3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ヘアーアイストゥーレ(HAIR ICI TRE)  >

HAIR ICI TRE【ヘアーアイストゥーレ】

ヘアーアイストゥーレ

• 愛知県名古屋市中区千代田3-28-37
  • 地下鉄鶴舞駅6番出口より高架下を金山方面へ徒歩5分 (ダブルカラー、パーマ、ボブ)
  • すみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-06 12:36:06.0

初めて利用させていただきました!
    ショートヘアから伸ばしている最中だったのですが、どこをどう整えればなりたいイメージに近づけるかとても丁寧にカウンセリングしていただけたので安心してお任せできました。
    お店も爽やかな内装でとても素敵でした。

カット+カラー+ICIトリートメント \20350→\13200

HAIR ICI TRE【ヘアーアイストゥーレ】からの返信コメント

すみ様
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

【今回のスタイルポイント】
    伸ばしちゃうとのことだったので、あまり軽すぎても跳ねたり大変だと思うので程よい重さを少し残しました!
    【次回のご提案】
    もしあまりにも広がりや、癖が気になるようでしたらまっすぐになりすぎないストレートもあるのでまたお話しながら決めていきましょう!

また次回もすみ様にお会いできるのを楽しみにしております^ - ^

HAIR ICI TRE 東川内遥

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 21:29:07.0

初めてでしたが、お店の雰囲気が良かったです。
    リボンでアレンジして下さり、友人に似合ってる!かわいいと言って貰えて嬉しかったです。リボンもスタイリストさんがおすすめを教えてくれました。
    機会があればまたお願いしたいな思います。

【リボンプレゼント】飾りなくてもOK!お任せリボンアレンジ!\6,600→\5,500

[施術メニュー] ヘアセット

かな様

【今回のスタイルポイント】

今回はヘアセットということでしたので、リボンを使ったスタイルにさせていただきました!

お話しながら決めていきましょう!

また次回もかな様にお会いできるのを

HAIR ICI TRE 熊倉勇馬

• newdreamさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-01 01:59:05.0

丁寧な対応をしてくださいました!
    髪色やカットについて随時確認してくださり、理想的に仕上がったので嬉しかったです!

【次世代髪質改善】カット+質感再整トリートメントカラー(4ステップTR付き)

newdream様、先日は御来店ありがとうございました!
    また、嬉しいコメントもありがとうございます!

【今回のポイント】
    お客様と相談しながら似合う髪型と髪色をご提案させていただき似合うように施術させていただきました。髪質再整カラーでダメージレスにツヤ髪に仕上げさせていただきました!
    また気になることあればご相談下さい!

【次回のご提案】
    また色落ちやカットのかたちが崩れてくるころにメンテナンスお待ちしております!
    相談しながら次のヘアスタイルも決めていけると嬉しいです!

次回もnewdream様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!

担当 HAIR ICI TRE渡邉桜桃

• みほさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 19:06:37.0

久しぶりに行きました!
    とても満足のいくスタイリングにしていただき、ありがとうございます!!
    シャンプーもとても気持ちよかったです!
    香りにも癒されました!

みほさんご来店ありがとうございました。
    バッサリカットさせていただいたのでスタイリングの仕方などわからないことがございましたらいつでも連絡してください!
    とってもお似合いです。
    春っぽくベージュのカラーも楽しんでくださいね
    またお会いできるのを楽しみにしております。

阿知波瞳

• まる子さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-27 03:02:45.0

私がやりたいのはストレートで、額をしてくれませんでした。その時、私の要求はカラーリングとストレートと前髪を切ることです。したいのは初恋の髪型です。真ん中の髪はまっすぐで下に内ボタンをつけなければならないとはっきり言いました。彼女が先に髪を染めてくれたのに、ストレートヘアの薬を先に塗るべきではないのがおかしいですか?その後、仕方なく、私は彼女に後ろをまっすぐにしなければ、私は髪を洗ってイライラするかどうか尋ねました。彼女はそうではないと言いました。しかし、今日髪を洗った後、髪の毛の調子が悪くて、ちょっと気分が悪いです。もし後で私に再訪問するなら、中国語に翻訳してください。私は日本語が話せません。

2回目のご来店の方限定 Thank Youクーポン (Web予約のみ) 技術料金10%OFF

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

まる子様

ご指摘頂きました点に関して配慮が行き届いていない部分がございましたこと、 お詫び申し上げます。

当店では技術の提供・接客対応など常にお客様の目線・気持ちに立ち、 十分な配慮を施す様注意しておりますが、今回至らなかったことは私たちの力不足です。
    今後はスタッフ全員でサロンワークの改善・向上を目指してまいります。 まる子様をはじめ、全てのお客様に喜んで頂くためにはどうすればよいかということを 改めて考えていきたいと思います。

頂きましたご意見を全員で心に留め、今後の糧にして参ります。
    この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

HAIR ICI TRE 東川内遥

• すみっこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-26 20:40:03.0

希望通りの仕上がりになり、満足しています。
    また利用したいと思います。

すみっこ様、先日は初めての御来店ありがとうございました!
    また嬉しいコメントもありがとうございます!

【今回のポイント】
    顔まわりにレイヤーを作ってスタイリングしやすいようにさせて頂いたのと、カラーは柔らかいグレー味のあるベージュにして透け感がたっぷり出るようにさせて頂きました!
    髪質再整カラーで髪の毛のダメージも少なく、手触り良く仕上げさせて頂きました!

【次回のご提案】
    また髪が伸びてきた頃に色落ちや髪型が気になりだすと思いますのでメンテナンスお待ちしております!
    次回もすみっこ様にお会いできること楽しみにお待ちしております!
    気になることございましたらご相談下さい!

HAIR ICI TRE 渡邉桜桃

• ゆいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 08:50:42.0

初めてお伺いしました。
    酸性ストレートは以前一度だけかけた時に
    ストレートになりすぎて不自然だったので
    不安もありましたが、ボリュームを抑える
    自然なストレートに、という要望通りに
    仕上げていただきとても気に入ってます。
    丁寧に要望を確認してくださり、当日の
    メニュー変更にも柔軟に対応してくださって
    施術時間が長くなる内容でしたが、スタッフの方が
    お手洗い、携帯の充電、ドリンクのおかわりなど
    適宜声をかけてくださり、細かな気配りが多くて
    快適に過ごすことができました。

カット+酸性ストレートパーマ+オラプレックスTR \20680

ゆいこ様

【今回のポイント】
    今回、出来るだけ自然に酸性ストレートパーマをかけさせて頂きました。
    気に入って頂けてよかったです!!!!
    酸性ストレートパーマはカラーとの同時施術が可能だということを
    お伝えさせて頂いたところ気になってくださり赤味のない落ち着いたカラーに
    させて頂きました。
    【次回のご提案】
    今回のストレートパーマの場合かなり持ちが良い為、
    気になった際でのストレートパーマのリタッチをオススメします。
    カラーは1ヶ月半~2ヶ月半ほどで褪色が気になりだすと思いますので
    メンテナンスをオススメします^_^

長時間メニューでしたが、快適にお過ごし頂けて良かったです◎

次回もゆいこ様にお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております!

HAIR ICI TRE  渡辺 聖

• おぐさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:02:09.0

カットも接客もパーフェクトだと思います。
    また、利用したいと思わされました。

【空いてたらラッキー☆当日1,2月新規限定】カット \4620

おぐ様

とても嬉しい口コミもありがとうございます!

【今回のスタイルポイント】
    縮毛矯正をされていて横の浮きが気になるとのことだったので横は刈り上げないように量感をすっきりとカットさせていただきました(^^)

【次回のご提案】
    伸び具合を見て量感と横をカットさせていただけたらなと思います(^^)
    縮毛矯正がとれてきたころに癖を活かしてパーマも挑戦してみてもいいのかなと
    思います(^^)

あれから髪の調子はいかがでしょうか?
    何かわからないことがあればいつでもご相談ください(^^)

HAIRICI TRE 佐藤 歩花

• かずきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 10:56:43.0

初めてそのお店を利用しましたが、店内の雰囲気と接客がとても良くて、快適に過ごせました。髪型のカウンセリングも丁寧で親身に対応してくれて、満足できました。仕上がりもかなり良かったです。

かずき様

とても嬉しい口コミありがとうございます!!

【今回のスタイルポイント】
    いつも決まっているスタイルがあったので横と後ろをすっきり刈り上げさせていただきました!
    前髪は上げやすいようにしっかり量も空いてスタイリングしやすいように収まり良くなるようなカットをさせていただきました!

【次回のご提案】
    イメージは少し変えたいですと聞いたので前髪を上げやすいようなパーマをかけてもかっこいいかなと思います!!
    前髪を下ろすのは抵抗あるの聞いたのでがらっと雰囲気を変えたい時に切らせていただけたらなと思います(^^)

ご来店の際にもお店をたくさん褒めていただけて嬉しいです(^^)
    旅行前に来ていただけて嬉しいですまたどうだったか色々聞かせてくださいね(^^)

HAIR ICI TRE 佐藤歩花

• ぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-19 20:48:52.0

ショートにしてから髪の毛の扱いが楽で嬉しいです!
    おまかせしても可愛くしてくださるので助かります。
    またよろしくお願いいたします!

ぽん様
    先日は、ご来店ありがとうございました!!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

【今回のポイント】
    前回に引き続き、ショートの継続とても嬉しいのと
    とてもお似合いです^_^
    収まりが良くなるようカットさせて頂いております。
    【次回のご提案】
    また1ヶ月半~2ヶ月ほどでメンテナンスをおすすめします^_^

次回もぽん様にお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております!!

HAIR ICI TRE  渡辺 聖

• ぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-19 20:47:58.0

子供のカットをおまかせしました。
    バッサリ切りましたが、とても可愛く本人もお気に入りです!
    お話も沢山してくださり終始楽しそうでした。
    またよろしくお願いいたします!

ぽん様、
    先日は、ご来店ありがとうございました!!!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。。!

【今回のポイント】
    今回、お子様のバッサリのカットをお任せして頂き
    ありがとうございます!!!
    短くてもまとまるようにカットさせて頂きました。
    とても可愛くて、お似合いでした^_^
    気に入って頂けて嬉しいです!!

【次回のご提案】
    量が増えだすと、扱いにくくになりますので
    定期的なメンテナンスをすると快適かと思います^_^

次回もぽん様、お子様にお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております!!

HAIR ICI TRE  渡辺 聖

• びくたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-19 20:45:23.0

前髪の薄さが少し気になっていたので前髪を多めに作ってもらい随分気にならなくなりました。いつも悩み解消してくださってありがとうございます。

びくたん様

先日も、ご来店ありがとうございました。
    前髪重めにして、可愛かったです^ ^

【今回のスタイルポイント】
    ショートボブになので、乾かす時に後ろから前に乾かしてあげるとハネにくいと思うので、ぜひやってみてください^ ^
    前髪も今までと量が違うので、はじめに乾かすのがオススメです!

【次回のご提案】

ショートボブヘアにしたので、1ヶ月半~2ヶ月半後にメンテナンスにいらっしゃるのが、お手入れしやすくて、おすすめです!
    また、気分転換にスタイル変えたい時もお待ちしています!

また次回も、びくたん様にお会いできるのを

HAIR ICI TRE  吉澤 翠

• eriさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-19 20:40:24.0

いつもこちらの希望をざっくり伝えるだけで綺麗に仕上げて頂けます。カラーの持ちも良いです。
    子連れで伺う時もありますが、個室が差額なしで利用ができるのでとても助かります。

eri様

とても嬉しい口コミありがとうございます!

【今回のスタイルポイント】
    少しずつ明るく抜けてきていたのでいつものピンクパープルカラーを濃いめに入れさせていただきました!
    ストレートをかけて収まりは良かったので前髪カットだけさせていただきました!
    初めて質感再生カラーをさせていただいてつやつやにきれいに仕上がっていたのでカラーもちもよくなるといいなと思います(^^)

【次回のご提案】
    今回はカットはしなかったので整えるカットはしてもいいかなと思います!
    カラーも引き続き質感再生カラーをしてきれいに伸ばせたらなと思います(^^)
    お時間があればしっかりめのヘッドスパもできたはいいなと思います!(^^)

いつも楽しくお話しできてとても嬉しいです(^^)
    またお子さんとご一緒にご来店もお待ちしております(^^)

HAIR ICI TRE 佐藤歩花

• りょうがさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 17:44:05.0

カットもシャンプーも上手で満足な仕上がりです。
    最中の会話も楽しかったです。またお願いしたいです。

【学割U24】カット¥4620

りょうが様
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

【今回のスタイルポイント】
    襟足を内側に添わせると綺麗めな雰囲気になってりょうがくんにとっても似合ってます!!
    伸びてきたら外にはねさせて毛先遊ばせてみてください!^ - ^
    【次回のご提案】
    パーマ戻しをしてストレートにしてセットしやすくしていきましょ!
    またお話しながら決めていきましょう!

また次回もりょうが様にお会いできるのを楽しみにしております^ - ^

HAIR ICI TRE 東川内遥

• やまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 20:15:12.0

何度目かの利用ですが、初めてバッサリ切りました!
    毛量も減らせる限界まで切ったくださって今日髪の毛乾かしましたが感動しました!またお願いします!

やま様
    先日は、ご来店ありがとうございました!

【今回のポイント】
    今回、ロングからバッサリの切りっぱなしボブにさせて頂きました!
    久しぶりのバッサリでしたがとってもお似合いでした^_^
    カラーはダークトーンでしたが透明感を出しております!

【次回のご提案】
    バッサリ切らせて頂きましたが、
    ロングの時より長さや量が気になるのが早くなると思いますので
    1ヶ月~2ヶ月半くらいでのメンテナンスをおすすめします!

次回もやま様と楽しいお話ができる事を
    楽しみにしております^_^いつもありがとうございます♪

HAIR ICI TRE  渡辺 聖

• さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 07:45:26.0

今回酸性ストレートパーマをしていただきました。
    髪が思っていた以上にサラサラになりました。
    湿気が多い日も髪が爆発することがありません。
    髪をしっかり乾かさないと、サラサラの状態を維持できないため、美容院のトリートメントなどを使い、日々しっかりケアすることをおすすめします。

さくら様

【今回のスタイルポイント】

今回は酸性ストレートパーマということでしたので、ケア剤でダメージレスに、うねりやくせを伸ばし、扱いやすいようにさせていただきました

お話しながら決めていきましょう!

また次回もさくら様にお会いできるのを

HAIR ICI TRE

• あきくんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-17 18:50:00.0

自分がコミュ力がないのですが、退屈せずに色んなお話をしてくれてとても有意義な時間でした。ヘアスタイルも希望通りのヘアになりました。またお願い致します。ありがとうございました!

口コミを書いてくれる方 Web限定【ALL MENU 20%OFF】

あきくん様

【今回のスタイルポイント】

今回は久しぶりのカットということでしたので、ばっさり短髪にさせていただきました

お話しながら決めていきましょう!

また次回もあきくん様にお会いできるのを

HAIR ICI TRE 熊倉勇馬

• rinchanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 09:05:55.0

いつと希望通りのカラーにしてもらえて大満足です!
    時間も早いのですごく助かります。

rinchan様

いつもご来店いただきありがとうございます!!

【今回のポイント】
    今回ブリーチなしでの赤味、オレンジ味を消すグレージュカラーに
    させて頂きました!
    ハイライトが入っている為透明感が出ておりとてもお似合いでした^_^
    【次回のご提案】
    また色落ちが気になり出すと思いますので
    メンテナンス、お待ちしております^_^

また、rinchan様にお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております!!!

HAIR ICI TRE  渡辺 聖

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 00:31:39.0

初めてご利用させていただきました。

どんな髪型にしたいかをざっくりとしか考えていなかったのですが、担当してくださった方がいろいろと案を出してくださり、
    満足のいくヘアースタイルを見つけることができました。

店内の雰囲気もよく、
    シャンプーやカット中にたくさん会話があり、
    楽しい時間を過ごせました。

家族や知人からすごい似合ってる!と好評でとても嬉しいです。

またご利用させていただこうと思います。

なお様

【今回のスタイルポイント】

今回はばっさりカットということでしたので、レイヤーボブにさせていただきました

【次回のご提案】

1.5~2ヶ月後にメンテナンスにいらっしゃるのがおすすめです
    話しながら決めていきましょう!

また次回もなお様にお会いできるのを

HAIR ICI TRE 熊倉勇馬

• ありっささん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-02 20:46:31.0

希望通りのカラーにして頂いてとても満足しています。
    店の雰囲気良くてまた利用させていただきます!

ありっさ様、いつもありがとうございます!
    また嬉しいコメントもありがとうございます!

【今回のポイント】
    お仕事でハイトーンができないとのことで派手すぎないオリーブカラーにさせて頂きました!
    髪質改善トリートメントもしてブリーチ毛もダメージレスにカラーをすることで持ちよくさせて頂きました!

【次回のご提案】
    また色落ちする頃にメンテナンスお待ちしております!
    次回も素敵なスタイルなるよう一緒に相談して決めていきましょう!

HAIR ICI TRE 渡邉桜桃

• ゆいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-01 18:19:02.0

綺麗に仕上げていただいて有難いです。オーダー通りにしていただけました。

ゆい様、先日は初めての御来店ありがとうございました!

【今回のポイント】
    ご希望のスタイルとゆい様の骨格に合うよう似合わせカットでご提案させて頂きました!
    また何か気になることあればご相談下さい!

【次回のご提案】
    また伸びてきたころにメンテナンスお待ちしております!

次回もゆい様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

HAIR ICI TRE 担当渡邉桜桃

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 18:15:48.0

これからのケアのアドバイスも聞けてよかったです。今までにないぐらいサラサラになって嬉しいです!

なっちゃん様

【今回のポイント】
    今回、髪を伸ばし中との事で毛先を整え量感を調節させて頂きました。
    更に今回選んでいただい質感再生カラーといい
    カラーの持ちUP、髪の再生、トリートメント持ちUP、カラー発色UPなどと
    あらゆる効果を発揮してくれる最高のトリートメント技術をさせて頂きました。
    【次回のご提案】
    その後収まり、カラーはいかがでしょうか??
    褪色が1ヶ月~2ヶ月半ほどで気になり出してくる事かと思いますので
    メンテナンスをお勧めします^_^
    またミルクオイルの使用感も教えてください^_^

次回もなっちゃん様にお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております!!!!

HAIR ICI TRE  渡辺 聖

• なおじさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 07:59:45.0

引越し後3年数ヶ月ぶりに伺いました。
    担当のスタイリストさんご本人が
    全く変わらず綺麗で優しくて
    接し方が本当に心地いい方なのです。
    こちらの要望に対して
    丁寧な説明と提案をしてくださり
    実際にとても満足いく髪型に
    仕上げてもらいました!
    ありがとうございます!!
    前回からはだいぶ間が空いてしまいましたが
    次回はもう少し短いスパンで
    またお願いしたいと思っています。

なおじ様、久しぶりのお会いできて嬉しかったです。
    ご来店ありがとうございました!!
    引越しをして遠くなってるのに、お会いできて本当嬉しく思います。
    嬉しい口コミまでありがとうございます。

バッサリカットさせていただきましたが、スタイルはいかがでしょうか??
    久しぶりのカラーもお似合いでした!!
    またお会いできるの楽しみにしております。
    阿知波瞳

• Riさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 19:31:12.0

今回初めて利用させていただきましたが、とても雰囲気のよいお店でした。
    何もイメージを持たずお願いしましたが、ゆっくりカウンセリングしてくださりありがたかったです。
    またお願いしたいです。

【渡辺 聖指名限定】似合わせカット+透明感カラー+トリートメント \12000

Ri様

【今回のポイント】
    今回、赤味、オレンジ味が出にくいようカラーさせて頂きました。
    カットは切りっぱなしボブを提案させて頂き、量も必要なだけ減らさせて頂きました。
    【次回のご提案】
    1ヶ月~2ヶ月ほどでカラーや量が気になり出すかなと思います。
    メンテナンスをお待ちしております^_^

次回もRi様にお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております!
    来月、楽しんできてくださいね^_^

HAIR ICI TRE  渡辺 聖

• わたまんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 15:52:22.0

細かくヒアリングしてくださり、満足のいく仕上がりになりました
    またお願いします

平日限定【全メニュー 30%OFF】

わたまん様

とても嬉しい口コミもありがとうございます!!

【今回のスタイルポイント】
    今回は横と後ろを刈り上げないスタイルにしました!
    耳に掛かるくらいの前下がりでカットさせていただいてお仕事で少しわかるとお伺いしたので分けたりおろしたりもできるようにさせていただきました!

【次回のご提案】
    今回お話しさせていただいた浮きやすい後ろや横を様子をみてみてダウンパーマをかけてみてもいいなと思いました^ ^

あれから髪の調子はいかがでしょうか??
    またスタイリングの仕方やわからないことがございましたらお気軽にご相談ください(^^)

HAIR ICI TRE 佐藤 歩花

• てらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-27 10:39:11.0

初めて伺いましたが、
    広い店内だったのでとても落ち着きました。
    理想の髪色、髪型で、自然なストレートにして頂きました。
    髪が扱いやすくてなりました^ ^またお願いしたいと思います!

カット+縮毛矯正+オラプレックスTR \17160

てら様、先日は初めてのご来店ありがとうございます!
    また、嬉しい口コミありがとうございます。

【今回のポイント】
    自然な感じで癖を伸ばしたいとのことでしたので出来る限りダメージレスにストレートパーマをかけて乾かすだけで纏まりの良いスタイルにさせて頂きました!
    見せて頂いたスタイルがとても可愛くそれを参考に
    顔まわりに頬にかかるレイヤーを入れて雰囲気もガラッと変わり髪型も髪色もお似合いでした!

気に入って頂けたようでとても嬉しいです!

【次回のご提案】

また色落ちや、ストレートした部分が伸びて来て気になりだすと思いますので、メンテナンスお待ちしています!
    次回も可愛いスタイルをご提案できたらな、と思います!

また、何か気になることございましたらご相談下さい!

次回もてら様にお会いできることを楽しまにしております!

担当 HAIR ICI TRE 渡邉桜桃

• アイスさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 20:35:11.0

初めて利用しましたが、終始親切に接待していただき、会話も楽しく快適に過ごせました!理想のヘアーデザインを見せて、理想通りに仕上げて貰い嬉しかったです!また、利用したいと思います!ありがとうございました!担当の方は、見た目や髪型もお洒落で、次回はカラーリングして自分もオシャレにしてもらいます!!!

アイス様

【今回のスタイルポイント】

今回はマッシュスタイルということでしたので、
    刈り上げをしてしっかり束の出るように動きの出るスタイルにさせていただきました

とてもお似合いでした!
    なにかあればなんでもご相談ください^_^

【次回のご提案】

お話しながら決めていきましょう

また次回もアイス様にお会いできるのを

HAIR ICI TRE 熊倉勇馬

• くろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 20:01:17.0

「こういう感じにしたい」というイメージ画像を持っていったところ、施術をしていただきながら「もう一度見せていただけますか?」と何度も確認してくださいました。
    おかげさまで理想通りの仕上がりになり、とても満足しています!
    スタッフの皆様もとても親切で、お店の雰囲気もおしゃれで素敵でした。
    機会がありましたら是非ともまた行きたいです!ありがとうございました^ ^

【熊倉指名】ケアブリーチカラー+カット+トリートメント \29800→\19800

くろ様

【今回のスタイルポイント】

今回はホワイト系のブリーチカラーということでしたので、リタッチブリーチしてから全体は既にブリーチされてる髪でしたので、優しいブリーチで明るくさせていただきました!

とてもお似合いでした!
    なにかあればなんでもご相談ください^_^

【次回のご提案】

1.5~2ヶ月後にメンテナンスするのがおすすめです!

また次回もくろ様にお会いできるのを

HAIR ICI TRE 熊倉勇馬

• うえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 23:29:40.0

友達から紹介され来店しました。カット、カラー両方とも詳しく希望を聞いて頂き、綺麗に仕上げて頂きました。特にカラーでは他店で行っている髪質改善の影響で色落ちが早く明るくなりやすいことを伝えると、そのことを踏まえて色持ちが良くなるようにカラーしてくださり大変嬉しかったです。カットも髪を伸ばしていることを伝えると毛先のカットと量の多いところは髪をすいて整えて頂きました。シャンプーの香りも選ぶことができ、私はお花の香りとバニラの香りを選びましたが両方とも良い香りでした。あちこち色んなところに行っていましたが、とても良かったので次の予約も入れてきました。ありがとうございました!またよろしくお願いいたします!

うえ様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

【今回のポイント】
    今回、カラーでは色落ちが早い事をお悩みでしたので
    カラーする前にしっかりベースを整えさせて頂き、更にカラー剤でも
    出来るだけカラー持ちが良くなるよう選定をさせて頂きました。
    カットは伸ばし中との事でしたので、毛先は整えさせていただき
    量も不要なところは減らさせて頂きました。
    カットは2ヶ月程、カラーは1ヶ月~2ヶ月ほどで色落ちなど
    気になり出すかと思いますのでメンテナンスをお勧めします^_^

次回もうえ様にお会いできるのを

HAIR ICI TRE  渡辺 聖

• リョウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 17:35:32.0

対応がとても丁寧で、今後も通いたいと思います。

リョウ様

【今回のポイント】
    お任せではありましたが、少しずつポイントをお伺いしながら
    カットをさせて頂きました。
    【次回のご提案】
    1ヶ月~2ヶ月ほどで襟足、サイドの刈り上げの長さ、量が
    気になりだすと思いますのでメンテナンスをお勧めします^_^

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです!!!!
    次回もリョウ様にお会いできるのを

HAIR ICI TRE  渡辺 聖

ヘアーアイストゥーレ(HAIR ICI TRE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー