4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. アグ ヘアー リオ 本川越店(Agu hair rio)  >

Agu hair rio【アグ ヘアー リオ】本川越店

アグ ヘアー リオ ホンカワゴエテン

• 埼玉県川越市新富町1-18-1 アーバンビル新富町2階
  • 本川越駅東口より徒歩2分 川越駅東口出口から徒歩約8分

ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-09-02 16:17:56.0

はじめての来店でしたが、とても雰囲気も良く丁寧な対応をしていただきました!
    また行きたいと思います!

【人気上昇中↑】カット+カラー+トリートメント+炭酸スパ \8900→\8000

Agu hair rio【アグ ヘアー リオ】本川越店からの返信コメント

ゆい様

この度は数ある美容室の中でagu hair rio 本川越店をお選び頂き、そしてご来店頂き誠にありがとうございました!

agu hair rio

• たまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-19 20:39:14.0

相談しやすい雰囲気づくりや、髪質に合った髪型・扱い方を丁寧に教えていただきとても満足です!それに、相談する時のポイント等まで教えていただき助かりました、また機会がありましたらお願いします

【平日限定】カット+フルカラー+プレミアムトリートメント \7900→\7000

• たかはしさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-19 18:26:33.0

パーマ剤の特徴の説明やスタイリングの仕方も丁寧に教えて下さってとても良かったです。
    またお願いしたいと思いました。

【脅威のリピート率☆】低温デジタルパーマ+カット \6900

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-19 15:32:36.0

担当スタイリストさんが、とっても面白くて、とってもカッコよかったです。駅からも近いので立ち寄りやすい場所です。対応がとても良かったです。

【旬の美髪へ】カット+フルカラー \3900

• あんずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-19 14:48:35.0

当日予約がとれる所を探して、初めて来ました。

後ろのくせが気になっていたので相談して、縮毛もかける事にしました。

いかにも真っ直ぐという感じではなく、毛先に丸みを残した感じで気に入りました。

【頭皮に優しく低刺激】カット+白髪染めリタッチカラー \3900

• あいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-19 12:43:57.0

親身になって一緒に考えてくれて、これ以上切るのはおすすめしないとちゃんと言って下さった事が良かったです。可愛くしてもらって満足です!ありがとうございました

【旬の美髪へ】カット+フルカラー \3900

• りっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-18 13:03:40.0

初めて利用させて頂きました!
    丁寧な対応ありがとうございました!
    ぜひまた利用したいです!!

【旬色♪うるサラに】フルカラー+プレミアムトリートメント \6500

• ぱるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-18 10:10:02.0

店内の雰囲気もオシャレでとても居心地が良かったです。カラーに関しても色々悩んでたんですが丁寧に親身になって相談にのってくださりありがとうございました!!!またお願いします!

【旬の美髪へ】カット+フルカラー \3900

• まみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-17 19:56:42.0

予約時のメニューは髪の状況からやめましたが、カラーを理想の色にしていただけでよかったです。

【プチ贅沢プラン☆】カット+カラー+縮毛矯正+トリートメント \13000

• mireiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-17 12:01:57.0

初めてだったのですが
    とても丁寧に色々と聞いて下さり
    安心して任せられました。
    炭酸スパもとても気持ちよかったです。

また次回もお願いしたいと思います。

• しょこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-16 14:19:20.0

落ち着いた雰囲気でよかったです。
    前髪を下ろす方法を教えていただき嬉しかったです。

【遠方から通うファン急増☆】低温縮毛矯正+カット \7900

しょこ様

agu hair rio

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-16 13:47:08.0

初めて利用させて頂きましたが、雰囲気がよく、居心地が良かったです。

縮毛矯正とトリートメントをして頂きましたが、とても満足です。
    また利用させて頂きたいと思います。

• まいちんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-15 16:02:35.0

落ち着いていて、開放感がある内装でとっても綺麗です。
    美容師さんも気さくで緊張しないので、ゆったり過ごせます。
    カラーも丁寧で、カットも理想の仕上がりです(^_^)
    お値段も学生に優しいです!

【旬の美髪へ】カット+フルカラー \3900

• ゆかりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-15 16:02:30.0

お店の雰囲気が落ち着いていて、とても居心地よかったです。希望も細やかに聞いてくださり対応もスムーズでまたお願いしたいと思います。

ゆかりん様

agu hair rio

• まいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-15 14:42:13.0

はじめて行かせて頂きました!
    久しぶりのカラーでした!とても手際がよくて、シャンプー、トリートメントも凄く気持ちよかったです。
    お話も楽しかったです!
    また行かせて頂きたいと思います。ありがとうございました!

まい様

agu hair rio

• りんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-15 12:42:05.0

リピーターです!初めて来た時にとても良かったので来店させて頂きましたっ!前回パーマカットカラーで今回はパーマしようかなとギリギリまで悩んでいましたが!スタイリストさんと相談して当日にカラーとカットに変更もできて!安心しておまかせすることが出来ました!前回と同じスタイリストさんを指名したこともあって、よりリラックスしながらお話もでき、仕上げてもらいました!また来たいです!

りんご様

agu hair rio

• 萌花さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-14 14:37:53.0

理想のスタイルになるようにアドバイスを下さったりしてとても満足です。
    またお願いしたいです。

【旬の美髪へ】カット+フルカラー \3900

• 美咲さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-09-14 12:50:13.0

2回目で行きました!
    イメージを軽く伝えただけで思っていた通りに2回ともして頂きました!
    カットもカラーも上手です!
    また行きます!

美咲様

agu hair rio

• ちむぷりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-13 15:24:38.0

自分が思っていた通りの髪型になりました!
    私はお喋りな店員さんよりも少し会話を楽しむくらいが好きだったので、自分に合っていてとても良かったです。
    また是非このお店に来たいなと思いました!

ちむぷりん様

agu hair rio

• ゆかはゆかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-13 15:15:51.0

初来店
    カットもカラーも希望通り
    とても気に入って、なんだか気分も明るくなりました

トリートメントのスチームも気持ちよかった~

ゆかはゆか様

agu hair rio

• ひーたらさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-12 17:43:15.0

駅から近く値段もリーズナブルな価格だったので予約してみました。望んでいた髪色にカラーしていただき、自分のヘアスタイルの悩みを聞いてもらい希望に沿って丁寧にカットしていただきました。
    施術中も楽しくお話しができ、スムーズな対応に大満足です。また予約したいと思います。ありがとうございました(*^^*)

ひーたら様

agu hair rio

• ゆーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-12 13:37:35.0

初めて伺いました!
    髪が細く傷んでいたので、パーマの液剤をダメージが少ないものにしてくれたり、髪の乾かし方を丁寧に教えていただきました。

【リピーター激増】カット+デジタルパーマ+プレミアムトリートメント \9900

ゆー様

agu hair rio

• とつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-11 20:56:55.0

今回もすごく仕上がりがよく、とても良かったです!

とつ様

agu hair rio

• しろくまさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-09-10 16:47:09.0

髪がサラサラになってよかったです。
    担当の方も気さくでおもしろかったです。

しろくま様

agu hair rio

• じゅみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-08 11:01:44.0

いつも作業が丁寧で希望通りの髪型にしてもらってます!
    今回もありがとうございました!

じゅみ様

agu hair rio

• ひよこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-07 19:06:21.0

要望に応えてくださり、とても親切でした。

ひよこ様

agu hair rio

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-07 18:43:26.0

髪色も髪型も周りの人に好評です!!
    気さくに沢山話しかけてくれてありがとうございました!

agu hair rio

• みーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-07 16:31:25.0

縮毛+カラー+カットをお願いしました。
    薬剤をつける際には「染みてませんか?」、ドライヤーの際には「熱くないですか?」と気遣いの言葉があったので嬉しかったです♪
    ブリーチの仕組みや縮毛後のシャンプーは何系がおすすめなどプロにしか聞けないお話などもたくさんしていただき、飲み物のおかわりなどを聞いてくださったのが好印象でした☆

どうもありがとうございました(*>ω<)♪

みーちゃん様

agu hair rio

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-07 11:59:36.0

前回、パーマ カット カラーをお願いしたのですが、翌日の朝からお手入れも楽でヘアスタイルもカラーもとても気に入りました。今回は前回のパーマを生かしてカットしてもらいました。とても満足しています。また明日から楽しみです。次回も宜しくします。

えみ様

少し落ち着いたアッシュでとてもお似合いでした!!

次回のカットでパーマの具合をみて、必要でしたらまたかけましょう!!

Agu hair rio  孫

• 柴ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-07 11:45:04.0

丁寧な対応してもらいました!
    トリートメントの後スチームをあててもらい、初めてだったのでびっくりしたけど気持ちよかったです!
    お店も綺麗で良かったです!

柴ちゃん様

agu hair rio

アグ ヘアー リオ 本川越店(Agu hair rio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー