3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ヘアーアイストゥーレ(HAIR ICI TRE)  >

HAIR ICI TRE【ヘアーアイストゥーレ】

ヘアーアイストゥーレ

• 愛知県名古屋市中区千代田3-28-37
  • 地下鉄鶴舞駅6番出口より高架下を金山方面へ徒歩5分 (ダブルカラー、パーマ、ボブ)
  • あほいぬさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-18 17:40:26.0

担当スタイリストさんに頼むとカラーカット、いつもめちゃくちゃいい感じにしてくれます!

HAIR ICI TRE【ヘアーアイストゥーレ】からの返信コメント

あほいぬ様

【本日のスタイルポイント】
    襟足を残しつつ量を減らしてボリュームを抑えました!
    あげて分けやすいように束感が出るようなカットをしました!

【次回のご提案】
    2トーンで染めたのでブリーチ部分に新しいカラーしてもいいと思います!!
    夏に向けて襟足をカットしてもスッキリしていいと思います!

いつもたくさんお話しできてうれしいです(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^ ^)

HAIR ICI TRE 佐藤 歩花

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-17 09:47:56.0

髪が生き返りました!
    気持ちよく美容室を出られました。

テレビ・SNSで話題!魔法のバブル【marbb】(マーブ) \1100 (SB別料金)

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

はる様

【今回のポイント】
    トリートメントだけで来ていただきありがとありございました!
    マーブも一緒にやったのでかなりさらさらの仕上がりになりました(^^)
    ドライヤーの乾かす時間も早くなるので定期的にお試しいただけたらなと思います!

とても嬉しい口コミありがとうございます!!
    次回も楽しみにお待ちしております(^^)

HAIR ICI TRE 佐藤 歩花

• まりりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-16 18:39:26.0

カット、カラー、トリートメントのセットで予約していたのですが、急遽ストレートパーマをお願いしたところ、快く引き受けてくださり大変助かりました。
    時間がない中、お時間を作ってくださりありがとうございました!
    ストレートパーマもとても丁寧にかけてくださり、仕上がりも気に入っています!
    癖毛で悩んでいましたが、今年の梅雨は無事に乗り越えられそうです!
    また次回もぜひお願いします!

【人気No.4】カット+ダメージレス透明感カラー+ICI TR+マイクロバブル \14200

まりりん様

【今回のスタイルポイント】

今回はストレートパーマとカラーということでしたので、自然に丸みのあるストレートと、透明感のあるカラーにさせていただきました。

ひとことコメント
    スタイリング方法など、なにかあればなんでもご相談ください^_^

【次回のご提案】
    また、お話しながら決めていきましょう^_^

また次回もまりりん様にお会いできるのを

HAIR ICI TRE 熊倉勇馬

• みずちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-15 20:18:05.0

とても丁寧にカットしてくださり、髪の毛巻き方なども教えてくださったのでとても満足でした。
    ヘッドスパも気持ちよくて、とてもリラックスできました。またお願いしたいです!

カット+20分ヘッドスパ \7480

みずちゃん様

【今回のスタイルポイント】
    今回はカットとヘッドスパということでしたので、骨格や雰囲気に合わせたカットと、20分のヘッドスパでリラックス空間を提供させて頂きました。

【ひとことコメント】
    なにかあればなんでもご相談ください

【次回のご提案】
    1.5~2ヶ月後にメンテナンスにいらっしゃるのがおすすめです
    カラーも迷われるということで、暖かくなってきますので、雰囲気を変えて明るくするのもおすすめです
    また、お話しながら決めていきましょう

また次回もみずちゃん様にお会いできるのを

HAIR ICI TRE 熊倉勇馬

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 19:28:34.0

急遽でしたがバッサリ切っていただきありがとうございました。
    とてもお気に入りです。

あ様
    先日は、ご来店ありがとうございました!

【今回のポイント】
    今回、結婚式後のバッサリカットで、ロングから肩につくくらいのボブにさせてもらいました。
    外ハネがしやすい長さにあえてさせてもらって巻きやすくなっているかと思います!
    さらに表面のみに少しレイヤーが入っているので重すぎないボブになっています。

【次回のご提案】
    2、3ヶ月でかなり毛量や広がりが気になってくるかと思いますので、
    メンテナンスをお勧めします(o^^o)
    またカラーでもぜひお待ちしております(^o^)
    夏に向けて可愛いカラーしましょう♪!!

次回もあ様にお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております!!!

HAIR ICI TRE  渡辺 聖

• ほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-15 10:15:41.0

スタイリングしやすい髪型で気に入っています。
    担当スタイリストさんのラインアカウントがあるとのことで登録させてもらいました。予約や髪型などの相談ができるとのことなので今後活用したいと思います。
    いつもありがとうございます。またお願いします。

ほ様

パーマスタイル本当に似合ってます^ ^
    LINEもぜひ活用してください^ ^

【今回のスタイルポイント】
    前回のスタイル継続というこで、伸びた分スッキリさせて頂きました!集中トリートメントもして頂いて、ヘアケアを頑張って頂けているので、パーマの持ちやキレイにカールも持続できているので、ありがとうございます^ ^

【次回のご提案】

ショートヘアなので、1ヶ月半~2ヶ月半後にメンテナンスにいらっしゃるのが、お手入れしやすいので、オススメです。
    パーマも根本部分も伸びて来ているので、またご相談ください^ ^

また次回も、ほ様にお会いできるのを

HAIR ICI TRE  吉澤 翠

• びくたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 19:14:43.0

希望通りにカットしてくださってありがとうございました。とても扱いやすいです。

びくたん様

【今回のスタイルポイント】
    右側サイドのハネが気になるというので、カットさせて頂きましたが、乾かす時に後ろから前に乾かしてあげると髪が伸びた後もハネにくくなってくれる思うので、ぜひやってみてください^ ^
    【次回のご提案】

ショートボブヘアにしたので、1ヶ月半~2ヶ月半後にメンテナンスにいらっしゃるのが、お手入れしやすくて、おすすめです!
    雨が多くなると髪の毛の扱いもしにくくなるので、ストレートパーマもまたやってみてご相談ください^ ^
    また、気分転換にスタイル変えたい時もお待ちしています!

また次回も、びくたん様にお会いできるのを

HAIR ICI TRE  吉澤 翠

• カナリーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-11 16:17:19.0

前回と同じくばっさりボブにしていただきました。
    お店は外観からしてオシャレで、オバチャンには入店するのに勇気がいりますが、ここでボブにしていただくと毎回好評なので通っています。
    スタイリストさんは可愛くて接客も丁寧で癒やされます!
    意外に男性のお客さんも多かったです。
    お菓子と選べる飲み物が付いてきました。
    赤みを消したこのカラーとボブ、お気に入りです♪

カナリー様

先日はご来店いただきありがとうございます!

【今回のスタイルポイント】
    前回同様すっきりボブにさせていただきました!
    カラーも赤みがなるべく消えるような透明感カラーを使わせていただきました!

【次回のご提案】
    暑くなって来ているので短い髪の毛を継続できたらいいなと思います!
    カラーも同じ寒色系でカラーすると前回よりもより色味が入りやすいのでおすすめです(^^)

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    期間限定ドリンクも出て出るのでぜひ楽しみにお待ちしております(^ ^)

HAIR ICI TRE 佐藤歩花

• やすこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 17:04:47.0

前髪が伸びてきて気になったのでフロントカットに伺いました。
    直前の予約でしたが、手早く仕上げ頂いて大変助かりました。
    これからマスクも取れてくるので、次回はどんな髪型にしようか、アドバイス頂きたいです。

やすこ様

先日も、ご来店ありがとうございました。
    前髪スッキリして、可愛かったです^ ^

【今回のスタイルポイント】
    伸びてきた全体のバランスに合わせて前髪をカットさせて頂きました。
    顔まわりのつながりがポイントなので、やってみてまた何かあれば教えてください。
    【次回のご提案】

前回の全体カットからは時間があっているので、前髪も気になってくる、1ヶ月~1ヶ月半後にメンテナンスにいらっしゃるのが、お手入れしやすくて、おすすめです!

また、気分転換にスタイル変えたい時もお待ちしています!

次回、また今の気分など教えて頂いて、色々相談しましょう^ ^

また次回も、やすこ様にお会いできるのを

HAIR ICI TRE  吉澤 翠

• ささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-08 13:58:42.0

担当スタイリストさんはスーパー可愛くしてくれます!パーマも前髪もカットも全て上手です!

さ様
    先日は、ご来店ありがとうございました(o^^o)
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!!!

【今回のポイント】
    今回はカラーで地毛の部分とカラーしてある部分が差があったので地毛風に全頭カラーして
    ポイントでイヤリングカラーをブリーチさせてもらいました!
    イヤリングカラーの部分にはラベンダーカラーを入れさせて頂いて色落ちまで可愛く(^o^)

【次回のご提案】
    その後、色落ちはどうですか???
    ブリーチしたイヤリングカラーのところが
    落ちてきたら、また入れたいカラーしましょう(*^^*)

いつも来てくれてありがとう!!!
    次回もさ様にお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております(*^^*)

HAIR ICI TRE  渡辺 聖

• はせさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 08:33:05.0

はじめは矯正縮毛で予約していましたが、ストレートパーマでも問題なさそうとの事だったので変更して頂きました。
    当日、どのような髪型にするかをしっかりカウンセリングしてくださったので安心しました。
    臨機応変な対応、ありがとうございます。
    店内もオシャレで、店員さんもみんな気さくで良い方ばかり。
    ドリンクのサービスもあるのですが、こちらのコーヒーはヘアアイストゥーレさんオリジナルのコーヒー豆を使用しているのだとか。驚きです。
    ストレートパーマの仕上がりも、ツヤツヤさらさらにして頂きました。
    これで梅雨や夏の湿気も乗り越えられそうです。
    丁寧な接客をありがとうございます。

カット+縮毛矯正+オラプレックスTR \20680

はせ様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回、縮毛矯正からストレートパーマへの変更でしたが、
    綺麗に伸びて艶々サラサラになりよかったです^_^
    ストレートパーマにすることにより、縮毛矯正よりも低ダメージでかけれる為
    今後、カラーなどをしていく時のダメージを減らす事が出来るので
    変更して頂けてよかったです!!

【次回のご提案】
    今回バッサリレングスチェンジをさせて頂いたので
    2、3ヶ月で毛量や広がりが気になるかなと思いますので
    メンテナンスをお勧めします(^^)
    カラーでもぜひお待ちしております♪!!

次回もはせ様にお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております!!
    (オリジナルコーヒーもぜひ飲んでみてください^_^)

HAIR ICI TRE  渡辺 聖

• eriさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-07 08:24:14.0

手早く要望通りに仕上げて頂き、良かったです。トリートメントで髪の毛もツルツルになりました。すぐ喉が渇くので、途中で飲み物のサービスがあるのも嬉しいです。

口コミを書いてくれる方 Web限定【ALL MENU 20%OFF】

eri様

【今回のスタイルポイント】
    重めの広めの前髪に前回入れさせていただいたピンク系をまたカラーさせていただいたので
    濃い目に入って可愛かったです(^^)

【次回のご提案】
    暖色がお好きとお伺いしたのでまたピンク系を入れても可愛いかなと思います(^^)
    整えて頑張って伸ばしていきましょう!

期間限定ドリンクも出しているので次回よかったら頼んでみてください(^^)

ご来店楽しみにお待ちしております(^^)

HAIR ICI TRE 佐藤 歩花

• りのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-06 18:22:32.0

店内はすごくオシャレで、落ち着いた雰囲気でした。スタイリストさんも全員対応が良かったし、施術中も楽しくヘアカットやカラーをして頂けた。自分に合った仕上がりにして貰えた。特にカラーがとても可愛くて大満足です!

【桜桃 指名限定】似合わせカット+ケアカラー+ICIトリートメント ¥11000

りのさん初めてのご来店ありがとうございました!

今回のカラー気に入って頂けてとても嬉しいです!

また次回のご来店もりのさんに会えるのを楽しみにお待ちしております!

HAIR ICI TRE 渡辺桜桃

• ぁんどりゅぅさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-24 15:16:20.0

ブリーチ、カラーリングをしていただきました。
    (担当様のスタイルカタログから選びました)

長時間の施術をお願いすることになり心苦しかったですが、しっかりと仕上げていただきありがたかったです。

店舗は鶴舞駅近くの高架下にあるのでどうしても電車が通る音はしてしまうのですが、それ以外はとても静かな場所で過ごしやすかったです。駐車場もすぐ近くにあるので車を使う方も来訪しやすいです。

ブリーチ剤やカラーリング剤も痛みをそこまで感じることもなく、きれいな色に染めていただけたのでとても満足しています。
    次回また伺いますのでよろしくお願いいたします。

【人気No.1】”平日限定”カット+透明感カラー+ICI トリートメント \11000

ぁんどりゅぅ様、初めてのご来店ありがとございました!

今回は初めてのブリーチとミルクティーベージュに挑戦し、とてもお似合いでした!

次回も今回のブリーチを活かして素敵なカラーでまた気分を変えれるといいかなと思います!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

HAIR ICI TRE 渡邉桜桃

• ももなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-22 19:09:25.0

ブリーチなしでもとっても可愛いオレンジにして下さいました^ ^理想通りですありがとうございました^ ^

ももな様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    口コミと高い評価もうれしい限りです

【今回のスタイルポイント】

今回はブリーチなしのオレンジカラーということでしたので、
    ・ブリーチなしで発色の良い透明感のあるオレンジカラーににさせていただきました

ひとことコメント
    とてもお似合いでした^_^

【次回のご提案】
    ピンクオレンジや、赤っぽいオレンジカラーなどオレンジでも様々なカラーがあるので、そちらもおすすめです◎
    またご提案させて頂きます

また次回もももな様にお会いできるのを

HAIR ICI TRE 熊倉勇馬

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 16:05:25.0

カラーの後のシャンプーがとても気持ちよくて、癒しの時間でした。暑さと湿気で髪が広がりやすくなるので軽やかにしてもらえて嬉しいです。ありがとうございました。

とも様

いつも、ご来店ありがとうございます^ ^

初めてのオレンジカラー、新鮮で可愛かったです!

【今回のスタイルポイント】
    今回は長さは変えず、カラーチェンジメインだったので、軽くさせて頂いて、また収まりなど気になったら相談してください^ ^

【次回のご提案】

伸ばし中で軽くにしたので、1ヶ月半~2ヶ月半後にメンテナンスにいらっしゃるのが、お手入れしやすくて、おすすめです!
    また、カラーリングでの気分転換もお待ちしています!

また次回も、とも様にお会いできるのを

HAIR ICI TRE  吉澤 翠

• あいぴーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-17 23:21:03.0

大満足です!またきます!

【桜桃 指名限定】似合わせカット+ケアカラー+ トリートメント ¥11000

あいぴー様、

今回は初めての短めのボブとてもお似合いでした!

次回はパーマも悩んでいらしたのでまたイメージチェンジ楽しみにお待ちしております!

HAIR ICI TRE 渡邉桜桃

• ぴぴちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 19:59:40.0

今回も、チュルンチュルンにして下さり、ありがとうございました。ドライヤーで、ばぁーと乾かしても、しっとりまとまり、ハネ知らずです。次回も宜しくお願いします。

ぴぴちゃんさん、いつもありがとうございます。

今回もストレートパーマでツヤツヤ、サラサラになりましたね!
    お手入れも簡単そうで良かったです。

ロングからバッサリショートにして、凄くお似合いです!

又次回もお待ちしていますね。

• やすこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 17:51:44.0

店内はとても広々としており、隣の座席との間隔も充分でゆったりできます。内装もナチュラルな感じでリラックスでき居心地が良いです。
    スタッフの方はお若いですが、皆さん感じ良く、担当して頂いた方は、気さくで話しやすく、カットの技術も高いので安心してお任せできました。
    こちらの要望をきちんと汲み取ってくれて、雰囲気にあわせて提案してくれます。
    混み合っていてもスムーズに対応されており、時間通りに仕上げて頂きました。
    駐車場も何台かあり利便性は良いです。
    線路の下ですが、電車の音はあまり気になりませんでした。おすすめのサロンです。

やすこ様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!

【今回のスタイルポイント】
    長さを伸ばすか切るか迷われていたので、今回は顔まわりに段をいれて、ボブに切りたくなっても大丈夫な様に、ミディアムレイヤースタイルにさせて頂きました^ ^
    顔まわりの部分を少しずつ巻いてあげると雰囲気も変わってふんわりするので、ぜひやってみてください!
    【次回のご提案】

ミディアムレイヤーにしたので、2ヶ月~2ヶ月半後にメンテナンスにいらっしゃるのが、お手入れしやすくて、おすすめです!

また次回も、やすこ様にお会いできるのを

HAIR ICI TRE  吉澤 翠

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-13 19:39:26.0

トリートメントが自分の髪質に合っていなくて、ベタつきが気になっていたのを、サラサラに戻してもらいました!(^^)
    毎回、担当のスタイリストさんとお話する時間が楽しいです!

【今回のスタイルポイント】
    トリートメントがしっかり入って質感が重たくなっていて少し絡まりやすくなっていたので、
    しっかりめにシャンプーをして重くならないトリートメントをしました!
    全体は伸ばしていきたいご希望だったので整えて前髪は上げやすいカットをしました!

【次回のご提案】
    今回はカラーをしなかったのでまた次回はかわいいカラーにできたらいいなと思います(^^)

いつもたくさんいろんな話が出来て嬉しいです(^^)
    また次回も楽しみにお待ちしてます(^^)

HAIR ICI TRE 佐藤 歩花

• なゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-08 14:03:19.0

今回初めて伺わせて頂きました!

以前通っていた美容室の担当の方が移動になってしまい、いくつかのお店を転々としていましたが、やっと通いたいという美容院に出会えました!
    施術は丁寧で、担当スタイリストさんも話しやすく、とても良い方でノンストレスな時間でした。

なゆ様

【今回のスタイルポイント】

今回は、全体の暗めのカラーと毛量の調整がメインということでしたので、
    ・赤みを消した、透明感のあるカラーにさせていただきました
    ・毛先を整えて、扱いやすい毛量にさせていただきました

ひとことコメント
    ・なにかあればなんでもご相談ください!

【次回のご提案】

お話しながら決めていきましょう!

また次回もなゆ様にお会いできるのを

HAIR ICI TRE 熊倉勇馬

• ゆみみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 17:46:56.0

いつもセンスが良い髪型にしてくれるので信頼しています!今回も大好評です!ありがとうございます!

口コミを書いてくれる方 Web限定 【ALL MENU 20%OFF】

ゆみみ様

先日も、ご来店ありがとうございました。
    外ハネボブがめちゃくちゃ新鮮でとっても可愛かったです^ ^

【今回のスタイルポイント】
    肩上のボブになって、はえくぜ的にバックが内巻きになりやすいので、乾かす時に上から押さえて乾かすとはねやすくなって、その後アイロンなどで外ハネすると
    スタイリング持ちやすいので、ぜひやってみてください!

また、気分転換にスタイル変えたい時もお待ちしています!

また次回も、ゆみみ様にお会いできるのを

HAIR ICI TRE  吉澤 翠

• ちあきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-30 20:13:58.0

理想どおりの仕上がりで大満足です。
    スタイリング剤についても丁寧に教えていただきありがとうございました。

平日限定【全メニュー 30%OFF】

ちあき様

【今回のスタイルポイント】

バック刈り上げて、全体を整えるということでしたので、
    ・ライン感のあるハンサムショートのような、モードスタイルにさせていただきました

ひとことコメント
    スタイリング方法など、分からないところがあればなんでもご相談ください!

【次回のご提案】

刈り上げのメンテナンス、全体の調整、毛量の調節をするのがおすすめです!
    またヘッドスパでリフレッシュしてください!

また次回もちあき様にお会いできるのを

HAIR ICI TRE 熊倉勇馬

• ヒロキさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 19:40:32.0

こちらの要望とプロの意見を上手く織り交ぜてとても満足のいく仕上がりでした。
    またお願いしたいと思います。

平日限定【全メニュー 30%OFF】

ヒロキ様

とても嬉しい口コミもありがとうございます!

【今回のスタイルポイント】
    色々と相談してお任せして頂けたので今までにしたことない長さは長めに残してパーマはしっかりかけてトップもふわっとさせてセットも簡単にできるようなパーマをご提案させて頂きました(^^)
    【次回のご提案】
    暖かくもなってきたので迷っていた襟足はすっきりさせて前髪も作るスタイルでもイメージが変わってかっこいいと思います!
    パーマは落ち具合を見てかけるかかけないかを相談して決めれたらいいなと思います!

あれから髪の調子はいかがですか?
    セットの仕方や何かわからないことがございましたらお気軽にご相談ください(^^)

HAIR ICI TRE 佐藤 歩花

• ゆうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-28 08:24:54.0

終始とても丁寧な対応でした!

色落ちしても綺麗な色になるように考えて施術していただけたり、髪の毛のくせを読み取ってアドバイスをくれたりととても良かったです!

デザインカラー(グラデ/インナー/ポイント)+カット+トリートメント¥16980

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    インナーカラー楽しめてますか?^ ^またこちらにきた際、タイミング合いそうでしたらお待ちしています^ ^

【今回のスタイルポイント】
    その後切っても伸ばしてもいい様に顔まわり、バックも少し段をつけたボブになったので、コテやストレートアイロンで、顔まわり、襟足を内巻き、外巻きしたりして、インナーカラーを見せて楽しんで頂けたらと思います^ ^
    【次回のご提案】

ミディアムヘアにしたので、2ヶ月~3ヶ月後にメンテナンスにいらっしゃるのが、お手入れしやすくて、おすすめです!
    短い前髪もとてもお似合いだったので、そちらもまた相談してください^ ^

また次回も、ゆう様にお会いできるのを

HAIR ICI TRE  吉澤 翠

• あや35さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-26 20:34:39.0

先日はありがとあございました。
    ヘッドスパも気持ち良く、仕上がりも満足です!

あや35様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

【今回のポイント】
    今回髪の動きやふんわりとしたボリュームが出るよう
    しっかりと全体にレイヤーを入れさせて頂きました!
    髪に軽さと動きが出てとってもお似合いでした(^^)
    【次回のご提案】
    レイヤーの部分も伸びてきてしまうので
    綺麗なレイヤースタイルをキープしていただくために
    2、3ヶ月での周期をおすすめします^_^

次回もあや35様にお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております^_^
    ありがとうございました^_^

HAIR ICI TRE  渡辺 聖

• ほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-25 19:29:19.0

髪の毛を切ったあとスタイリングする前に切った髪の毛を流すかドライヤーで飛ばしてほしいなと思います。パーマやカラーした後だとその日シャンプーできなかったりするので、切った髪の毛がめちゃくちゃ服などに付きます…この点だけ改善してもらえたらなと思います。仕上がりは気に入っています。

ほさん、いつもご来店ありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます!
    髪の毛が落としきれておらず、不快になってしまい、申し訳ございませんでした。
    次回から、流すなど対応させて頂きますので、
    また何かありましたら、気軽に声かけてください^ ^
    【今回のスタイルポイント】
    前回かけたハードパーマがまだ残っているので、活かしてスッキリさせて頂きました!
    ムースなどでパーマを出した後、ヘアオイルスタイリングしてみてください^ ^
    【次回のご提案】

ショートパーマなので、重さも気になりやすいかもなので、、1ヶ月半~2ヶ月半後にメンテナンスにいらっしゃるのが、お手入れしやすくて、おすすめです!

また次回も、ほ様にお会いできるのを

HAIR ICI TRE  吉澤 翠

• ちゃまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 00:05:22.0

何度もお邪魔してる美容室さんです。

何回か早めに着いてしまったことがあるのですが、席が多く嫌な顔せず待たせてもらえて助かりました。
    またいつも、親身に髪の相談にのっていただけるので嬉しいです。予約が電話、ホットペッパー、ラインと多岐にわたっていて事情に合わせて取りやすいのも気に入ってます。

2回目のご来店の方限定 Thank Youクーポン (Web予約のみ) 技術料金10%OFF

ちゃま様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!

【今回のスタイルポイント】
    横はすっきりいつも刈り上げさせて頂いて、癖を活かして流しやすいように
    今回はすっきりめにカットさせて頂きました!

【次回のご提案】
    梅雨前なのもあり初めてストレートパーマをおすすめさせていただきました!
    酸性ストレートでなるべくダメージをさせないストレートパーマになりますので、
    今までとはちがう雰囲気になるので楽しみです(^^)
    次回のご予約をして頂いてるのでご来店までに分からないことなどございましたら
    お気軽にご相談ください(^^)

いつもたくさん楽しいお話が出来て嬉しいです(^^)

HAIRICI TRE 佐藤 歩花

• えじさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-22 21:38:07.0

とてもお洒落な空間でした。
    最初は慣れない美容院で緊張してしまいましたが、丁寧な接客、作業で安心しました。

【学割U24】カット¥6600→¥4620

えじ様

【今回のスタイルポイント】

今回は、前髪ありのマッシュスタイルということでしたので、
    ・スタイリングしやすいように、軽いところは軽くして、重く残すところは残して雰囲気が出るようにカットさせていただきました

ひとことコメント
    スタイリング方法など分からないところがありました、なんでもご相談ください

【次回のご提案】

次回は伸びてきた分カットするか、パーマかけるのもおすすめです!
    またしっかりと話して決めていきましょう!

また次回もえじ様にお会いできるのを

HAIR ICI TRE 熊倉勇馬

• ドナルドさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-22 10:57:50.0

最高でした。

【人気No.2】カット+カラー+ICI トリートメント+マイクロバブル \13200

ドナルド様

紹介出来て頂けてとても嬉しいです!

【今回のスタイルポイント】
    横と後ろはすっきり刈り上げてセンターパートにセットしやすいように
    流しやすいような軽すぎず重すぎないカットしました!
    カラーは重くなりすぎないような透明感のあるブルーブラックカラーにしました!

【次回のご提案】
    引き続きセンターパートの前髪は少し伸ばしていく感じでできたらいいなと思います(^^)
    カラーの色落ちはまた様子見てご相談ください(^^)

沢山お話出来て嬉しかったです(^^)

HAIRICI TRE 佐藤 歩花

ヘアーアイストゥーレ(HAIR ICI TRE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー