4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. アグ ヘアー リオ 本川越店(Agu hair rio)  >

Agu hair rio 本川越店【アグ ヘアー リオ】

アグ ヘアー リオ ホンカワゴエテン

• 埼玉県川越市新富町1-18-1 アーバンビル新富町2階
  • 本川越駅東口より徒歩2分 川越駅東口出口から徒歩約8分

ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-09-02 16:17:56.0

はじめての来店でしたが、とても雰囲気も良く丁寧な対応をしていただきました!
    また行きたいと思います!

【人気上昇中↑】カット+カラー+トリートメント+炭酸スパ \8900→\8000

Agu hair rio 本川越店【アグ ヘアー リオ】からの返信コメント

ゆい様

この度は数ある美容室の中でagu hair rio 本川越店をお選び頂き、そしてご来店頂き誠にありがとうございました!

ご満足いただきこちらも嬉しいかぎりでございます。

またいつでもお越しください!

agu hair rio

• 萌花さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-18 16:42:23.0

色もカットも良かったです!

• りょーかさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-18 12:48:32.0

本日も希望通りにしていただきました!

【併用専用】その場で口コミを投稿すると施術料金から500円OFFなど

• なかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-17 17:13:29.0

落ち着いた雰囲気でとてもよかったです。
    また、丁寧に対応してくださりありがとうございました。ヘッドマッサージが気持ちよかったです。

• わかじゅさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-17 13:03:11.0

リピートです。カラーもカットも満足でリーズナブルな価格で助かります。トリートメントも追加したのでカラーのもちもよく感じました。また次回もお願いしたいです。

【旬の美髪へ】カット+フルカラー \3900

• のゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-11-16 20:05:35.0

いくつか伝えた髪型にした時、髪質を見てそれぞれどんな印象になるか、スタイリングにはどんな手間があるかわかりやすく説明して下さいました。カットの時も長さ形を確認しつつ、こちらの要望にもしっかり応えて下さいました。終始心地好くいられました。リーズナブルなのに、いつも丁寧な施術ありがとうございます!

【旬の美髪へ】カット+フルカラー \3900

• よねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-11-16 18:24:59.0

理想通りの髪色に染めていただきました。
    シャンプーがとても気持ちよかったし、大満足です。

【旬の美髪へ】カット+フルカラー \3900

• あんなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-11-16 15:15:38.0

初めてでしたが、すごく綺麗で雰囲気も良かったです。とてもお得なお値段でやって頂き、また来させて頂きたいです。

平日11時~16時新規限定カット+フルカラー+うる艶トリートメント\7900→\5000

• み~さん(女性/50代)

[投稿日] 2018-11-16 14:17:25.0

いろいろと迷いながら、お願いしたところ、的確なアドバイスで、思ったような感じにしあがり、凄く満足しました~♪  次回もまた、お願いしたいと思います!

【頭皮に優しく低刺激】カット+白髪染めリタッチカラー \3900

• えりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-16 12:00:23.0

髪色イメージ通りに仕上げていただきました。
    トリートメントも大満足です。

【旬色♪うるサラに】フルカラー+プレミアムトリートメント \6500

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-15 21:27:20.0

前髪カットしていただきました。
    思ってたとおりになってよかったです。

• かよさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-11-15 15:57:12.0

綺麗な店内で、平日の落ち着いた時間でゆっくり過ごせました!
    娘の七五三を控え、整える位でしたが、次回は是非相談しながら今後のヘアースタイルを決めていきたいです。
    一つ残念だったのが、ご自由にの飴の箱の中に髪の毛が入っていたので改善お願いします。
    今日は本当にありがとうございた!!

【新規様限定】カット+リタッチカラー+プレミアムトリートメント\6900→\6000

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-11-15 13:57:40.0

お店の雰囲気はお洒落な感じですごく良かった。
    カラーの仕上がりもすごく良いです。また来たいと思います。

• ゆうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-14 19:52:22.0

はじめてお世話になったのですが、とても気さくな方ですごく楽しくリラックスした時間を過ごすことができました!お話も楽しかったですし、気遣いもよく、お気に入りの美容院になりそうです!ぜひまたお願いしたいです。

【プチ贅沢プラン☆☆】カット+カラー+デジタルパーマ+トリートメント \12000

ゆうか様

ご満足いただきこちらも嬉しいかぎりでございます。

定期的にトリートメントなどをするとパーマやカラーの持ちもよくなりますので、ぜひお試しください!

荒川

• yuriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-14 18:48:14.0

夜遅くまでやってるので助かります!
    あと施術が丁寧で早いのでありがたいです!

【平日限定】カット+フルカラー+プレミアムトリートメント \7900→\7000

yuri様

ご満足いただきこちらも嬉しいかぎりでございます。

ご予約の受付時間も長く設定しているので、いつでも都合のよろしい時にご予約お待ちしております!

荒川

• みかんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-14 18:31:36.0

時短できれいにまとめてもらいました!仕上がりもきれいで大満足です!ぜひまたお願いしたいです♪

みかんちゃん様

ご満足いただきこちらも嬉しいかぎりでございます。

また川越に来た際は担当させてくださいね(^^♪

次もまた綺麗にしますのでご来店楽しみにしております!(^^)!

agu hair rio 阿部

• まひろさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2018-11-14 12:40:00.0

いつも利用させていただいてます。
    仕上がりも綺麗なので、とっても嬉しいです。
    またおねがいしまーす!

【平日限定】カット+フルカラー+プレミアムトリートメント \8900→\7000

まひろ様

agu hair rio 阿部

• しろわんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-13 20:03:41.0

とても相談しやすく思い通りの仕上がりになりました。また来たいと思います。

しろわんこ様

agu hair rio 阿部

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-11-13 15:00:29.0

初めて行きました!
    すごく可愛い色にしてもらって満足です!
    また行きます!

あやか様

ご満足いただきこちらも嬉しいかぎりでございます。

今度ケーキ作ってくださいね(^^♪わら

agu hair rio 阿部

• みーちやんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-13 12:55:17.0

初めて来店させて頂きましたが、要望をしっかり聞いてくれて、お値段もリーズナブルで、サラサラに仕上がり大変満足です。

【プチ贅沢プラン☆】カット+カラー+縮毛矯正+トリートメント \13000

みーちゃん様

ご満足いただきこちらも嬉しいかぎりでございます。

トリートメントでサラサラになりましたね(^^♪

agu hair rio 阿部

• ぎんこはさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-11-13 09:35:55.0

前回、担当していただいたスタイリストさんの技術や知識が、良かったので、またお願いしようと思いやっと来店できました。
    仕上がりイメージもなく行ってしまったのですが、今回もいろいろアドバイスをいただけて助かりました。
    子供が小さく、なかなか美容院へ来れないのですが、今後もお願いしたいと思っています。

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-12 19:54:57.0

炭酸スパで頭皮のマッサージをしてもらいましたが気持ちよかったです。
    シャンプーがスースーするものだったので夏にやったら気持ちよさそうです。
    料金が安めなので、気軽に行けると思います。
    またお世話になります。

ゆうちゃん様

ご満足いただきこちらも嬉しいかぎりでございます。

炭酸スパをすると頭皮と髪の毛が健康になりますので、ぜひ次もやってみてください!

荒川

• ひさんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-11 22:53:38.0

今日は、ありがとうございました。
    4ヶ月ぶりの美容院凄く楽しみでした。
    一年近く伸ばしてた髪もバッサリ切ってスッキリしました(⌒‐⌒)カラーも綺麗に染まってました(*^^*)

アドバイスもありがとうございました(*^^*)

ただ、迎えるとき笑顔がほしかったなぁ

ありがとうございました(*^^*)

• ぐっちーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-11 16:05:26.0

理想の髪型にしてくれました!
    今回で2回目です!
    とても良かったので、次回も来ます!

【脅威のリピート率☆】低温デジタルパーマ+カット \6900

ぐっちー様

ご満足いただきこちらも嬉しいかぎりでございます。

綺麗になって良かったです(^^♪

agu hair rio 阿部

• まいぽーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-11 14:01:28.0

細かく説明しながらやっていただいて分かりやすく、安心でした。
    料金がお安いのに満足度の高いお店だと感じました。

【朝のセットを簡単に☆】低温デジタルパーマ+カット+リタッチカラー \8900

まいぽー様

ご満足いただきこちらも嬉しいかぎりでございます。

バッサリイメージが変わりお似合いでしたね(^^♪

agu hair rio 阿部

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-11 12:12:54.0

雰囲気がすごく開放的なお店でした!
    お客さんも少なめで、ゆっくり対応してもらいました。
    適当な注文に真摯に答えてくれました。

かな様

ご満足いただきこちらも嬉しいかぎりでございます。

綺麗になって良かったです(^^♪

agu hair rio 阿部

• aykさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-11 11:01:59.0

カラーやスタイリングで色々とアドバイスして頂いて凄く参考になりました!

ayk様

agu hair rio 阿部

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-10 18:11:23.0

2回目の来店でしたが、今回も綺麗に縮毛矯正をかけて頂きました!
    お店全体の雰囲気もよく、リラックスできました!
    また宜しくお願い致します♪

【遠方から通うファン急増☆】低温縮毛矯正+カット \7900

あーちゃん様

ご満足いただきこちらも嬉しいかぎりでございます。

次に川越に来るときも担当させてくださいね(^^♪

agu hair rio 阿部

• はなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-11-10 15:11:35.0

希望通りにしてもらえたので満足です。ありがとうございました。

はなちゃん様

ご満足いただきこちらも嬉しいかぎりでございます。

次回もしっかり提案させていただきますね( ^^) _旦~~

agu hair rio 阿部

• かすみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-10 14:03:33.0

初めての来店でしたが、イメージ通りのカラーが出来ました!
    時々話しかけてくださったり、スタイリングの質問にも回答してくださったので、とてもよかったです◎

かすみん様

ご満足いただきこちらも嬉しいかぎりでございます。

カラー綺麗になりましたね(*^-^*)

agu hair rio 阿部

アグ ヘアー リオ 本川越店(Agu hair rio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー