3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. ヘアカラー専門店 フフ イオン 豊川店(fufu)  >

ヘアカラー専門店fufu イオン豊川店

ヘアカラーセンモンテン フフ イオントヨカワテン

• 愛知県豊川市開運通2-31 イオン豊川2F
  • JR飯田線 豊川駅よりバス5分。

• くまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 16:47:09.0

リタッチで初めて利用させていただきました。
    急遽の予約でしたが、商品説明やカラーの好みなどしっかり対応してもらえて良かったです。1時間ほどで終わるのも私にとっては魅力的です。
    また利用したいです。ありがとうございました。

くまちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    何か気になることなどございましたらお気軽にスタッフにお尋ねください。

fufu

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-10 16:11:08.0

初めての利用でした。
    料金が安いから、大丈夫かな? と少し不安でしたが、きちんと希望を聞いて下さって、仕上がりも満足です。
    平日お昼の時間だったせいか、空いていたし落ちついてサービスをうけられたのも良かったです。次回もお願いします。

この度は、ご来店ありがとうございました。

カラーの退色はいかがですか?
    気に入っていただけて、とても嬉しく思います。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

fufuスタッフ一同

• えいかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-23 22:33:27.0

いつもどの方にあたっても感じ良く丁寧に対応していただいています。
    カラーした後も髪がツヤツヤでとても良い感じです。

えいか様

この度はご来店ありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き大変うれしく思います。

お色の様子はいかがでしょうか?
    次回は秋冬に合うお色良かったら提案させてください。

又のご来店お待ちしております。

• るるる部さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 11:42:30.0

リタッチで利用しました。色、仕上がりとも良かったです。ただ、シャンプー用の椅子の高さ調整が合っていなかったので、シャンプー前に調整してもらえば良かったと思いました。また、1時間程度の施術なので、ドリンクサ一ビスはなくても構わないです。その分料金が安くなればその方が利用しやすいので。

るるる部様

先日はご来店頂き、ありがとうございます。

シャンプー台の高さに関してご指摘頂き、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    次回のご来店の際は、確認させて頂きましてからシャンプーに入らせて頂きますので、ご遠慮なさらずに良い位置になるまでおしゃって下さい。
    お色や仕上がりにはお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。

又のご来店をお待ち致しております。

fufuスタッフ一同。

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-13 12:39:46.0

とても感じのいい接客で 居心地がよかったです。

ご新規さま限定価格★《白髪染めOK☆約60分》リタッチカラー\3080→\1980

みー様

この度はご来店ありがとうございました。

お褒めの言葉、ありがとうございます。

また、いろんなお話が出来たら、嬉しく思います♪

• うるうるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-23 23:08:00.0

丁寧な説明で色や染料を選べました
    トリートメントもしてもらいました
    仕上がりも良くて大満足
    ブローはセルフですがdysonのドライヤーを試せてよかったです
    私はRefaの方が好みでした
    いろいろ試せるの嬉しいですね

うるうる様

この度はご来店ありがとうございました。

お褒めの言葉をいただき大変うれしく思います。

色んなメーカーのドライヤーを準備させていただいてますので、
    次回お見えの際にはぜひお試しください。

• chemyさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-19 21:29:01.0

初めてで、場所もわからないため、余裕を持って行きました。
    素敵な接客対応でした。

chemy様

この度は、ご来店ありがとうございました。

お褒めのお言葉をいただき、大変うれしく思います^^

また近くにお立ち寄りの際は、ご利用ください。

fufuスタッフ一同

• トミーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 02:09:57.0

急にカラーがしたくなりサロンを探していたところ、こちらのサロンが空きがあり初めて利用させてもらいました。
    店内は明るく雰囲気もよく、スタッフさんも丁寧に説明をしてくれて分かりやすかったです。
    少し白髪があった為、白髪染め対応にしてもらったのですがしっかりとした説明してくれたので安心できました。
    また、タイミングが合えば利用します。

ご新規さま限定価格★《ショート/約70分》フルカラー3740円→1980円

トミー様
    先日はご来店ありがとうございました。お色ご満足いただけて良かったです。当店の事も良い印象で嬉しく思います。ありがとうござます。またご来店お待ちしております。

• カオリンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-01 11:37:38.0

短い時間でしたが大変丁寧に最後まで仕上げてくれたように感じました。又行きたいと思います。

カオリン様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    又ご来店されたいとのコメントを頂き嬉しく思います。
    今回はヒアルロン酸もして頂きましたね。
    夏は炭酸泉を使って限定のミントシャンプーをされるのも気持ちが良いと思います。
    気になる事等がありましたらお気軽にスタッフにお問い合わせください。

またのご来店を心からお待ち致しております。

スタッフ一同

• ハムさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-06-10 21:13:23.0

数年前に何度か、カラーをして頂いた事があります。久しぶりにお伺いしました。
    スタッフの方々も以前とは違っていて、とても感じよくて、ヘアースタイルのアドバイスもいただき、うれしくなって予約をして帰りました。

ハム様

この度はご来店ありがとうございました。

スタイル提案を気に入っていただいてありがとうございます。

カラーの事はもちろんスタイル等のお悩み聞かせていただきます。

スタッフ一同

• こんさんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-20 21:34:48.0

やすいー、ありがとうございます

こん様

お色はお気に召されましたでしょうか。

またのご来店をお待ち致しております。

• ploon32coさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-15 21:25:38.0

今回を含め、たまに2人で施術させることがあるのですが、出来ればやめてほしいです。
    毎回、左右に差が出ます。5日ほど経って明るいところで根元を見ると見事に分かります。
    早く済ませたい気持ちも分かりますが、出来れば1人の方にお願いしたいです。

ploon32co様

この度はご来店ありがとうございました。

スタッフの技術不足により、ploon32co様のご希望のお仕上がりにすることが出来ず大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見を参考にしスタッフ一同、技術面改善していきます。

「キレイな髪で毎日にこやかに」をコンセプトとしている当店としましてはそのような想いをさせてしまい心苦しい思いでいっぱいです。心を引き締めて、接客に当たります。

• マーサさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-05-03 08:58:55.0

いつも利用します。
    色の種類も分かりやすく説明あり、仕上がりも早いし、シャンプーも気持ちよく感じもいいのに安い。その上もちも良いので平日は混んでいる。
    この連休は空きがあって助かりました。
    お気に入り店です。

マーサ様

この度はご来店ありがとうございました。

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
    これからも、マーサ様に居心地のいい空間づくりを目指して努めてまいります。

スタッフ一同

• さぁやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-28 20:51:12.0

今回は根元を染めてもらいました。丁寧に塗ってくれましたし、何度も様子も聞いてくれて良かったです。

さぁや様

この度は、ご来店ありがとうございました。

お褒めのお言葉をいただき、大変うれしく思います。

スタッフ一同

• のんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-27 08:44:20.0

2回目ですが、ポイントを使ってカラーをして頂きました。申し訳ない様な金額になってしまいましたが、施術も相変わらずとても丁寧にして頂き終わったあとのドライヤーのかけ方オイルの付け方迄説明して頂き感激です。有難う御座いました。また宜しくお願いします。

のん様

この度は、ご来店ありがとうございました。

その後色もちはいかがですか?

また何か気になることありましたら、ご相談ください。

スタッフ一同

• さぁやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-03 09:36:07.0

久しぶりに利用させて頂きました。
    カラーも、色々考えて下さり、時間が経過して色が抜けるとどうなるかも教えてもらえて、良かったです。

《ショート/約70分》 フルカラー\3740

マコSB様

コメントありがとうございます。
    お色は気に入って頂けましたでしょうか。
    気になる事等がありましたら、お気軽にスタッフにお声掛けください。
    又のご来店を心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• のんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-08 19:56:14.0

どんな所か少し不安でしたが、スタッフの方たちが親切でとても丁寧に説明して頂けました。仕上がりも奇麗に染まってカラーのみなら十分すぎる程です。ドライヤーの種類も沢山置いてありダイソンのドライヤーを使ってみました。これは仕上がりに関係ないかもですが、今使ってるのが壊れたら是非これがいい!と思ったぐらい素早く乾きました。ビックリです!
    こんなにもリーズナブルなのに…大変満足です。
    また宜しくお願い致します。

ヘアカラー専門店fufu イオン豊川店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。仕上がりの方ご満足いただけてスタッフ一同とても嬉しく思います。ダイソンのドライヤーも気に入っていただけて良かったです。またのご来店お待ちしておりますのでよろしくお願い致します。

• こっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-11 18:15:42.0

日程が合わず久しぶりに伺いました。
    丁寧なカウンセリングで希望のカラーになりました。
    いつもノーマルでお願いしていますが、イノアカラーとノーマルカラーでは違いますか?

《ショート/約70分》 フルカラー\3740

こっこ様

この度は、ご来店ありがとうございました。

通常のですとアルカリカラーになりますが、イノアカラーは成分がオイル使用になっており、頭皮や髪に優しいカラー剤となっております。仕上がりもしっとりまとまりますのでよろしければ次回お試しください。

fufu

• たにさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-07 18:40:35.0

親切な対応ですごく良かった

たに様

この度は、ご来店ありがとうございます。

その後、カラーのお退色具合はどうでしょうか?
    なにか気になることございましたらいつでもご相談ください。

スタッフ一同

• りえちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 11:02:56.0

何度かお世話になっていますが今回根元の白髪が染まっていない部分があって残念です。切れ毛?短い毛が染まっていませんでした。

りえちぃ様

この度は、ご来店ありがとうございました。

ご希望の仕上がりにすることが出来ずに不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    早急に技術面での見直しと指導により改善し、心を引き締めて接客にあたります。

お直しもさせて頂きますので、ご都合のよいお日にち、お時間あればご連絡いただきたく思います。

大変申し訳ございませんでした。

スタッフ一同

• みたきさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-04 02:44:59.0

受付のメニュー選びから、とても、親切に相談でき、私の希望を確認していただきながら、カラー選びもできました。前回利用から一年以上経過してましたが、前回の記録ものこっており、それを含めて、相談でき、満足な仕上りになりました

カラー専門店初!イノアカラ―♪《白髪染めOK☆約60分》リタッチカラー\3960

みたき様

この度は、ご来店ありがとうございました。

仕上がりの方気に入っていただき嬉しく思います。
    当店ではお客様にあったメニューを提案させていただいてるので、何か気になることございましたら、ご相談ください。カルテなどもしっかり記録させていただいてるので、安心してご来店いただければなと思います。

スタッフ一同

• 佳佳さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 21:20:32.0

初めて利用しましたが、とても丁寧にカウンセリングしてくださり、施術スピードも速く、何より仕上がりがきれいでとても満足です。またお願いしたいです。

佳佳様

この度は、ご来店ありがとうございました。

お褒めのお言葉、大変うれしく思います。

次回のご来店もお待ちしております。

スタッフ一同

• さきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-04 19:45:16.0

まぁ、よくもなく、悪くもなく。
    店員とお客も話をしないから、静かに過ごせます。落ち着けます。

さき様

「落ち着く」というお言葉大変うれしく思います。
    今後も、お客様に快適に過ごしていただける様、努めてまいります。

スタッフ一同

• ひめみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-15 12:28:33.0

初めて利用しました。優しい店員さんで、お値段もお値打ちで
    良かったです。
    また利用したい お店でした。

ひめみ様

この度は、ご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。

またカラーの退色具合など、なにか気になることありましたらご相談ください。

スタッフ一同

• 優しい手さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-20 21:42:14.0

何度かお店の前を通ってはいたのですが、利用するのは初めてでした。単色施術だと思っていたら、きちんとカラーチャートを見せてくれて手短にカウンセリングをしてくれるところがポイントだと思います。塗布も早く、シャンプーも上手でした。使っているシャンプーリンスも香りが良く気に入りました。セルフで乾かすというのも良いです。リファとダイソン、気になっていたドライヤーを使えて嬉しかった。パスポート購入決定はお財布に優しい価格なので。通うのがたのしみです(o^^o)

ヘアカラー専門店fufu イオン豊川店からの返信コメント

優しい手様、先日はご来店頂き、ありがとうございます。

初めてのお店は不安もあり、期待もあると思いますが、当店を
    選んで頂き嬉しく思います。
    気になる事等がございましたらお気軽にスタッフにお声掛け下さい。
    通うのが楽しみだとの事ですが、私共もお顔が見られるのが楽しみです。

又のご来店を心よりお待ち致ししております。

スタッフ一同

• みほっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 15:08:54.0

担当してくれた方がとても丁寧に説明してくれてシャンプーも本当に優しくしかも頭皮をしっかり洗ってくれてとても気持ち良かったです。

【新規様限定】カラー専門店初イノアカラーフルカラーショート6380円→4620円

みほっち様

この度は、ご来店ありがとうございました。

お褒めのお言葉をいただき、大変うれしく思います。

また、気になることがありましたらいつでもご相談ください。
    次回のご来店もお待ちしております。

fufuスタッフ

• ムーミンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 20:48:49.0

いつも丁寧な仕上がりで、自分の都合にあった時間にさっと行けることが嬉しいです。

ムーミン様

お褒めのお言葉とても嬉しく思います。

fufuスタッフ一同

• ミスチルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 17:50:38.0

毎回、とても親切に対応していただいてます。短時間で、満足度の高い仕上がりです。
    また定期的に利用させていただきたいです。
    今回の担当の方のシャンプーは最高に気持ちよかったです。ありがとうございました。

ミスチル様

この度は、ご来店ありがとうござました。

お褒めのお言葉、大変うれしく思います。

髪のお悩みなどありましたらいつでもご相談ください。

スタッフ一同

• ショコラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 07:38:14.0

アレルギー対策などこちらの要望に丁寧な対応してくださり助かりました。カラー後の落ち着きも良く全体として満足です。またよろしくお願いします。

ショコラ様

先日はご来店頂き、ありがとうございます。

カラー後の経過も、問題なくお過ごしとの事で安心致しました。
    又、気になる事等がございましたら、出来る範囲で対応させて頂きますので、お気軽にスタッフにご相談下さい。
    ご来店を心よりお待ち致しております。

スタッフ一同

• ムーミンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 18:56:50.0

自分の仕事の都合に合わせて空いている時間を予約できることと待たなくていい事が魅力です。
    接客も分かりやすく説明して頂き満足してます。

ムーミン様

お褒めのお言葉とても嬉しく思います。
    色持ちなどいかがでしょうか?

fufuスタッフ一同

ヘアカラー専門店 フフ イオン 豊川店(fufu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー