3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ヘアーアイストゥーレ(HAIR ICI TRE)  >

HAIR ICI TRE【ヘアーアイストゥーレ】

ヘアーアイストゥーレ

• 愛知県名古屋市中区千代田3-28-37
  • 地下鉄鶴舞駅6番出口より高架下を金山方面へ徒歩5分 (ダブルカラー、パーマ、ボブ)
  • 夢夢ちんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-19 00:08:50.0

大変丁寧に説明くださり、丁寧に施術して頂きました。接客も口調も丁寧で、こんなおばさんでもお嬢様のように扱っていただきました。

私がいろんなサロンに行っているのでカラーの調整が難しかったと思います。
    なので前回のようなカラーには仕上がらなかったのが残念でしたが自分のせいなので仕方ありません。
    でも髪の毛は伸びるのでまた伸ばしたら希望の色にして頂こうと思います。

HAIR ICI TRE【ヘアーアイストゥーレ】からの返信コメント

夢夢ちん様

【今回のスタイルポイント】

お客様の履歴を把握した上で、今回全力を尽くさせていただきました。
    髪のダメージと相談しながら、少しずつ理想に近づけていきましょう。
    今回のカラーもとてもお似合いでした。
    なにかあればなんでもご相談ください^_^

【次回のご提案】

1.5~2ヶ月後にメンテナンスにいらっしゃるのがおすすめです!
    お話しながら決めていきましょう!

また次回も夢夢ちん様にお会いできるのを

HAIR ICI TRE 熊倉勇馬

• やたろうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 18:43:47.0

今回初めて伺いました。
    スタイリストの方が丁寧に対応してくださって、店内の落ち着いた雰囲気もあってとても居心地が良かったです。
    仕上がりにも満足です。
    また伺います!

やたろう様

【今回のスタイルポイント】

とてもお似合いでした!
    なにかあればなんでもご相談ください◎

【次回のご提案】

お話しながら決めていきましょう!

また次回もやたろう様にお会いできるのを

HAIR ICI TRE 熊倉勇馬

• せっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 11:25:44.0

要望通りの髪型にしてもらって満足です。とても気に入っています。サービスも接客も良かったです。

せっちゃん様

【今回のスタイルポイント】
    普段しっかり巻くより結んだりまとまりやすい方がいいということで乾燥してきていた
    毛先を整える感じでカットさせていただいたのと、量をすきすぎてはねないくらいに
    カットさせていただきました!

【次回のご提案】
    また2ヶ月ほど経つと量感や毛先の乾燥も気になってくると思うので
    カットして整えながらトリートメントでもケアをいていけたらなと思います(^^)

ご連絡いただきありがとうございました!
    また何かわからないことなどございましたらお気軽にご連絡ください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

HAIRICI TRE 佐藤 歩花

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 18:01:47.0

可愛いショートにしていただけました!
    好みを伝え的確にイメージを捉えてくださいました
    娘にもかわいいと言ってもらえて満足です!

2回目のご来店の方限定 Thank Youクーポン (Web予約のみ) 技術料金10%OFF

ぽん様
    先日は、ご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    娘さんに喜んで頂けて私も嬉しいです(^^)

【今回のポイント】
    今回、ボブスタイルからのバッサリでしたが好みをお伺いし
    マッシュショートにカットさせて頂きその後伸びてきた時に
    ハンサムショートの形なるようカットさせて頂きました。
    【次回のご提案】
    ボブの時よりえり足などの伸びが気になり出すのが少し早いと思いますので
    ショートを継続していく予定ですと
    1ヶ月~2ヶ月でのメンテナスがおすすめです^_^
    気になる事がありましたら、何でもご相談ください!

また、ぽん様にお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております!

HAIR ICI TRE  渡辺 聖

• やすさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 19:03:52.0

初めて利用しました。
    丁寧にヒアリングしていただき、仕上がりもとても良かったです。
    カット後のスタイリングも非常にしやすく助かっています。
    お店の雰囲気もよく緊張せずに過ごせました。

やす様

【今回のスタイルポイント】
    襟足と後ろをすっきりと刈り上げさせていただきました!
    前髪は伸びた分整えるのと生え癖があったのでいつもと違う分け方で
    ご提案させていただきました!

【次回のご提案】
    分け方を変えさせていただきましたがどうでしたか?
    今回初めてカットさせていただいたのでまたその部分も聞かせていただいて変えて行けたらいいなと思います!!

楽しくたくさんお話しできて嬉しかったです^ ^
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

HAIR ICI TRE 佐藤 歩花

• cakeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 17:00:05.0

何度もお世話になっています。
    いつも安心してお願いできます。いつもキレイな仕上がりになるのでとても満足です。

[施術メニュー] ヘッドスパ

cake様いつもご利用頂きありがとうございます!

また、嬉しいコメントもありがとうございます!

【今回のポイント】

今回もヘッドスパが癒しのお時間になるようしっかりとマッサージさせて頂ききました!
    仕上がりも気に入って頂けたようで嬉しいです!

【次回のご提案】

次回もヘッドスパを気持ちよくご利用して頂けるよう精進してお待ちしております!

担当 渡邉桜桃

• せつこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-30 13:54:18.0

初めてのお店で緊張していましたが 担当の方がとても話しやすく すぐにくつろげました
    丁寧にお話しを聴いて下さりデザイン等全てお任せしましたが とても気に入りました
    今後のカラーやケアについて色々詳しく説明して下さり 次回が楽しみです

せつこ様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    襟足をスッキリさせて頂き、気に入って頂く事ができ、良かったです^ ^

【今回のスタイルポイント】
    ショートボブになったので、乾かす時に後ろから前に乾かしてあげるとハネにくいと思うのと、ハチ部分にボリュームを出すと華やかさが増すので、ドライヤーでふんわりさせたあとにスタイリングすると更に1日ふんわり過ごす事ができるので、ぜひやってみてください^ - ^
    【次回のご提案】

ショートボブヘアにしたので、1ヶ月半~2ヶ月半後にメンテナンスにいらっしゃるのが、お手入れしやすくて、おすすめです!
    また、次回提案させて頂きましたカラーもまたご来店時に詳しくご相談して決めていきましょう^ ^

また次回も、せつこ様にお会いできるのを

HAIR ICI TRE  吉澤 翠

• S.Iさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-29 14:20:53.0

当日、どのくらい髪を切るか悩んでいましたが、丁寧に髪の長さの提案をしていただいたのでとても助かりました。
    ドライヤーをするだけで髪がまとまるようになり、ヘアセットが楽になりました。とても満足しています!ありがとうございました!

【空いてたらラッキー☆当日新規限定】カット \4620

S.I様、今回は初めての御来店ありがとうございました!
    また嬉しいコメントありがとうございます!

【今回のポイント】
    今回はバッサリ切るか迷っていらっしゃったのでしっかり相談してぷつっと顎ラインのボブにさせて頂きました!
    初めてのスタイルに一緒に挑戦することができて良かったです!
    ボブもとてもお似合いでした!

【次回のご提案】

次回はブリーチカラーに挑戦と仰っていたので、出来る限り明るくしてハイトーン楽しみましょう!
    次回も初挑戦のスタイルをお任せ頂けるの楽しみにお待ちしております!

担当 渡邉桜桃

• ありさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 21:19:09.0

初めてのパーマで分からないことだらけでしたが、丁寧にカウンセリングをしていただいてイメージ通りに、大学でもみんなに褒めてもらえる可愛いパーマをかけてもらいました。
    スタイリングの仕方なども教えていただけ良かったです。
    髪が細くてストレートなので、すぐパーマが取れちゃうかなと思いましたが、細めのパーマをかけてもらったのもあるのか3週間たってもパーマが残っていて嬉しいです(^-^)
    まだまだパーマライフを楽しみたいと思います(^-^)

口コミを書いてくれる方 Web限定【ALL MENU 20%OFF】

あり様

とても嬉しい口コミありがとうございます(^^)

【今回のスタイルポイント】
    ロングをキープしたまましっかりめパーマスタイルにさせていただきました!
    カラーはあまり抜けていなかったので馴染みやすい暖色カラーでリタッチをさせていただきました!

【次回のご提案】
    次回は色落ちしてきたらまた相談してカラーを決めてするか、根本が伸びてきていたら
    パーマをかけなおしてもいいなと思います(^^)
    カラーとパーマを一緒にしてるのでトリートメントでケアもしていけたらなと思います!

お出かけ前に初めてのパーマを任せて頂きありがとうございました(^^)
    初めてパーマもかけたのでスタイリングなどわからないことがございましたら
    お気軽にご相談ください(^^)
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

HAIR ICI TRE 佐藤 歩花

• びくたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-24 13:29:40.0

今回、顔周りのストパをかけてもらいとてもまとまりやすいです。髪もツヤツヤになりうれしいです!
    いつも好みに仕上げてくださりありがとうございます!

びくたん様

先日も、ご来店ありがとうございました。
    ストレートパーマをかけて楽になって良かったです^_^

【今回のスタイルポイント】
    トリートメントとストレートでとってもサラサラになってましたね^ - ^
    ショートヘアになったので、跳ねやすい襟足は乾かす時に後ろから前に乾かしてあげるとハネにくいと思うので、ぜひやってみてください^ ^

【次回のご提案】

ショートヘアヘアにしたので、1ヶ月~2ヶ月後にメンテナンスにいらっしゃるのが、お手入れしやすくて、おすすめです!
    また、全体的もストレートをかけるとやりやすい場合はご相談ください^_^
    また、気分転換にスタイル変えたい時もお待ちしています!

また次回も、びくたん様にお会いできるのを

HAIR ICI TRE  吉澤 翠

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 08:54:02.0

心身ともに疲れてましたが癒されました。ありがとうございました。

平日限定【全メニュー 30%OFF】

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

あやか様

【今回のスタイルポイント】
    赤みを消せるようにグレー系カラーをベースにカラーさせていただきました!
    カラーもするので集中トリートメントでしっかり補修してケアするのと30分の個室のヘッドスパでクレンジングジェルで頭皮のケアもしっかりさせていただきました!

【次回のご提案】
    また色落ちしてきた頃にまだ冬なのでグレー系か落ち着いた色味でカラーなど色々相談して決めたいなと思います!
    ヘッドスパやトリートメントも続けて頭皮も毛先のケアもしていけたらいいなと思います^ ^

また美容院に癒されにきてください^ ^
    わからないことなどありましたらお気軽にご相談下さい^ ^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

HAIR ICI TRE 佐藤 歩花

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 23:31:19.0

全く何も決めずにおまかせしてしまいすみません
    探りながら可愛い髪型にしていただけました!
    また伺います!

【今回のスタイルポイント】
    おまかせということで、お客様の骨格や髪質に合わせて、カットさせていただきました。

【次回のご提案】
    また、お話しながら決めていきましょう^_^

また次回もぽん様にお会いできるのを

HAIR ICI TRE 熊倉勇馬

• ぽんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-19 23:29:39.0

小学生の娘をヘアカットをお願いしました。
    優しくヒアリングしてくださり、会話も楽しそうにしておりました。
    髪型も場所もお気に入りになったようです!
    また行きたいと言っておりますので、次回もよろしくお願いいたします!

【自分に合う髪形がわかる☆】 似合わせ小顔カット ¥6600

【今回のポイント】
    娘さんのカットを任せて頂きありがとうございます!
    いろいろお話ししながらで私も楽しかったです^_^

次回もぽん様、娘さんにお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております^_^

HAIR ICI TRE  渡辺 聖

• ゆ**さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-18 19:34:35.0

細かいところまでこちらの希望や理想を聞いてくださり、
    その通りに仕上げていただけました!
    あまりイメージが固まらないまま伺ってしまいましたが、素敵な仕上がりで大満足です!

ゆ**様

とてもうれしい口コミもありがとうございます!!

【今回のスタイルポイント】
    全体的に整えさせていただいて毛先が乾燥してきていたのでICIオリジナルトリートメントでしっかりスチーム当てながらマスクでケアさせていただきました!

【次回のご提案】
    まだまだ冬で乾燥すると思うので集中トリートメントでケアしながら整えてきりそろえていけたらいいなと思います!

スタイリングの仕方などわからないことがあればお気軽にご相談下さい^ ^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

HAIR ICI TRE 佐藤 歩花

• シモンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 19:11:58.0

店内の雰囲気が良くて、スタイリストさんの対応もよかった!
    ヘッドスパ30分コースお願いしたがとても満足です!
    初めてお店に行ったからかもしれませんが、入店してから終わるまで結構時間かかりました。もっとスムーズに対応してもらえたならよかったかなと思います。
    トータル的には満足でした!

シモン様

【今回のスタイルポイント】
    お客様の髪質に合わせて、ハチが張らないように、短めのスッキリしたスタイルにさせて頂きました。

お時間の件、もっとスムーズに対応できるように、次回お客様に満足いただけるようにさせて頂きます。

お話しながら決めていきましょう

また次回もシモン様にお会いできるのを

HAIR ICI TRE

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-18 13:15:51.0

娘のカットでお世話になっております
    いつもかわいいヘアアレンジまでありがとうございます
    来年もよろしくお願いします。

えりさんいつもご来店ありがとうございます!
    スタイルもよろこんでいただけて嬉しいです。
    前髪短いのがとってもお似合いでわたしもえまちゃんの成長がたのしみです!
    またお会いできるの楽しみにしております。
    今年もたくさんお世話になりました。
    来年もかわいくしますね!よろしくお願い致します!
    阿知波瞳

• yuuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 17:54:17.0

子供も含め家族全員ずっと担当してもらってます
    いつも伝えたイメージ通りにしてもらえて満足してます
    次回は子供のカットでお世話になります(*^^*)

yuu様

【今回のスタイルポイント】
    いつもとは、ガラリとイメチェンで重ためのボブにしました。
    ドライのみで、オイルで仕上げても、毛先を軽く巻いて仕上げても可愛いと思います。
    ギリ結べるので、いざとゆう時は便利です!

【次回のご提案】
    少し伸びたらレイヤーで動きを出して、雰囲気を変えてもいいと思います。

又次回も相談しながら、かわいいスタイル作りますね!

• こびとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 17:38:38.0

いつもライフスタイルや私服に合うように切ってもらえて嬉しいです。朝のセットが容易で、髪型も気に入っています。今回、持病による皮膚症状にご配慮いただきありがとうございました。他には、読書用タブレットが導入されてから自分の好みに合ったコンテンツが多く、よりリラックスして時間を過ごせるようになりました。

こびと様

短めにして、可愛かったです^ ^
    リラックスして頂けていて、良かったです(^^)

【今回のスタイルポイント】
    ショートボブになったので、乾かす時に後ろから前に乾かしてあげるとハネにくいと思うので、ぜひやってみてください^ ^

また、気分転換にスタイル変えたい時もお待ちしています!

また次回も、こびと様にお会いできるのを

HAIR ICI TRE  吉澤 翠

• Uaamakikiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-15 18:33:12.0

担当してくれたスタッフがとても良い感じの人でした。
    カットの際、生えグセやら加齢によるウネリやらで中々、完璧にはならず、私の細かい要望にメガネをクイックイッと上げながら一生懸命に取り組んでくれました。結構、注文したにも関わらず、遠慮なくドンドン言って下さいと言ってくれました。最近、態度が横柄な人が多い中、とても腰の低い謙虚な人でした。コロナ禍になってから色々行きましたが、あまり私の思う通りには仕上がりませんでした。悶々としていましたが、今回、私の理想に近い仕上がりにしてくれたと思います。長い時間御苦労様でした。ありがとう!

【空いてたらラッキー☆当日新規限定】カット+カラー \9900

Uaamakiki様

【今回のスタイルポイント】
    ブリーチリタッチとカットということでしたので、お客様の髪質などに合わせて、施術させていただきました。
    とてもお似合いでした!
    なにかあればなんでもご相談ください^_^

お話しながら決めていきましょう

また次回もUaamakiki様にお会いできるのを

HAIR ICI TRE

• シロさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 06:08:04.0

初めてお伺いしました。
    カフェのような雰囲気の広いお店でとても丁寧に要望を聞いてもらって対応してもらえました。
    途中でクレンジングオイル?が目に入ってしまうというトラブルもあったのですが、これもまた丁寧にケアしてもらえたのでかえって好印象でした。
    今後も利用したいと思います。

【渡辺 聖指名限定】似合わせカット+透明感カラー+トリートメント ¥11800

シロ様

【今回のポイント】
    今回、毛先を整えるカットをさせて頂き、
    カラーは青みのあるカラーにさせて頂きました。
    量が少し時間が空いても気にならないよういらない部分は
    しっかりと減らさせて頂きました^_^
    次回、根本のカラーや毛量が1ヶ月~2ヶ月程で
    気になってくると思いますのでメンテナンスをお勧めします^_^

次回もシロ様に気に入って頂けるよう誠心誠意努めてまいります。
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております^_^

HAIR ICI TRE  渡辺 聖

• キューピーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-05 12:33:52.0

時間が決まっている中、想定よりも短い時間で思い通りのヘアセットにして頂き、技術の高さとセンスの良さにびっくりしました!
    名古屋で利用したいときはまた是非お願いしたいです。
    雰囲気もオシャレで千葉から通いたいほどです( ;  ; )

[施術メニュー] ヘアセット

キューピーちゃん様、今回は遠方からの御来店ありがとうございます!
    素敵なセットで名古屋でも時間が楽しめていたら嬉しいです^_^

【今回のポイント】

今回はイベント前のセットということでタイトなスタイルにシルバーのピンと銀箔で服装に合わせたセットをさせて頂きました!
    とてもお似合いで、素敵でした!

また名古屋に来られる際は足を運んで頂けると幸いです!

キューピーさまにまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

HAIR ICI TRE 渡邉桜桃

• ちゃまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 12:51:47.0

その時だけじゃなく、次の予約の時のことも考えて提案をしていただけるので助かってます。
    来店から席案内、シャンプー後の待ちも無くスムーズに進めてくださりました。

また次回も宜しくお願いします。

ちゃま様

とても嬉しい口コミありがとうございます!

【今回のスタイルポイント】
    今回はいつもより周期が長めで伸びていたのを生かして横と後ろはすっきりと切って癖を収めつつ流せるように前髪は長めのスタイルにしました!

【次回のご提案】
    今回久しぶりに長めにしてみたのでどうだったかまた聞かせていただきたいです(^^)
    今はまだ寒いのでこのまま長いまま整えていく感じもいつもと違っていいなと思います!!
    根本の癖が伸びて来ているので次回酸性ストレートをかけてもいいかなと思います!
    また色々相談して決めていきましょう(^^)

次回も楽しみにお待ちしております(^^)

HAIR ICI TRE 佐藤 歩花

• akkeyさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-29 17:27:54.0

かれこれ通い始めて一年?毎回理想通りのカラーにして頂いてます。
    迷った時は相談してからカラーを決めるのですが的確なアドバイスをくれるので助かってます。
    年齢関係無く色々なカラーを楽しみたいのでまた相談に乗って下さい。
    今回のモスグリーンは今までで1番気に入ってます。ありがとうございました。

akkey様

いつもご来店いただきありがとうございます!

【今回のスタイルポイント】
    いつも色々なスタイルにしていますがブリーチ履歴を生かした冬っぽいモスグリーンカラーにさせていただきました!
    カットも3.4センチ切らせていただきて切りっぱなしのパッツンスタイルに!
    前髪は伸ばしやすいように量だけ減らさせていただきました!

【次回のご提案】
    毎回色々なカラーを相談して下さるので今回ご提案いただいたハイライトもかわいいと思いますし季節の変わり目に向けて明るくしていってもいいなと思います(^^)

いつもこちらこそ色々なカラーを相談して任せて下さってとても嬉しいです!!
    あとたくさんお話しできてご来店していただくのがいつも楽しみです(^^)

また次回も楽しみにお待ちしております(^^)

HAIR ICI TRE 佐藤 歩花

• りんりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-27 12:14:58.0

3年前からお世話になっています。
    生後2ヶ月の次男を連れて行きましたが、個室を予約してあったので、周りの目を気にすることなく過ごせました。
    小さい子どもがいるので美容院の後出かける予定もないのですが、いつも可愛いくセットしてくれて嬉しくなります。

りんりん様

【今回のポイント】
    今回、伸ばしていく為に毛先を整えさせて頂きました。
    ストレートアイロンでのお仕上げでしたが、とても可愛かったです^_^
    【次回のご提案】
    1ヶ月~2ヶ月で毛量が増えたり、毛先にばらつきが出たりするので
    メンテナンスをする事をおすすめします^_^

息子さん、とっても可愛くて癒されました(^ ^)
    次回もりんりん様や息子さんにお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております!!!!

HAIR ICI TRE  渡辺 聖

• ゆりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-27 08:46:58.0

初めて伺わせてもらいました!
    自身の髪質を見ながら日頃の髪の悩みを聞いてくださり
    悩みに合わせたヘアカットをしていただけました!
    結婚式のヘアセットも似合いそうなものを一緒に選んでもらえました!
    通うには少し距離があるのでまた機会があれば是非伺いたいです!

[施術メニュー] カット、ヘアセット

ゆり様
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

【今回のスタイルポイント】
    くびれスタイルは少し毛先が重ためが可愛いので、全体的に中の量を減らして毛先は少し重めにしました!
    【次回のご提案】
    飽きてきたら顔まわりにしっかりレイヤー入れてもイメージ変わって可愛いです!!!
    またお話しながら決めていきましょう!

また次回もゆり様にお会いできるのを楽しみにしております^ - ^

HAIR ICI TRE 東川内遥

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 14:25:31.0

いつも整えるくらいであまり長さは変えないですが、今回は短めにカットしてもらいました。癖毛で髪のボリュームがあるので手入れが大変かなと思ってましたが、まとまりがよく朝も長い時よりラクになり嬉しいです。

とも様

短めにして、可愛かったです^ ^

【今回のスタイルポイント】
    肩位のボブになったので、乾かす時に後ろから前に乾かしてあげるとハネにくいと思うので、ぜひやってみてください^ ^
    乾燥の季節なので、乾かす前のトリートメントなども毛先表面につけてあげて乾かす事で、更に朝楽ちんになるので、ぜひやってみてください^_^
    【次回のご提案】

ロブヘアにしたので、1ヶ月半~2ヶ月半後にメンテナンスにいらっしゃるのが、お手入れしやすくて、おすすめです!
    また、気分転換にスタイル変えたい時もお待ちしています!

また次回も、とも様にお会いできるのを

HAIR ICI TRE  吉澤 翠

• なみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 19:37:50.0

これからもずっとお世話になりたいなと思うヘアサロンです!
    高校生の時から20年以上に渡ってお世話になっています。就職してからは他県や海外に住んでおり帰省のたびに立ち寄りますが、帰ってくる理由は技術と信頼感とセンスだと思います。

来店時はいつもなりたい髪型のイメージがぼんやりしていますが、イメージを伝えてあとはお任せにします。いつも仕上がりは私の想像を超えるので、似合うと思う髪型にしてもらうのが個人的に一番良い方法だと思っています。担当スタイリストさんのセンスをとても信頼しています!

これまで可愛らしい感じのフワフワスーパーロングから、クールめなストレートボブ、前髪ありなしなどをお願いしてきましたが、どれも素敵な髪型になりました。これからも年齢とともになりたいイメージや髪型が変わってくると思いますが、その時々の気分を汲み取って最適なスタイルにしてくれるだろうと思える美容師さんです。

最後に、お店自体もどんどん進化している点が目が離せない一つの要因かなと思います。東京進出やイベント開催、異業種展開などいつも新しい話がありわくわくします。

なみこ様

久しぶりに会えて嬉しかったです♪素敵なコメントまでありがとうございます^ ^

【今回のスタイルポイント】
    ストレートでサラサラつやつやの肩上レングスのボブにさせて頂きました。
    乾燥の季節なので、乾かす前のトリートメントなども毛先表面につけてあげて乾かす事で、更にサラサラまとまりも良くなるのでぜひやってみてください^_^
    【次回のご提案】
    1ヶ月半~2ヶ月後にメンテナンスにいらっしゃるのが、お手入れしやすくておすすめです!

これからも末長くヘアースタイルをお任せくださいね!
    また次回も、なみこ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

HAIR ICI TRE  飯沼

• Aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 21:09:25.0

久しぶりのパーマでしたが、想像以上に良い仕上がりで、大変満足しています。また次回を楽しみにしています!

【平日限定】カット+パーマ+ICIトリートメント \18700→\10800

A様
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

【今回のスタイルポイント】
    ロングパーマはアレンジでもすごい可愛いので是非ざっくりアレンジしてみてください!
    【次回のご提案】
    パーマは何回かかけていくと定着してきやすいのでまたかけて少し強くするのもおすすめです!◎飽きてきたら顔まわりにレイヤー入れてパーマかけるのも可愛いです!!!
    またお話しながら決めていきましょう!

また次回もA様にお会いできるのを楽しみにしております^ - ^

HAIR ICI TRE 東川内遥

• やまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 09:04:45.0

5回目の利用です!
    毎回とても可愛いカラーカットで大満足です!
    今回は、希望のカラーを決めていませんでしたが私のイメージを汲み取ってください、いつもとは違う可愛いカラーにしてくださいました!!またよろしくお願いします!

やま様
    いつもご来店ありがとうございます(^^)
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

【今回のポイント】
    今回ずっと暖色系カラーでしたが、
    赤みのないカラーを初めてさせて頂きとってもお似合いでした♪!!
    【次回のご提案】
    バッサリ、、、?楽しみにしています^_^
    カラーもまた相談しながら色々挑戦してみましょう♪

いつも楽しくお話してくれてありがとうございます(*^^*)
    次回もやま様にお会いできるのを

HAIR ICI TRE  渡辺 聖

• もーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-16 00:02:38.0

具体的な長さやカラーを決めきれていない状態で来店しましたが今回も丁寧なカウンセリングからして下さりありがとうございました。
    髪の量を整えてもらう際も気になるところを一緒に確認して下さり思ってることをとても伝えやすい雰囲気で仕上がりも良かったです!

もー様

【今回のポイント】
    今回、透明感のあるカラーがとてもお似合いでした(^^)
    髪の量も一緒に確認しながら、1番扱いやすい量に設定させて頂きました。

【次回のご提案】
    次回、また髪色、長さ、一緒に考えながら決めていきましょう♪
    またカラーもやりたい色を挑戦するのもイメージチェンジに繋がり
    良いかもしれません(^_^)またお話しする中で決められたらと思います(^^)

次回ももー様にお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております(^_^)

HAIR ICI TRE  渡辺 聖

ヘアーアイストゥーレ(HAIR ICI TRE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー