3. 九州・沖縄トップ  >

ビハツヘアサロン

• 熊本県宇土市本町6‐47
  • メモリアル宇城斎場交差点を宇土市街へ

[投稿日] 2020/12/10

今回もカラー、カット、ヘッドスパの施術を受けました。ヘッドスパは大変気持ち良く口を開け眠ってました。また、気になっていた髪の跳ねや後ろ髪のパッカリ割れも以前より気にならなくなりヘアスタイルも大変気に入ってます。来年も宜しくお願いします。

【サラ艶髪質改善】美髪エステカラーコース¥14960→¥13464

美髪Hair salon【ビハツヘアサロン】からの返信コメント

みっこ様
    定期的のご来店と嬉しい口コミありがとうございます。
    みっこ様を担当させて頂き私の方も随分とみっこ様のライフスタイルに合わせたカットの提案が出来る様になりました(^_-)
    今回は八張りをカバーする様トップに高さを出したショートレイヤーにカットさせて頂きました。 襟足もスッキリと細く見える様、施術しておりますので、シャンプーした後は程良いクセを活かしてドライヤーでなじませながら乾かして頂くだけで大丈夫かと思います!

来年も又みっこ様にお会い出来る事を楽しみにおりま~す^o^

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/12/10

いつも楽しいお喋りと
    丁寧にヘッドスパして頂いて
    ありがとうございます(*^^*)

値段が安いのもビックリですが
    仕上がり綺麗でオスステです

【リピート率No1】美髪エステセレクトコース¥11880→¥10692

• まりなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/30

ヘッドスパがとても気持ちよかったです。仕上がりも髪がフワッとなり、満足でした。美肌エステも、肌が白くなっていつもよりモチモチしてました。洗顔の仕方も教えてもらい、よかったです。ありがとうございました。

アロマヘッドスパ&オーガニックトリートメント¥5280 美肌エステ付き!150分

まりな様
    今回は美肌エステ付きベッドスパでのご来店でしたが、どちらも満足して頂いたみたいで大変嬉しく思います^o^
    顔の皮膚を支えているのは頭皮の筋肉です。
    顔も頭皮も1枚の皮で繋がっていてどちらもケアは大切ですよね!
    特にまりな様みたいに若い内から意識される事はとても良い事です!
    美肌、美髪を目指して頑張りましょう♪

髪も、大分伸びてらしたみたいですので、次回は是非エステカットコースでお待ちしております。
    ありがとうございましたm(_ _)m

[投稿日] 2020/11/12

今回もカラー、カット、ヘッドスパの施術を受けました。ヘッドスパは大変気持ちいいのですが毎回途中で眠ってしまうのが残念です。でも終わった後はスッキリ爽やかです。お任せでカットして頂いてますが今回もセットしやすく気に入ってます。施術後のマッサージ(肩や首)も最高に気持ち良く疲れが軽くなりました。来月も宜しくお願いします。

みっこ様
    前日は、ご来店頂き有難うございましたm(_ _)m
    又、何時も心温まる口コミを頂き大変嬉しく思ってます!
    セット面でのマッサージも気持ち良かったみたいで良かったです(^O^)
    ヘアースタイルも日々進化しております。
    スタイル作りのベースとなるベッドスパ施術の向上はもちろん、カット技術もお客様に喜んで頂ける様、日々精進して行きたいも思っております!
    次回もみっこ様に似合うスタイルを提供出来る様頑張ります。
    色んなスタイルにチャレンジして行きましょ~ね(^O^)

• よこたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/10

静かでくつろげる美容室です。老舗の呉服屋さんの中にあるので敷居が高い感じがするのですが、行ってみるとスタイリストさんも気さくに話せる方で、すごく雰囲気がよいです。施術もとても丁寧で、中でもヘッドスパは格別です。贅沢な時間、一度やったら、やめられません(^^)

よこたん様、先日は当店ご利用ありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます!!
    スタッフ共々、嬉しく思います(^^♪

おっしゃられてるように、よく敷居が高いイメージで中々入りずらいというお言葉を頂くのですが、スタッフも話しやすさ満点の笑顔でお迎えすることも意識してますし、何よりもお客様に
    日常を少し忘れてリラックスして頂きたいという一心で接客技術させていただいております!

ヘッドスパもこれから更にパワーアップしていく予定ですので、楽しみにしててくださいね!

次回のご来店もお待ちしております!ありがとうございました!

• すずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/8

初めてヘッドスパというものを受けたのですが、とても気持ちがよく、アロマの香りでリラックスできて、つい寝入ってしまうほどでした。
    頭皮の様子もヘッドスパをする前とした後では全然違っており、詰まりや汚れも綺麗になり、頭がすごく軽くなりました。
    お店の雰囲気もスタイリストさん達も感じが良く、とても話しやすくて、また来たいなと思えるお店でした。

すず様、この度は初めての当店ご利用、ありがとうございました!

初めてのヘッドスパに感動いただけたみたいで、とても良かったです!
    そのような方にもっとヘッドスパを広めていきたいと思い、こちらも力を入れておりますので
    また来たいと、思ってもらえた事にスタッフ一同、大変嬉しく思います!

ぜひまたゆっくりと時間をつくって、リラックスしにご来店くださいね☆
    次回もまた楽しくお話できたらと思ってます(^^♪

嬉しい口コミをありがとうございました!

[投稿日] 2020/11/7

なかなか時間が合わず8月以来の来店になりました。
    その間別の美容室でカットしてもらったのですがどうにもビミョーな感じで......直して頂きすっごくいい感じになりました♪♪
    ヘッドスパもいつもの事ながら気持ちよくて今回もウトウト(笑)頭皮スッキリ髪サラサラ。

ぱんちパンダ様、当店ご利用ありがとうございました!

お直しの仕上がりが満足していただき、本当に良かったです!
    こちらも一安心です!
    ”やっぱりココに来てよかったな”と、いつでも思ってもらえるようにこれからも努力してまいります!

時間、都合が合わずご迷惑おかけいたしましたが、今後ともよろしくお願いいたします!
    またのご来店お待ちしておりますね!☆

• ふうねさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/10/11

約5ヶ月ぶりにヘッドスパやってもらいました。いつものことながら、気持ちよくウトウトしてしまいました。カットも相談して、いろいろ提案してくださるので、優柔不断の私は助かります。

【リピート率高】アロマヘッドスパ&オーガニックトリートメント¥5280 60分

ふうね様、この度はご来店ありがとうございます!

5か月ぶりでしたね、気持ちよくゆっくり出来たみたいで良かったです!
    ご自身のペースで続けていけるのがとても良いのでその調子です!☆

ふうね様の好みをより理解してこれからも更に提案をしていけたらと思っております!
    ですので、嫌いと好きをもっと話していただけるよう、努めて参ります!

早速の口コミありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております!!

• かんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/10/11

2回目の利用でした。こんな風にしてくださいと言うと、いい意味でアレンジしてくれるから、職場とか家族には結構高評価で今までどこかの店で切ってもらったことあるけど、そこまで言われることなくて、ここで切ってもらった時だけ高評価で自分自身も嬉しいからまた行きたい。
    リピ確定だなぁ。

かんちゃん様、この度は続けての当店ご利用ありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    今回も高評価いただいたみたいで、こちらも嬉しく思います!!

かんちゃん様に似合うカットを常に更新させて、新しい発見をこれからも一緒に見ていきましょう!☆
    またご来店された時はヘッドスパもぜひ体験してみてくださいね!

これからも接客・技術に満足してもらえるよう努力してまいりますので、次のご来店もお待ちしております!

• ともみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/10

ヘッドスパいつも利用させて頂いてます!
    とても気持ちよくて終わった後はとてもスッキリです!髪の毛もサラサラになって大満足です!また利用させていただきます!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ともみ様、いつもご利用ありがとうございます!
    早速の口コミ、大変嬉しく思います!

定期的にいらして、頭皮・髪をいたわっているおかげで、目立ったダメージもなくいつもサラサラなロングヘアを維持されてますもんね!
    こちらとしても、ともみ様のご来店をいつも楽しみにしております!☆

これからも通っていただけるように、努力してまいりますので今後もよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2020/10/2

今回もヘッドスパ、カラー、カットの施術を受けました。今回はいつものスタッフの方がお休みでしたので別のスタッフの方が対応して下さいました。
    こちらのお店のスタッフの方はベテランの美容師さんなので安心してます。
    今回もヘッドスパ最高でした。また眠ってしまってました。髪もサラサラとしてとても良い感じです。

みっこ様、いつも当店ご利用ありがとうございます!!

担当しているスタッフがお休みで、ご迷惑おかけいたしました。

スタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います!
    ヘッドスパもゆっくりしていただけたようで、良かったです(^^♪
    久しぶりに髪を触らせて頂き、最初の時と違って、髪質がとても良くなっていらっしゃったので
    通ってくださってる成果が出てきてると思うと、こちらも嬉しく自信に繋がります!!

そして毎回の口コミ、本当にありがとうございます!
    またのご来店心からお待ちしております!!

• あちゃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/9/21

月1位のペースでヘッドスパしてもらっています。
    たっぷりの時間をかけてマッサージしてもらえるので毎回とても満足しています。
    アロマの香りも選べて贅沢な時間を過ごしています。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

あちゃ様
    いつもご来店頂きありがとうございますm(__)m
    当店一推しのベッドスパ!
    頭皮と髪の改善はもちろん、日頃の疲れを癒して頂きたく日々励んでおります(^o^)
    これからも、美髪維持を目指して頑張りましょ~(^O^)

• さっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/9/20

気分転換とイメチェン兼ねて久しぶりにパーマをかけました。髪質をよくご存知のスタイリストさんにお任せして、仕上がりは創造以上に満足でした。夫からも、若くなったね、と好評でした。担当スタイリストさん、ありがとうございました!

さっちゃん様、いつもご利用ありがとうございます!!

パーマ、満足していただけてよかったです!こちらも一安心です!
    旦那様も優しい声掛け嬉しいですね☆
    以前からパーマをかけたいとおっしゃっていただき、相談を重ねてきた甲斐があり、イメチェン大成功ですね!こちらこそありがとうございました!

気になる点がありましたら、すぐおっしゃってくださいね!

今後も安心して気軽にご来店いただけるように、接客技術と向上に努めてまいりますので
    次回のご来店も心からお待ちしております!

• あゆみちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/19

毎回ヘッドスパをしてもらってますが、今回も気持ち良かったです!!
    スタッフの方もいつも素敵な空間を作ってくれるので、いつも来てよかったーと思います(*^^*)

あゆみちゃん様、いつもご利用ありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます!!

あゆみちゃん様との接客、スタッフ共々いつも楽しくお話させていただいており、こちらとしても
    感謝しております!
    髪の綺麗さを、いつまでも維持していただきたいですので、こちらもご期待に添えるよう努力して参ります!

今後もぜひヘッドスパ続けていってくださいね!

次回のご来店も心からお待ちしております!

• Yukkyさん(未設定/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/9/19

おまかせカラーだったのですが、いつもオレンジに仕上がりがちな私の髪がきれいなショコラに仕上がりました☆しかも、ヘッドスパでツヤツヤ仕上がりで、いつもまとめてる髪を久しぶりに下ろしてみました(。uωu)♪髪がキレイだと、1日ウキウキなので大変満足しています(o´艸`o)♪

yukky様、この度は当店ご利用ありがとうございました!

カラーの仕上がり、満足していただけたみたいで良かったです!☆
    お客様の悩みを一つでも解決に導いて喜んでいただけると、こちらとしても大変嬉しく思います!

女性は髪一つで、その日の気分が全然違ってきますもんね!
    当店のヘッドスパはやればやった分だけ、持ちが良いですので、ぜひ続けてくださいね!

今後も満足していただけるよう努力して参りますので、次回のご来店もお待ちしております!

• のりたろうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/9/18

初めて来店しました。
    お店の雰囲気も凄く良く、スタッフさんも気さくでとても感じが良かったです。髪型も今風なおしゃれな髪型を提案していただき仕上がりも凄く満足しています。
    マッサージがとても気持ち良かったです。また伺います。

のりたろう様、この度は当店ご利用ありがとうございました!

嬉しいクチコミを早速ありがとうございます!
    満足していただけたみたいで、こちらとしても大変嬉しく、一安心しております!
    ヘアスタイルで気になる点があればすぐご連絡ください!

のりたろう様にこの先もより満足していただけるように、技術・接客向上に日々務めてまいりますので、またのご来店を心からお待ちしております!

• ひーすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/14

以前から利用してますが、リニューアルオープンしてから今日初めて行きました。
    以前よりも更にオシャレな美容室になっていて、新しく増設されたシャンプールームでヘッドスパをしましたが、周りの空間が個室で仕切られていてとってもリラックスしながらヘッドスパが出来ました!
    頭皮診断もここでしか出来ないので、久しぶりに自分の頭皮を見て自宅でもしっかり髪のケアしないと!と、とても勉強になりました。
    今日も髪がサラッサラになったのでまた次回もヘッドスパが楽しみです!

【メンズにも人気!】エステカットコース¥6600

ひーす様、当店ご利用ありがとうございました!
    リニューアルしたリラックスルームでのヘッドスパに満足していただけたようで、大変嬉しく思います!

頭皮診断も、他では見れないですし、何よりもお客様一人一人へのアドバイスが出来るので、これを機にホームケアが充実出来れば、もっと素敵な美髪になっていきますよね!☆
    画像として残していくので、後から見直して比べることも出来ますよ!

これからも、一緒に美髪を目指していきましょう!

またのご来店を心からお待ちしております!

• もちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/9/11

カット、カラー、ヘッドスパをしていただきました。コロナの影響でなかなか動けず、ストレスがたまっていたのですが、丁寧なヘッドスパですっきりリフレッシュできました!
    髪の毛も癖毛で、苦労していたのですが、目立たないようにカットしてもらえて、念願の大人ショートになれました♪

もち様、お返事遅くなり申し訳ありません!

念願の大人ショート!任せて頂き、感想までいただきありがとうございます!!
    気に入っていただけたようで嬉しいです!とっても似合ってました!

ヘッドスパも久々でしたので、頭皮も硬くなってましたし、何よりもコロナ渦でもありましたので、しっかり時間をかけてほぐさせていただきましたので、心身ともにリラックスできたのかと思います!

ご自分のペースで続けていければ、髪はもちろん身体もしっかり応えてくれますよ!

当店も日々技術向上に努めてまいりますので
    次回のご来店も心からお待ちしております!

• めがねさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/9/10

店員の方々は気さくでとても優しく
    男性の方でも行きやすいと感じました。
    また、最後のヘッドスパなどはとても気持ち良かったです

めがね様、お返事遅くなり申し訳ありません!
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!

店内に入られるまでが勇気がいると思いますが、一回ご来店くだされば来やすい雰囲気づくりと
    話し方を心がけていますので、そのように気に入ってもらえてとても嬉しく思います!

マッサージの感想もありがとうございます!
    嬉しい口コミが励みになります!

またのご来店をお待ちしております!
    勉強頑張ってくださいね!☆

[投稿日] 2020/9/1

ヘッドスパ、大変気持ち良かったです。また、つむじ割れが隠れるようにカットしてくださり、セットしやすいです。カラーの色合いも自然な感じで気に入ってます。有り難うございました。

みっこ様
    いつもご来店頂き有難うございますm(_ _)m
    今回は当店一推し!美髪エステカラーコースの背術内容でしたが、みっこ様は都度コースでのご予約で何時もベッドスパをされるので、みるみる髪質と頭皮環境が改善されてヘアースタイルも整い易くなりました(^_-)-☆
    ヘアースタイルもみっこ様のお顔立ちに合わせて初回より微妙に変化させて頂いてます(^_-)
    次回も深~い眠りに誘えるようなベッドスパ、頑張りま~す! 笑)

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/9

ヘッドスパをしてもらいました。とっても満足のいく仕上がりで、サラサラヘアが維持してます!担当していただいたスタイリストさんも優しい方で居心地が良かったです!コロナの影響でしばらく行けませんが、落ち着いたらまた絶対行きます♪

【リニューアル記念】ヘッドスパするとアイシャドウプレゼント!¥5280

[施術メニュー] ヘッドスパ

みーちゃん様、先日は当店ご利用ありがとうございました!

ヘッドスパに満足していただけたみたいで、こちらも大変嬉しく思います!
    そして、サラサラヘアが持続してるみたいで、素晴らしいです!\(^o^)/
    この調子で続けていければ、持続がずっと続いていきますから、今後がまた楽しみになってきますね!

そして担当まで褒めていただき、ありがとうございます!!
    引き続き、接客・技術の向上に努めてまいりますので、よろしくお願いいたします!

コロナの影響で、難しいのは重々承知いたしております!
    また元気なお顔を拝見出来るのを楽しみに、次回のご来店を心からお待ちいたしております!

[投稿日] 2020/8/4

新装オープンの為暫くお休みでした。その間、髪がうっとうしくなっていました。オープンが待ち遠しかったです。ヘッドスパは最高でした。頭皮がスッキリしました。髪型もスッキリしてまとまりが良くセットしやすいので助かっています。有り難うございます。次回も宜しくお願いします。

【メンズにも人気!】エステカットコース¥6600

みっこ様こんにちは。
    度々のご来店と口コミありがとうございます!
    リニューアル期間中にはご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
    今回もカットとヘッドスパの施術をさせて頂きました!初回のヘッドスパから4回目という事で、以前気にされていましたツムジの割れ目が随分と改善され、ふっくらと立ち上がり馴染むようになって来たかと思います(^ ^)☆根元の立ち上がりが出て来て、ヘッドスパの成果が現れて来た証拠ですね(継続は力なり\(^o^)/)今後も、お客様のご要望にお応え出来ますよう、頑張ります!!
    お返事が遅くなってしまい、大変申し訳ありませんでした。
    次回のご来店、心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2020/7/1

2回目の来店です。今回はヘッドスパで予約してたのですが追加でカットもお願いしました。
    前日に追加の連絡をしたのですが快く受けて頂きました。
    ヘッドスパ、今回も気持ち良すぎてついウトウト。カットもイメージ通りにして頂きドライヤーが楽になりました!
    ヘッドスパ後は汗をよくかく様になった気がしますと話たら他のお客様も言われてましたとの事。それだけ汚れがキレイに取り除けてるんだな~と関心してしまいました。

【心に休息を】癒しのオーガニックヘッドスパ60分 ¥5280

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

ぱんちパンダ様、2回目のご来店と口コミをありがとうございました!

カット、出来てよかったです!ドライヤーで楽になってお手入れも大丈夫そうですか?
    耳にもかけれるような長さになってますので、全体がクセで膨らんでもしばらくは大丈夫だと思います!

ヘッドスパもお褒めのお言葉ありがとうございます!
    力を入れている分、自信につながります!ぱんちパンダさんの頭皮環境も改善してきてるので綺麗な髪の毛を手に入れれるように一緒にケアしていきましょう!☆

今後も満足していただけるように努力を惜しまず、施術してまいりますので、またのご来店も心からお待ちいたしております!

[投稿日] 2020/6/30

メニューはカラーとヘッドスパでした。色合い等気に入っています。ヘッドスパの時は気持ち良いためか眠ってしまってました。アロマ効果もあるのか目が覚めた後すっきりと疲れもとれていました。また、数週間前にカットした部分で気になられたのか直して頂き有り難うございました。贅沢な時間でした。

みっこ様、口コミありがとうございます!
    返信が遅くなってしまい大変失礼いたしました!

色味等気に入っていただきありがとうございます!
    ヘッドスパされると、皆さま眠りにつかれる方が多いですよ!
    お疲れもたまってるでしょうし、何よりも眠った方が副交感神経が活発になるため血管が広がり呼吸も深くなって筋肉がゆるむんです!そのため、コリもほぐれやすくなって疲労回復の効果がでるので、よりスッキリなるんですよー!

なので、こちらでヘッドスパされるときは、存分に眠ってくださいね!☆

みっこ様のまたのご来店を心からお待ちしております!

• さよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/24

長年、髪型で悩んでたのが嘘のようです。お手入れも楽だし、なんと言っても髪に艶がでて!とても満足しています!ありがとうございました!

【サラっとツヤ髪】カット+炭酸泉シャンプー ¥3680

さよ様、先日は当店のご利用ありがとうございました!

お手入れが楽!!
    とっても嬉しいお言葉に一安心しております!

さよ様にとって似合う髪型をご提案出来たことをこちらも大変嬉しく思います!ツヤも炭酸泉によって余分な汚れが落ち、頭皮が綺麗になった証ですね!ヘッドスパをするとより更にツヤが出て、持続性があがりますので、オススメですよ☆

これからも満足していただけるように、技術・サービス向上に努めてまいりますので、またのご来店を心からお待ち致しております!

[投稿日] 2020/6/16

前回のカラーとヘッドスパも大変良かったので今回も利用しました。担当されたスタイリストの方は初めてでしたが話しやすく髪の毛の困っていること等話しやすかったです。カット後の髪もセットしやすいですしドライヤーのかけ方もアドバイスして頂きありがとうございました。また、利用したいと思います。

みっこ様、度々のご来店と口コミをありがとうございます!!

今回はカットのご来店で耳後ろのふくらみが気になられるという事でしたが、ここはどうしても
    髪がたまり易い所です!
    みっこさんは少しくせ毛という事もありますので、今回襟足を絞り気味にカットしてすっきりさせました!

満足していただけたみたいで、大変嬉しく思っております。

これからも似合うヘアスタイルをご提案させていただきますので、またのご来店心よりお待ちいたしております!!

[投稿日] 2020/5/17

予約のメニューとカットもお願いしたのですが快く受けて頂きました。
    短くしたいと伝えたら「せっかく縮毛矯正されてるからもったいないですよ」とアドバイス下さり傷んでる毛先と後ろをすいてもらいました。
    ヘッドスパもとても気持ちよくウトウトしてしまいました♪
    仕上がりも髪はサラサラになり地肌も綺麗になってました! (自分の地肌の汚さにかなりひいてたのですが……)
    定期的にケアするのが大事ですね。
    駐車場がちょっとだけ(ホントにちょっとですが)離れてたので総合の☆は4にしました。

【心に休息を】はじめまして!ヘッドスパしたいですキャンペーン¥5280

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

ぱんちパンダ様、ご返信遅くなり、申し訳ありません!
    口コミ投稿、ありがとうございました!

その後、ヘアスタイルは大丈夫でしょうか??
    ヘッドスパを気にいっていただき、ありがとうございます!スタッフ一同、嬉しく思います!
    ぱんちパンダさんの言う通り、定期的にケアすると、髪の毛も頭皮もちゃんと応えてくれますので、これを機に気付いていただき、無理ない程度にケアしてあげるのをオススメします☆

駐車場の件はすいません…近くにあればご迷惑をおかけせずに済むのですが。
    ですが、それ以上ご迷惑をおかけしないよう、技術接客に力を入れて参りますので、またよろしくお願い致します!!

またのご来店をスタッフ一同、心からお待ちいたしております!

[投稿日] 2020/4/27

初めての利用でした。後ろ髪がパッカリ割れていることが気になり自分であれこれ割れない工夫を試みていましたがどうすることもできず…頭皮の状態も気になっていてネットで 探し今回の利用となりました。緊張していましたがスタイリストさんやお店の雰囲気が良くて気になっていた頭皮の状態が分かり安心しました。また、ヘッドスパは選んだアロマの香りにマッサージも心地よく最高でつい眠ってしまっていました。頭皮や髪のこと割れない為の工夫も丁寧に教えていただきました。今回のカットもまとまりが良く大変気に入っています。カット、カラー、ヘッドスパを選択しましたが時間が経っていることを感じないくらい居心地のよい時間でした。有り難うございます。また利用したいと思います。

ヘア&スキャルプ診断【初めての方は必ずお読みください】 0円

みっこ様、先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    遠い所からでしたのに、嬉しい口コミも頂き、感謝しております!!

髪の状態を気にして普段からも取り組んでいらっしゃいましたので、ご希望に添えたか心配しておりましたが、お言葉を聞いて一安心しております!
    せっかく綺麗になってますので、これからも継続していただければ、私共も大変うれしく思いますし、より一層力を入れて、今より更に満足していただけるように努力してまいります。

ドライヤーの乾かし方もぜひ続けてくださいね!
    今度は違うアロマの香りに挑戦するのもオススメです☆

またのご来店心からお待ち致しております!!

• たぬきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/1/16

ヘッドスパをじっくりやってもらえるので、とても気持ちいいです。
    トリートメントの効果がしばらく続くのもお気に入りです。お店の雰囲気も良く、ゆったり過ごせます。

たぬき様、口コミありがとうございます!!
    返信が遅くなってしまい、申し訳ありませんでした!

定期的にお越し下さり、こちらとしてもとてもうれしく思います☆

ヘッドスパに関しては、当店としても力をいれてるメニューですので、素敵な口コミに一安心すると共に
    自信が湧いてきます(^^♪

これからも満足していただけるように、技術・接客と磨いてまいりますので
    よろしくお願い致します!

またのご来店を心からお待ちいたしております。

• みわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/11

要望通りアイロン無しでも自然な内巻き感のあるカットをしていただき、とても扱いやすくなり感動してリピートさせていただいています!そして、何よりも安心感があり毎回大満足です。ヘッドスパも地肌からポカポカして気持ちよく、その時の気分で選んだアロマにも癒されて楽しくお話してたら時間があっという間でした。またお願いします!

【メンズにも人気!】エステカットコース¥6600

みわ様、ご返信が遅くなり、申し訳ありません!

嬉しい口コミ、ありがとうございます!!

担当の者に話しましたら、大変喜んでおりました!

お客様にそうおっしゃって頂けることが私達の喜びになり、これからの自信と力になります。

この先も、その満足にお応えできるよう努力して参りますので今後もよろしくお願い致します!

みわ様のお話や笑い声でお店が明るくなりました!☆

またのご来店を心よりお待ちしております!

美髪 ヘアサロン(Hair salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー