3. 四国トップ  >
  4. 松山・愛媛トップ  >
  5. シェービングアンドヘッドスパ マリン(shaving&headspa Marine)  >

シェービングアンドヘッドスパ マリン

• 愛媛県宇和島市栄町港2丁目2-5
  • 宇和島駅出口から西へ徒歩7分、車で3分

みかぽんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-16 22:12:58.0

前撮りのために初めてシェービングをしました。施術も丁寧にしていただき、パックもして肌がスベスベでした。やってよかったなと思いました。ありがとうございました。

前撮り2  前撮り箇所+デコルテ +美肌パック    \17,000→\13,600

[施術メニュー] その他

shaving&headspa Marine【シェービングアンドヘッドスパ マリン】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。

前撮り前のお手伝いができてよかったです(*^^*)
    産毛がなくなるとお顔もトーンアップしてメイクのりも良くなりますね☆
    パックでお肌スベスベ♪

お写真の仕上がりが楽しみですね。

徳田ひとみ

• すみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-19 18:03:15.0

今回もシェービングやヘッドスパで癒しの時間を過ごす事が出来ました。肩こりもスッキリ シャンプーも絶妙な力加減でとても気持ちよかったです。また次回もよろしくお願いします。

口コミ投稿をして頂いた方限定    全メニュー      10%OFF

[投稿日] 2024-06-17 22:23:14.0

何度も寝そうになってしまいました。
    とても気持ち良かったです。またお願いします。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

• エミちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-06-15 19:41:52.0

今日も気持ち良く綺麗に仕上げて頂き感謝してます。

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-08 16:47:27.0

またお願いします♪

• ぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 19:44:15.0

気持ち良すぎました。ぐーぐー寝てしまいました。
    初めてのシェービングでしたが、プロにやってもらうと、こんなにツルツルになるんだと驚きました!
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです。
    お店も可愛くて過ごしやすいです。
    髪のお悩みにもたくさんアドバイスいただきました!ありがとうございます。

シェービング+フェイススパ+美肌パック+ヘッドスパ\11,000→\9,900

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

• リロさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-06 21:04:22.0

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。
    髪の色もとても気に入っています。
    ヘッドスパは毎回気持ち良すぎてウトウトしてしまいます。
    又次回も予約させて頂きます。

• かったんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-31 15:53:56.0

とても丁寧にして頂きサラサラのストレートになり感激です!!ありがとうございます。今度はカラーで伺いますね。宜しくお願いします。

カット、縮毛矯正、トリートメント              ¥15500→¥15000

先日はご来店いただきありがとうございます☆

梅雨になる前にできてよかったですね(^^)

また来週カラーでお待ちいたしております。

徳田ひとみ

• みーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-31 15:33:05.0

昨日は、ありがとうございました。
    ヘットスパ とても気持ち良く ゆっくりくつろげました。

眉毛も綺麗に、カットしていただき 満足です。

又 次回予約させていただきますね!

[施術メニュー] ヘッドスパ

先日はご来店いただきありがとうございます!!

初のヘッドスパ気に入っていただけて良かったです(^^)

徳田ひとみ

• ミィゥさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-31 14:28:07.0

ストレート当てて少し切ったので軽くなり扱いやすくなりました~ありがとうございました!またお願いします!

先日はご来店いただきありがとうございます!!

長さも切ったしストレートで広がりも多少抑えられたかなと思います(^^)

徳田ひとみ

• haruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 20:11:02.0

くせ毛を生かしたショートボブは人生初めてでしたが職場でとても好評で気に入ってます。若返った感じもします。朝濡らして軽く揉んでスタイリングするだけで今っぽいゆるふわになりました。髪が長かった頃のくせ毛スタイリングに比べてだいぶ楽です。色もちょうどいいです。

先日は久々のご来店ありがとうございます(^^)

クセを生かしてのスタイリングが楽になって良かったです☆☆
    職場の方にも好評とは嬉しいですね!!

色も暗すぎす明るすぎずでよかったです◎

徳田ひとみ

• もみちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-30 16:00:06.0

前回カラーで今回2度目の来店です。
    とっても丁寧にしていただきました。
    今まではストレートしてもカットしてもらっても
    思うようにならず、髪質や量が多いので仕方ないのかな…と
    諦めていましたが。
    今回とても満足しています!

先日はご来店頂きありがとうございます(^^)

髪の悩みが改善されて良かったです☆☆
    梅雨前にスッキリできて良かったですね。

徳田ひとみ

• harukaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 10:01:06.0

お店の場所も分かりやすく、リラックスして過ごせました♪
    初めてシェービングをしたのですが、驚くほどお肌がツルツルになりました!
    また行こうと思います。

お顔・うなじ・背中(肩甲骨まで) 7500→6800

先日はご来店頂きありがとうございます(^^)

シェービングの良さがわかっていただけて良かったです☆☆

また気になった時にはご来店下さい。

徳田ひとみ

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-25 07:18:59.0

いつも丁寧にしていただき、ありがとうございます。
    オーガニックのシャンプーをした後は、
    髪がツルツルさらさらになるので、気に入っています。
    また利用させていただきますね。

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)

オーガニックの、シャンプーはモイストタイプになります☆☆
    ご自宅で使うこともできます◎

[投稿日] 2024-05-23 13:21:38.0

母にヘッドスパ体験をしてもらいたく、おすすめしました。短くカットもして、とても気持ち良くスッキリしたと喜んでいました。母の日のプレゼントとしました!

ヘッドスパ 新規  \4,000→\3,500

先日はお母さんのご来店ありがとうございます(^^)

いい母の日になりましたね☆☆
    お母さんも喜んで頂きよかったです(*^^*)

徳田ひとみ

• ひさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-23 12:46:42.0

ヘッドスパでスッキリ、
    癒されてリフレッシュできました!

今回は久々のヘッドスパでしたね☆☆

徳田ひとみ

• miyoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-22 15:11:00.0

カラーとヘッドスパをお願いしました。シャンプーもマッサージもとても気持ちが良かったです。
    いつもありがとうございます。また行きますね。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

今回は久々のヘッドスパでしたね☆☆

またお疲れの際はご一緒にどうぞ☆

徳田ひとみ

• TOMさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-17 18:33:37.0

いつもありがとうございます。直前のメニュー追加に対応していただきありがとうございました。今回もあまりの心地よさに寝落ちしてしまいました。綺麗な髪色に染まり大満足!8月またよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

こちらこそいつも遠いところを帰ってきた際によって頂いてありがとうございます(^^)

前の時間が空いていたのでちょうどメニューの追加出来ました☆☆

次回は8月お待ちしておりますね。

[投稿日] 2024-05-13 15:42:20.0

今回もスッキリ綺麗に仕上げで頂き満足です。またお願いします。

先日はご来店頂きありがとうございます(^^)

伸びるのは早く感じますね。

徳田ひとみ

• 大福さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 12:16:42.0

いつも丁寧なカットありがとうございます!
    スッキリして満足です。またお願いします!

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)

今回はミニボブでスッキリしましたね☆☆

徳田ひとみ

• エミちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-12 20:53:31.0

今日もすてきに仕上げて頂き嬉しく思います。

徳田ひとみ

• そらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 22:00:59.0

丁寧でシャンプーもとても気持ち良かったです。
    お店もこぢんまりとしていて明るくて綺麗で居心地が良かったです。
    またお願いしたいと思います。

カット・カラー  ¥8500→8000

先日はご来店頂きありがとうございます(^^)
    気に入っていただけて良かったです☆☆

徳田ひとみ

• まささん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-06 06:27:47.0

清潔な店内でゆっくりくつろぐことができます。

[施術メニュー] その他

先日はご来店ありがとうございます(^^)
    また帰ってきた際には寄ってください☆☆

徳田ひとみ

• 向日葵さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 22:48:38.0

今回は、ヘッドスパをメインにお願いしました。いつも最高ですね。またよろしくお願いします。

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    また最高と言っていただけるよう頑張ります☆☆

徳田ひとみ

• さやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 14:16:43.0

今回は髪を乾かしやすいように、すいてもらって、すっきりしました。

いつものように数時間があっという間にかんじるほど、
    会話も楽しく過ごさせてもらいました。

いつもありがとうございます(^^)

スタイルチェンジしてみて良かったですね☆☆
    私もいつも時間が足りないと思ってしまいます!!

徳田ひとみ

• しゅぴなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-02 20:45:15.0

今回も心地よい時間でした。今回はいつもと違うメニューでしたが、肌もいい感じです。いつもありがとうございます。また、よろしくお願いします。

こちらこそいつもありがとうございます(^^)
    またお肌や頭皮のメンテナンスお待ちしております。

徳田ひとみ

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 20:53:43.0

先日はお世話になりました。サラサラになりました
    次回はカラーで行きますね!

こちらこそいつもありがとうございます(^^)
    梅雨前にスッキリできて良かったです☆☆

またカラーでお待ちしております。

徳田ひとみ

• リリーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-26 14:26:22.0

都合が合わず久々の来店になりましたが、2時間半寛がせていただきありがとうございました。またお願いします。

スッキリしましたね☆☆
    またご都合が合う時にお待ちしてます。

徳田ひとみ

• 潤子さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-19 13:37:39.0

今回もとても綺麗に仕上げていただきました。

いつもありがとうございます(^^)
    きれいな状態で髪が伸ばせるといいですね☆☆

徳田ひとみ

• ビッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 18:25:28.0

気になっていたヘッドスパでした。  とても気持ち良かったです。頭も肩も軽くなり本当にスッキリしました!ありがとうございました。また伺います。

[施術メニュー] ヘッドスパ

ご来店ありがとうございます(^^)
    ヘッドスパの気持ちよさがわかっていただけて嬉しいです☆☆
    またお待ちしております。

徳田ひとみ

シェービングアンドヘッドスパ マリン(shaving&headspa Marine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー