4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. アンアミ キチジョウジ(Un ami Kichijoji)  >

アンアミ キチジョウジ

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町2-14-3 LIBERTE TOKYO BLD.3F
  • 吉祥寺駅JR北口徒歩5分!当日予約OK!メンズも大歓迎!
  • かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 08:40:51.0

いつも大満足の仕上がりです♪
    思っていたイメージ以上に素敵な仕上がりでした!
    シャンプーやシャンプー後のマッサージもあり、年明け早々、すっきりとした気持ちに整いました。

Un ami Kichijoji 【アンアミ キチジョウジ】からの返信コメント

いつもご来店したいただきありがとうございます!

今回の髪型も可愛かったです!(^^)!

スタイリングは上手くできてますか?

シャンプーやマッサージのお褒めのお言葉もありがとうございます!

こちらこそまた次回もよろしくお願いいたします!!

副店長 澤田 杏奈

• みっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-07 09:54:32.0

カットして2ヶ月近く経ちますが、スタイリングし安く気に入っています!トリートメント効果も継続しているので満足です!

【お得♪三週間で気になる根元カラー】リタッチカラー+シャンプーブロー\5500

[施術メニュー] カラー、その他

いつもご来店していただきありがとうございます!

2ヵ月も経っているのにスタイリングしやすいって嬉しすぎます!(^^)!

トリートメントも満足していただけて嬉しいです!

おうちでのケアもしっかり保湿してくださいね!!

また次回もお待ちしております。

副店長 澤田 杏奈

• saさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 19:25:53.0

縮毛矯正とトリートメントのおかげで、髪が扱いやすくなり良かったです。ストレートヘアーを保てるように頑張りたいと思いました。

【堀越限定】美髪矯正ストレート(縮毛矯正)+デザインカット 25,300円

sa 様

毎回こまめに通っていただいてるおかげもあり、とっても綺麗に
    なりましたね。これからももっと綺麗にして扱いやすい髪の毛に
    していきましょう!!

unami kichijoji 副店長 堀越太真樹

• Nmanさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 22:08:53.0

いつも安心してお任せしています。
    提案力、技術力の高さに満足です。
    アシスタントさんもテキパキ、お店の雰囲気も良く快適です。

Nman様

ご満足いただけてとても嬉しく思います!

アシスタントもお店の雰囲気もお褒めいただきありがとうございます!

次回も楽しみにお待ちしております!

衣川順也

• はるかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-01 16:34:37.0

今回はメンテナンスとして、整えカットとトリートメントのみ。
    トリートメント最強すぎて担当者さんと「ヤバい」しか出てこず語彙力ゼロの2人になりました笑
    ハイトーン推しで最近はレイヤーカット推しの美容師さんですが、真逆の発注しても可愛くしてくれますよー!

はるか 様

いつもありがとうございます!!
    今回もトリートメントがキマり過ぎてCMレベルの仕上がりでしたね笑

今年も沢山のご要望楽しみにお待ちしております(^^)笑

今年もよろしくお願い致します~!

Unami Kichijoji 北見 勇樹

• 優さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 19:11:13.0

希望通りにしていただきました。
    丁寧なカウンセリングをしていただき、とても良かったです。

優 様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    不安のない状態で施術を進められて良かったです!

今後もメンテナンスや気分の変化などしっかりサポートしたいと思いますので
    ぜひまたのご来店お待ちしております(^^)

Unami Kichijoji 北見 勇樹

• ぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 14:24:30.0

カット後の頭が軽く髪の毛も扱いやすくなりました。
    カットするまでそんなに重たい印象は自分では無かったのですが、カットされた髪の量が多く驚きでした。新しいヘアスタイルもお店でセットしていただいたのも素敵でしたが、家でドライヤーしただけのスタイルもとても良くお気に入りです。家族にも好評でした!また来年もよろしくお願いします。

いつもご来店していただきありがとうございます!

今回は長さは変えず顔周りにレイヤーを入れて雰囲気を変えさせていただきましたが

とってもお似合いでした(^v^)

ご家族の皆さんにも好評みたいで嬉しいです!!

こちらこそ次回もよろしくお願いいたします!

副店長 澤田 杏奈

• たえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 21:54:49.0

初めての来店でしたが、担当スタイリストさんはとても親しみやすく、いろいろと相談に乗っていただきました。急遽カラーの追加もありがとうございます。素敵な髪型にしていただけて嬉しかったです!またよろしくお願いします♪

たえ様

大切な髪の毛任せていただきありがとうございました!
    とても綺麗で艶々なボブになりましたね。
    僕が担当させて頂く度に髪の毛が綺麗になっていきますので
    ぜひ次回もお任せくださいね。
    なんでもご相談ください!

unami kichijoji  副店長 堀越太真樹

• Yukariさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 21:44:48.0

仕上がりが満足で3回目です。
    今回はカットのみでしたが、次回はまたカラーもお願いしようと思います!

【平日限定】カット+炭酸泉

un ami 信澤

• ミオさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-30 18:59:40.0

理想の感じそのままになれてめちゃくちゃ大満足です!

ミオ 様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    カウンセリングでお話したように理想通りと言って頂けて本当に嬉しいです!

縮毛矯正も得意ですので、ぜひ次回はストレート+カットでご来店下さい(^^)

またのご来店楽しみにお待ちしております!

Unami Kichijoji北見 勇樹

• あかねさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-30 13:31:13.0

初めてのパーマで不安でしたが、理想通りにしていただきました。
    シャンプーやマッサージも気持ちよかったです。ありがとうございます。

【12月限定】平日☆カットカラートリートメントクリームパーマ\26400→24200

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

先日はお初めてのご来店ありがとうございました!!

初めてのパーマ!気に入っていただけてとっても嬉しいです!(^^)!

アレンジをしても可愛いので楽しんで下さいね!

シャンプーやマッサージなどお褒めのお言葉もありがとうございます!

副店長 澤田 杏奈

• りあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 21:10:48.0

写真で見せてお願いしたが違う髪型かつ短い為直すことも出来ないです。
    予約して行っているのにも関わらず、初めから待たされ施術途中で別のお客さんに二人入り40分更に何もなく待たされました。雑誌等も無くただ待たされるだけでブローも中途半端に乾いていなくて気持ち悪い状態でした。アシスタントも何度も変わり話も中途半端。何より技術が前よりかなり残念でした。しっかり確認してやってほしいです。

【平日限定】カット+カラー+炭酸泉

[施術メニュー] カット、カラー、その他

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    数ある美容室の中から選んでくださったにもかかわらず、
    悲しい思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    カウンセリング不足、技術不足だと反省しております。
    今後このような事がないようスタッフ全員で努力してまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。

• ユナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 17:28:23.0

いつもありがとうございます!気持ちブレブレの状態でも優しく関わって提案してもらって感謝です。日々の疲れを癒してもらえる空間に爆睡しました笑。心地よい空間で大好きですー!今後ともよろしくお願いします!

ユナ様
    先日はご来店ありがとうございます!

久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
    いつもお店やスタッフのことも褒めていただき嬉しすぎます!

またなんかあったらとりあえずお店に来てください!
    今のベストを提案します!

いつも本当にありがとうございます!

スタイリスト 國分優太

• ひーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-29 13:27:33.0

周りから髪が明るくなったと褒められました!
    パーソナルカラーも、自分では判断がつかなかったので、診断していただけて良かったです!

【國分限定】パーソナルカラー診断+カラー+炭酸泉(SB代込み)

[施術メニュー] カラー、その他

ひー様

パーソナルカラーに合った色でカラーすると顔色がよく見えたり、印象が良く見えます!
    周りから褒めていただけて僕も嬉しいです!

また髪色に飽きたときはぜひお任せください!
    また似合う色を提案します!

スタイリスト 國分優太

• まいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 10:54:04.0

面倒な相談事にも快く対応してくださりほんと感謝です。
    そして、担当者はもちろんスタッフ皆さんほんっと1つ1つ作業が丁寧で気遣いも素晴らしく、安心して心地よく過ごせます。
    きちんとした教育体制が整っていて全てのクオリティが高いサロンだと改めて思いました。

un ami 信澤

• ちゅわさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 23:51:11.0

悩みや気になっていることを聞きながら施術していただけるので、安心して通い続けられています。いつもありがとうございます。
    今回は1ヶ月先まで髪を暗いままにしたいとお願いしましたが、2週間経った今も全く色落ちを感じず、以前ブリーチした部分と地毛の部分の境目もわからず綺麗で感激してます!

ちゅわ 様

こちらこそいつもありがとうございます(*^^*)
    ヘアスタイルなども、毎回気分が変わったり違う機能性を求めたりすると思うので
    これからもしっかりサポートさせて頂きたいと思います!

カラーリングも綺麗な状態を保てているようで良かったです!
    またお待ちしております(^^)

Unami Kichijoji 北見 勇樹

• Kinaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 17:05:06.0

今回もありがとうございました。
    スタッフの皆さんが丁寧な接客をされていてとても気持ちよく利用できます。是非またお願いします!

kina様
    今回もお任せいただきありがとうございました!
    髪質改善カラーでダメージに配慮しながらカラーさせていただきましたが
    とても綺麗になりましたね。
    これからも綺麗に伸ばしていきましょう。

unami kichijoji堀越太真樹

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 13:32:40.0

お話を聞いてくれた上で自分に似合うように切ってくれて嬉しかったです。自分に似合う可愛いウルフカットで満足です!

みゆ 様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    ウルフカットとても似合っていました!

お顔周りは2ヶ月目安でバランスが崩れてくるので、またメンテナンスしにいらしてください!

店内混雑でお待たせする場面がありすみませんでした!
    また次回も全力で担当させて頂きます(^^)

Unami Kichijoji 北見 勇樹

• なおこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 20:03:02.0

これまでより随分短いスタイルで、トーンも暗めということで自分に似合うかどうか、少し不安でしたが、スタイリストさんのおかげで、その不安は吹き飛びました。頭の形や顔の輪郭をしっかり把握して施術して下さり、私好みの女性らしいミニボブを作っていただき、感動しました!カラーも肌に馴染み、艶と透明感があって美しいです。年末にこんなに見違えて、なんだか良いことがありそうでワクワクしています!いつも綺麗にしてくださりありがとうございます。お喋りも楽しくリフレッシュ出来ました。また来年もよろしくお願いいたします!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

いつもご来店していただきありがとうございます!

今回はいつもより短めのミニボブにさせていただきましたが、可愛かったです!(^^)!

とってもお似合いでした!!

任せていただきありがとうございます!

カラーも少し暗めにさせていただきましたが、お肌のトーンも1トーン明るくなってツヤ感と透明感が出て

綺麗でした(^v^)

喜んで頂けて嬉しすぎます!きっと良い事ありますよ~(^v^)

ワクワクしますね!!

リフレッシュ出来てよかったです!!

こちらこそ!また来年もお待ちしております!!

よいお年をお迎えくださいね☆

トップスタイリスト 澤田 杏奈

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-24 16:00:28.0

担当していただくようになってから、伸びてきても、まとまらなくて仕方ない、ということがとても少なくなったように思います。
    髪色も毎回ざっくりした希望を伝えるだけですが、いつも綺麗にしてくださいます。顔まわり、今回とても好きなかんじで、周りからも好評でした。
    前髪が伸びてくるのがとても早く感じるので、躊躇せず、前髪だけもう少し短くしてもよかったかな、と思っています。
    担当の方をはじめ、お店の方たち、皆さん親切で丁寧なので、安心してお任せできます。

【堀越限定】美髪矯正ストレート+髪質改善カラー+デザインカット \34,100

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

もも様

いつも大切な髪の毛を任せてくださりありがとうございます。
    今回の顔周りのカット気に入っていただけたみたいで嬉しいです!
    次回ももっと気に入っていただけるよう頑張りますので

unami kichijoji副店長 堀越太真樹

• さおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 19:20:04.0

理想のヘアスタイルにしていただき、ありがとうございました。ケアの仕方も教えてくださりとても丁寧でした。またよろしくお願いします。

さおり様

この度はご来店と嬉しい口コミもありがとうございます。
    お仕上がりに満足していただけたようで良かったです!
    乾かし方やスタイリングの仕方なども
    ぜひ家でやってみてください^^
    またのご来店もお待ちしております!

Un ami 阿部

• anzuさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-22 18:01:59.0

初めてでしたがこちらの難しい要望にも丁寧に答えていただき、とても満足する仕上がりにしていただきました!
    沢山お話もでき、とても楽しかったです^^
    またカラー、カットで利用させて頂きたいです!

【12月限定】平日☆カット+髪質改善カラー+炭酸泉\18700→\16500

anzu 様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    レイヤーカットもオリーブベージュもとてもお似合いでした◎

僕達もお話とても楽しかったです(^^)

またカットやカラーリングでお洒落のお手伝いさせて下さい!
    次回も楽しみにお待ちしております!

Unami Kichijoji 北見 勇樹

• あずきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-22 13:35:35.0

憧れの美容師さんにカットしていただいて、とても嬉しかったです!
    友人にも褒められ、素敵なクリスマスディズニーを過ごせました!

un ami 信澤

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 21:06:51.0

初めてだったのですがとっても満足いく仕上がりにして頂けました!スタイリストさんも難しい要望だったと思いますが色々相談に乗っていただいて綺麗に仕上がり本当に感謝しかないです、!!
    またカラーやカットをする際に来店したいと思います!

【12月限定】平日☆カット+カラー+炭酸泉\16500→\14300

ひな 様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    インナーカラーとレイヤーカットの組み合わせが可愛すぎました◎

難しいオーダーでも何でも相談待ってます!!笑

またのご来店楽しみにお待ちしております!

Unami Kichijoji 北見 勇樹

• namiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 18:25:09.0

私の髪のクセや前髪の割れなど、悩んでいることに対してとても丁寧に対応してくれました。また、担当して下さったスタイリストさん以外のスタッフもとても親切でした。
    素敵な髪型、髪色ありがとうございます。また利用しようと思います!

nami 様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    その後、ご自宅では上手くスタイリングできていますでしょうか?

割れ癖など上手くいかないことも何度でもご相談下さい!

他のスタッフも褒めて頂き嬉しいです(^^)
    また次回もお待ちしております!

Unami Kichijoji 北見 勇樹

• リリーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 09:22:07.0

インスタで写真を拝見して、顔まわりのレイヤーが素敵だなと思いお願いしました。とっても良い感じにカットしてくださって、セットも楽になりました!ありがとうございます。また、よろしくお願いします!

リリー 様

先日はご来店頂きありがとうございました!(^^)

顔周りのレイヤーとても素敵でした!
    似合うバランスでカットしているので2ヶ月目安でバランスを整えにいらしてください◎

また、レイヤーカット以外も得意ですのでなにか気分やなりたいイメージも
    ご相談下さいね(^^)

Unami Kichijoji 北見 勇樹

• Aru Aruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 12:08:50.0

落ち着いてまったり過ごせるのでリラックスできます。皆さん丁寧に対応していただいてありがとうございます。

un ami 信澤

• みんけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 11:30:36.0

産前だったため落ちにくいカラーを希望したところ、縮毛してる髪質に合わせて綺麗な色を作ってくださりとても気に入りました。

みんけ様

髪色気に入っていただけて嬉しいです!
    久しぶりに作った前髪どうだった今度教えてください!

出産前、お身体にお気を付けてお過ごしください!

素敵な口コミかいてくださりありがとうございます(*^^*)

スタイリスト 國分優太

• いけじさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-18 18:50:51.0

今回もリタッチとトリートメントでお伺いしました。繋がりも自然でとても良い色!もうすぐ3週間ですが、引き続き良い感じを保っています。次回も楽しみにしています♪

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

今回もリタッチとトリートメントでツヤツヤになってよかったです(^^)

ホームケアをしてトリートメントを維持してくださいね☆

次回もお会いできるのを楽しみにしております!

トップスタイリスト 澤田 杏奈

• リッちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-18 01:13:44.0

担当スタイリストさんはもちろん、アシスタントの方々も施術が丁寧なので安心して任せられます。私の決して分かりやすくないであろうふんわりした要望も親身になって聞いてくれ、何が一番似合うか真剣に考えて下さるので毎回満足度が高いです。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

りっちゃん様

いつもご来店いただき本当にありがとうございます!
    今回もスッキリ短く顎下のボブにしてカラーも気分を変えて明るくさせていただきましたが
    とってもお似合いでした!!
    これからもりっちゃん様に何が1番似合うかご提案させていただきますので
    お任せください!!
    毎回楽しい時間をありがとうございます!

unami kichijoji 副店長 堀越太真樹

アンアミ キチジョウジ(Un ami Kichijoji)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー