今回はカットでお願いしました!暑くなってきて子どもたちと過ごすお風呂上がりが本当に大変だったのですが、素敵に切ってもらえて、とっても大満足です!♪いつもありがとうございます!
口コミ記入者限定★1000円OFFクーポン★
いつも丁寧な施術、ありがとうございます。
引き続き通わせていただきます。
夏らしくさっぱりしたスタイルを提案していただきました
やりたい髪型やカラーの相談にも毎回 的確な提案や相談にのってもらえて 納得いく髪型にしてもらえます。
今日はパーマをかけてもらいました。暑さと湿度が高いせいか髪の毛のボリューム感が欠けていたので、パーマかけて満足です。次回は6週開けてカットだけでもと提案を頂いたので、そうしたいと思います。アドバイスありがとうございます。
ハイライトを入れていただきました。
絶妙な塩梅で上品に仕上がり大満足です!
秋からのスタイルもアドバイスいただき、これから楽しみです♪
口コミ記入者限定★1000円OFFクーポン★
今回はカットのみでお世話になりました。
これまでとは少し違うスタイルにして頂きましたが、気に入っています。
学生カット
多毛くせ毛を涼しくしてもらいました。またよろしくお願いします。
スタイルはそのまま、毛量を減らしていただきスッキリ!頭が軽くなってシャンプー&ドライヤーも楽になり親子共々嬉しいです。またよろしくお願いします。
口コミ記入者限定★1000円OFFクーポン★
最近のスタイルオーダーは基本的に「お任せ」でお願いしています。なんの不安もなくお任せしてます。
私の好みを熟知いただている上で、ポイントと判断された点はしっかり確認いただけます。なによりもそのセンスと技術の高さが安心感に帰結していると思います。(素人が偉そうに恐縮です…)
今回もこの酷暑を乗り越えるというテーマも盛り込んだカット、大満足です。ありがとうございました。
口コミ記入者限定★1000円OFFクーポン★
暑さと湿気に負けない髪型にしていただきました。とても気に入っています(^^)いつもありがとうございます(^^)
今回もカットで伺いました。
長さ等まだ迷っていたので相談にのっていただきました。
季節や普段の服装も考慮して提案していただいたので安心してお任せすることができ、満足いく仕上がりにしていただきました。
ブローもしやすいです。
口コミ記入者限定★1000円OFFクーポン★
カットしながら丁寧にアドバイスも頂きました。
また長さなども様子見ながら
このくらいにしようか?など切りながら分かりやすく提案頂き大変に助かりました!
子供本人も満足しています!
口コミ記入者限定★1000円OFFクーポン★
お願いした通りの出来栄え、ありがとうございました。
口コミ記入者限定★1000円OFFクーポン★
2回目の訪問で、夏なので今回は短めで軽やかに、でも結ぶことの出来る長さに調整して頂きました。
外ハネは初めてお願いしましたが、自分でも簡単に再現出来そうで嬉しいです^_^
お洒落でありながらアットホームな雰囲気で居心地が良かったです。
口コミ記入者限定★1000円OFFクーポン★
カットをお願いしました。
毎回安心しておまかせしています。
いても丁寧な接客と親身になってアドバイスをいただき、大変満足しております。
引き続き通わせていただきます。
よろしくお願いいたします。
今回は、夏らしく軽めのスタイルにいて頂きました
とても満足な仕上がりです
これから暑くなるので車での送迎もとても助かります
口コミ記入者限定★1000円OFFクーポン★
縮毛矯正で利用しました。毛先の自然なカールは残しつつでバランス見ながら施術してもらって、満足の仕上がりでした。
縮毛矯正
息子がお世話になりました。なかなか伺えず伸ばし放題の髪がかなりスッキリ、ありがとうございました。
口コミ記入者限定★1000円OFFクーポン★
息子の希望通りカットしていただきありがとうございました。気分良く帰宅し、得意げにセットの仕方を教えてくれました。またよろしくお願いします。
口コミ記入者限定★1000円OFFクーポン★
今回もカラー&カットをお願いしました。
ピンク系のカラーは気持ちも上がります。
のびていたところをカットしていただいたことで
スッキリまとまりやすくなりました。
口コミ記入者限定★1000円OFFクーポン★
カラーしてから少し時間が経って髪に馴染んでとってもいい色になりました!周りからも評判でお任せして良かったです★
今回は仕事終わりに行きましたが、とても癒されました。
口コミ記入者限定★1000円OFFクーポン★
最近疲れが溜まっていたので、とてもスッキリできたのが良かったです!ありがとうございました!
ヘッドスパ
開店と同時に来店
毎日暑い日が続いているので、短めにカットして頂きました
今回はカラーを自宅でする時のご相談をしました
美容師さんならではのアドバイスを色々していただき大変勉強になりました
綺麗にセットしていただき仕事に行きました
口コミ記入者限定★1000円OFFクーポン★
初めての利用です。
アトピーや化学物質過敏症があることをはじめ、ここ最近はずっとヘアマニキュアでカラーは久しぶりなことや髪のくせ、ブローが得意ではないので手ぐしで仕上げたいことなど、こちらの希望を細かく伝えさせて頂きました。カウンセリングでは丁寧にわかりやすく、今回のおすすめのカラーやスタイルを提案してくださり、安心してお願いすることができました。ブラザーズ兄さんのシャンプーも、やはり丁寧で、とても気持ちがよかったです。仕上がりは、大満足!!!思わず「わぁっ♪」と声をあげてしまいました。家でも、希望通りに手ぐしできれいにセットできています。家の近くで素敵な美容院に出会うことができて、とても嬉しいです。
《ご新規様限定》10%OFFクーポン★
夏に向けて短くするか、
結べる長さにするか
悩んだ結果結べる長さにカットしてもらいました。
おろしても結んでもどちにも対応できるので
良かったです。
本当にカットが上手です。毛量が多くて癖毛なのですが3ヶ月経ってもまとまりが良くて最高です!
いつも地肌の健康の相談にものってくださって感謝です♪
口コミ記入者限定★1000円OFFクーポン★
ポイントパーマとカットをお願いしました。
毎度、的確なアドバイスと施術で大変満足しております。
今後ともよろしくお願いいたします。
中学生のカットをお願いしています。
夏はスッキリ涼しくしてもらって大満足です。
イノウエブラザーズの口コミ一覧/ホットペッパービューティー