3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ヘアーアイストゥーレ(HAIR ICI TRE)  >

HAIR ICI TRE【ヘアーアイストゥーレ】

ヘアーアイストゥーレ

• 愛知県名古屋市中区千代田3-28-37
  • 地下鉄鶴舞駅6番出口より高架下を金山方面へ徒歩5分 (ダブルカラー、パーマ、ボブ)
  • こびとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 18:00:57.0

いつも自然体で似合う髪型に切っていただけて嬉しいです。カラー、髪型ともに周囲からの評判が良く今回も伺って良かったなと思いました。トリートメントも質が高く長持ちしています。ありがとうございました。

HAIR ICI TRE【ヘアーアイストゥーレ】からの返信コメント

こびと様

先日は、ご来店ありがとうございました。久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

【今回のスタイルポイント】
    左側のハネるくせが気になる、という事でしたので、毛流れを見ながらカットさせて頂きました。
    カラーも白髪の染まりがしにくいタイプの髪質なので、薬剤を浸透しやすい選定でさせていただいたので、また様子をみて教えてください。
    スタイリング方法としましては、左側のハネ防止の為、ドライヤーの際に後ろから前に乾かす事がポイントです。ぜひやってみてください!
    今回もショートヘアがとてもお似合いでした!周りの方々にも評判との事で嬉しいです。

【次回のご提案】
    ショートヘアなので、1ヶ月~2ヶ月後にメンテナンスにいらっしゃるのが、ヘアスタイルを楽しく過ごせる期間で、おすすめです!
    今回白髪重視で少し暗くさせて頂いたので、その後の経過をみて、もう少し明るくても白髪の染まりがいけそうでしたら、少し明るくするのもいいかもしれません^ ^また、ご相談ください。

また次回もこびと様にお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております。

HAIR ICI TRE 吉澤 翠

• ykさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-14 22:19:45.0

今回はカラーとカットをしていただき、とても綺麗に仕上げて頂きました。前回のカットも、とても気に入った髪型にしていただいたこともあり、今回も同じように気に入りました。カラーも綺麗にして頂き、大満足です。次回もぜひお願いしたいと思いました。

口コミを書いてくれる方 Web限定 【ALL MENU 20%OFF】

yk様ご来店ありがとうございました!!
    カラーもカットも気に入っていただき嬉しいです!
    カラーもオリーブカラーがとってもお似合いでした。
    ありがとうございました☆
    また次回もお会いできるの楽しみにおまちしております。
    阿知波瞳

• えいみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 09:07:18.0

初めて利用させていただきましたが、担当の方が笑顔で明るく接客してくださり安心しました!具体的な仕上がりイメージ買わなかったのですが、いろいろ提案してくださりとても助かりました!ありがとうございました。

【人気No.1★】カット+透明感カラー+リッチトリートメント \20350 → \11180

えいみ様

とても嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

カラーもきれいに染まってしっかりめの集中トリートメントをして頂いたので、
    ツヤツヤになって嬉しいです(^^)
    あれから髪の調子はいかがですか?
    何かわからないことなどございましたらお気軽にご相談ください(^^)

HAIR ICI TRE 佐藤 歩花

• テッシーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-12 18:34:33.0

いい感じに仕上げていただきました。ありがとうございました。

テッシー様

気に入って頂けて良かったです!
    またいつでも是非ご相談下さい!

またのご来店お待ちしております(^^)

• ももこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-10 11:59:51.0

まずしょうがないと思いますが始まるまでに15分ぐらい待たされました。それに、画像でこのスタイルにしてほしいと見せたのにできたときには全然違うものになりました。こっちも時間が無かったので直してもらいたいと言えませんでしたが、そのあとのオイルも量が多くてベタベタに塗られて悲しかったです。でも、謝ってほしいわけではないので気にしないでください。

[施術メニュー] ヘアセット

ももこ様

この度は、始まりの時間にお待たせしてしまった事、仕上がり、対応に対しても、ご期待に添う事ができず、大変申し訳ございませんでした。また、ご指摘頂きありがとうございました。ももこ様の立場になり、誠意ある対応をすべきと大変反省しております。
    今回の件を真摯に受け止め、より満足いただける空間作り、技術、対応に対して今一度見直し、スタッフ指導はもちろんのこと、再発防止に努めて参ります。
    改めまして、この度は大変申し訳ございませんでした。

HAIR ICI TRE

• マツイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 21:43:00.0

いつも友人の結婚式のヘアアレンジや、気持ちを上げたい時にカットをお願いしています。
    担当スタイリストさんにお願いすると、こちらの希望にとことん付き合って、可愛いを追求して下さるので、イメージ決めの時からとても楽しいです。
    「可愛い感じ」「大人っぽい感じ」「前髪を作りたいのだけど、丸顔が…」など、私の定まり切らないイメージやコンプレックスから、好みの写真を見せて提案して下さって、その後、どの髪型のどこが好き嫌いなどを伝えられるので、イメージとずれる事がまずありません。
    カット・ヘアアレンジ中も、可愛いの為に毛先の少しの長さにまでこだわって下さるので、イメージ以上の出来栄えに、毎度心ときめかせてもらっています。
    仕事柄、あまりお洒落を楽しむことが難しいのですが、美容院帰りや次の日からの出勤のモチベーションになっています。また、伺うので次回もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉、、ありがとうございます。
    いつもご予約頂くと私もわくわくします。
    毎回楽しい時間で来ていただくことが私の楽しみのひとつです。
    これからも可愛いを追求して行くのでたくさん髪の毛で楽しみましょう!!
    またのご来店お待ちしてます。
    HAIR ICI TRE 一ノ木 理沙

• やまやまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 19:25:06.0

カット&パーマをしていただきました。
    最初に仕上がりのイメージの擦り合わせをしっかりやってくださり、最初から安心してお任せすることが出来ました。詐術中もこちらの雰囲気に合わせて会話をしてくださり、こちらが以前話した内容等も交えながら話してくださり、リラックスして過ごすことができました。パーマをしていただく際も、適宜薬剤が染みていないか等気にしてくださり、接客の丁寧さを感じました。

やまやま様

パーマスタイルとてもお似合いでした(*^-^*)

嬉しい口コミありがとうございます!!

またお話出来る事を楽しみにしています!

HAIR ICI TRE 渡辺 聖

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 14:37:03.0

暗くなりすぎない少し落ち着いたカラーにして頂きました。ピンク系ブラウンがとても綺麗で可愛い色味で気に入っています。友人や家族からもカットが似合ってるし色もいいね!と言ってもらえます。大満足の仕上がりいつもありがとうございます。

ともさん、いつもご来店ありがとうございます!

今回、髪色チェンジさせて頂いて、周りの方にも好評の様でとても嬉しいです^ ^

また、色々相談してください^ ^

次回も楽しみにお待ちしています(^^)

HAIR ICI TRE  吉澤 翠

• あいぴーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-30 12:25:40.0

毎回理想の髪型にしていただいて大満足です!笑顔で接客してくださったり、丁寧に施術してくださるのでいつも安心しています!美容院いくのが毎回楽しみです!

あいぴー様

今回もありがとうございました!!

こちらこそいつも楽しくお話できて御来店が楽しみです!!
    バッサリカットも任せて下さってありがとうございました!

また次回もたのしみにお待ちしております^_^

• ゆかぼさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 19:22:05.0

ヒアリングと提案の塩梅がちょうどよく、仕上がりも大満足です。
    また伺わせていただきます!

カット+ストレートパーマ+オラプレックスTR \15400

ゆかぼさん、先日はご来店ありがとうございました!

ヘアースタイル満足頂けて、嬉しいです^ ^

また、色々とご相談も気軽にしてください(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしています^ ^

HAIR ICI TRE  吉澤 翠

• なっぴんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-25 01:37:59.0

これは苦手!!というニュアンスを伝えただけでもおしゃれな色やスタイルを提案してくれて仕上がりもとっても満足でした~!!同窓会のヘアアレンジの相談にものっていただいてとても助かりました、、またお願いしたいです!!店内に読みたいおしゃれな本がたくさんあってそこもいいなと思いました!!!

【桜桃 指名限定】似合わせカット+ケアカラー+ トリートメント ¥10170

なっぴん様

初めての御来店ありがとうございました!

お洒落なオーダーでカラーも髪型もとても似合っていて素敵でした^_^

次回来た際、本棚の本も色々読んでみて下さい!^_^

次回も楽しみにお待ちしております!

• みーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-21 23:53:32.0

スタイリストさんもアシスタントさんも丁寧で優しく可愛かったです。

【学割U24】カット¥5500→¥3850

みーちゃん様

とてもうれしい口コミありがとうございました(^^)
    アシスタントの子もほめて頂けてとても嬉しいです(^^)

あれから髪の調子はいかがですか?
    また伸びてきたりでセットの仕方などわからないことなどございましたら
    お気軽にご相談下さい(^^)

次回も楽しみにお待ちしております(^^)

HAIR ICI TRE 佐藤 歩花

• やさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 18:11:09.0

仕上がりは大満足です。
    予約時間に伺ったのですが、15分ほど待つこととなりそれだけ気になりました。

や様

口コミありがとうございます。

最初に15分程お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    今後お待たせをなるべくさせないようにさせていただきます。

仕上がりの大満足の口コミありがとうございます!

またのご来店も楽しみにお待ちしております!

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 14:01:46.0

髪を耳にかけるか、結びたいか等
    普段の様子をヒアリングしながらカットしてくださり
    仕上がりも満足です!

ゆか様

お客様に合わせて沢山ご提案させていただきます。

またのご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

熊倉 勇馬

• はるちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-15 22:09:19.0

高校生の娘がカットで利用しました。
    とても可愛くしていただきありがとうございます
    美容師さんとの会話が苦手な娘ですが、こちらでは緊張せず楽しく話ができたようで、優しい美容師さんだったと笑顔で帰ってきました。
    また利用させていただきます。

はるちゃん様

いつもありがとうございます(*^-^*)

そう言って頂けて嬉しいです!

私も娘さんと楽しくお話させて頂き嬉しかったです。
    次回も楽しみにお待ちしております(*^-^*)

HAIR ICI TRE 渡辺 聖

• ミオさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-15 12:54:35.0

あまり考えずにリクエストしたのに可愛く仕上げていただいてありがとうございました!カラーもカットもとっても満足です!シャンプーが上手で、ついリラックスした雰囲気のままうとうとしてしまいました…お話できてよかったです、またお願いします!

ミオ様

私も久しぶりにお会いして話すことができて本当に嬉しかったです!

久しぶりのカラーお似合いでした^_^

シャンプーもいつも褒めて頂けて嬉しいです!またお待ちしております!

HAIR ICI TRE 渡邉桜桃

• きむちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-14 13:53:41.0

はじめて利用させていただきました!
    とても可愛くしていただきありがとうございます!

[施術メニュー] ヘアセット

きむち様

ご来店ありがとうございました!!!
    結婚式は楽しんで頂けましたか?
    またのご来店お待ちしております( ^ω^ )

HAIR ICI TRE 東川内遥

• sasasaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-13 09:09:38.0

2回目の利用でした!
    あまり考えずに行くので、色々と提案していただきカラーもいい感じで満足です。

sasasa様

またお客様にあわせて沢山ご提案させていただきます。

またのご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

熊倉 勇馬

• Linさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 01:23:14.0

広く落ち着く感じの良い空間です。数年来同じ髪型でしたが変化させたいとお願いしまして、スタイリング込みで提案頂き嬉しい出来上がりでした。

Lin様

初めての御来店ありがとうございました!

いつもと違ったスタイルもとってもお似合いでした!
    お話も沢山できて嬉しかったです!
    またお待ちしております^_^

HAIR ICI TRE 渡邉桜桃

• あっくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 18:53:41.0

今回で3回目の利用をさせて頂きました。
    前回までと違う方が担当してくれましたが、どなたも手際良くカットしてくれるのでまた利用したく感じます。
    カット後のシャンプーの後に仕上げのカットをしてくれますが、出来ればシャンプー後のカットが無いと嬉しいです。
    髪が落ちてきてチクチクするので…

あっくん様

口コミありがとうございます。

申し訳ございません。
    カット後のお流しの後に、調整のカットをなるべく無くせられるように気をつけてさせていただきます。

またのご来店も楽しみにお待ちしております!

• えんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 13:12:14.0

わたしの好みと、提案もしていただきながら、理想の髪型にしていただけました。
    ヘッドスパも痛気持ちよかったです。
    また利用させていただきます。

カット+20分ヘッドスパ \6600

えん様

とても嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    色々相談して任せて頂けて私も嬉しいです!!
    また次回も相談して髪形決めていきましょう(^^)

ヘッドスパでまたゆっくり過ごして頂けたら嬉しいです!

HAIR ICI TRE 佐藤 歩花

• なっちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-25 11:36:03.0

初めてこちらを利用させていただきました.
    店内は広く,落ち着いた雰囲気でした.地下鉄の駅からも近く,外に駐車場も備えていたので通いやすい立地でした.

今回はヘアカットとヘッドスパをお願いしました.
    カットでは,どのような髪型が良いか丁寧に相談してくださり,満足のいく仕上がりにしていただきました.
    ヘッドスパでは.4種類の香りのトリートメントから好みの物を選ぶことができます.とても心地よかったです.次回は別の香りを試してみようと思います.

カット+30分ヘッドスパ(個室) \7480

なっちゃん様

とても嬉しい丁寧な口コミありがとうございます(^^)

個室のヘッドスパでゆっくりして頂けて嬉しいです!!
    シャンプーやスパのアロマの香りも選べるのでまた次回は違う香りも
    ぜひお試しください(^^)

HAIR ICI TRE 佐藤 歩花

• sucreさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 19:51:23.0

大好きな美容院です。
    またお願いします(^^)

sucreさん、いつもご来店ありがとうございます^ ^

そうやって言って頂けて本当に嬉しいです!

またのご来店も楽しみにお待ちしています(^^)

HAIR ICI TRE  吉澤 翠

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 21:50:07.0

2回目の利用でした。
    やりたい髪型を決める際も話しやすく、相談することができました。
    完成も、素敵な髪色、髪型で満足です。次回予約もさせて頂きました。また、よろしくお願いします。

2回目のご来店の方専用 Thank Youクーポン(Web予約のみ)技術料金10%オフ

ちひろ様、2回目の御来店ありがとうございました!!
    久しぶりのカラー任せて頂けて良かったです!
    次回も楽しみにお待ちしております!^_^
    HAIR ICI TRE 渡邉桜桃

• cakeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 20:24:24.0

大変満足でした。

[施術メニュー] ヘッドスパ

cake様、いつもありがとうございます!

また来ていただけることを楽しみにしております!

担当 渡邉桜桃

• ななみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-20 16:23:15.0

可愛くセットしてくださりありがとうございました!

【一ノ木指名限定】ヘアセット(簡単アレンジ~セットまで)¥2200~¥5500

[施術メニュー] ヘアセット、その他

先日は朝早くからご来店いただきありがとうございました!
    また結婚式などある際はぜひご来店お待ちしています!
    HAIR ICI TRE 一ノ木

• tomo*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 12:27:49.0

希望通りの仕上がりにしてもらえて、いつも満足しています。ありがとうございました。

tomoさんいつもありがとうございます。
    次回も満足して喜んで頂けるように頑張ります!
    又気になる事とかあれば遠慮なく教えてくださいね!

• まままさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 21:39:29.0

自分でスタイリングがしやすいようにカットしてくれて、助かりました!

ままま様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    あれから髪の調子はいかがですか?
    なにかわからないことがございましたらお気軽にご相談ください(^^)

HAIR ICI TRE 佐藤 歩花

• れいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 09:13:51.0

初めてお伺いしました。パサパサで枝毛だらけだったのですが髪が生き返りました(*^o^*)髪に栄養がたっぷり入った感じがすごく分かります。次回以降もお安く実施していただけることもとても魅力です。今後もこちらでお世話になろうと思います。

カット+ダメージレス透明感カラー+ICIトリートメント+マイクロバブル \13200

れいな様
    先日はご来店頂きありがとうございました!!!

嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)
    髪が綺麗になってよかったです!
    髪質に合わせたトリートメントなどもあるので
    一緒に相談しながら美髪目指しましょう(^^)/

次回も楽しみにお待ちしております!!

HAIR ICI TRE 渡辺 聖

• ぶーこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-07 14:58:25.0

いつもお世話になってます。
    雰囲気も良いしドリンク提供も再開していたので、落ち着いて施術を受けれました。
    シャンプーの香りも良くて癒されました。完成したスタイルも希望通りで満足。
    しっかりスタイリングの仕方も教えてもらえたので、おしゃれが楽しくなりました。

ぶーこさん、こんにちは!
    髪の毛の調子はいかがですかー??
    顔まわりのレイヤーがとってもかわいかったです。スタイリングしてみてくださいね!!
    また次回も楽しみにおまちしております。

阿知波瞳

ヘアーアイストゥーレ(HAIR ICI TRE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー