3. 関東トップ  >
  4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  6. オースト ヘアー ステラ 新宿店(Aust hair Stella)  >

オーストヘアーステラ

• 東京都新宿区西新宿1-4-2 141ビル4F-B
  • 新宿西口1分[髪質改善/トリートメント/縮毛矯正/ハイライト/ローライト/ケアブリーチ]

もかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 23:51:20.0

頑固な癖がまっすぐサラサラになりました。
    数日経ちますがドライヤーだけで綺麗にまとまり嬉しいです。
    矯正をかける美容室を変えるのは勇気がいりましたが
    仕上がりがよく、毎日快適です。
    ありがとうございました(^^)

◆髪質改善◆美髪ストレート+カット+リンゴ幹細胞トリートメント24800

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

Aust hair Stella 新宿店【オーストヘアー ステラ】からの返信コメント

満足いただけて大変嬉しいです。
    次回はさらにダメージが減らせるようお薬の調整をしていきたいと思います。
    またのご来店楽しみにしております!
    AUST hair stella   下田

• Saoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 22:36:08.0

仕上がり大満足です!
    ロングの髪の毛がちゅるりんっと綺麗になりました!
    まだ2回目の利用ですがお話ししててもとても心地良く、楽しい時間を過ごさせてもらってます。今日の4時間もあっという間でした笑

施術前にメニューの内容を分かりやすく説明をしてくれ、こちらも色々と納得した上で追加メニューをお願いしたりしました。
    脱美容院迷子です!笑

[投稿日] 2025-08-07 20:13:04.0

今回はばっさり短いショートヘアにカットしていただきました。短さも量の調整もほぼお任せしましたが、いつもながら、頭の形が良く見えるようなカットでとても嬉しいです。
    ドライヤーの後も、細かい部分まで丁寧に調整いただきました。

• リオさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-07 17:41:28.0

カットをとても丁寧にしていただき、とても満足のいく仕上がりになりました。縮毛矯正を綺麗にかかっており、とても扱いやすくなりました。ありがとうございました。

【顔周り縮毛矯正】カット+顔周り縮毛矯正+5StepTOKIOトリートメント¥10900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• こーきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-04 16:32:39.0

要望通りにカットして下さってありがとうございました!

こーき様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    気に入ってくださって良かったです!
    2ヶ月くらい経つとまたスタイル崩れてくるので、その頃にまたカットすると
    綺麗なスタイル維持できます!
    また良かったらお待ちしてますね!

担当 山下

• ミクさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-07-25 21:23:37.0

暑過ぎて耐えられず少し短くして、浮いてしまうかなと心配でしたが大丈夫でした。またよろしくお願いします。

【根本のみ】カット+カラーリタッチ+5stepスチームTOKIOトリートメント8500

今の時期は湿度で髪の毛が広がりやすいので引き続き
    ご自宅でもケアしていただけるとよりまとまりがでて楽になると思います。
    次回も楽しみにお待ちしてますね。

AUST hair Stella   下田

• sattoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 11:06:16.0

楽しく丁寧な対応と、満足のいく仕上がりになりました。
    また機会があれば利用したいです。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

satto様
    口コミもありがとうございます。とても励みになります!
    仕上がりにご満足いただけてとても安心いたしました。
    楽しい時間を共有させていただけたこととても嬉しく思います。
    またお会いでいること楽しみにしております!
    Austhair 房野優衣

• ミニミニさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 12:18:36.0

当日、急な用事で時間がなくなり、メニューの変更をお願いする事になってしまいましたが、1番の悩みは何ですか?っと時間のない中でも、すぐにできるメニューを提案してくれて、快く対応して下さいました。ありがとうございました。
    やりたいメニューもあるので、またすぐ行きたいです!

★新規限定★イルミナカラー+TOKIOトリートメント¥8400

[施術メニュー] カラー、トリートメント

先日は忙しい中ご来店ありがとうございました。
    今回できなかったハイライトはぜひ次回お時間いただいて
    やりましょう!
    楽しみにお待ちしております。

AUST hair  stella  下田

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 20:24:26.0

いつもお世話になってます^^
    今回も素敵なカラーとトリートメントでサラツヤに仕上げていただき、ありがとうございました。
    短くしたこともあって、ストレスから解放されてとても満足です^^
    ただ、カットはもうちょい切りたい欲が出てきたので、近々またお伺いしようと思います!!
    次回もよろしくお願いします^^

[ダメージ95%OFF]ケアイルミナカラー+TOKIOlimitedトリートメント+CUT11400

今回色は暗めに入れたので明るくなってく色の変化も楽しんでください。
    そして次回は髪を短めにして、以前のスッキリめの髪型にもどしていきましょう!
    ご来店楽しみにお待ちしてます。大変うれしいご意見ありがとうございました。

AUST hair Stella    下田

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-03 21:35:35.0

いつもありがとうございます^_^

【うる艶】超音波リンゴ幹細胞TR+ケアイルミナカラー+CUT16800

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• るなちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-03 18:02:49.0

前髪など丁寧に切ってくださったり、ありがとうございました。またお願いします!

【平日10時から16時】イルミナカラー+CUT+5StepTOKIOトリートメント\9500

[投稿日] 2025-07-02 07:04:34.0

ショートヘアのカットをお願いしました。要望を汲んで、大満足の仕上がりにしていただきました(暑さ対策にすっきりさせつつ和装にも合うよう適度な重みを残す)。
    周りからも褒められました。

• Yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-28 20:26:58.0

暑くて髪を短くしました!私好みの感じにカットしてくださりとても気に入っています^ ^ありがとうございます!

Y様、先日はご来店ありがとうございました!

短いスタイルもとてもお似合いでした!
    気に入っていただけて嬉しいです!

椿

• very mamaさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-21 15:53:02.0

楽しく丁寧に接客していただき有難うございました。
    ツヤツヤのさらさらになり大変満足しています。
    またよろしくお願いします!!

◆髪質改善◆酸性ストレート+カット+リンゴ幹細胞トリートメント24800

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• エクさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-20 21:20:49.0

時間が少ない中、担当スタイリストさんに大変丁寧に対応していただきました。手際の良さと、シャンプーやマッサージでその日の仕事の疲れが飛びました!

★新規限定★イルミナカラー+CUT+TOKIOトリートメント¥9400

エク様

先日はご来店頂いき誠にありがとうございました!
    滞在中リラックスして頂けて良かったです。
    気に入って頂けましたらまた是非またお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました!

担当 山下 章太

• Yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-10 19:42:50.0

イベント前に髪をすこし明るくしてもらいました
    縮毛矯正をしていたりカラーが久しぶりだったりで色々と迷ってしまったのですが、一つ一つ優しくカウンセリングしてくださりました!各選択肢のメリットやデメリットも教えてもらいよく理解できました!
    そしてとても綺麗にカラーしてくださり、カットやトリートメントも丁寧に素敵に仕上げてもらい友人からも好評です♪
    お店の居心地もよかったです^_^ありがとうございます!

★新規限定★炭酸シャンプー+イルミナカラー+CUT+TOKIOトリートメント¥9400

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

Y様先日はご来店ありがとうございました!

今回のカラーY様にとても似合ってましたね!
    ご友人からも好評とのことでよかったです。
    技術や接客にもご満足いただけて嬉しいです!

椿

• ひーちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 19:00:52.0

いつも、お客様のことを考えてくれています。
    この美容師さん以外に考えられません。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント、その他

• かおりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-06-03 20:22:46.0

いつも綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます。
    私が望む髪型と似合う髪型を上手く取り入れて周りからも評判がいい髪型にしていただいてありがとうございます。
    髪の毛もツヤとハリがあり梅雨にも負けないで助かります。またよろしくお願いいたします。

◆髪質改善◆酸性ストレート+デザインカット+TOKIOトリートメント19800

[投稿日] 2025-05-26 19:04:40.0

ショートヘアのカットをお願いしました。こちらでカットをお願いするようになってから、頭の形が綺麗と言ってもらうことが増えて嬉しいです。
    襟足のカット(浮きやすい)も、首筋に沿うよう工夫していただきました。最後にはバームでのセットのコツをうかがったので、自分でも上手くできそうです。

• misaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 14:29:00.0

約半年ぶりにストレートをかけました。今回初めてトリートメントでリンゴ幹細胞を選んだところ、毛先まで髪がしっかりとして健康的になり、とても満足です。ストレートの薬剤は部位によって調整してくだったり、複数種類あるトリートメントの内容を分かりやすく丁寧に説明してくださったり、おすすめのホームケアを紹介してくださったりと、知識が豊富なのでいつも安心してお任せできますし大変勉強になります。良い状態をキープできるようホームケアを頑張りたいと思います。

◆髪質改善◆酸性ストレート+イルミナカラー+カット+リンゴ幹細胞×TOKIO

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-21 11:22:53.0

まき様

こちらこそいつもご来店頂きありがとうございます!
    トリートメントをリンゴ幹細胞に変えてさらに髪の調子良くなりましたね。
    今後もっと綺麗になっていきますので楽しみにしていてください。
    またのご来店心よりお待ち申しております。

担当 山下 章太

• いくちゃんさん(男性/60代)

[投稿日] 2025-04-24 07:43:24.0

毎回素敵な髪型や髪色にしてくださり職場でも大好評です。
    会話もとても楽しく、たくさんの質問に親切に答えていただき、とてもためになります。
    本来カラーリングなどの時間は長くかかるのでしょうが、長いと感じることがなくあっという間に過ぎています。
    毎回大満足です。
    また、伺います。
    今回も素敵に仕上げていただきましてありがとうございます

[オフィスOK]ケアハイライト+TOKIOlimitedトリートメント16400(カット+1500)

いくちゃん様先日はご来店ありがとうございました。

技術や接客にご満足いただけて嬉しいです!
    私もいつも楽しくお話しさせていただいてます。

また疑問などございましたら、お気軽にお声掛けください!

ご来店お待ちしております。
    椿

• 詩織さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-23 17:33:22.0

初めて伺いましたが、残念ながら満足できませんでした。
    Tokioトリートメントコースをお願いしたのに、施術後の髪の状態がむしろ悪くなってしまいました。期待していただけに、とても残念です。
    今後は、知らないサロンを安易に試すことは控えようと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• おのはなさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-18 22:00:00.0

ショートヘアのカットのリピートです。前回から約1か月半、髪型が崩れた感じはなかったのですが、少し全体のフォルムを変えたくて、ご相談して切っていただきました。
    こちらの希望をより良くアレンジしてご対応いただけるので、いつも安心です。またどうぞよろしくお願いします。

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-17 22:11:19.0

カットについては全然イメージして行ってなかったですが、提案してくださり素敵に仕上げていただきありがとうございました!
    長さも色も気に入っています!
    また5月もよろしくお願いします!

• さあちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-04-17 17:54:26.0

先日はお世話になりました。
    こちらのお願いを聞いて頂きとても素敵な仕上がりにして貰いました。
    週末、出かける予定があり気分も最高です。
    トリートメント、手触り最高です。
    また宜しくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• ひーちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-17 12:40:15.0

私に合った髪型にしてくれたり、いろんなアドバイスをくれるので、嬉しいです。

【メンズ限定】カット+クレンジングクイック炭酸スパ ¥4900

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• こまさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-04-11 18:37:40.0

部分パーマなどはお願いしていたのですが、通いはじめてようやく全体のストレートをかけました。
    仕上がりの綺麗さ、手触り、過去一で感激しました。
    人柄も穏やかで技術は丁寧で確実、好みを汲んでくれるのもお上手なので全部お任せにしてしまいます。
    本当に素敵な美容師さんに出会えて良かったなぁと思っています(*^^*)
    これからも宜しくお願いいたします。

• K。さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-03-25 07:17:36.0

本部にご連絡すべき件と思い連絡さしあげたのですが、何日待ってもご返信いただけないので書かせていただきます。

いつもお世話になっている担当の方が長期不在のため、今回初めての方にお願いしました。
    私はこちらの新宿店がオープンする前から系列店にも通わせていただいていました。
    今回いくつかの不躾な言動と、施術や料金説明がとても不明瞭な点がありました。
    また、料金のかかるプラス施術が一言の説明もなく行われ上乗せされていました。こちらからレシートをお願いしなければ気付きませんでした。

良かれと思ってやっていただけるのは有難いですが、いつもお世話になっている担当の方(歴代の方含め)はきちんとプラス施術と料金の説明や予算との擦り合わせもしてくださっていたので、今回言動含め不快感と不信感が募ってしまいました。
    長くお世話になっていたことでこれまで色々柔軟に対応していただいていたのかもしれません…。
    値上がりに関して理解します。ですが今回の方は初対面でしたし、値上がり等の旨の説明もあまりに雑に感じてしまいました。
    大変残念ですが、今後については慎重に検討したいと考えています。

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-23 15:23:57.0

カラーがとても上手です

オースト ヘアー ステラ 新宿店(Aust hair Stella)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー