3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 熊本トップ  >
  5. 美髪 ヘアサロン(美髪 Hair salon)  >

あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/9/22

数多くある中のホットペッパービューティーより内容を確認後、ここに決めました。思った通り、親切丁寧で初めて来店したにも関わらず親しみやすい雰囲気が大変ありがたかったです。
    駐車場も広く、安心しました。今後は宇土に縁があると思うので、また利用したいと思います。ありがとうございました。

(男女問わず★1番人気)似合わせカット+当店自慢◎極上ヘッドスパ♪

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

ながまつグループ 美髪 Hair salonからの返信コメント

あき様
    先日は数多くあるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉の数々スタッフ一同大変嬉しく、励みになっております!
    初めてのご来店でもリラックスしてお過ごしいただけたようで、私たちも嬉しく思います。
    駐車場においても安心していただけて何よりです。

また宇土でお過ごしの際はぜひお立ち寄りください♪

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/12

初めて来店しました。笑顔がステキな方でした。
    丁寧にカットしてくださり本当に満足です。短すぎない長さで髪が軽くなりよかったです。ありがとうございました。

【カットモデル募集★古口指名】スタイル選べるボブカット限定クーポン¥550

なお様初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉、とても励みになります!!♪
    これからも扱いやすく似合うスタイルをご提案できるよう努めます!
    またのご来店を心よりお待ちしております!(^^)

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/10/4

前回と同じようにリラックスして受けることができました!
    仕上がりも大満足です!ありがとうございました!

(まつ毛パーマ)パリジェンヌ上 アイシャンプー付 ¥4950

[施術メニュー] その他

りん様今回もご来店いただき、そして素敵な口コミまでありがとうございます!
    前回に続きリラックスしてお過ごしいただけて嬉しいです♪
    仕上がりにもご満足いただけて何よりです!
    また次回もお会いできるのを楽しみにしています!(^^)

• えりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/4

とても柔らかくて可愛いらしい雰囲気の方で、一生懸命さと丁寧さに好感がもてました。笑顔の接客も、気持ちよかったです。ありがとうございました!

【カットモデル募集★古口指名】ボブカット限定クーポン モデル募集!

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    リラックスして過ごしていただけたようで良かったです!
    またぜひ、スタイルのメンテナンスや気分転換の際にいらしてください(^^)
    お会いできるのを楽しみにしています♪

• 三さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/3

他店でパーマに失敗して髪がバサバサになりショックだったので、せめてパーマをとりたいと思い予約しました。
    ぺちゃんこになりすぎるのは嫌だったので自然なストレートのメニューにしました。
    出来上がって、前よりなんだか髪質が良くなって綺麗なストレートになりました。
    ついでに置いてあった雑誌に載ってたヘアスタイルにカットしてもらい大満足です。ありがとうございました。

【単品メニュー】全体ストレートパーマ 自然な質感

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

三様 お悩みの解決に当サロンをお選びいただきありがとうございます。
    仕上がりに満足いただけて私たちもとても嬉しいです。
    当店ヘッドスパや超音波トリートメントなどもございますのでまた髪質にお悩みの際はご利用ください!

• たまちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/2

店員さんの愛想もよくニコニコと接客をしてくれた。
    レイヤーカットは初めてだったが、一からきちんと説明があり、わかりやすかった。仕上がりも満足いく髪型となりいい気分で帰らせてもらった。また来店したいと思った。

【カットモデル募集★古口指名】レイヤーカット限定クーポン モデル募集!

この度はカットモデルにご協力いただき、また素敵な口コミまでありがとうございます!
    初めてのレイヤーカットとのことでしたが、仕上がりにご満足いただけて安心しました!♪
    今後も扱いやすく、気分の上がるヘアスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、ぜひまたご来店ください!(^^)

• あっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/9/28

気持ちよく、とてもリラックスできました、
    また、お願いしたいです、

これより下が【美髪Hair メニュー】クーポンです↓↓↓

[施術メニュー] その他

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    リラックスしていただけたと伺えて、とても励みになります。
    これからも安心してお任せいただけるよう努めますので、ぜひまた癒されにいらしてください♪

• もかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/9/27

初めて行きましたがシャンプーも気持ちよく2ヶ月ぶりのカットだったのでスッキリしました。
    とても話しやすくお店の雰囲気も良かったです。

【ご新規様★限定】似合わせデザインカット+炭酸泉シャンプー+ブロー¥4300

もか様 初めてのご来店ありがとうございました!
    シャンプーやカットに満足いただけてとても嬉しいです。

これからもリラックスしていただける空間づくりを心掛けていきたいと思います!

• もちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/9/23

髪のスタイリングが苦手なのですが、簡単に整うようにカットしていただきました。
    カットも早くて、すごく扱いやすくなって嬉しいです!

【似合わせ】デザインカット

嬉しい口コミをありがとうございます!
    スタイリングが苦手とのことでしたが、
    扱いやすくなったと感じていただけて本当に良かったです♪
    これからも簡単にセットできるようお手伝いさせていただきますので、
    ぜひまたお気軽にいらしてください(^^)

• あっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/9/21

とても、丁寧に対応してくださり、とても満足してます。

(美眉)アイブロウwax+眉スタイリング ¥6,050→¥4,950

[施術メニュー] その他

次回もまたきれいな眉毛に仕上げていきますのでご要望などありましたらお伝えくださいね♪
    次回のご予約も心よりお待ちしております。

• えのきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/9/17

以前ヘアセットでお世話になり、今回カットをお願いしました。
    なかなか自分で巻き方がうまくできずでしたので
    仕上がりのヘアスタイルに合った簡単な巻き方を丁寧に教えて頂きました。
    仕上がりも大満足でセットしやすいです。
    またお願いします(^^)

ヘアセットに続き、今回はカットも任せていただきとても嬉しかったです(^^)
    巻き方もぜひお家で実践してみてくださいね!
    仕上がりも気に入っていただけて安心しました♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております☆

• アイリさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/9/14

どんなアレンジにするか迷ってたのですが天気などのことを考えて下さり、おおまかにしか伝えれなかったしたい髪型も汲み取って頂き、すごいスピードで素敵なアレンジにしてもらいました!!!持参したアクセサリーも可愛く組み合わせてもらい、とっても満足いく仕上がりで嬉しかったです!本当にありがとうございました(^^)☆

[施術メニュー] ヘアセット、その他

大切な日のヘアセットをお任せいただき、とても嬉しかったです!
    アクセサリーもとても素敵でお似合いでした(^^)
    また季節やシーンに合わせて色々なアレンジをご提案できたらと思います♪
    また機会がありましたらご来店ください!お待ちしております!☆

• まーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/9/12

初めて利用させていただきました。皆さん笑顔でのお出迎えが印象的でした。
    急なメニュー追加にも快く対応して頂きありがとうございました。仕上がりにも大満足しています!
    マンツーマンで1人のスタイリストさんが担当してくださるので、終始安心してお任せできました。シャンプーの時の指圧も気持ちよく、次はヘッドスパをお願いしたいです!

【単品メニュー】全体ストレートパーマ 自然な質感

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

まー様 先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    カットも一緒にさせていただきありがとうございます!長時間の施術お疲れ様でした。
    そしてうれしい口コミをありがとうございます!ストレートもふんわり綺麗に仕上がり、満足いただけて良かったです♪
    ヘッドスパも満足いただけるよう精進します!!

• ひーすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/9/10

久しぶりにヘッドスパに来ました。
    いつも担当スタイリストさんにしてもらうヘッドスパは最高に気持ち良いです!
    こちらのヘッドスパに慣れてから他店には行けません笑
    頭皮の状態も診てもらえるので、そこもいつも楽しみです。

【極上のリラックスを♪】アロマヘッドスパ&オーガニックトリートメント

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

素敵な口コミありがとうございます!
    いつもヘッドスパをお任せいただけて嬉しいです♪
    リラックスだけでなく、頭皮の状態もしっかり見ていきますので
    安心して今後も通っていただけたらと思います☆
    またぜひ癒されに来てくださいね!

• 三さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025/9/10

カットも早くてとても素敵に仕上げてもらいました。

【単品メニュー】似合わせデザインカット

三様 ご来店ありがとうございました。
    仕上がりに満足いただけて何よりです!

• うまこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/9/8

初めておじゃまさせていただきました。
    どんな前髪にしたらいいのか、どんな雰囲気になるのか
    前髪単体で美容院で切ってもらうのが初めてで
    どんなふうなイメージをお伝えしたらいいのか、全体をカットするのとは違うので、上手くお伝えできなかったですが、
    丁寧に聞いてくださり、何か違うと感じたものははっきりとこれよりかは、
    別の方がいいよなどと提案してくださり、とても気に入った前髪に仕上がりました!
    突然の予約でしたが、対応していただきありがとうございました!

【単品メニュー】  前髪カット  ¥550

素敵な口コミありがとうございます!
    初めての前髪カットで任せてもらえて嬉しかったです!
    前髪だけでも印象が変わるので、また気分を変えたい時や伸びて気になった時はぜひ気軽にお越しください!♪
    こちらこそ、突然のご予約でも来ていただけて嬉しかったです!
    またお会いできるのを楽しみにしてます!(^^)

• きょんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/9/7

画像を見せたらとてもそっくりに仕上げていただき、
    浴衣に似合う可愛いカチモリヘアになりました!
    浴衣も着崩れることなく最後までお祭りを楽しめました。

【飲み会・イベント・お祭りに!】浴衣着付け&ヘアセット ¥6000

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

きょん様この度は嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます!
    カチモリヘア、浴衣にぴったりでとてもお似合いでした!
    お祭りも最後まで楽しめたとのこと、私たちもとても嬉しく思っております☆
    今後も特別な日や普段のお出かけなど、どんなシーンでも素敵に過ごしていただけるようお手伝いさせていただきます♪

• 三さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025/9/6

先日はカットありがとうございました。
    要望をさっと伝えただけでしたが、自分に似合うカットにしていただきました。
    次の日も再現しやすく、気になっていたハネもなくなりました。また、絶対に行きますのでよろしくお願いします。

【似合わせ】デザインカット

三様先日はご来店いただきありがとうございました。
    気になっていらっしゃった所の改善ができていたのなら良かったです!
    またのご利用をお待ちしております。

• はるかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/8/31

この値段でめちゃくちゃ綺麗にしていただきました!
    また利用させていただきます!

【レイヤーカット限定】カットモデル募集!

はるか様、この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    綺麗になったと喜んでいただけてとても嬉しいです!♪
    またぜひ気軽にご利用ください!お待ちしております!(^ ^)

• ゆりちゃさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025/8/16

全部で30分の予定が髪のセットだけで
    1時間もかかり、仕上がりも微妙でした。
    正直残念でした。この仕上がりで
    着付けセットで6000円はもう行かないです。
    着付けは早くてよかったです。

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

ゆりちゃ様
    ご来店ありがとうございました。
    髪のセットにお時間がかかり、仕上がりも期待に沿えず申し訳ございません。頂いたご意見はスタッフ間で共有し、技術向上に努めてまいります。着付けはご満足いただけたとのこと、嬉しく思います。今後もより快適にご利用いただけるよう努力いたします。

• りんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025/7/4

初めてでしたがリラックスして受けることができました。
    またいきたいと思います。

【土日限定★まつげパーマ】パリジェンヌ上 選べるカーブ♪アイシャンプー付

[施術メニュー] その他

りん様この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    まつ毛も長くてしっかりしていたのでより目元が映えてぱっちりなってきれいでしたね!♪
    そしてリラックスしていただけたので良かったです!またのご来店お待ちしております!

• rionaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/7/1

前回のヘアセットがとても気に入ったので、今回も来店しました。大まかなイメージを伝え、セットしてもらいましたが想像以上に可愛い仕上がりで大満足でした。
    また機会があれば、お願いしたいと思います。

[施術メニュー] ヘアセット、その他

またまたうれしい口コミをありがとうございます!
    ドレスとお顔の雰囲気に合ったスタイルでとってもお似合いでした!♪
    セットの他にもカラーやマツパなどもしておりますので是非またのご来店お待ちしております!

• rionaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/7/1

当日は雨でしたが、崩れることなく一日中可愛いセットで過ごせました!

[施術メニュー] ヘアセット、その他

riona様この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    崩れることなくと聞いて安心しました!☆
    また是非ご来店お待ちしております!

• たかもとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/6/8

悩みに対して真剣に向き合ってくださいました。
    仕上がりも凄く良かったです!

【カラーなら!】艶カラー♪+超音波水トリートメント¥8,800

[施術メニュー] カラー、トリートメント

この度はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミまでいただきありがとうございます!
    仕上がりも満足していただけて本当に嬉しいです♪
    髪の毛の扱い方やどんな商品を使ったら良いかなど、ヘアケアのアドバイスもやっておりますので今後もお気軽にご相談下さい!またお待ちしております!(^^)

• ヒロミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/6/7

とても丁寧にしていただき、気持ちよかったです。
    力の加減もちょうど良く、心地良い時間を過ごせました。

【極上のリラックス体験】当店自慢!ヘッドスパ 60分

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

髪の質感が変わったのと頭皮がとてもきれいになったのをこちらも一緒に実感できて良かったです♪
    さらなるリラックスをお楽しみいただけるよう努めてまいります!
    是非またのご来店お待ちしております!

• 女性さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/6/7

高1の娘の髪質改善ストレートをお願いしました。翌日からすでに髪がうねると言うので、やり直しの電話をいれました。
    一回の施術では、変わらない、何度かやって改善されると言われ、やり直しはしてもらえませんでした。10000円も払ってるのに。なんなら最初から一回では、改善できない旨を記載するべきだと思います。髪質改善の施術がどんなものか素人の私達は分からないし、施術前に説明してくれたら、縮毛矯正のある店を選びました。そんな子供に何回も高額なお金はかけれませんので。以前私がヘッドスパで通ってたから、とお願いしたのですが、信用できなくなり、今後利用することはないです。

【キャンペーン】髪質改善ストレート+高濃度炭酸シャンプー+トリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    この度はご満足頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    今後は同じ事の無いよう薬剤の見直しや、技術の向上も含め社内で徹底して参ります。
    貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

• あきこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/5/28

初めての美容室でしたが、気さくな雰囲気で最初からリラックスして過ごせました。諦めていた白髪ダメージ毛も、綺麗な色に染めていただき、トリートメントでなめらかな手触りになりました!また行きたいです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

先日はご利用頂きありがとうございました!
    仕上がりを気に入っていただけて嬉しい限りです!
    今後もお客様がリラックスした時間を過ごしていただけるように努力してまいります。

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/3/2

自分がどんな色にしてどこを染めたいか一緒になって考えてくださってとても安心しました。仕上がりは少し不安でしたが太陽の下で色が変わってそれがとても綺麗な色をしていて家族共々大満足です。また、ヘッドスパは初めての体験でしたが、していただいている時はとっても気持ちが良くて、終わったあとはとてもスッキリ出来ました。次回もよろしくお願いいたします。

【リピート高確率!】美髪エステセレクトコース¥11880

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他

なな様
    カラーとヘッドスパ共に気に入っていただけて嬉しい限りです!
    ブリーチ部分の色落ちしていく過程も楽しんでいただけたらと思います♪
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/2/3

次の日が卒業ミュージカル公演でまつげパーマしたいと思い、人生初のまつげパーマをしていただきました。
    お店の雰囲気はとっても良くて、それだけでもここを選んでよかったと思いました。また、スタッフさんとの会話も楽しくてリラックスして受けることが出来ました。
    仕上がりもすごく良くて、自分のまつ毛はビューラーをしてもどうしても上がりにくかったのですごく嬉しかったです。そして、お陰様でミュージカルも大成功で終えることが出来ました。ありがとうございます。
    次にまた行くのが楽しみです。

[施術メニュー] その他

なな様先日はご来店いただきありがとうございました!
    ミュージカルも大成功、まつ毛パーマの仕上がりも良かったと聞けて嬉しい限りです!!(^^♪
    元々まつ毛が長かったのでそれを活かせるパーマで、よりパッチリな目元になってよかったです!!
    こちらもお話しててすごく楽しかったのでまたご来店お待ちしております!
    ミュージカルのお話も是非お聞かせください~♪

• ドンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/1/21

初めての美容室でした。引っ越しして色々と近場の美容室を巡っていますが、一番良かったです。スタッフの方も話しやすく、シャンプーもとても気持ちよくやって頂きました。また、行きたいと思う美容室に出会いました。ありがとうございました。

【サラっとツヤ髪】カット+炭酸泉シャンプー¥4180→¥3300

[施術メニュー] カット、その他

ドン様
    嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)!
    シャンプーも喜んでいただき嬉しい限りです!
    当店ヘッドスパもオススメしておりますよ♪またのご来店、心よりお待ちしております!(*^^*)

美髪 ヘアサロン(美髪 Hair salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー