3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ヘアーアイストゥーレ(HAIR ICI TRE)  >

HAIR ICI TRE【ヘアーアイストゥーレ】

ヘアーアイストゥーレ

• 愛知県名古屋市中区千代田3-28-37
  • 地下鉄鶴舞駅6番出口より高架下を金山方面へ徒歩5分 (ダブルカラー、パーマ、ボブ)
  • とむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 00:34:44.0

カラーが想像通りのカラーになってとても気に入っています!
    また、シャンプーやマイクロバブルもとても気持ちよかったです。ありがとうございました!

カット+カラー+ICI トリートメント+マイクロバブル付き\12100

HAIR ICI TRE【ヘアーアイストゥーレ】からの返信コメント

とむ様
    先日は御来店ありがとうございました。
    秋カラーとってもお似合いでした!
    マイクロバブルはマッサージ効果だけでなくカラー後の髪のダメージも抑えてくれるものなので、気に入って頂けて嬉しいです。

HAIR ICI TRE 田中 怜美

• ミナさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-27 13:32:46.0

初めて来店しました。とっても素敵なお店でカラー、カット、トリートメントをして3時間くらいでした。カラーに悩んでましたが、アドバイスしていただきとっても満足な仕上がりでこれからまた来店していこうと思いました。

デザインカラー(グラデ/インナー/ポイント)+カット+トリートメント¥15980

ミナさんこんにちは!
    髪の毛の調子はいかかでしょうか?
    徐々に髪の毛明るくしていきましょう!
    次回も楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミもありがとうございました!

阿知波瞳

• akkeyさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-26 19:12:21.0

カラーで悩んでいた事も色々アドバイスして下さりとても安心してお任せできました。カット、カラーも丁寧で気に入ってます。シャンプーの力加減が私的に重要なんですがかなり気持ち良くさっぱりしました。
    色々なカラーを試したいのでまた相談に乗って下さい。

akkey様

とても嬉しい口コミありがとうございます(^^)

シャンプーのことも喜んで頂けてとても励みになります(^^)
    今後もいろんなカラーを楽しんでいきたいのでまた色々と相談して
    決めていきましょう!(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

HAIR ICI  TRE 佐藤 歩花

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 11:45:14.0

いつもお手入れしやすくカットしてくださってありがとうございます。癖毛で髪の量も多いので、短く切ると広がりやすいのですが、私の髪のクセを見ながら提案してくださったりお手入れ方法も教えてくださるので、とても嬉しいです。これからもお世話になります。

ともさん、いつもご来店ありがとうございます!

お家でもしやすいといって頂けて、良かったです^ ^

また、何かあれば気軽に相談してくださいね^ ^

次回も楽しみにお待ちしています(^^)

HAIR ICI TRE  吉澤 翠

• いっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 05:14:26.0

前回のカットとは全くテイストの違うショートカットにしていただきました。前回も素敵だったんですが、ショートカットでこれだけ変化をつけてくれて、更に私の好みを理解してくださるありがたい美容師さんです。これからも通うのが楽しみです。

今回は前髪で又雰囲気が、ガラッと変わりましたね!
    ショートでも顔周りの作り方、シルエットで色々楽しめると思います。
    気になる癖もいかして!
    私も次回どうするか…楽しみにしています!

• TNYさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 17:10:54.0

前回の髪型を覚えてくれていて、同じでと伝えたらそのように切ってくれました。1回目と同様気持ちよく切ってもらえました。また行きます。

2回目のご来店の方専用 Thank Youクーポン(Web予約のみ)技術料金10%オフ

TNY様

嬉しい口コミまでありがとうございます(*^-^*)

次回も満足して頂けるよう、頑張ります!
    楽しみにお待ちしています!!!

HAIR ICI TRE 渡辺 聖

• ひろみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-19 13:15:22.0

いつも下手な説明でおまかせしているのですが、今回もつたないリクエストを理解していただき、素敵なスタイルにしていただきました!
    雰囲気もよく、クッションなども気遣っていただき、リラックスして過ごせました。
    また宜しくお願いします^ ^

口コミを書いてくれる方 Web限定 【ALL MENU 20%OFF】

ひろみさん、いつもご来店ありがとうございます!

スタイル気に入って頂けて、リラックスもしていただき嬉しいです^ ^

またのご来店も楽しみにお待ちしています^ ^

HAIR ICI TRE  吉澤 翠

• おりーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 01:27:01.0

いつも髪が綺麗に纏まる様にして頂き大変満足しています。この前、ブラシで梳いているだけにも関わらず、人からヘアーアイロン等を使ってセットしてると勘違いされて美容師さんの技術力の高さに驚かされました。(不器用過ぎてヘアーアイロン全く扱えないので助かっています。)
    また、施術中にリラックスできる様にふかふかのクッションを用意して頂き有難うございます。

おりー様

嬉しい口コミありがとうございます!!

また髪の毛、綺麗に纏まる様にさせて頂きます!

熊倉 勇馬

• ゆかりんごさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-11 14:39:14.0

友達の紹介で初めて行きました。店内雰囲気も良く、担当して頂いたスタイリストさんも好感持てる素敵な女性でした。自宅でのセットもやりやすいので、気に入っています。

ゆかりんごさん、先日はご来店頂きありがとうございました!

自宅でのセットしやすいと言って頂けて嬉しいです!

また、色々気になる事など、色々とご相談ください^ ^

次回のご来店も楽しみにお待ちしています^ ^

HAIR ICI TRE 吉澤 翠

• ほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 17:46:10.0

2回目の来店でした。くるくるパーマになれてとても満足しています。以前はヘッドスパ20分やってもらったのですが、良かったので今回は30分にしました。30分にするとヘッドスパやる場所が変わる?ようで、カーテンで仕切られたところでやってもらえたので、とてもリラックスできました。あとトリートメントが甘いにおいで少し苦手でした。
    広々としていてサロンの雰囲気も良いです。またお願いしようかと思っています。

ほ さん、前回もご来店頂きありがとうございました!

クルクルパーマとっても可愛かったですね^ ^

ヘッドスパも気に入って頂けて良かったです^ ^

トリートメントの香りが苦手だった様で、申し訳ございません!

栄養補給の高さは今回させて頂いたものがいいのですが、甘い香りが苦手な方に対してのトリートメントのご用意もありますので、次回またご紹介させて頂きますね!

また、何かありましたらご連絡ください^ ^

次回のご来店も、楽しみにお待ちしています^ ^

HAIR ICI TRE  吉澤 翠

• ひろこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-08 17:48:02.0

紹介で初めて来店しました。カウンセリングもしっかりしていただき、髪色のオレンジみがなくなってキレイな色にしてもらえました。
    おしゃれな美容院で緊張しましたが、とても良い方ばかりでほっとしました!またよろしくお願いします。

ひろこさん、先日はご来店頂きありがとうございました!

カラーも気に入って頂けて良かったです^ ^

また、今後も色々と相談してくださいね(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしています^ - ^

HAIR ICI TRE 吉澤 翠

• ゆかりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 15:05:59.0

いつもカットとカラーお願いしてます!
    ここ以外で髪を切れないくらい
    センスを気に入っております!
    お店の空間の雰囲気も、接客も丁寧で
    いつも楽しくあっという間に時間が過ぎます!
    これからも利用させていただきます(^^)

ゆかりん様

いつも来て頂きありがとうございます(*^-^*)

私も楽しくていつも時間が過ぎるのがあっという間です!
    これからも満足して頂けるように努めてまいります!!

来て頂ける事を楽しみにしております(*^-^*)♪

HAIR ICI TRE 渡辺 聖

• いっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 19:14:20.0

技術の高いお店です。特に担当していただいたスタイリストさんのカットは最高です。ロングヘアのアレンジも得意なスタイリストさんですが、ショートカットも安心してお任せできます。好きなテイストを理解した上で色々と提案もしてもらえます。

いっちさん、先日はありがとうございました。
    ポイントだけ聞いて、あとは任せ頂き、楽しくカットできました!
    前髪も残してみて、いい感じでしたね!
    又次回も楽しみにお待ちしています。

• rinchanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 10:44:59.0

今回もとっても素敵な髪色にしていただきました。

急遽時間変更になってしまいましたがご対応頂きありがとうございます!!

rinchan様

いつも来て頂きありがとうございます!
    嬉しいです(*^-^*)

次回も楽しみにお待ちしております!

HAIR ICI TRE 渡辺 聖

• ジュンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-23 17:45:17.0

カット、トリートメントにおいても細かな説明があり、初めてでも安心して施術を受けられました。お店の雰囲気も良く、使っていただいたシャンプーの香りがとても良くて、これから発売とゆう事で楽しみにしています

平日限定 【全メニュー 30%OFF】

ジュンさんこんにちは!
    あれから髪の調子はいかがでしょうか?
    ショートがとってもお似合いで可愛かったです!
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    阿知波瞳

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 23:54:15.0

可愛く仕上げてもらいました!
    施術中も楽しくお話してくださりありがとうございました!

[施術メニュー] ヘアセット

りさ様

先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)
    その後髪の調子はいかがでしょうか??
    またお話ししましょ☆彡

HAIR ICI TRE 東川内遥

• Nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 21:17:29.0

カットとカラーをお願いしました。
    カラーのイメージをざっくりしか考えていませんでしたが、理想通りに仕上げていただきました。
    ただカットに関しては、後れ毛を作っていただいたのですが量が多く、長さも中途半端なので、結んだ時に扱いにくい点が残念でした。理想を言えばよかったのかもしれません。

N様

この度は、仕上がりに対してご期待に添う事ができず、大変申し訳ございませんでした。
    N様の立場になり、誠意ある対応をすべきと大変反省しております。
    今回の件を真摯に受け止め、より満足いただける空間作り、技術、対応に対して今一度見直し、スタッフ指導はもちろんのこと、再発防止に努めて参ります。
    改めまして、この度は大変申し訳ございませんでした。

HAIR ICI TRE

• ほのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 12:52:59.0

はじめてのこちらの美容院を予約したので少し緊張していましたが丁寧な接客でとても良かったです。カラーもカットもあまり具体的に決めずに行ってしまいましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、とても素敵にしてもらいました。また次もお願いしたいです。

カット+ダメージレス透明感カラー+ICIトリートメント+マイクロバブル \13200

ほのさん先日はご来店頂きありがとうございました!
    あれから髪の調子はいかがでしょうか?
    とってもお似合いでした!!
    阿知波瞳

• ユウカさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-20 13:01:49.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました。
    新しいシャンプーで洗ってもらったら香りもよくて、乾かした後髪の毛がサラサラになって嬉しかったです。

いつも御来店ありがとうございます!
    新しいシャンプーも気に入って頂けて嬉しいです!

いつもお洒落なスタイルの提案をして下さるので次回も楽しみにお待ちしております!

• TNYさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 07:55:02.0

ちょうど良い強さでシャンプーしてもらえて気持ちよかったです。
    おしゃれなお店だったので最初は緊張してたのですが、美容師さんが程よく話してくださったので心地よく切ってもらえました。

TNY様

先日はありがとうございました!!!
    そう言って頂けて嬉しいです(^^)

その後髪の調子はいかがでしょうか??(^^)

またお話出来ることを楽しみにしております!

HAIR ICI TRE 渡辺 聖

• tmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 18:08:20.0

初めての来店でカラーもスタイルも決めずに行きましたが色々提案して頂き良い感じになりました。お店の方も皆丁寧な接客をされていて良かったです。ありがとうこざいました。

【渡辺 聖指名限定】似合わせカット+透明感カラー+トリートメント¥10800

tm様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます!

ヘアスタイルその後いかがでしょうか??(^^)
    tm様に合うスタイルを提案させて頂きますので
    またのご来店心よりお待ちしております!!!

HAIR ICI TRE 渡辺 聖

• うどんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-10 12:17:50.0

初めて利用させてもらいました。
    対応がとても丁寧で髪の長さや量を細かく調整してくれて、ヘアセットの方法も丁寧に説明してくれてとても助かりました。
    仕上がりもとても満足しています。

うどん様
    先日はありがとうございました!!

嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)

次回も楽しみにお待ちしております!!!

HAIR ICI TRE 渡辺 聖

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-05 22:45:24.0

カットもカラーも気に入りました(^^)
    またよろしくお願いします(^^)

みー様

カットカラー気に入って頂けて嬉しいです(*^-^*)

次回もそう言って頂けるよう頑張ります!!

楽しみにお待ちしております(^^)

HAIR ICI TRE 渡辺 聖

• たかさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 20:42:28.0

落ち着いた雰囲気でとてもリラックス出来ました!

(男性にオススメ!)カット+眉毛カット \5280

たか様

楽しくお話させて頂きありがとうございました(*^-^*)
    リラックスして頂けて良かったです(^^)

HAIR ICI TRE 渡辺 聖

• CHIRIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 13:59:29.0

優柔不断で決めれずにいても、意向を聞いて提案してくれるので、とてもありがたいです!

CHIRIさん、先日はご来店頂きありがとうございました!
    あれから髪の調子はいかがでしょうか?
    あっという間の時間だったのでまたゆっくり癒されにいらしてくださいね!
    楽しみにお待ちしております(^^)
    阿知波瞳

• あっくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 17:31:51.0

手際よくカットしてくれて、とても居心地良かったです。
    また、シャンプーの時には別の方だったのですが、見た目に反してとても力強く個人的には最高でした!!

あっくん様

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    前回に引き続き担当させて頂いて、話したことを覚えててくださったり
    また楽しくお話出来て私も嬉しかったです(^^)

スタッフのこともほめてくださってありがとうございます!
    いつも気持ちのいいシャンプーを心がけているのでスタッフも励みになりますので
    とても嬉しいです(^^)

あれから髪の調子はいかがですか?
    何かわからないことなどございましたらお気軽にご連絡ください!

HAIRICI TRE 佐藤 歩花

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 17:29:01.0

やっぱりヘアアイス最高。
    満足です。
    また行きます。

• ももこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-26 20:53:17.0

いつもこちらでお世話になっています。仕上がりはいつもとても満足しています。今回はスタイリング剤も一緒に購入させてもらいましたが、そちらも大変気に入っています。あと、待ち時間が無いのが良いです。これからもお世話になります。

ももこさん先日はありがとうございました!!
    あれから髪の調子はいかがでしょうか?
    スタイリング剤も気に入って頂けて嬉しいです!
    また髪形や髪質にあったものおススメしますね。
    阿知波瞳

• ねこさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-08-25 08:21:47.0

小学生の息子のカットで初めて行きましたが、とても満足しています。
    髪型のこだわりの強い息子で、今までの失敗経験から美容院嫌いになっていましたが、細かい要望も聞いてくださり仕上がりがとても良かったです。
    担当のスタイリストさんもとても優しくして、息子もまたここで切ってもらいたいと言っています。
    素敵に仕上げていただき本当にありがとうございました。

ねこさんこんにちは!先日はご来店頂きありがとうございました。
    スタイルはいかがでしょうか?
    息子さんもとっても可愛くなりましたね!わたしも美容院を気に入って頂けて嬉しいです。ありがとうございました。
    また次回も楽しみにお待ちしております。嬉しい口コミもありがとうございました(^^)
    阿知波瞳

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 21:22:16.0

ここの担当の美容師さんがいなくなってしまったので、久々に予約をさせてもらったのですが、今回お願いした美容師さんも、すごく丁寧に理想を聞いてくださり、とても満足した仕上がりになりました!
    次回からも予約させて頂きます、癒しの時間をありがとうございました!

はなさんこんにちは!
    あれから髪の調子はいかがでしょうか?
    サラサラになりましたね!!
    またご来店楽しみにお待ちしております。嬉しい口コミもありがとうございました!!
    次回も可愛くしますね!!
    ありがとうございました(^^)
    阿知波瞳

ヘアーアイストゥーレ(HAIR ICI TRE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー