3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ヘアーアイストゥーレ(HAIR ICI TRE)  >

HAIR ICI TRE【ヘアーアイストゥーレ】

ヘアーアイストゥーレ

• 愛知県名古屋市中区千代田3-28-37
  • 地下鉄鶴舞駅6番出口より高架下を金山方面へ徒歩5分 (ダブルカラー、パーマ、ボブ)
  • なたりーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 21:05:42.0

初めてで緊張していましたが、丁寧にヒアリングしてくれて楽しく過ごすことが出来ました。仕上がりもお願いしたとおりでとっても大満足です。ありがとうございました!

口コミを書いてくれる方 Web限定【ALL MENU 20%OFF】

HAIR ICI TRE【ヘアーアイストゥーレ】からの返信コメント

なたりー様

【今回のスタイルポイント】
    短い長さもとっても似合ってました!!!
    巻いたりする時にちょうどいい長さだと思うので色々巻いてみてください!^ - ^

【次回のご提案】
    長さが伸びてきたらレイヤーの部分も伸びてくるのでまた整えてあげると全部同じ長さになるので頑張りましょう!!!
    またお話しながら決めていきましょう!

また次回も様にお会いできるのを楽しみにしております^ - ^

HAIR ICI TRE 東川内遥

• つっちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-03 20:49:09.0

30%オフだったのでトリートメントまで追加で提案してくださいました。

つっちー様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

また次回もつっちー様にお会いできるのを

HAIR ICI TRE

• けんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 16:57:26.0

久しぶりの来店となりましたが、イメージ通りのカットとなりとても満足しています。ありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。

けん様

とても嬉しい口コミありがとうございます(^^)

【今回のスタイルポイント】
    横と後ろがつながるようなすっきりとした刈り上げに前髪が上げやすくなるように
    全体的に軽さを出してワックスですっきりとまとまるようなスタイルにさせていただきました◎

【次回のご提案】
    少しずつ涼しくなってきたので前髪を少し伸ばしたスタイルにするか、また前回と同様
    伸るのが早いと思うのですっきりと刈り上げさせて頂いて整えていく感じでもいいかなと
    思います(^^)

名古屋に戻られてまた担当させていただくことが出来てとても嬉しいです(^^)
    来月も楽しみにお待ちしております(^^)

HAIRICI TRE 佐藤 歩花

• かんちゃんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-01 12:44:42.0

店の雰囲気も良く、落ち着けました。
    仕上がりにも満足しています。

カット+パーマ+ICI トリートメント \12000

かんちゃん様
    初めてのパーマとっても似合っていて可愛かったです!!!^ - ^

【今回のスタイルポイント】
    パーマがしっかりかかっているので、セット時にしっかりスタイリング剤をつけて過ごして頂けたらより可愛さアップです!

【次回のご提案】
    次は顔まわりにしっかりレイヤー入れてパーマもとっても似合いそうなので、是非また可愛いパーマかけさせてください!!!

HAIR ICI TRE 東川内遥

• ayuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-01 01:36:05.0

抜け感のあるカラーにしていただいてすごく満足しています^_^またよろしくお願いします!

ayu様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

また次回もayu様にお会いできるのを

HAIR ICI TRE 熊倉勇馬

• cakeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 19:30:04.0

大変満足しました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

cake様、
    いつもヘッドスパのご利用ありがとうございます!

また次回も癒しの時間をゆっくり過ごして頂けるよう精進してお待ちしております!

担当 HAIR ICI TRE 渡邉桜桃

• Rmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-26 11:04:39.0

ボブの毛先をワンカールのようにパーマして頂きたくて相談しました。
    ほかの美容院ではできないと断られてあきらめていたのですが、相談したら可能だとパーマではない方法を提案頂きました。
    前髪も流すように固めて頂き仕上がりはとても満足しています。
    朝もセットなしで上手く纏まって希望どうりにカットしていただけました!
    またメンテナンス、カット伺います!

【平日限定】カット+パーマ+ICIトリートメント \18700→\10800

Rm様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しいコメントもありがとうございます!
    【今回のポイント】
    朝セットがしやすいようにストレートパーマで癖を伸ばしつつ毛先にワンカールをつけることで簡単にセットができるよう提案させて頂きました!
    すっきりしたボブとAラインのシルエットがとてもお似合いでした!

【次回のご提案】
    伸びてきてボブのシルエットが崩れた頃にまたメンテナンスで整えれると今回したストレートも持ちが良く扱えると思います!

またの御来店楽しみにお待ちしております!

担当 HAIR ICI TRE 渡邉桜桃

• ちゃいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-24 13:49:57.0

新規でカラーのみお願いしました。時間も2時間かからないくらいで手際もよく、よかったです。
    ただカラーのみで7000円くらいの予算だったのに10000円超えていてびっくりしました。シャンプーブローは別なんですね。新規だったからクーポン使ってカラーとなにかのほうが安かったかな、、、そういった提案もしていただきたかったです。

↓↓↓【カットカラー★おすすめクーポン】↓↓↓

[施術メニュー] カラー、その他

ちゃい様

先日は御来店頂き、ありがとうございました。

こちらの不備によってお客様に不快な思いを与えてしまい、 大変申し訳ございませんでした。
    頂いたご意見を真摯に受け止め、 今後の改善点としてスタッフ一同認識を共有し改善していきたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございます。

次回はより一層ご満足頂ける様努めてまいりますので、 ぜひともまたご来店頂けますと幸いです。
    再来クーポン等多数取り揃えておりますので、どんなお悩みでもご相談ください。

ちゃい様のまたのご来店を心からお待ちしております。

HAIR ICI TRE

• みずちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 12:01:27.0

久しぶりにカラーをしましたが、とても綺麗に染めていただき大満足です!!
    カットもとても良い感じに髪の量を調整していただけました!
    気さくにお話もしてくださり、また次回も楽しみにしたいと思います♪♪

みずちゃん様

今回はカットカラーということでしたので、
    ブリーチなしの透明感のあるベージュにさせていただきました
    カットは毛量と質感調整を中心にをさせていただきました

【次回のご提案】

今回のカラーを生かしてもう少し明るめのカラーにするのもおすすめです!

また、お話しながら決めていきましょう^_^

また次回もみずちゃん様にお会いできるのを

HAIR ICI TRE 熊倉勇馬

• (´・ω・`)さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-21 09:52:07.0

上の方と前髪だけ色ムラがあるような気がしますが
    全体的に髪は軽くなりました。
    次はもう少し色が入れば嬉しいなと思います。

【ケアコース★】カット+透明感カラー+3stepトリートメント \20350→\13240

(´・ω・`)様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
    また、口コミもありがとうございます。

【今回のスタイルポイント】

カラーの色ムラ大変申し訳ございませんでした。

カラーのお直しさせて頂き、2回のご来店ありがとうございました。
    綺麗なカラーになり、よかったです。

次回こそは(´・ω・`)様にさらに満足して頂けるように努めてまいります。

お話しながら決めていきましょう!

また次回も(´・ω・`)様にお会いできるのを

HAIR ICI TRE

• ようこてゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 17:56:45.0

カウンセリングがとても丁寧で、自分の状況に合ったヘアスタイルの提案をしていただくことができました。
    またお伺いします。

【一ノ木指名限定】カット+カラー+トリートメント+簡単アレンジ仕上げ \10800

ようこてゃん様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

【スタイルのポイント】
    少しふくらみやすいとのことでしたので、
    シルエットはあまり変えず
    気になる部分の厚みを取るようにカットさせていただきました

カラーはダークトーンのベージュにさせて頂きました。
    いつもは明るめのカラーということだったのですが落ち着いた色もとてもお似合いでした!
    その後の色落ちや色味の感じも見て頂き、
    なにかご要望があれば教えていただければと思います

【次回のご提案】
    カラーは今回の色落ち具合を見ていただいて、このまま色味だけを足すか少しまた明るくするかをご検討されてもいいと思います

ようこてゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    まだまだ暑い日々が続きますのでお身体に気をつけてください。

HAIR ICI TRE 一ノ木

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-18 18:58:12.0

担当の方ともう1人染めてくれた女性の方の対応がとても良かったです。また行こうと思います。

【平日限定】 カット+透明感カラー+ICI トリートメント \20350→\11000

はるか様

今回はカットカラーということでしたので、
    ばっさり20cmほどカットしてブリーチなしダブルカラーで暖色ピンク系のカラーにさせていただきました

お話しながら決めていきましょう!

また次回もはるか様にお会いできるのを

HAIR ICI TRE 熊倉勇馬

• いとまささん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-18 18:51:26.0

とても素敵な美容室です。担当のスタイリストさんには何度かカットしてもらっているので、今回はお任せとオーダーしました。もちろんオシャレにカットして貰え大満足です。また一緒に携わってくれたアシスタントのスタッフさん以外に他スタッフさんもカット中にわざわざ声をかけに来てくれるなど、とても皆さん親切で明るく雰囲気も好きです。次はヘッドスパも一緒にカットしにいきたいと思います。

いとまさ様

先日も、ご来店ありがとうございました!
    いつもスタッフとも楽しい時間をありがとうございます^ ^

【今回のスタイルポイント】
    スッキリ軽くさせて頂きましたので、乾かす時に後ろから前に乾かしてあげるとハネにくいと思うので、ぜひやってみてください^ ^
    【次回のご提案】

短めにしたので、1ヶ月~1ヶ月半後にメンテナンスにいらっしゃるのが、お手入れしやすくて、おすすめです!
    また、気分転換にスタイル変えたい時もお待ちしています!

また次回も、いとまさ様にお会いできるのを

HAIR ICI TRE  吉澤 翠

• Yoshinoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-18 17:50:13.0

今回はカットのみでお願いしました!とても満足のいく仕上がりにして下さいました♪妊婦で臨月だったので、長時間座っていられるか心配でしたが、とてもお気遣い頂き、時間もちょうど良く、終始心地よく過ごせました!今度はカラーとヘッドスパでお願いしたいと思います!

Yoshino様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

【今回のポイント】
    今回、最近暑くなってきており、髪をスッキリしたいという事で
    10センチ~15センチをカットさせて頂きました!
    産後のことを考え量を調整しています^_^

【次回のご提案】
    次回、またお時間空きますと色々お悩みが出てくると思うので
    ご相談しながら決めていきましょう^_^
    ヘッドスパで癒されてくださいね^_^

Yoshino様に元気な姿でお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております!

HAIR ICI TRE  渡辺 聖

• sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 21:54:01.0

初めてのパーマで不安でしたが、丁寧に説明してくださり、たくさんお話し出来てとても楽しかったです!
    とても可愛いパーマもかけてくださって周りにも好評でした(*^^*)ありがとうございます。
    また、帰省したタイミングで伺わせてもらいます!

【東川内遥指名限定】似合わせカット+パーマ+ICIトリートメント ¥10200

S様

HAIR ICI TRE 東川内遥

• 夢夢ちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-15 06:31:44.0

初めて伺いました
    お店はとても広くてとてもおしゃれです
    50代のおばちゃんは場違い感が否めませんでしたが笑
    でもそんな緊張を払拭してくれようととても親切に丁寧に説明をしながら施術してもらいました
    気遣いと言うか、心配りの出来る素敵な美容師さんでよかったです
    プラス500円でとても涼しいシャンプーもしてもらいました
    メントールが入っているようで施術の間も涼しくていいですね!

肝心のカットとカラーは、カットに関してはほとんど切らなかったかな?
    あまり変わってないです
    カラーは若干思い通りのカラーにはならなかったですが、これはこれで素敵だったので満足です
    後は暫く経ってからどんな色になるかですね

私は今どこに通うか迷っていろんなサロンに行っています
    でもこちらのお店はもう一度行きたいと思いました
    その時はよろしくお願いします

【熊倉指名限定】透明感ケアカラー+似合わせカット+ICIトリートメント \11000

夢夢ちん様

今回はカットカラーということでしたので、
    ブリーチなしでできる、ピンクカラーにさせていただきました!

とてもお似合いでした^_^

今回はブリーチなしでの最大限のピンクカラーでしたので、次回こそは夢夢ちん様にさらに満足して頂けるように努めてまいります。

お話しながら決めていきましょう

また次回も夢夢ちん様にお会いできるのを

HAIR ICI TRE 熊倉勇馬

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-13 09:43:09.0

ネイビーアッシュを希望したところ、とても綺麗に仕上げていただきました。
    サービスも充実しておりとても良かったです。
    又、髪質に合ったオイルやシャンプーを紹介してくださり、とても良かったです。

【学割U24】カット+ダメージレス透明感カラー ¥9900

さくら様

今回はカットカラーということでしたので、
    赤味のないネイビーアッシュカラーにさせていただきました

お話しながら決めていきましょう!

また次回もさくら様にお会いできるのを

HAIR ICI TRE 熊倉勇馬

• ゆうやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 09:06:28.0

今回初めてお伺いさせて頂きました。
    どんな感じにしたいかあまり決めずに行ったのですが、丁寧にカウンセリングしていただきました。
    カラーもしっかりとチェックして頂き、初めてのオリーブ系でしたがいい色で満足しています。
    次はカットも込みで、またお願いします!

ゆうや様

【今回のスタイルポイント】

今回はカラーとトリートメントということでしたので、オリーブカラーの暗くなりすぎない透明感のあるカラーにさせていただきました

お話しながら決めていきましょう!

また次回もゆうや様にお会いできるのを

HAIR ICI TRE 熊倉勇馬

• えりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-11 06:55:54.0

娘のカットでお世話にっております
    いつもかわいい前髪にしてくださりありがとうございます

えり様いつもご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミまでありがとうございます!!
    小さい頃からの成長が見れて、私も会うたびに嬉しく思います。
    またご来店楽しみに、お待ちしておりますね!!
    阿知波瞳

• helenさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-11 00:18:08.0

自分の希望を伝えうえで自分に似合ったカットとパーマデザインを考えてくださり、想像以上の大満足の仕上がりでした!!!!!!!!!!
    スタイリングの仕方も丁寧に教えてくださり、これから先も一緒に髪の毛計画していきたいです!
    本当にありがとうございました!

【桜桃 指名限定】ニュアンスパーマ+カット+ICIトリートメント ¥11000

helen様

先日は初めてのご利用ありがとうございました!
    嬉しいコメントもありがとうございます!

【今回のスタイルのポイント】

今回はパーマとカットでスタイルチェンジということでしたので

がっつりとレイヤーを入れて長さは替えずにパーマの動きがより出るようにカットさせていただいて、パーマもしっかりとカール感を出して今までしたことないスタイルを提案させて頂きました!

パーマのスタイリングも沢山聞いてくださったのでお家で可愛く再現できていると嬉しいです!

【次回のご提案】

今回はパーマでのイメージチェンジだったので次回は今回のパーマを生かしながらカラーで素敵なご提案ができたらまた違ったスタイルが楽しめるかなと思います!

またお会いできることを楽しみにしております!

担当 渡邉桜桃

• あんねさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-11 00:03:54.0

初めてで緊張しましたがカウンセリングをしっかりして下さり、想像通りの髪色髪型になりました!気になっていたムラの部分も綺麗になりました!長時間でしたが楽しく過ごすことが出来ました^^ありがとうございました!

【熊倉指名限定】ケアブリーチカラー+カット+ICIトリートメント  \16800

あんね様

【今回のスタイルポイント】

今回はカットとブリーチカラーということでしたので、ダークオリーブのような透明感のあるカラーにさせていただきました^_^

とてもお似合いでした!

お話しながら決めていきましょう^_^

また次回もあんね様にお会いできるのを

HAIR ICI TRE 熊倉勇馬

• チカちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-09 18:47:14.0

いつも担当していただく方に今回もお願いいたしました。とても丁寧にカウンセリングしていただけるので髪の傷み具合や抜け毛、頬骨あたりのコンプレックスなどをご相談して希望通りに仕上げていただけて大満足です。ドリンクサービスも再開したようでクッキーまでいただいちゃって感激!ありがとうございました(^-^)

ちかちゃん様

先日も、ご来店ありがとうございました。
    ロングヘアにパーマ、可愛かったです^ ^

【今回のスタイルポイント】
    ロングヘアに大きめウェーブのスタイルなので、乾かす際、根元中心でまず乾かして毛先は弱い風でくるくる髪をまとめながら乾かすのと、スタイリング前は濡らしてムース、オイルで簡単にスタイリングできると思うので、ぜひやってみてください^_^
    【次回のご提案】

パーマをかけたので長い間大丈夫だとおもいますが、前髪、毛先メンテナンスに、1ヶ月半~2ヶ月半後にメンテナンスにいらっしゃるのが、お手入れしやすくて、おすすめです!
    また、気分転換にスタイル変えたい時もお待ちしています!

また次回も、ちかちゃん様にお会いできるのを

HAIR ICI TRE  吉澤 翠

• ささきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 17:28:38.0

私の希望したヘアアレンジに髪の長さが足りていませんでしたが、工夫して可愛くアレンジしていただきありがとうございました(*^▽^*)!

[施術メニュー] ヘアセット

ささき様

【今回のスタイルポイント】

今回は結婚式の二次会のヘアセットということでしたので、
    ボブスタイルでもできるのような編みおろしのスタイルにさせていただきました

お話しながら決めていきましょう

また次回もささき様にお会いできるのを

HAIR ICI TRE 熊倉勇馬

• なるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 00:20:49.0

先日はありがとうございました^^
    初めて伺う美容院で緊張しましたがとっても楽しい時間を過ごすことができました!
    パーマも理想の感じにしていただいて満足です。
    次回のカラーもよろしくお願いします◎

なるみ様

【今回のスタイルポイント】
    今回はしっかり強めパーマとのことだったので、セットも楽ちんなのとざっくりアレンジしてよ可愛いのでたくさん試してみてください!後毛もしっかり出すのがポイントです!

【次回のご提案】
    次暗くするのも雰囲気変わって可愛いので私も楽しみです!!^ - ^
    またお話しながら決めていきましょう!

また次回もなるみ様にお会いできるのを楽しみにしております^ - ^

HAIR ICI TRE 東川内遥

• sakeさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-05 23:06:56.0

いつもは丁寧にカウンセリングをして下さり、希望通りの仕上がりなのですが、今回担当していただいた方はほとんど希望を聞いて下さらず、急に前髪を切られてしまい本当に悲しかったです。私が二週間後にベストになるようにオーダーしてしまった事もありますが、オン眉は嫌と伝えたのにオン眉で全部同じ長さのぱっつんに切られてしまい仕上がりがとても残念です。

sake様

ご指摘頂きました点に関して配慮が行き届いていない部分がございましたこと、 お詫び申し上げます。

当店では技術の提供・接客対応など常にお客様の目線・気持ちに立ち、 十分な配慮を施す様注意しておりますが、今回至らなかったことは私たちの力不足です。
    今後はスタッフ全員でサロンワークの改善・向上を目指してまいります。 sake様をはじめ、全てのお客様に喜んで頂くためにはどうすればよいかということを 改めて考えていきたいと思います。

頂きましたご意見を全員で心に留め、今後の糧にして参ります。
    この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

次回はより満足していただけるよう努めてまいります。

HAIR ICI TRE

• はるちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-04 17:29:55.0

すごくカウンセリングもしっかりしてくださり、自分の思い通りの髪型にして貰えました。ありがとうございました。

カット+ケアブリーチカラー(オラプレックスTR入り) \20700

はるちゃん様

【今回のスタイルポイント】

今回はブリーチカラーということでしたので、
    インナーカラーブルーにさせていただきました

とてもお似合いでした^_^
    なにかあればなんでもご相談ください

お話しながら決めていきましょう

また次回もはるちゃん様にお会いできるのを

HAIR ICI TRE 熊倉勇馬

• kinoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-03 12:48:07.0

開放感があってとても気持ちのいい空間でゆっくりできました。
    スタイルもとても気に入っています。ありがとうございました!

kino様

【今回のスタイルポイント】
    今回は前回のレイヤー部分を伸ばしてまとまりのあるヘアとのことでしたので、毛先に厚みを出してまとまりやすくしました!

【次回のご提案】
    是非また秋ごろにまたばっさり可愛いカットさせてください!
    またお話しながら決めていきましょう!

また次回もkino様にお会いできるのを楽しみにしております^ - ^

HAIR ICI TRE 東川内遥

• いちかわさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-02 22:25:25.0

親身に相談に乗って下さいました!
    とても可愛いカラーにしてもらえ嬉しいです!
    お話もでき楽しかったです!

いちかわ様

【今回のスタイルポイント】
    初めての暖色カラーすごい似合ってました!!パーマがまだしっかり残ってるのでざっくりアレンジするととっても可愛いので是非やってみてください!^ - ^

【次回のご提案】
    もしよければ次は可愛いパーマから是非かけさせてください!たくさん可愛いパーマ提案します!
    またお話しながら決めていきましょう!

また次回もいちかわ様にお会いできるのを楽しみにしております^ - ^

HAIR ICI TRE 東川内遥

• すぎよしさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-02 17:49:34.0

ステキなカットとカラーありがとうございました!
    スタイリングもしやすくて大満足です☆

すぎよしさん、いつもありがとうございます。
    スタイリングも楽みたいで嬉しいです。
    短くても少しの変化でイメチェン楽しめますね!

次回も楽しみにお待ちしていますね。

• あいらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 18:22:09.0

とってもかわいい赤髪ボブにしていただきましたありがとうございました

【熊倉指名限定】透明感ケアカラー+似合わせカット+ICIトリートメント \10800

あいら様

【今回のスタイルポイント】

今回はカットとカラーということでしたので、
    ブリーチなしのレッドカラーとばっさり外ハネボブさせていただきました。

【次回のご提案】

1.5~2ヶ月後にメンテナンスにいらっしゃるのがおすすめです。

お話しながら決めていきましょう^_^

また次回もあいら様にお会いできるのを

HAIR ICI TRE 熊倉勇馬

ヘアーアイストゥーレ(HAIR ICI TRE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー