3. 関東トップ  >
  4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. アグ ヘアー リオ 本川越店(Agu hair rio)  >

Agu hair rio 本川越店【アグ ヘアー リオ】

アグ ヘアー リオ ホンカワゴエテン

• 埼玉県川越市新富町1-18-1 アーバンビル新富町2階
  • 本川越駅東口より徒歩2分 川越駅東口出口から徒歩約8分

みっちさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 15:22:57.0

もうううとても大満足です!◎
    育児の合間を見て半年ぶり?くらいに美容室に行きました。
    傷んだ髪と少しでもさよならしたかったし、ボリュームもおとしたかったし、プリンが気になってたので今回お邪魔させていただきました。
    レイヤーカット+オレンジカラーでお願いして、期待以上の仕上がりでほんんとに大満足です^^ほんとに可愛い仕上がりすぎて、施術してもらった帰りに職場に寄って見せびらかして帰って来ました(笑)来月、結婚式にお呼ばれしててその時まで色持ちして!と願うところですが…。
    本日は大満足の仕上がりにしていただきありがとうございました!

【新規平日限定】カット+カラー+うる艶トリートメント\8900→\6000

Agu hair rio 本川越店【アグ ヘアー リオ】からの返信コメント

みっち様

Agu hair rio  孫

• Kさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-09-02 12:42:07.0

カットとカラーで先日利用させていただきました!
    担当してくださった女性スタッフの方がとても丁寧で、こちらの希望をしっかり聞いてくださり安心できました。接客も明るく親切で、居心地の良い時間を過ごせました。仕上がりにも大満足です!またぜひお願いしたいと思います。

平日限定カット+フルカラー+プリフィカ3stepトリートメント¥8500→¥7500

• くまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-01 18:00:37.0

初めて行った美容室でしたが、担当して下さった方がとても親切で私の髪に合ったことを教えてくださりとてもわかりやすく、仕上がりもとても満足しました。
    周りの人からも褒めていただき感謝しています!
    また利用したいと思いました!

☆髪質改善☆カット+プリフィカ3stepトリートメント¥5000

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

• 凛さん(未設定・その他/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-29 21:52:50.0

一言で言うと、雑です。シャンプーもカットも繊細さはありません。多分、接客というより性格的な部分かと思います。ドライヤー使用時も髪が目に入るのもお構いなし。くしを無理やり通したり。良い経験になりました。

• mmさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-29 20:40:34.0

カットとカラーの予定でしたが、前回矯正したところなので、カラーとトリートメントに変更しました。
    お話しもとても楽しくリラックスできました。またお願いします。

カット+白髪染めリタッチカラー \6000

• さくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-22 18:07:14.0

初めて伺いましたが、仕上がりも時間も満足です。
    また施術中もフランクにお話しして頂き楽しい雰囲気で過ごすことができました。

☆日本初導入☆ プリフィカ2stepトリートメント+カット+フルカラー¥7000

さく様

先日は沢山のサロンの中から
    アグヘアーリオをお選び頂き
    暑い中のご来店
    本当にありがとうございました。

ご満足いただけて
    わたしも嬉しい限りです。

まだ暑い日が続いておりますが
    ヘアケアの方は
    定期的なヘアマスクをお家でされると
    夏のダメージが軽減されますので
    ホームケアも頑張ってくださいね。

またお時間ができましたら
    是非、ケアしにいたして下さいね。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

担当   nao

• うぉんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-21 20:42:49.0

すごく丁寧に対応していただけてよかったです!
    仕上がりも理想通りで嬉しかったです!
    またよろしくお願いいたします!

透明感のある髪へ☆ダブルカラー+プリフィカ3stepトリートメント¥13000

[施術メニュー] カラー、トリートメント

うぉん様

先日はお忙しい中Agu hair rioにご来店頂き誠にありがとうございました!

仕上がりなどとても満足していただけたみたいで大変嬉しく思います!

Agu hair rio 佐藤

• ヒロアキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 18:13:12.0

大満足です。カット直後は少し違和感を覚えましたが、帰宅後に改めて確認したところ、全く問題ありませんでした。ありがとうございました。

★men's★メンズカット+フルカラー¥6000

ヒロアキ様

違和感を感じさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    最終の仕上がりはとても満足していただけたみたいで大変嬉しく思います!

Agu hair rio 佐藤

• usagiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 20:42:25.0

今回、アドバイスをいただきヘッドスパからトリートメントに変更させていただきました。ご親切にご対応いただきましてありがとうございました。
    毎回セットがしやすいようにカットもしてくださるので、助かっています。
    また次回もよろしくお願い致します。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

usagi様

先日もお暑い中のご来店
    本当にありがとうございました。

いつも、楽しいお話し
    楽しみにしております。

髪もセットしやすいようで
    よかったです!!

まだまだお暑い日が
    続いておりますが
    お身体ご自愛くださいね。
    また、お会い出来る事
    心からお待ちしております!

担当   nao

• えびちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-16 17:59:50.0

色々な話しが出来て、とても、楽しく過ごせました

髪型も、とても良い感じになりました

えびちゃん様

Agu hair rio 佐藤

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 17:12:46.0

突然の予約でしたが、ありがとうございました!
    カラーもカットも希望通りにしていただき、施術の早さに感動しました。また、シャンプーがすごく上手で気持ちよかったです!

ゆい様

Agu hair rio  孫

• み~さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-08-14 08:38:16.0

こちらからの問にアドバイスを下さり、形を作ってくれて
    暑苦しい中、気持ち良く帰れました
    いつもいつも

カット+リタッチカラー+プリフィカ3stepトリートメント\7000

み~様

Agu hair rio 佐藤

• ひろりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-13 23:21:51.0

いつも家族でお世話になってます
    最近ずっと髪質が悪くて傷んでるのかと思ってたら乾燥してると教えてもらえたので少し安心しました
    いつも髪の毛のこと以外でも色々と話を聞いてもらえてとても楽しい時間を過ごさせてもらってます

ひろりん様

いつもファミリーで
    アグヘアーリオにご来店頂き
    ご指名ありがとうございます!

この時期は、汗や紫外線など
    様々な要因で乾燥がひどくなります。
    この痛みを放置すると
    秋の抜け毛やひどい痛みの原因になるので
    夏もヘアマスクやオイル、クリームなど
    外出する時は
    UVのスプレーがおすすめです。

いつも、楽しいお話
    私も楽しみにしてます♪♪

また、お時間ができましたら
    ケアしにいらしてくださいね。
    心よらお待ちしております^_^

担当    nao

• kimiさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-10 19:50:47.0

息子が行きましたが、左右で長さが違うと兄弟間で話していましたw

メンズカット+スキャルプ炭酸スパ \4500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

kimi様

この度はアグヘアーリオを選んでいただいたにも関わらず
    ご満足いく仕上がりにならず誠に申し訳ございませんでした。

いつでもお直しさせていただきますので一度ご連絡していただけたらと思います、

このような貴重なご意見ありがとうございました。

このようなことがないよう日々精進していきますのでまたのご来店お待ちしております。

agu hair rio 佐藤

• かっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 15:52:24.0

バッサバサのオバサンヘアーをツヤツヤのかわいいショートボブにしていただきました!
    つい髪を触ってしまいます
    膨らんでしまい扱いづらかった部分も何も言わずとも改善してくださり嬉しかったです
    また是非利用したいと思います!

髪質改善★ケアプロ超音波プリフィカトリートメント+カット¥6000

かっちゃん様

Agu hair rio 佐藤

• しいちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-08-05 06:31:18.0

いつも楽しいお話ありがとうございます。今回も髪型大変気に入ってます。またよろしくお願いします。

縮毛矯正+カット+リタッチカラー ¥13900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

しいちゃん様

先日はお暑い中のご来店
    本当にありがとうございました( ´∀`)

縮毛でめちゃサラサラになりましたね!!

こちらこそ
    いつも色々なお話、とても楽しみにしています。

まだまだ暑い日が続きますが
    お身体ご自愛してお過ごしくださいね。

またお会いできる事
    心より楽しみにお待ちしております♪

担当    nao

• らぴさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 17:44:42.0

こちらの意向を汲み取ってもらい、丁寧に施術してもらいました。
    手際も良いので今後も通わせていただきます。

★men's★メンズカット+フルカラー¥6000

らぴ様

Agu hair rio 佐藤

• きみさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-04 16:30:19.0

母のカットと白髪染めをお願いしました
    別の美容室では、いつも真っ黒でカツラみたいだったのですが、
    こちらで素敵なカラーにしていただき、自然な色でとても喜んでおります
    カットも気に入っております

きみ様

お母様が
    アグヘアーリオにご来店頂き
    ご紹介ありがとうございました。

とても上品なお母様だったので
    自然な感じのカラーがお似合いと感じ
    少し明るめにさせていただきました。

長さも少しあるので
    ハイライトもおすすめです。

まだまだ暑い日が続いていきますが
    お身体ご自愛ください。
    お母様にもまた是非と
    お伝えくださいね!!

担当    nao

• ネコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-08-04 16:29:10.0

口コミへの返信がしっかりされていたので指名しました!!
    髪全体に色ムラがあり悩んでた所
    今だけじゃなく先の事を考えて色々な提案をしてくれました!!仕上がり満足です!!
    あと前髪につむじがあり
    癖が強すぎる事を最初に伝えると
    ドライヤーの時にしっかりそこから癖を抑える形で乾かしてもらいました。これは今までされた事なかったのでとても嬉しかったです!
    だいたいシャンプーの丁寧さで指名を決める事が多いのですが
    全体的にとても良かったので今後もお願いしていきたいと思いました!!ありがとうございました!!

ネコ様

Agu hair rio  孫

• かおりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-04 13:41:24.0

初めて伺いました。川越に引っ越してきてからあちこちの美容室を転々としていましたが、ここだ!という所を見つけられた気がします♪ カットはとても丁寧だし、カラーも希望通りのくすみカラーで素敵、気にしていた髪のボリュームも収まりがよく最高です!子供預けて美容室に行く時間を作るのは中々難しいのですが、次回は指名で伺わせてください♪ありがとうございました!

贅沢プラン☆カット+カラー+縮毛矯正+プリフィカ3stepトリートメント¥16000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

かおりん様

Agu hair rio 佐藤

• yumiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 09:43:27.0

今回初めて伺いました。とても丁寧に楽しく施術してくださり、またお願いしようと思います。

yumi様

とても満足ていただけたみたいで大変嬉しく思います!

Agu hair rio 佐藤

• なーーーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 00:51:22.0

サラサラになって大満足です!
    お店の雰囲気も良く、お茶を出してくださるなど細やかな気配りも嬉しかったです。
    またぜひ指名させていただきます!

【ツヤ質感を想いのままに★】クオライン縮毛矯正+カット¥11900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

なーーー様

先日はお暑い中のご来店いただき
    本当にありがとうございました!!

縮毛でめちゃくちゃ
    サラサラになりましたね♪♪♪

気遣いも褒めて頂き
    お店の雰囲気も気に入っていただき
    とても嬉しいです。

また、お時間ができたら
    ケアしにいらしてくださいね(*^^*)

また、お会いできる事
    心よりお待ちしております。

担当   nao

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-02 19:37:57.0

カットの相談に乗っていただき、新しい髪型にしてみました。
    スタイリングも簡単で良かったです。

カット+リタッチカラー\5000

ゆり様

先日は暑い中
    アグヘアーリオにご来店いただき
    本当にありがとうございました!!

新しい髪型も
    めちゃくちゃお似合いでした(*^^*)
    可愛いかったです!!

また、色々なスタイルにチャレンジして
    さらに可愛いかなってくださいね。

またのご来店
    心よりお待ちしております♪

担当   nao

• Riraさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-01 16:43:37.0

今回担当してくださったスタイリストさんが本当にコミュ力の高い方で、話していて本当に楽しかったですし美容院でよくあるちょっと気を遣った話し方というか、そういう感じではなくて本当に親戚の方のような話し方ですごく話しやすくて初めて美容院で指名したくなりました!カットカラーも大満足です!また絶対に同じスタイリストさんにお願いしたいです!

【学割U24】フルカラー+カット+プリフィカ2stepトリートメント ¥6500

Rira様

アグヘアーリオにご来店頂き
    本当にありがとうございました!

きゃー!!(*´∀`*)
    めちゃくちゃ嬉しいコメント
    嬉しくてたまりません♪

気に入って頂き
    とても光栄です!!

また、お時間ができたら
    ぜひぜひご来店くださいね☆

コメント、スクショして
    大切にします笑

担当   nao

• Kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 23:48:43.0

カット+フルカラー\6000

K様

仕上がりなどとても満足ていただけたみたいで大変嬉しく思います!

Agu hair rio 佐藤

• Aminさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-29 07:53:15.0

妊婦ということもあり、凄く身体の気を使っていただきました。ありがとうございます!
    カラーも前回の履歴で入りにくいところ、時間をかけて理想のカラーにして頂けて大満足です!

カット+カラー+プリフィカ3stepトリートメント+炭酸スパ \9000

Amin様

先日はお暑い中
    お身体も大変な時に
    アグヘアーリオをお選び頂き
    ご来店ほんとに

体調も無事で本当よかったです!

これから、赤ちゃんが産まれて
    さらにお忙しくなると思いますが
    お時間ができたら
    ケアしにいらしてくださいね。
    またのご来店心よりお待ちしております、

そして、お身体ご自愛なさり
    元気な赤ちゃん産んでくださいね。

担当  nao

• 萌花さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-29 03:24:31.0

カラーもカットも大満足です!
    美容院の滞在時間が長いのが苦手ですが、とても素早く丁寧でまたお願いしたいです!

萌花様

Agu hair rio  孫

• kimiさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-27 18:41:49.0

リピーター必見☆カラーリタッチ+プリフィカ2stepトリートメント ¥5500

[施術メニュー] カラー、トリートメント

kimi様

お引越しで遠くなったのに
    いつもアグヘアーリオにご来店
    ご指名頂き
    ほんとにありがとうございます!!

とても嬉しいです♪

いつも明るく可愛いく綺麗な
    kimi様に
    会えるの楽しみにしています。
    またお忙しいと思いますが
    お時間できたらケアしにいらしてくださいね。
    心よりお待ちしております。

担当   nao

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 18:09:21.0

縮毛カラーカットでお願いしました。
    10年以上通っていたところがあったのですが
    思い切って変えてみました。
    色々髪の毛の悩みがあり相談に乗ってもらい
    良かったです
    プロテイン探してみまーす!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

めぐ様

Agu hair rio  孫

• さえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-24 19:15:14.0

初来店でした。私のふわっとしたリクエストでも的確に応えてくださり、おかげで好きな髪色と時短でもセットできそうな髪型にしてもらえました。気さくにお話ししてくださら中でもスタイリングのコツを教えていただけたので、朝時間が無くても続けていけそうです。店内も明るくきれいで居心地良かったです。また利用したいです。

さえ様

Agu hair rio  孫

アグ ヘアー リオ 本川越店(Agu hair rio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー