いつも、快適な時間を過ごさせて頂いています。
仕上がりも満足です!
★夏季限定★カット+クールミント20分スパトリ(ボトル付き!)
カット、トリートメント、ヘッドスパ
コメント遅くなってしまってすみません…!!!
1週間後に理想の色になるように、という無茶なお願いに答えていただき、理想的な可愛い色で旅行楽しめましたっ!!
トリートメントもしっかり効き、まだ良い感じです!
また次回も宜しくお願いします!!
☆戸笹指名限定☆ブリーチイヤリングカラー+2st+コテ巻き仕上げ♪ \15500~
カラー、トリートメント、ヘアセット
ayana by ayala 浦安店 【アヤナ バイ アヤラ】からの返信コメント
担当しました!戸笹です!
今回は1週間後に理想のお色味になるように濃いピンクを入れさせて頂きました!
旅行楽しめたようで良かったです^_^
髪質改善のトリートメントもいい感じとのことで嬉しいです!!
ayana by ayala 戸笹
カットもスパもみなさんとても丁寧で快適に過ごさせていただいております。いつもありがとうございます!
≪men'sNO1≫頭皮もみほぐしヘッドスパ20分+men'sカット¥8250→6600
とてもわかりやすく説明してもらえたので安心しました。
今回はカット込みのコースでした。
とても素敵なスタイルに仕上げてもらって大満足です。
オプションのトリートメントも髪の指通りがよくなって嬉しいです。ありがとうございました!
カット、カラー、トリートメント、その他
先日はアヤナへのご来店ありがとうございました!
担当者 片岡
いつも、いい感じにまとめてくれます。
安定した、技術と、落ち着いた雰囲気です。
口コミの投稿もありがとうございます!
今回のスタイルに関して 過ごしてみて気になる所などはございませんでしょうか? もし何かございましたらお気軽にご相談ください♪
またのご来店お待ちしております! 担当者 片岡
中学生の子供のカットをしていただきました。
本人のなりたい髪型には長さが足りなかったようですが、それをきちんと説明してくださり、長さはあまり変えずにかわいくカットしてくれました。
本人も満足しているようです。またお世話になると思います。ありがとうございました。
先日はアヤナにご来店ありがとうございました!!
担当しました!戸笹です!
今回は顔まわりにレイヤーを入れさせていただきました!!
仕上がり気に入って頂けて嬉しいです^_^
ayana by ayala 戸笹
姫カットをやめてウルフにしたのですが自分の望んだウルフになりました!
青色もしっかり染っていて無事にライブを楽しむことができました。
またよろしくお願い致します!
[3回目まで]カット+N.オ-ガニックカラ-+フロ-ディアTR2st\11500~(白髪染OK)
カット、カラー、トリートメントお願いしました。
自分でブローしてみてしやすいかなって思います。
特に肌トラブルはないですが、
シャンプーの時お湯が地肌にしみた感じがしましたので
お湯をぬるめにしてもらいました。肌が弱いので
気になるところではありますが
仕方ないかと思います。初めての炭酸シャンプーを
お願いしましたが、私は苦手かもしれません。いつか又忘れた頃体験してみたいです。
毛先の痛みが気になるので少しずつカットで
綺麗にしていけたら良いかなと思います。
暫くこの色を楽しみます。
☆髪をいたわる☆カット+N.オ-ガニックフルカラ-+フロ-ディアTR2st\12990~
いつもアヤナをご利用いただきありがとうございます!
スタイル扱いやすいようでなによりです!
根元のカラーはいつも通りなので やはり、日によって変わってきますね...
今回はトラブル等なくて安心しました!
炭酸シャンプーではなくミントシャンプーを利用させて頂きました!
好き嫌いは正直分かれるところではあるので
また来季試してみてもいいかもしれません!
担当者 片岡
今回も素敵な髪色にして頂きありがとうございました!
ツヤツヤつるつるでテンションが上がりました。
カラーについて、今後の予定(だんだんと全体を地毛に戻したい)も踏まえて色や範囲を考えてくださり、ありがたかったです。色やカットデザインにとても満足しています。
【1日5名限定】カット+N.オ-ガニックフルカラ-+フロ-ディアTR2st \11990~
先日は数ある美容室の中からアヤナを選んでお越しいただきありがとうございました!
担当者 片岡
何回もお世話になってますが、毎回とても素敵な接客と素敵な仕上がりで大変満足してます。
これからも長くお世話になりたいと思ってます。
カラーお任せでとても綺麗な色に染めていただき、大変気に入っています。いつもありがとうございます。
カット、カラー、トリートメント、その他
いつもアヤナをご利用いただきありがとうございます!
また この度は素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます!
担当者 片岡
秋らしいカラーになりました。
スパのマッサージも気持ちがよかったです。
☆人気NO1☆カット+N.フルカラ-+≪4stフルフロ-ディア+20分スパ≫\13990~
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
理想の髪型にして頂き、ありがとうございました。次回も宜しくお願いします。
シャンプー担当の方も丁寧で良かったです。また、お願いします。
カラーや髪型をしっかり決めずに伺ってしまったのですが、丁寧なカウンセリングとカラー等のご提案をしていだいて決めやすかったです。
綺麗な髪にしていただきありがとうございました。
担当してくださった方が、アシスタントさんに対して沢山お礼を伝えていて素敵だなと思いました。
【新規限定】カット+フルカラー+20分スパ\9900~(土日祝+\600)(白髪染めOK)
カット、カラー、ヘッドスパ
今回もキレイなカラーにしていただき、ありがとうございました。これから伸ばしていこうと思っているので、また新しいスタイルの相談にのってもらいたいです。
maria さま☆
いつもご来店いただき、そして嬉しいクチコミをありがとうございます!
担当させていただきました、高橋です!
今回のカラーも気に入っていただけて、とても光栄です。mariaさまの髪の魅力をさらに引き立てられるよう、丁寧に施術させていただきました。これから髪を伸ばされるとのことで、スタイリングやケアのポイントなど、気になることがあればぜひお気軽にご相談ください!
新しいスタイルについても、一緒に考えながらmariaさまにぴったりのデザインをご提案させていただけたらと思っています。次回も心を込めてお手伝いさせていただきますので、またお会いできる日を楽しみにしております!
【ayana by ayala 浦安/高橋 涼】
来店後に相談した結果、縮毛矯正に変更いただきましたが、問題なく施術いただけました。
セットが楽になり満足しています
ウルトワ髪質改善+ケアエステカラー+カット\17600 ☆高橋指名限定☆
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
女性の方に担当していただきました。曖昧な伝え方ですが、可愛いカラーリングを提案いただき、大満足の仕上がりです。
いつも子供2人と来店していますが、スタッフの方々の対応がとてもいいので、長く通って行こうと思います。
【流行り】ブリーチなしWカラー&フローディア2stepTR\14900~
ミルクティー系の色にしてもらいました。色落ちが楽しみすぎますが、今の色味もめちゃくちゃ、秋よりのカラーで気に入っています。
いつもアヤナをご利用いただきありがとうございます!
また、この度は素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます!
お客様にご満足いただけたことを大変嬉しく思います。
色落ちも込みで楽しんでいただければと思います!
今後ともより一層のサービス向上に努めて参りますので、
どうぞよろしくお願い申し上げます。
担当者 片岡
今回は金髪からベース暗めの濃いめのピンクをいれたアンブレラカラーにしてもらいました。
想像より可愛いくしてもらい、子供も大満足です。
☆ブリ-チダブルカラ-☆1ブリ-チ +オンカラ-+フロ-ディア4TR¥25080→19900~
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
担当者 片岡
シャンプー、マッサージとても気持ちよかったです。
カットも真剣に話を聞いてくださり、ありがとうございました。
担当者 片岡
元々行きつけの美容院があったものの、引っ越しの関係で遠くなり、新規に近場で合う美容院を探していました。
とても丁寧にカウンセリングをしてくださり、気になる点はないか何度も確認もしてくださいました。
そのおかげで、希望通りの髪色になり大満足です!
シャンプーやマッサージ等も気持ちよかったです!
今後も利用させていただきたいと思いました。
本当にありがとうございました!
☆カラーリスト限定☆フルカラー+2stトリートメント\9500~
先日はアヤナにご来店ありがとうございました!
担当しましたKAORIです!
式に向けてのカラー、喜んでいただけてよかったです!!
他に何かお困りのことがありましたら、何でもご相談下さいね!
ayana by ayala KAORI
毎回とても満足いく丁寧なカットをしてくれます!
次はカラーもお願いしたいです♪
☆ホ-ムケア付き☆ 4step フルコ-ス フロ-ディアTR+カット ¥11330→8650
カット、トリートメント、その他
担当しました!戸笹です!
今回もスッキリボブにさせて頂きました!!
次回はカラーもしっかりやらせていただきますね♪
ayana by ayala 戸笹
しっかりカウンセリングして希望を聞いてくださるのでとてもありがたかったです。
またお願いしたいです!
担当しました!戸笹です!
今回はブルーブラックにさせて頂きました!
ayana by ayala 戸笹
いつもお世話になってます。
今回は急遽髪型を変更していただきましたが、スムーズに対応していただきました。
いつもアヤナのご利用ありがとうございます!
急遽ベリショでカットさせて頂きました!!
その後スタイリングなどはお困りないですか??
もし何かあればお気軽にご相談くださいね!
担当者 片岡
スタイリストのカウンセリングと施術が丁寧で、毎回安心して来店しています。
いつもアヤナをご利用いただきありがとうございます!
今回は急遽パーマをして 後日カラーリングでしたね!
パーマでバッサリ切って イメージチェンジでした!
カラーは寒色系ベージュでいつもと違った感じにさせていただきました!
その後のスタイルの扱いはいかがでしょうか!?
何かあればなんでもご相談ください!
またお待ちしております♪
担当者 片岡
素敵にしていただいていて本当にありがとうございます
先日はアヤナのご利用ありがとうございました!
この度は素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます!お客様にご満足いただけたことを大変嬉しく思います。今後ともより一層のサービス向上に努めて参りますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。
担当者 片岡
月一メンテです。
髪がパサつくので、何種類かあるオススメのトリートメントの中から毎回をどれが合うのか状態を見ながら施術して頂いています。
スパもとても気持ちが良く毎回楽しみです。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
いつもアヤナのご利用ありがとうございます!
またこの度は素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます!
お客様にご満足いただけたことを大変嬉しく思います。
今後ともより一層のサービス向上に努めて参りますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。、担当者 片岡
自分の髪質にあったシャンプーの話など、とても丁寧に施術していただきました!
カット、カラー、ヘッドスパ
担当しました!戸笹です!
今回はリタッチカラーさせて頂きました!!
ayana by ayala 戸笹
アヤナ バイ アヤラ(ayana by ayala)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー