4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. シータ(sheta)  >

sheta 青山/表参道【シータ】

シータオモテサンドウ

• 東京都港区南青山3-18-11 青山表参道ヴァンセットビル5F
  • ■ショートカット・ショートボブ人気No.1■表参道駅1分[レイヤーカット/ケアブリーチ]
  • まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 19:49:50.0

今回は髪を暗くするのと、和装に似合う色にしたいという要望を叶えていただきました。理想を超える髪にして下さいました。ヘッドスパも、頭が軽くなり、目がぱっちり開きやすくなったような気がします。

【口コミを書いて下さる方限定】500円offクーポン◎[表参道/ショートカット]

まる様

結婚式の前撮りという大切なヘアを任せていただけたこと、大変嬉しく思います!

和装に合うよう、暗めのラベンダーブラウンで柔らかい色にさせていただきました!

暗めのカラーもとてもお似合いでした◎

これからもいろいろなヘアを提案させてください!!

sheta中澤美緒

• ひろまひろ子さん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-01-27 16:09:40.0

4回目の来店で、カット、カラー、パーマ、トリートメントをお願いしました。こちらの好みもご理解頂き、具体的な色を指定しなくても、大満足な仕上がりになりました。
    また、シャンプー&マッサージが抜群に上手いスタッフがいて、自律神経がバッチリ整いました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ひろまひろ子様

担当の 三畑賢人 です。

今回のヘアスタイル、気に入っていただけて本当に嬉しく思います♪

シャンプーを担当したスタッフもこの口コミを拝見してとても喜んでおりました^ ^

ヘアスタイルはその人の印象を決める本当に大切なもの。

次回も必ず素敵にさせていただきますのでお任せください◎

sheta代表 三畑賢人

• みさちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-27 13:34:16.0

青山にあり
    お店の雰囲気も素敵なので、
    初めて行かれる方は、
    少し緊張されるかもですが、
    とてもリラックスできるサロンです。
    駅近も嬉しいです。
    また、
    技術、提案力、接客力
    全て素晴らしいので、
    いつも安心してお任せしてます。
    悩みも解決できるカットで
    再現性も高くて助かってます。
    また、伺います。

みさちゃん様

先日はご来店いただき、本当にありがとうございました!

担当の 三畑賢人 です。

最高に嬉しい口コミ本当にありがとうございます!!

美容師冥利に尽きます。。。

これからも季節感やファッションに合わせて素敵なヘアスタイルをご提案させていただきますので、お任せください。

お忙しい中口コミを書いていただき、本当にありがとうございました!

sheta代表 三畑賢人

• ののさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 10:35:01.0

担当美容師さん含め、受付なども接客が丁寧で雰囲気の良い美容室でした。
    髪型を具体的には決めずに相談しに行ったのですが、会う髪型を提案いただいて仕上がりにも満足です。

【飯田指名限定】似合わせカット+トリートメント+マイクロバブル\4080

sheta 青山/表参道【シータ】からの返信コメント

数週間経ってスタイリングのしやすさとかはいかがでしょうか?

気になる点だったり、扱いにくさが出たりしましたら、お気軽にご連絡ください!

sheta飯田

• みかみさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-01-25 18:12:35.0

小顔に見せるショートヘア、とても気に入っています。
    また、髪の乾かし方やヘア剤の付け方など、当たり前のことを教えてくださってありがとうございます。
    わかっているようで、自分流になってしまっているところにハッとさせられます。
    今年も担当を宜しくお願いします。

みかみ様

先日はご来店くださり本当にありがとうございました。

今回のショートヘアスタイル気に入っていただけて本当に嬉しく思います^ ^

ショートスタイルは1センチの違いでバランスや見え方が大きく変わります。

その時のみかみ様の気持ちやファッション、季節感に合わせて素敵なヘアスタイルをこれからもご提案させていただきますので、お任せください!

sheta代表 三畑賢人

• しゅりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 22:03:03.0

希望を聞きながら似合うようにカットしてくださいます。次回もこちらに伺います。

しゅり様

先日はご来店いただき、本当にありがとうございました!

担当の 三畑賢人 です。

今回のヘアスタイル気に入っていただけて本当に嬉しく思います!

ご希望伺いつつ、プロの視点からより素敵なヘアスタイルをご提案させていただきます!

次回も楽しみにご来店下さいませ^ ^

sheta代表 三畑賢人

• teressaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-23 14:16:00.0

こちらの要望も汲み取りながら、頭や顔とのバランスを見ながらどんなスタイルがが良さそうかアドバイスや説明をして下さるので、絶大な安心感がありますし、仕上がりも満足です!

teressa様

先日はご来店いただき、本当にありがとうございました。

担当の 三畑賢人 です。

今回のヘアスタイル気に入っていただけて本当に嬉しく思います^ ^

骨格や髪質ライフスタイルやファッションに合わせて、本当に似合うヘアスタイルをご提案させていただきました!

次回も、その時の気持ちやテンションに合わせて素敵なヘアデザインをご提案させていただきますので、ぜひお任せください。

お忙しい中口コミを書いていただき、本当にありがとうございました。

sheta代表  三畑賢人

• あいうさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-21 21:18:31.0

イメージ通りのスタイルになりました。

• マダムBさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 11:02:37.0

カット、カラー&トリートメントをしていただきました。カラーは明る過ぎたり暗くなりぎず、でも、白髪が伸びてきても目立たない感じの絶妙な色合いに仕上がってます。カットも細部まで丁寧にハサミを入れてくださり、頭の形シルエットが綺麗になるよう仕上げていただきとても満足してます。

マダムB

担当の 三畑賢人 です。

今回のヘアスタイル、気に入っていただけて、本当に嬉しく思います^ ^

ヘアスタイルはその人の印象を決める本当に大切なものです。

次回も自然にフィットして、素敵なヘアデザインをご提案させていただきますのでぜひお任せください。

sheta代表  三畑賢人

• ひいたさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-21 10:27:48.0

カットが上手いのはもちろんなのですが、とても丁寧にカットしていただけるのでありがたいです
    前回が初回だったのに、施術時の話の内容も覚えていただき嬉しかったです
    スタッフの方の対応もよく、また来店したいなと思いました

ひいた様

先日はご来店いただき、本当にありがとうございました。

担当の三畑賢人です。

今回のヘアスタイル、気に入っていただけて、本当に嬉しく思います^ - ^

次回も扱いやすく、毎日のお手入れが楽しくなるような素敵なヘアスタイルをご提案させていただきますので、ぜひお任せください◎

sheta代表三畑賢人

• kaoruさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 07:35:45.0

カットとカラーをお願いしましたが、いつも通り好みの感じに仕上げていただきました。これで、この先の家族のイベントも自信をもって臨めそうです(!)ありがとうございました。

今回は見晴らしのよいお席で、お天気もよかったので原宿の方まで見渡せました。華美でなく、シンプルな中に、技術もサービスもクオリティの高さを感じることができるいいサロンです。

kaoru様

いつもご来店いただきありがとうございます!

仕上がり満足していただけて大変嬉しく思います!

大切なご家族のイベント前にメンテナンスさせていただけてよかったです!

座る席によってまた違った景色のshetaをお楽しみいただけてなによりです!

今年もより良い接客、技術共にご提供できるようスタッフ一同努めて参ります!

いつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

kaoru様のまたのご来店心よりお待ちしております!

sheta 小林未奈

• ごんごんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-20 18:23:55.0

丁寧な説明やヘアスタイルについてご提案していただきよかったです。仕上げに髪も巻いてくださり、娘にも好評でありがとうございました♪
    またお伺いしたいなと思いました。

【飯田指名限定】小顔カット+ダブルカラー+トリートメント\13260

sheta 青山/表参道【シータ】からの返信コメント

色落ちの過程も楽しいかと思いますので、ぜひ楽しんで見てください!

またのご来店お待ちしております

sheta飯田

• かこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-20 18:10:11.0

今回も癒されて、満足な仕上がりでした!
    相談しやすく、アドバイスもソフト。
    ストレスでしたが、解決です。

かこ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

仕上がり満足していただけて大変嬉しいです!!

癒されたと言うお言葉もお店での空間を快適に過ごしていただけてなによりです!

今後もより快適に過ごしていただけるようお店の空間作り、接客、技術共に
    今年もスタッフ一同日々精進して参ります!

またわからないことなどございましたら何でも相談してください!

いつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

かこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

sheta 小林未奈

• めがちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 22:44:58.0

いつも素敵な髪型にして頂き本当にありがとうございます。
    毛量をしっかり減らしているのに
    ぺったんこにならず軽い仕上がりで
    丸みのある可愛いデザインにして頂き
    カラーも毎回綺麗に染めていただけるのでとても信頼しています。
    次回もまたよろしくお願いします。

めがちゃん様

今回は明るめカラーから落ち着かせたオリーブカラーにさせていただいたのですが、落ち着いた色もとてもお似合いでした◎

また季節に合わせて髪色を変えて楽しんでいきましょう!

カットもなるべく持ちが良いように軽い仕上がりにさせていただいたので、当分はストレスなく過ごしていただけると思います!!

sheta中澤美緒

• つーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 21:38:11.0

キャラ変に成功しました(`_´)ゞ
    かつてなくたくさんの人にすごくいいって言ってもらえて幸せです。カットとあわせてまた色入れてください

つー様

人生初ブリーチでシルバーヘアにさせていただいたのですが、雰囲気ががらっと変わってとてもお似合いでした◎

イメージ通りと言ってもらてわたしもとても嬉しかったです!!

これからも気分に合わせていろいろなヘアに挑戦していきましょう♪

sheta中澤美緒

• しょこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 17:44:12.0

いつも、こちらの要望に寄り添ってもらってます。プラスアルファの提案も納得でき、とても頼りにしています。
    センスの良さが光っているので、これからも通い続けたいと思っています。

しょこ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回は可愛いピンクヘアさせていただきとってもお似合いでした♪

髪は伸ばし中ですのでお家でのケアしっかりしながら
    これからも色んなカラーでヘアをたっぷり楽しみましょう!!

次回もまた違ったスタイルとカラーのご提案相談しながらさせてください^ ^

お忙しい中いつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

しょこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

sheta 小林未奈

• mihocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 21:08:21.0

カットとカラーをしていただきました。
    カットだけでも髪の質感が変わって、やわらかく手触りも良くなりますし、シャンプー後にハンドブローだけでもまとまるので、スタイリングがとても楽です。
    カラーもファッションや季節に合わせて提案してくださるのも嬉しいです。
    仕上がりもツヤツヤでとても満足しています。

mihoco様

担当の 三畑賢人 です。

今回のヘアスタイル気に入っていただけて、本当に嬉しく思います^ ^

ヘアスタイルが素敵になると、洋服を選ぶのもとても楽しくなりますよね!

次回もファッションやライフスタイルに合わせて素敵なデザインをご提案させていただきますので、ぜひお任せください。

sheta代表 三畑賢人

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 21:00:59.0

扱いやすく素敵な仕上がりとなり、嬉しいです!
    担当スタイリストさんをはじめ、スタッフ皆さんの対応もきめ細やかで、丁寧で、またお願いしたいとなります。
    いつも、ありがとうございます。

• あおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-17 11:37:15.0

可愛くしてくれてありがとうございました!

sheta 青山/表参道【シータ】からの返信コメント

色落ちやヘアスタイルが気になりましたらぜひその季節にあったカラーやカットを提案させてください!

sheta飯田

• ギルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 22:44:40.0

いつもカットとイルミナカラーをお願いしています。
    伸びすぎて毎朝寝癖直しに時間がかかっていましたが、こちらでカットするとスタイリングがとても楽ですし髪にツヤがでます。また再現性の高さにも満足しています。
    お店も居心地が良くスタッフの皆さんフレンドリーで癒されます。

ギル様

担当の 三畑賢人 です。

ショートヘア、気に入っていただけて本当に嬉しく思います♪

ヘアスタイルはその人の印象を決める本当に大切なもの。

これからも誠心誠意心を込めてヘアデザインさせていただきますのでお任せください。

スタッフ達もこの口コミを拝見してとても喜んでおりました。

嬉しい口コミを本当にありがとうございました。

sheta 代表 三畑賢人

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 21:15:18.0

いつもお任せで、自分の特徴やライフスタイルに合わせたヘアスタイルにしてくれます。次の日も、2ヶ月後も、乾かすだけで、いい感じにまとまるショートヘアに、毎回感動、感謝しています。

えり様

先日は御来店本当にありがとうございました♪

担当の 三畑賢人 です。

今回のショートヘア、気に入っていただけて本当に嬉しく思います!!

手で乾かしてカタチになってもちが良いというところは、僕が1番こだわっているポイントなので実感していただけて嬉しいです◎

ヘアスタイルはその人の印象を決める本当に大切なもの。

次回も楽しみに必ず素敵にさせていただきますのでお任せください。

shetahair代表 三畑賢人

• さやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 20:21:00.0

今回もいい感じに仕上げていただきありがとうございました!ティッシュや充電器などお気遣いしていただき快適に過ごせました。また次もよろしくお願いします。

• まなてぃーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 01:29:10.0

2回目の来店でした。
    担当美容師さんがとても腕がよく、カットもカラーもトリートメントも今回もとても満足でした!
    最後にセットの仕方も教えてくださるので助かっています♪
    また宜しくお願いします!!

• はなちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-13 20:33:32.0

新年の初日とあって沢山のお客様がいらっしゃる中、担当の方やスタッフの方がスムーズに対応して頂き、ありがとうございました。
    今回もカット・カラーとても良い感じです。また、お家でのケアもまとまりやすく助かります。
    次回も、宜しくお願い致します。

【口コミをいただいた方限定】shetaへ2回目ご来店時の技術料金が20%off!!

はなちゃん様

担当の 三畑賢人 です。

ご自宅でのケアも上手くいっているようで安心いたしました◎

これからも毎日の生活がより快適に楽しくなるような素敵なヘアデザインをご提案させていただきますのでお任せください。

sheta代表 三畑賢人

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 17:28:59.0

今日は時間がない事を予約の時点で伝えておくと、時間内でカラーカットトリートメントはもちろん、きちんと今後のカウンセリングやプラスのトリートメント、最後アイロンで巻くセットまでしてもらいました。施術も丁寧でツヤツヤの綺麗な髪にしてもらえてカラーも好みの色で大満足です。帰りに乗りたい電車の時間にも間に合い、その後の幼稚園懇談会では可愛くしてもらったお陰でママ友もできました笑
    次回のロングパーマが今から楽しみです、またよろしくお願いします。

えり様

先日はご来店本当にありがとうございました!

担当の三畑賢人です。

今回のヘアデザイン、気に入っていただけて本当に嬉しく思います^ - ^

ママ友出来て良かったです♪

次回のパーマもお店可愛いでデザインにさせていたますのでお任せください◎

sheta代表 三畑賢人

• さとうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 09:41:06.0

カットが上手く、話しやすい雰囲気で満足でした。

sheta 青山/表参道【シータ】からの返信コメント

いつもご来店本当にありがとうございます。

担当の 三畑賢人 です。

いつも色々と税務のお話、とても勉強になります^ ^

sheta代表 三畑賢人

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 20:28:23.0

肩につくくらいのレイヤードカットから、ショートへイメチェンしていただきました。
    似合うかどうか不安ながらも挑戦したい気持ちもあり、相談させていただいたところ、とても丁寧に説明していただき、色々と提案もしていただき、カットしていただきました。
    ドライヤーの乾かしかたや、スタイリングも丁寧に教えていただきました。
    結果、自分でもショートカットが似合うと自信がもてました。
    ヘッドスパ・マイクロバブルはとても心地よく頭皮がすっきりしたのを感じました。
    また来店したいなあと思いました。

【頭皮環境改善◎】小顔カット+炭酸ヘッドスパ+マイクロバブル\9200→\5980

なお様

先日はご来店本当にありがとうございました!

担当 三畑賢人 です。

今回のイメチェンショートヘア、気に入っていただけて本当に嬉しく思います♪
    とても良くお似合いでした◎

ショートスタイルは1センチのバランスの違いで印象が大きく変わります。

次回もその時のなお様の気持ちにフィットして素敵なヘアデザインをご提案させていただきますのでお任せください。

sheta代表 三畑賢人

• いそっぱちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-09 09:03:36.0

今回は、カウンセリングで前髪のスタイリングを相談させて頂いて、前髪とトップにパーマの追加をお願いしました。前回かけたパーマの残りと上手く繋がるように考慮して頂いたので、ムースでのスタイリングが超簡単になりました。ありがとうございました。

いそっぱち様

担当の 三畑賢人 です。

今回のパーマショートスタイル、気に入っていただけて嬉しいです♪

前回のパーマを生かして、足りないところだけかけるポイントパーマはとてもオススメです^ ^

ヘアスタイルはその人の印象を決める本当に大切なもの。

次回も必ず素敵にいたしますのでお任せください。

sheta代表 三畑賢人

• しゅんすけさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-09 07:47:34.0

こちらからは、ざっくりな仕上がりイメージしかお伝えしていませんが、毎回仕上がり大満足です。
    今年もよろしくお願いいたします!

• みほさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-08 17:26:24.0

今回はカット、カラー、ストレートパーマでお願いしました。長時間で疲れましたが、思い通りの髪型になり、満足しています!
    パーマの調整やコーヒーのおかわりなど、細かいところまで気にかけてくださり、ありがとうございました。
    また次回伺います、よろしくお願い致します。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

みほ様

担当の 三畑賢人 です。

今回のショートボブのヘアデザイン、気に入っていただけて本当に嬉しく思います♪

順調に伸びてきましたね!

伸ばしていく途中も素敵で扱いやすいデザインをご提案させていただきますのでこれからもお任せください^ ^

sheta代表 三畑賢人

シータ(sheta)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー