3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ヘアーアイストゥーレ(HAIR ICI TRE)  >

HAIR ICI TRE【ヘアーアイストゥーレ】

ヘアーアイストゥーレ

• 愛知県名古屋市中区千代田3-28-37
  • 地下鉄鶴舞駅6番出口より高架下を金山方面へ徒歩5分 (ダブルカラー、パーマ、ボブ)
  • さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 21:51:14.0

過去一お気に入りのボブです!!友達にも好評で嬉しいです^ - ^またお願いします!

HAIR ICI TRE【ヘアーアイストゥーレ】からの返信コメント

さき様

久しぶりにお会いできて私も嬉しかったです!
    【今回のポイント】

ぷつっとしたラインとお顔に似合う長さのボブで首元もすっきりさせて頂きました!
    とてもお似合いで可愛かったです!

【次回のご提案】

肌寒くなってきてまたお洋服のボリュームが出る頃ミニボブとっても相性が良いと思います!
    また伸びた頃に髪の毛を揃えに遊びに来てください!

さき様に次回もお会いできること楽しみにお待ちしております!

担当 渡邉桜桃

• ひとみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-26 16:03:55.0

いつもお世話になってます!
    とっても上手で細かいところまで話を聞いて髪を切ってくれます。これからもよろしくお願いします!

口コミを書いてくれる方 Web限定【ALL MENU 20%OFF】

ひとみ様

先日も、ご来店ありがとうございました。
    久しぶりにお会いできて本当に嬉しかったですし、
    短めにして、可愛かったです^ ^

【今回のスタイルポイント】
    肩上のボブになったので、乾かす時に後ろから前に乾かしてあげるとハネにくいと思うので、ぜひやってみてください^ ^
    【次回のご提案】

ボブヘアにしたので、2ヶ月~3ヶ月半後ごろまでにメンテナンスにいらっしゃるのが、お手入れしやすくて、おすすめです!
    また、気分転換にスタイル変えたい時も!
    遠いと思うので、また都合がいい時にいつでもお待ちしてます^ ^

また次回も、ひとみ様にお会いできるのを

HAIR ICI TRE  吉澤 翠

• あやねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-26 12:04:30.0

ブリーチなしで透明感がすごいキレイなカラーをして頂きました!
    常に丁寧な接客でまた行きたいと思いました!

【平日限定】 カット+透明感カラー+ICI トリートメント \20350→\11000

あやね様

【今回のスタイルポイント】

今回はオリーブベージュということでしたので、透明感のあるカラーにさせていただきました。

とてもお似合いでした!
    なにかあればなんでもご相談ください^_^

お話しながら決めていきましょう

また次回もあやね様にお会いできるのを

HAIR ICI TRE 熊倉勇馬

• かっぴさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 19:13:58.0

接客が丁寧でとてもよかったです

【男性にオススメ】カット+眉毛カット \6160

かっぴ様

【今回のスタイルポイント】
    今回は短めのスタイルということでしたので、刈り上げをしてスッキリとしたスタイルにさせていただきました。
    とてもお似合いでした!
    なにかあればなんでもご相談ください^_^

お話しながら決めていきましょう

また次回もかっぴ様にお会いできるのを

HAIR ICI TRE 熊倉勇馬

• まなかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 10:46:01.0

前回、他店でのブリーチムラを修正して頂きました。
    とても丁寧な接客でムラも無くなりお願いして良かったです!!
    今回も可愛くカットして頂きありがとうございました、ほぼお任せですみません(汗)夏を快適に過ごせそうです!

まなか様

【今回のスタイルポイント】

今回は5cmほどのカットということでしたので、量も減らして扱いやすいヘアスタイルにさせていただきました。
    とてもお似合いでした^_^
    また、なにかあればなんでもご相談ください。

【次回のご提案】
    根本のブリーチや、暖色カラーの継続、赤味消しのグレー系カラーおすすめです。

また、お話しながら決めていきましょう。

また次回もまなか様にお会いできるのを

HAIR ICI TRE 熊倉勇馬

• ここまさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-21 17:46:46.0

前髪のパーマがかかってないところがあった

ここま様

またパーマのかかりが悪く再度ご来店頂きお時間頂き申し訳ございません。

お直し後のパーマはいかがでしょうか?

次回こそはここま様に、満足頂けるよう精一杯対応させて頂きますので、 是非またのご来店をお待ちいたしております。

HAIR ICI TRE

• siiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 07:44:39.0

おしゃれなお店構えなので緊張して入店したのですが、スタッフさん方が笑顔でお出迎えしてくださって、すぐにホッとできました。施術中の細かい心配りや声掛けもありがたくて、楽しくお話もしていただいて、気持ちよく過ごすことができました。髪型についても丁寧に話を聞いて提案してくださり、とても助かりました。もちろん仕上がりも綺麗でかっこよく、こちらでお願いしてよかったなと思いました^ ^

【新規100名限定★】似合わせカット+プレゼント付き \11880→\8310

sii様

【今回のポイント】
    今回、鎖骨あたりまでしっかり長さを切らせて頂き、
    量も調整させて頂きました。
    夏で暑くなってきている為、とってもスッキリしお似合いでした^_^
    【次回のご提案】
    1ヶ月半~2ヶ月半あたりで量や伸びてくる毛先のばらつきなどが気になってくるかれませんので
    メンテナンスをお勧めしています!

次回もsii様にお会いできるのを

HAIR ICI TRE  渡辺 聖

• ゆりかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-17 21:18:41.0

髪色とても気に入りました!とても良い香りのシャンプーとトリートメントまで買えて満足です!
    家でのケアを怠らないように頑張ります!
    次回もよろしくお願いします!楽しみにしています!

【プレミアムケア★スチーム付き】カット+カラー+高級6stepTR \24200→\15940

ゆりか様

【今回のスタイルポイント】

今回はグレー系の赤味のないカラーにさせていただきました。
    透明感もあって、とてもお似合いでした。

また、なにかあればなんでもご相談ください^_^

【次回のご提案】

また、お話しながら決めていきましょう^_^

また次回もゆりか様にお会いできるのを

HAIR ICI TRE 熊倉勇馬

• びくたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 18:52:28.0

パーマもカットも希望通りで顔周りもハネることなくとても扱いやすいです!いつもありがとうございます!

びくたん様

短めにして、可愛かったです^ ^

【今回のスタイルポイント】

ストレートパーマをかけ、ショートボブになったので、楽ちんだと思いますが、乾かす時に後ろから前に乾かしてあげるとさらにまとまりやすいと思うので、ぜひやってみてください^ ^

【次回のご提案】

ショートヘアにしたので、1ヶ月半~2ヶ月半後にメンテナンスにいらっしゃるのが、お手入れしやすくて、おすすめです!
    また、気分転換にスタイル変えたい時もお待ちしています!

また次回も、びくたん様にお会いできるのを

HAIR ICI TRE  吉澤 翠

• ゆうさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-14 16:36:46.0

いつも満足いく仕上がりにしていただき、感謝しております。

先日も、ご来店ありがとうございました。
    いつもスタイル任せて頂きありがとうございます!

【今回のスタイルポイント】
    下は刈り上げでスッキリとし、上の部分に長さを少し残してある、スタイリングで楽しんで頂けるヘアスタイルなので、ゆうさんのいいくせを生かしてスタイリングして頂くと楽ちんにいい感じになると思います^ ^
    また、やってみて教えて下さい^ ^
    【次回のご提案】

刈り上げてあるので、1ヶ月半~2ヶ月半後にメンテナンスにいらっしゃるのが、お手入れしやすくて、おすすめです!
    また、気分転換にスタイル変えたい時もお待ちしています!

また次回も、ゆう様にお会いできるのを

HAIR ICI TRE  吉澤 翠

• Aさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-12 20:08:26.0

高架下にありますが、雰囲気の良いお店です。店員さんの対応もとても丁寧でした。親身になって自分の髪の悩み(白髪や髪型セットの仕方など)に相談に乗ってくださいました。担当の方に会いたくなるそんなお店です。またぜひ伺いたいです。

Aさん、先日はありがとうございました!
    今までと感じも変わって、カラーも新鮮で似合っていました。
    又現状で出来る範囲、ベストなスタイル提案をしていきたいです!
    気になる事があれば、遠慮なく相談してくださいね。

• cakeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 09:34:26.0

大変満足しました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

cake様

いつもヘッドスパのご利用ありがとうございます!

またお疲れの際は癒しの時間を提供できるよう楽しみにお待ちしております!

担当 渡邉桜桃

• MAIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 07:46:49.0

自分に似合うヘアスタイルがわからず、毎回スタイリストさんにお任せしてしまっていますが、いつもしっくりくる髪型にしてくれます。
    ヘアアレンジなどが苦手な事も伝えているので、簡単なアレンジ方法を教えてくれますし、そもそもアレンジしなくてもいい髪型にしてくれるので助かります。
    トリートメントもすっごくサラサラになるのでオススメです。

テレビ・SNSで話題!魔法のバブル【marbb】(マーブ) \1100 (SB別料金)

MAIさん、先日もお任せいただきありがとうございました!
    毎回色々チャレンジしていますが、しっくり来てもらえて嬉しいです。
    おかわりしたい髪型あれば、教えて下さいね。
    頭皮もヘアーもフルコースでサラサラにメンテナンスしたので、しばらく楽しんで下さい。
    又のご来店楽しみにお待ちしています。

• もーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-08 22:29:01.0

初めて髪の毛を染めるとなり最初は不安がありましたが、頭皮がしみにくいよう保護スプレーをしてもらったり、痛みがないか適宜声をかけてくださったため、痛みなく快適に染めてもらえました!
    どの色にしようか迷っていたのでまずは相談からしてもらいましたが、親切に相談にのってくださり、わかりやすい説明もしてもらい納得した状態で始めることができました!
    色もとても気に入ってます!!
    最初から最後まで丁寧にありがとうございました!

【渡辺 聖指名限定】似合わせカット+透明感カラー+トリートメント ¥11800

もー様
    先日は、ご来店ありがとうございました!!!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます、、!!

【今回のポイント】
    今回初めてのカラーという事で、色々相談しながらカラーを決める事ができました。
    気に入って頂けており本当に嬉しいです。。
    暖色カラーでもラベンダーを使っているので色落ちまで楽しめると思います^_^
    【次回のご提案】
    カラーですと、1ヶ月~2ヶ月程で色の褪色が気になり出すかと思います。
    次回も相談しながらカラーを決めていきましょう^_^
    わからない事などあればお気軽にご相談ください!!!

次回ももー様にお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております!!!

HAIR ICI TRE  渡辺 聖

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 21:39:07.0

湿気で広がりやすかった髪がまとまり、とても軽やかになり大満足です。そして丁寧なシャンプーの時間がとても癒しになり、充実した休日となりました。いつもありがとうございます。

とも様

先日も、ご来店ありがとうございました。
    色々と気遣い頂きありがとうございました!

【今回のスタイルポイント】
    肩下のボブなので、乾かす時に後ろから前に乾かしてあげるとハネにくいと思うので、ぜひやってみてください^ ^
    軽くした分、髪も動きやすいと思うので、ドライヤーで夜しっかり乾かすと朝も楽ちんになりますので、ぜひやってみてください^ - ^
    【次回のご提案】

ミディアムボブヘアにしたので、1ヶ月半~2ヶ月半後にメンテナンスにいらっしゃるのが、お手入れしやすくて、おすすめです!
    また、気分転換にスタイル変えたい時もお待ちしています!

また次回も、とも様にお会いできるのを

HAIR ICI TRE  吉澤 翠

• Kevinさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 18:06:47.0

自分中国人で、言葉的に不安のままで入ってみたが、親切にわかりやすく対応してもらいました。外国人でも入りやすい店だと思いました。

カット+20分ヘッドスパ \7480

Kevin様

【今回のスタイルポイント】

今回はカットとヘッドスパということでしたので、前回から伸びた分カットさせていただきました。
    ヘッドスパもスッキリされましたでしょうか^_^

なにかあればなんでもご相談ください。

【次回のご提案】
    1~1.5ヶ月後にメンテナンスにいらっしゃるのがおすすめです。

また次回もKevin様にお会いできるのを

HAIR ICI TRE 熊倉勇馬

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-24 18:11:44.0

かなり癖が強くなった為、念入りにストレートにしていただきました。サラサラになり大満足です。家族にも好評でした。
    久しぶりだったので話が尽きず楽しかったです。

ひろさん、先日はありがとうございました。
    久しぶりのサラサラストレート感動でしたね!
    ご家族にも好評で何よりです。
    久しぶりで話す事も沢山でww
    私も楽しく仕事させていただきました!
    又お会いできるの楽しみにお待ちしていますね。

• けんけんさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-24 07:45:10.0

楽しく雑談交えながら、ケアの方法等も教えてくれます。

先日はご来店いただきありがとうございます!

【今回のスタイルポイント】
    伸ばしやすいように長さは整えるぐらいカットさせていただきました!
    スチームをあてる集中トリートメントをしっかりさせていただいたので、
    綺麗に伸ばしていけるかなと思います!

【次回のご提案】
    このまま整えながらトリートメントをして綺麗に伸ばしていけたらいいなと思います(^^)
    イメージを変えたい場合は前髪を重くするかシースルーにするか相談してかえていけたらいいなと思います(^^)

とても嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    いつも楽しくたくさんお話出来て嬉しいです(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

HAIR ICI TRE 佐藤 歩花

• pmqさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-22 14:44:40.0

子どもを連れて個室でカット、カラー、トリートメントをお願いしました。とてもキレイに染まって嬉しいです!スタイルやカラーの相談も乗っていただけで良かったです。店内もおしゃれで素敵でした!

【阿知波指名限定】カット+透明感ケアカラー+集中トリートメント ¥12500

pmq様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

カットカラートリートメントさせていただきましたが、その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか。
    お子様も一緒にこれからも綺麗のお手伝いができると嬉しいです。
    またお会いできるの楽しみにお待ちしております!
    阿知波瞳

• ちゃみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 03:59:15.0

とても広くゆったりした気分で施術していただきました。
    担当者の方とも色々お話させていただき楽しかったです。
    仕上がりもお願いした通りになりました。
    今度はアドバイスを頂き一緒に仕上がりを考えてもらおうかなと思いました。

【平日限定】 カット+透明感カラー+ICI トリートメント \11000

ちゃみ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

今回はアッシュ系のカラーとすっきりとしたカットをご提案させていただきました!
    その後の経過も次回お聞かせ下さい!

ゆっくりお話できて私も楽しく過ごさせて頂きました!

またお待ちしております!

担当 渡邉桜桃

• おおのさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 17:39:37.0

思った以上にオシャレなお店で緊張しましたが、丁寧な対応をしていただきありがたかったです。
    髪質や仕上がりの希望を考慮していただき、仕上がりも大変満足です。

【男性にオススメ】カット+眉毛カット \6160

先日は、ご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!!!

【今回のポイント】
    今回、髪質に合わせ全体をすっきりとカットさせて頂きました。

【次回のご提案】
    次回、気温も暑くなってきておりますので
    1ヶ月~2ヶ月でのメンテナンスをおすすめしています。
    季節に合ったヘアスタイルを相談しながら決めていきましょう!

色々なお話させて頂けたのも嬉しかったです^_^

次回もおおの様にお会いできるのを

HAIR ICI TRE  渡辺 聖

• あほいぬさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-17 18:31:29.0

大満足です!

あほいぬ様

【今回のスタイルポイント】
    伸ばしていた襟足をばっさりカットしました!
    後ろはすっきりとカットして前髪は軽くして分けれるようにしました!
    中もすっきりカットしているので暑くなってきてもすっきり過ごしやすくなると思います!

【次回のご提案】
    まだ暑い日が続くので長さはすっきり切ってもさわやかでいいなと思います!
    前回はカラーしなかったので次回はいつものようなブルー系のカラーか、
    ガラッと変えて夏カラーにしてもいいかなと思います(^^)

いつも楽しくたくさんお話出来て嬉しいです(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

HAIR ICI TRE 佐藤 歩花

• ケイさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-14 11:12:40.0

髪の多いのでスッキリしたいという要望にしっかりと応えていただきました。
    ありがとうございます。またよろしくお願いします。

平日限定【全メニュー 30%OFF】

ケイ様

【今回のポイント】
    襟足をすっきりした、ショートスタイルとってもお似合いでした^_^

【次回のご提案】
    1ヶ月~2ヶ月経ちだすと、髪のボリュームが気になり出したり
    まとまりづらくなってくるかなと思うので2ヶ月以内での
    メンテナンスをおすすめしております^_^
    夏、暑くなってきますのでまた長さやスタイルご相談しましょう^_^

次回もケイ様にお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております!

HAIR ICI TRE  渡辺 聖

• ひだかさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-13 06:05:25.0

気軽にお話しながらカットしてくれます。
    ヒアリングをちゃんとしてくれるので、思い通りの髪型にすることができました!

2回目のご来店の方限定 Thank Youクーポン (Web予約のみ) 技術料金10%OFF

ひだか様

【今回のスタイルポイント】
    前回よりもすっきり切らせていただきました!
    上げたときにすっきり決まるように横と後ろはしっかり刈り上げて、
    トップも短めに切ったのでジェルでもワックスでもどちらでも
    セットしやすいようなスタイルになっております(^^)

【次回のご提案】
    これから暑くなっていくのでさっぱりショートをそのまま楽しんでもいいなと思います(^^)
    少し伸びてきたらパーマをかけても雰囲気が変わっていいなと思います(^^)

いつも楽しくお話して頂けて嬉しいです(^^)
    また次回も楽しみにお待ちしております(^^)

HAIR ICI TRE 佐藤 歩花

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 15:40:26.0

こちらの要望を丁寧に汲み取ってくださり、魅力的なスタイルを提案していただきました。

あゆ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

今回は顔まわりをつくりいつもと少し違う雰囲気にしたので
    次回また感想お聞かせください!

次のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 渡邉桜桃

• むさしさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-07 00:06:13.0

接客が丁寧で、髪の毛もいい感じに切れたので、良かったです

【学割U24】カット¥4620

むさし様

【今回のスタイルポイント】
    センターパートで分けて上げやすいようにカットさせて頂きました!
    ボリュームが出すぎないように横と後ろはすっきり刈り上げさせて頂きました(^^)
    流しやすいように軽く、カットしているのでオイルやバームをつけたら簡単に
    セットできるようなスタイルになっております(^^)

【次回のご提案】
    暑くなってきたので次回は刈り上げや横の長さもすっきりカットしても
    さわやかな夏らしいスタイルになると思います(^^)

いつも来てくれてありがとうございます!
    次回も楽しみにお待ちしております(^^)

HAIR ICI TRE 佐藤 歩花

• Nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-04 19:12:27.0

カットはカウンセリング含め、最後まで丁寧だった印象です。行ってよかったと思います。ありがとうございました。

N様

【今回のスタイルポイント】

今回は久々のカットということでしたので、スッキリしたマッシュショートにさせていただきました。

【次回のご提案】

1.5~2ヶ月後にメンテナンスにいらっしゃるのがおすすめです。
    次回のスタイルは、お話しながら決めていきましょう^_^

また次回もN様にお会いできるのを

HAIR ICI TRE

• ルビーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-02 16:37:57.0

カットの仕上がりがとても良く、いつも利用させていただいています。以前訪れた時には巻き方も教えていただけたのですごく助かっています。お店の雰囲気もとてもよく、スタッフさんが色々話してくれるのでとても居心地が良いです。

ルビー様

いつもご来店ありがとうございます!!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^_^

【今回のポイント】
    最近はレイヤースタイルを気に入って頂いていて
    とってもお似合いです^_^
    以前お伝えした巻き方を活用出来るスタイルになっております!!
    覚えて頂けて嬉しいです!
    【次回のご提案】
    次回も一緒に相談しながらヘアスタイルを決められたらなと思います^_^

ルビー様とお話し出来ることを
    楽しみにお待ちしております!!!

HAIR ICI TRE  渡辺 聖

• ジュリアさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 19:20:27.0

去年ホットペッパー経由で予約してからずっと通ってます!
    スタイリストさんが話しやすくて楽しくカットしてもらってます。
    結構、髪型に自信がないのでいつもアドバイスや意見を聞いてますが、髪質やイメージに合わせてきちんと提案してくれるのでとても助かります。

ジュリア様

いつもご来店ありがとうございます!!!

【今回のポイント】
    いつもレイヤースタイルを楽しんで頂いておりますが、
    今回前髪を流してつくらせて頂きました^_^
    新鮮でとてもお似合いでした◎

【次回のご提案】
    次回も、一緒に相談しながらヘアスタイルを
    決められたらいいなと思います^_^

次回もジュリア様にお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております(*^^*)

HAIR ICI TRE  渡辺 聖

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 02:31:40.0

ヘッドスパが気持ちよくて最高でした。

ただ残念だったのは、最初にこんにちはの挨拶だけで
    今日担当する~~です。みたいな自己紹介もなかったし名刺ももらえてないので切って頂けた人はどの方かわかりませんでした。

スタッフの対応が不十分で申し訳ございませんでした。
    しっかり改善していきたいと思います。
    次回はより満足していただけるよう努めてまいります。

HAIR ICI TRE

ヘアーアイストゥーレ(HAIR ICI TRE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー