3. 九州・沖縄トップ  >

cocoami

ココアミ

• 鹿児島県鹿児島市中央町5-28-2階
  • 中央駅から徒歩2分

ちろさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-10 09:09:18.0

白髪に悩んでおり色々な美容室でカラーをしていましたが、どこに行っても白髪ぼかしで2週間くらいしたらまたピョンピョン白髪が出て悩んでいました。親身に悩みを聞いてくださり、私にあったカラーをしてくれてしかも艶が半端なくずっと触っていたくなるくらい大満足でした。シャンプーも超気持ちよくて頭皮が軽くなった気がします。次は脱毛とまつ毛でもまた利用したいと思います。

ちろ様

先日はcocoamiにご来店いただきありがとうございました。
    初めてのご来店と言うこともあり、髪質をじっくり見させて頂きました。お悩みにも1つ1つずつではございますが、満足していただけるように解消させていただきました。
     初めてお会いしたのがウソみたいに楽しいお時間でした。ありがとうございます♪
    季節に合わせてカラーの提案や、ライフスタイルなどもお聞きしながらヘアースタイルの提案をさせていただきます^_^
    疲れが溜まっている時は、リラックスできるヘッドスパもオススメです。
     まつ毛パーマなども聞きたいことありましたら、お気軽にご連絡ください^_^

またお会いできる事を楽しみにしております♪♪

• あけちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-28 07:16:35.0

大好きなカラーで触り心地もツヤツヤ、これから暑くなるので髪の量も減らしてもらいスッキリなりました。いつも楽しい時間をありがとうございます!

• ペコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 18:57:54.0

いつものように店員さんが、笑顔で出迎えてくださり、とても気持ちよく、ホッとすることができました。カラーとカットをお願いしましたが、色艶よく、後の手入れも簡単になり、大満足しています。また、お願いしたいと思います。

• みいむさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 22:07:45.0

今回も素敵な仕上がりになり良かったです。
    とてもリフレッシュできました!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

みいむ様

先日はcocoamiに御来店頂きありがとうございました♪
    エネルギーあふれる話しにパワー全開で、週末に楽しんでまいります。
    ありがとうございます♪

まだ寒暖差がある季節ですので,お身体には気をつけてください♪

[投稿日] 2024-04-02 01:43:22.0

いつもながら素敵に素早く仕上げていただきました。ありがとうございました?

トモキ様

いつもココアミにご来店いただきありがとうございます。
    暑くなる季節は,もう少しサッパリとカットできたらいいですね。

[投稿日] 2024-03-31 09:19:10.0

今回も新色もとても素敵なカラー、髪もツヤツヤで大満足です。
    いつも癒しの時間をありがとうございます、

あけちゃん様

いつもココアミにご来店いただきありがとうございます♪新色のカラーの色,とってもいい感じです♪

これからもご満足いただけるように、一緒に考えていけたら嬉しいです。

[投稿日] 2024-02-23 08:16:59.0

結び目上のモコモコもスッキリなり結びやすくなりました。
    カラーも大好きな色味で大満足です。
    いつも色々お話出来て楽しい時間をありがとうございます。

[投稿日] 2024-02-11 08:14:07.0

いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます。そして毎回お悩み相談ありがとうございます。リフレッシュできました。

みどり様

先日は、cocoamiにご来店いただきありがとうございました。
    スッキリと切った髪もだいぶ伸びましたが、今度は伸ばす方向で、またキレイに伸ばしていけるようにお手伝いさせていただきます。

施術中も実るある話に、充実感です♪
    趣味〇〇で、ステップアップしていきたいですね♪

またお時間ある時には前髪カットにもご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-01-27 19:40:17.0

素敵な髪型を提案いただき、安心してお願いできました!
    自宅に帰ってより嬉しく思いました。ありがとうございました。

[投稿日] 2024-01-27 19:29:18.0

いつも楽しい時間をありがとうございます!
    新しい色のカラー 選んで頂いてありがとうございます。
    とても綺麗に仕上がりました。感謝てす。

あけちゃん様

こんにちは♪cocoamiにご来店いただきありがとうございます。
    新色、とってもお似合いです~。
    推し活カラーに私も嬉しいなりました~。

またたくさんのお話をしながら、楽しい時間を過ごせたら嬉しいです。
    今後とも宜しくお願いいたします。

• ペコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-16 22:29:10.0

今回、カラーとカットをお願いしました。カットは、いつもよりショートで、違う雰囲気にしていただきました。シャンプーも楽で、セットも乾かすだけでまとまり、とても満足しています。また、是非お願いしたいです、有難うございました。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

[投稿日] 2023-12-03 15:31:33.0

今回も素敵に仕上げていただきました。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-11-14 12:56:02.0

良いリフレッシュさせていただきました!
    カラーも気に入りました!
    ありがとうございました。また来ます。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

[投稿日] 2023-10-23 10:11:20.0

綺麗な髪色にしてもらい、気持ち良く毎日過ごせてます!
    いつも癒しの時間をありがとうございます。

[投稿日] 2023-10-06 18:52:42.0

今回もいろいろアドバイスいただきありがとうございました。疲れが軽くなりました。またお願いします。

[投稿日] 2023-09-24 19:30:21.0

綺麗な色にカラーして貰えて満足です。
    いつも楽しい時間、ありがとうございます。

[投稿日] 2023-09-18 00:41:42.0

いつも通り素敵に仕上げていただきました。なかなか短くすることができなかったのですが、今回は10センチ?以上バッサリ!スタイリング方法含めお教えいただき、とても満足しています。

[投稿日] 2023-09-04 20:39:31.0

いつも通り息子を素敵に仕上げていただきました。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-08-27 20:20:29.0

久しぶりにパーマをかけて長さも少し切ってスッキリしました!
    朝のスタイリングも時間がかからず楽になりました!カラーも気にいってます!
    いいリフレッシュの時間になりましたありがとうございました!!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• ペコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-09 19:47:26.0

久しぶりにココアミさんを利用させて頂きました。
    変わらず、店員さんが、笑顔で迎えてくださり、気持ち良く安心してお任せできました。
    今回、カラー、カットをお願いしましたが、カラーの色、カット、シャンプーなど、すべてにおいて、丁寧で、くせ毛のアドバイスもいただき、大満足させていただきました。また、是非、お願いしたいと思います!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

[投稿日] 2023-07-22 08:41:37.0

ツヤツヤ綺麗にカラーしてもらい、暑い毎日も楽しく過ごせそうです。いつも、ありがとうございます!

• トモキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 19:31:56.0

いつもと同じく、素敵に仕上げていただきました。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-06-25 22:37:00.0

カラーの色はとても気にいってます!
    髪も切ってさっぱりしました!ありがとうございました、またよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

[投稿日] 2023-06-18 07:34:08.0

いつも、楽しい癒しの時間をありがとうございます。梅雨でセットもうっとうしかったのでスッキリカットして貰えて満足です。

あけちゃん様

いつもcocoamiにご来店いただきありがとうございます♪
    お祝い事がいっぱいの6月でしたね^_^
     梅雨でなかなかスッキリとしない日々ですが、少しでも髪を軽くできてよかったです。
    またゆっくりと楽しいお話しができたら嬉しいです。

• ゆるるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-13 02:07:41.0

今回は少し短めにカットしていただきました。スッキリと軽くなり仕上がりに満足しています。いつも細かく要望を聞いてくださるので有り難いです。これからも宜しくお願い致します♪

ゆるる様

いつもcocoamiにご来店いただきありがとうございます。
    暑くなって、いつもより短いヘアスタイルがお似合いでした。
    あっと言う間のお時間に話は尽きないですが、毎回のご来店でお会いできる事が楽しみです。

またご要望などありましたら、お気軽にお声掛けください。

[投稿日] 2023-05-04 23:24:44.0

子供のカットも素敵です!子供の希望でシャンプーなしでしたが、仕上がりもキレイで、日々の手入れも楽ちんです。

トモキ様

親子でご来店いただきありがとうございます♪
    お利口さんの子どもさんに癒されながらカットしてます。
    次はシャンプーにチャレンジですね。

またのご来店お待ちしてます♪♪

[投稿日] 2023-05-04 23:19:04.0

いつもながら素敵な感じに仕上げていただきました。お話も面白く、長い時間にも感じられませんでした。快適に過ごせました!

トモキ様

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます♪
    今回ハイライトを多めに入れましたが、職場は大丈夫でしたでしょうか?
    次回ハイライトに色味をまた入れると楽しめると思います。
    お返事が遅くなりました。またご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2023-04-15 19:29:16.0

綺麗なカラーでツヤツヤに仕上げて貰い、結婚式お呼ばれの為に伸ばしていた髪もカットして貰えたのでスッキリしました。いつもありがとうございます。

• ゆるるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-08 07:13:28.0

いつもお世話になっています。今回も伸びた分の長さのカットと髪の量をすいていただきました。年齢を重ねると髪の悩みも出てきますが丁寧にアドバイスくださるのでありがたいです。来月もよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2023-04-02 16:53:02.0

4年ぶりに髪を短くカットしていただきました。職場の同僚にも好評でした。スッキリして気分あがりました。短くしたのにお手入れも簡単で丸みをおびた感じがきにいりました。

みどり様

超ロングから、ショートへ…お手入れも楽だったようで、私も嬉しく思います。

たーくさんいろいろなお話(笑)楽しかったです。

暑さ厳しくなる季節ですので、お身体にお気をつけてください。、

ココアミ(cocoami)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー