男女いらっしゃいました。駅近ですし通いやすいです。

プリン様

いつもご来店いただきありがとうございます!

仕上がりカットカラーともに満足していただけて大変嬉しく思います!

襟足ギリギリのミニボブにワンポイントの顔まわりのデザインがとってもお似合いです♪

次回もこうして欲しい!などございましたらなんでもおっしゃって下さい^ ^

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

プリン様のまたのご来店心よりお待ちしております!

sheta 小林未奈

• すえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 22:45:25.0

髪型、髪色とても満足していますが、
    今回は、シャンプーをしてくれた
    新人さん?に
    ん?って思ったことがあったので
    言わせていただきます。
    シャンプーの際、私の顔が曲がったのか
    自分ではわかりませんが
    顔、頭の位置をちょいちょい
    直してきたのが、ちょっと納得いきませんでした。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

すえ様

担当の 三畑賢人 です。

今回のヘアスタイル気に入っていただけて本当に嬉しく思います。

パーマの質感もとてもよくお似合いになられておりました!

しかしながら、シャンプーの際には不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。

この件をスタッフ全員で共有し、二度とこのようなことがないようミーティングいたしました。

お忙しい中貴重なご意見をいただき、本当にありがとうございました。

sheta代表 三畑賢人

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-19 09:09:03.0

見た目はクールでかっこいいけど面白い人です。
    技術もあり、ウルフとはもう言えないくらい伸びきった髪をスッキリマッシュにしてもらいました。とても快適ですし、いつも似合うようにしてくれるので安心しておまかせ出来ます。

はる様

今回はウルフからバッサリかっこいいショートにさせていただきました!

前髪は重めに作って生えグセが目立たないようにしつつ、可愛らしくならないようレイヤーを入れたので、また感想を聞かせていただけたら嬉しいです!!

いつもお任せいただき本当にありがとうございます!

sheta中澤美緒

• fanさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 23:43:58.0

今回もありがとうございました。毎度綺麗に整えてくださり、絶妙にスタイルを変えてくださって嬉しいです。

• アッコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-18 19:53:26.0

なりたいヘアスタイルが思い浮かばないまま伺ったのですが、担当スタイリストさんより提案して頂き助かりました。
    また悩んだら伺おうと思います。

シャンプーもスタッフさんの対応も丁寧で、心地よい時間を過ごすことができましたよ。

アッコ様

担当の 三畑賢人 です。

今回のヘアスタイル、気に入っていただけて本当に嬉しく思います!

次回も素敵なご提案をさせていただきますので、楽しみにご来店ください^ - ^

シャンプーに入ったスタッフもこの口コミを拝見してとても喜んでおりました!

ありがとうございます!!

sheta代表 三畑賢人

• カポさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 15:43:54.0

産後、久しぶりにショートにしました。ざっくりした注文に、あとはいい感じでとお願いすると本当にいい感じに仕上げてもらえます。周りにも似合うねって言ってもらえるので担当スタイリストさんにお願いすれば間違いないです。とてもお勧めします!

カポ様

先日はご来店くださり本当にありがとうございました。

担当の 三畑賢人 です!

今回の久々のショートスタイル、気に入っていただけてとても嬉しく思います^ - ^

とてもよくお似合いでした◎

周りの方々に褒めていただけて、僕もとても嬉しく思います^ ^

髪型が素敵になると、毎日の生活がとても楽しくなりますよね?!

これからも誠心誠意心を込めて、ハサミを入れさせていただきますのでお任せください!

sheta代表 三畑賢人

シータ(sheta)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー