4.4
初めてのデジタルパーマで少し不安がありましたが、最初のカウンセリングからとても丁寧に相談に乗っていただき、安心してお任せすることができました!
仕上がりも希望していたイメージに合わせていただき、乾かし方やスタイリングの仕方など、パーマの扱い方も分かりやすく教えていただけて嬉しかったです。
初めてのデジタルパーマでしたが、丁寧に対応していただきありがとうございました!またお願いしたいです♪
カット / カラー / パーマ
Un ami Kichijoji 【アンアミ キチジョウジ】からの返信コメント
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
初めてのデジタルパーマで不安もあったと思いますが、安心してお任せいただけたとのことで嬉しく思います!
カウンセリングでは仕上がりのイメージをしっかり共有し、毎日のスタイリングもできるだけ簡単になるよう施術させていただきました。
仕上がりも気に入っていただけて良かったです!
これからも髪の状態に合わせて、可愛いスタイルをご提案させていただきます!
またぜひお任せください!
ご来店ありがとうございました!
いつもありがとうございます。まとまりにくい癖毛も、うまくまとまってくれて毎回嬉しいです。
カフェ子様
こちらこそいつもありがとうございます。
口コミも毎度書いていただき感謝申し上げます。
店舗代表 衣川順也
髪の痛みや、ストレートパーマを数ヶ月前にかけていたこともあり、思い描いていたパーマとは少し仕上がりが違って残念‥と思いましたが、数日間スタイリングをして慣れてきたらこれはこれで可愛いなと気に入っています。ずっとストレートだったのでイメージチェンジできて良かったです!前髪にもパーマかけてもらって大正解でした。
カット / カラー / パーマ / その他
先日はご来店いただきありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます。
髪の状態やストレートパーマの履歴、ダメージもあったため、カウンセリングの際にパーマのかかり具合や仕上がりについてお伝えした上で施術させていただきましたが、思い描いていた仕上がりとは少し違ったとのことで、率直なお気持ちをお聞かせいただきありがとうございます。
それでも数日間スタイリングをしていく中で「これはこれで可愛い」と気に入っていただけたこと、とても嬉しく安心しました。
久しぶりのパーマでイメージチェンジのお手伝いができ、前髪のパーマも「大正解」と感じていただけて嬉しいです!
またぜひ可愛いスタイルをご提案させてください。
ディレクター澤田杏奈
うまく希望を伝えることが苦手なのですが、希望を汲み取っていただき、とても丁寧に整えていただきました。
【NEW】似合わせカット+ハイクラストリートメント+炭酸泉
カット / トリートメント
yoko様
この度はお任せいただきまして誠にありがとうございました!
お伝えが苦手な方でも安心して任せていただけるよう心がけております!
ご満足いただけてよかったです!
店舗代表 衣川順也
前回とても感じが良かったので、今回は根元のカラーで伺いました。
今回も待ち時間などのストレスがなく、とてもスムーズ。根元染めだけということもありますが、1時間もかからず仕上げていただけたので、時間を有効に使えて助かりました。
担当の方も前回と同じで、安心してお任せできました。短い時間でも気持ちよく過ごせる美容室だと思います。またお願いしたいです。
先日はご来店していただきありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
今回も安心してお任せいただけたこと、とても嬉しく思います!
短いお時間でもできるだけお待たせすることなく、気持ちよく過ごしていただけるよう心がけているので、「時間を有効に使えて助かった」とのお言葉をいただけて嬉しいです!
これからもスムーズな施術はもちろん、短い時間の中でもほっとできるような空間づくりを大切にしていきます(^^)
次回も安心してお任せください!
またお会いできるのを楽しみにしております!
ディレクター澤田杏奈
今回もしなやかな縮毛矯正をかけていただきました!カットはもちろんアップにした時の顔まわりのスタイルも絶妙にしてくださっているのでいつも信頼しています。これからもよろしくお願いいたします(^^)
カット / 縮毛矯正
aki 様
いつもunami kichijojiにご来店いただきありがとうございます。
今回もとてもキレイに縮毛矯正かかりましたね!
いつもこまめに通っていただいてるので
ヘアスタイルも綺麗に維持できてますね。
次回また癖が気になってきた頃にご来店ください!
また次回もぜひお任せください。
unami kichijoji 店長 堀越太真樹
やっかいな髪質と履歴でしたが丁寧に対応いただき、良い感じに仕上げてもらいました。
りえ様
この度はお任せいただきまして誠にありがとうございました。
ご満足いただけまして幸いでございます。
口コミも書いていただきありがとうございました!
店舗代表 衣川順也
縮毛矯正をやめて、ショートヘアにしましたが、トリートメントとカットで髪のクセが少しずつ落ち着いて来ました。
カラー / トリートメント
いつもご来店していただきありがとうございます!
縮毛矯正をやめて数ヶ月経ちますが、朝のセットがうまくできててよかったです(^^)
たまに髪質改善などやってもいいと思います。
ディレクター 澤田杏奈
色々な髪の悩みに親身になって、相談に乗って下さいました。
カラーもアドバイスを頂き、とても綺麗に染まっていますし、
髪型もとても気に入っています。
必要なものを勧めてくださり、今の現状を的確に伝えてくださるので、こちらも安心してお願いできました。
私は他店で春頃にかけた縮毛矯正が強すぎて、それをとても気にして何ヶ月も過ごして来ました。
その気持ちを理解し、安心するような言葉をかけてくださり、とても嬉しかったです。
この方にお任せしたいと思いました。
次回もよろしくお願い致します!
カット / カラー
先日はご来店していただきありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます!
髪のお悩みや、春頃にかけた縮毛矯正のことで長い間気にされていたとのことでしたので、今回少しでも安心していただけたことが何より嬉しいです(^^)
髪の状態を見ながら、今できること・必要なことをしっかりお伝えすることを大切にしているので、「安心してお願いできた」と言っていただけて、とても嬉しく思います!
カラーやヘアスタイルも気に入っていただけて安心しました!
これから髪の状態を少しずつ整えながら、その時の状態やなりたいイメージに合わせて、より素敵なスタイルをご提案させていただきます(^^)
「この方にお任せしたい」と思っていただけたことが本当に嬉しいです!
これからも髪のお悩みや気になることがあれば、何でもお気軽にご相談ください!
次回も安心してお任せいただけるよう、しっかり担当させていただきます!
またお会いできるのを楽しみにしております(^^)
ディレクター澤田杏奈
人生初めてのパーマで勇気を出して来店したのですがお願いして本当に良かったです!!
長さや雰囲気だけお伝えし、あとはお任せでお願いしましたが本当に理想通りで周りからもたくさん褒めてもらいました!またぜひお願いしたいです♪
カット / カラー / パーマ / その他
先日はご来店していただきありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます!
人生初めてのパーマということで、勇気を出してご来店いただきありがとうございました(^^)
大切な初パーマをお任せいただけて、とても嬉しかったです!
長さや雰囲気をもとに、お似合いになるようにデザインさせていただきましたが、理想通りと言っていただけて安心しました(^^)
周りの方からもたくさん褒めてもらえたとのことで、私まで嬉しいです♪
パーマスタイル、ぜひ楽しんでくださいね!
次回もその時の気分や髪の状態に合わせて、可愛いスタイルをご提案させていただきます!
またお会いできるのを楽しみにしています!
ディレクター澤田杏奈
いい感じに切っていただきありがとうございました!
シャンプーしてくださった方の肩マッサージがめちゃくちゃ良かったです~
アヤ様
いつも楽しくお話ししてくださりありがとうございます!
2カ月以内に一度来ていただけるので綺麗な髪の毛をキープできていますね。
マッサージ褒めていただきありがとうございます!
次回以降もっと満足していただけるようスタッフ一同精進していきますので
これからもunami kichijojiをよろしくお願い致します。
unami kichijoji 店長 堀越太真樹
今回は、いつもより短めにカットしてもらいました。
いつも丁寧に施術してくださり、ありがとうございます。
仕上がりにも満足しています。
しの様
ご満足いただけて嬉しい限りでございます。
こちらこそまたよろしくお願いいたします!
いつも口コミをありがとうございます!
店舗代表 衣川順也
新規です。カット&カラー全てお任せしました。
私の髪質は、毛量多め・ハリコシ強め・生え方上向き・白髪混じりで染まりにくいです。
カット:ショートボブ→ショート
カラー:ブラウン系→色聞くの忘れましたが、透明感のあるいい感じの色です。
カット技術、すごいです。
私の髪は強めな髪質なので、他店舗でショートをお願いするとワックスで抑える前提で嫌々やっていただく事が多いのですが笑
カットが進むにつれて、頭がどんどん小さくなっていくし、すいてるのに髪の毛ツンツンしてないし、ヘアセットしないで頭のサイズが小さいのははじめての経験で感動しちゃいました!もちろん好みの仕上がりで大満足です。
カラーも透明感あって、好みです。新規ですが、全てお任せして本当に良かったです。
カットしてから数日経ちますが、ヘアセット簡単すぎて、朝楽です。ありがとうございます!
またお願いいたします!
mizu様
この度はご来店・完全お任せいただきまして誠にありがとうございました!
instagramを見てご来店いただいたのにもかかわらず、カット中は楽しくお話ができずで申し訳ない気持ちがありましたが、ご満足いただけているようでホッと安心いたしました!
カットで本当におさまり・やりやすさが変わります!
少しお時間もかかってしまいましたが次回は早くできるかと思います!
カラーもご満足いただけてよかったです!
こちらこそまたお願いいたします!
嬉しい口コミをありがとうございました!!
店舗代表 衣川順也
カットもカラーもとても丁寧に仕上げていただきました。
カラーは顔色が明るく見えるように色味を調整してくださり、綺麗な仕上がりでとても満足しています。
カットもイメージ通りで、お願いして良かったです。また伺いたいと思います。
【指名なし・平日限定】似合わせカット+カラー+炭酸泉ケア ¥11,000
min3737 様
初めてのご利用ありがとうございました
カラーはmin3737様の肌色や目の色に合わせた今季おススメのオリジナル
配合の「ヘーゼルベージュ」で染めさせていただき、
カットは髪質に合わせたレイヤースタイルにさせていただきました!
とっても似合っていて素敵でした!
またぜひ次回も季節に合わせたご提案させていただきますので
お任せください!
unami kichijoji 店長 堀越太真樹
今回もありがとうございました!お願いしたら必ず可愛くしてくれるので本当に感謝しています。細かいところまで丁寧に整えてくださったので、朝のセットも楽ちんでした♪シャンプー戻っても気持ちよかったです。またお願いします。
Waka 様
数ある美容室の中Un ami kichijojiにご来店いただきありがとうございました。
今回はばっさりミニボブにカットして、暗めのグレージュカラーにさせていただきましたが
気に入っていただけたみたいで嬉しいです!!
お子さんがいてお時間無いと思いますがスタイリング楽しんでくださいね。
アシスタントの子のシャンプーも褒めていただきありがとうございます!
またぜひぜひお任せください!unami kichijoji一同お待ちしております。
Un ami kichijoji 店長 堀越太真樹
初めてお伺いしました。
パーマがかかりにくい髪質とお話をしたところ、少し追加料金を払って、しっかりかけていただきました。
数日過ごしていて、きれいな状態を保っています!
イメージ通りになったのがとても嬉しく、また伺いたいと思っています!
パーマに困っている方はご相談してみると良いと思います!
【人気No.3】似合わせカット+低温デジタルパーマ+炭酸泉ケア
カット / パーマ / その他
先日は初めてのご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
パーマがかかりにくいとのことでしたので、髪質や状態を見ながらしっかりカウンセリングさせていただきました。
仕上がりも気に入っていただけて、数日経ってからもきれいな状態を保てているとのことで、とても嬉しいです(^^)
これからも髪の状態を見ながら、扱いやすく楽しめるパーマをご提案させていただきます!
また気になることがありましたら、いつでもご相談ください!
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
ディレクター澤田杏奈
思い切ってバッサリ切ってもらいましたが、とっても綺麗にカットしてくださったし、オススメのカラーも最高に可愛かったです!またぜひお願いしたいです!
なつき様
初めてのご来店ありがとうございました!
ばっさりカットさせていただきましたが
レイヤーボブとっても似合っていて可愛かったですー!
カラーは毎回その時のトレンド+ヘアスタイルに
合わせてご提案させていただきますので
ぜひぜひ次回もお任せください。
unami kichijoji 店長 堀越太真樹
カウンセリングでわりと自分の考えを言っちゃうほうですが、それを聞いたうえでさらにいい感じの提案をしてもらえる。しかも仕上がりがすごいすてき。美容院にいくのがたのしみになりました。
suisui様
ご満足いただけて嬉しい限りでございます!
こちらこそ次回もご来店を楽しみにお待ちしております!
店舗代表 衣川順也
初めて伺いましたが、落ち着いた雰囲気でした。
髪の量や生え方を見て、カットの提案をしてくださったり、髪の乾かし方などもしっかり教えてくださったので、とても良かったです。また、ぜひいろいろご提案いただけたら嬉しいです。次回も、ぜひよろしくお願いします。
嬉しい口コミもありがとうございます!
初めてのご来店でリラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました(^^)
髪の量や生え方は一人ひとり違うので、今回は髪の状態を見ながら扱いやすくなるようカットをご提案させていただきました!
ご自宅での乾かし方も、毎日のスタイリングが少しでも楽になるようお伝えさせていただいたので、ぜひ試してみてくださいね(^^)
これからも髪の状態やお悩みに合わせて、その時に一番似合うスタイルをご提案させていただきます!
気になることや挑戦してみたいスタイルなども、ぜひお気軽にご相談ください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
ディレクター 澤田杏奈
パーマのお直しのため、初めて予約しました!
どんな形にしたいのかこだわりが無く迷っていたところ、
自分にどんなパーマのデザインが似合いそうかはっきり伝えてくれたのでとても助かりました。
また、おでこが狭く前髪を作るのに緊張していましたが、思い切って前髪を作って良かったです。とても満足しております。
施術後も期待以上の仕上がりでこれからのヘアセットがすごく楽しみです!
またお願いしたいです!
カット / パーマ / その他
先日はお初めてのご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます!
他店でのパーマのお直しということで不安もあったかと思いますが、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
今回はお顔立ちや雰囲気に合わせて、似合うパーマデザインをご提案させていただきました。
前髪も、最初は少し緊張されたと思いますが、思い切ってお任せいただきありがとうございました(^^)
とてもお似合いでした!
これからご自宅でのヘアセットも楽しんでいただけたら嬉しいです!
スタイリング方法など、分からないことがあればいつでもご相談くださいね!
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
ディレクター 澤田杏奈
今回もとても素敵に仕上げていただいて、大満足でした!
スタッフの皆さん優しくて話しやすく、いつも楽しく過ごせています。また、ぜひお願いしたいです!
miku様
いつもお任せいただきありがとうございます!!
今回もご満足いただけてよかったです!
スタッフのこともお褒めいただき嬉しい限りでございます!
こちらこそぜひ!次回からもよろしくお願いいたします!!
店舗代表 衣川順也
先日は大変お世話になりました!
急に「カラーをしたい!」とお願いしたにもかかわらず、快く対応していただきありがとうございました。
自分で切ってしまった変な髪の毛があったり、「普通のボブは飽きてしまった!」というわがままな要望があったりしたのにもかかわらず、終始ニコニコと対応してくださり、とても嬉しかったです!!
そして、これ以上ないくらい理想すぎるボブに仕上げていただきました!本当にありがとうございました!!!
また11月頃に伺いたいと思います!その際もよろしくお願いいたします!!
カット+まっすぐなりすぎないストレートパーマ+炭酸泉ケア
カット / 縮毛矯正 / その他
A様
初めてのご来店ありがとうございました!
縮毛矯正とカラー同日にさせていただきましたがとっても綺麗に
なり、久しぶりのボブもお似合いでした!
気に入っていただけたみたいで良かったです。嬉しいです!
また次回ぜひぜひお任せください!
unami kichijoji 店長 堀越太真樹
全てお任せ歓迎との事でお任せにしました。
髪型自体は前髪以外は特に不満はありません。
前髪もお任せにしたため文句をたれるのは筋違いですが、髪色も相まってパッツン芋感マシマシで少し残念でした。
髪色は暗めでお願いし、パッと見ほぼ黒っぽい色になりましたが色が落ちてきたらちょうど良いのかなと思います。
スタイリストさんはもちろんアシスタントさんもとても丁寧な接客でした。
ただ、ブローの際頭皮とドライヤーの位置が近いため頭皮が熱かったです、、
また、髪の長さの割にブローに時間がかかっており暑くて発火するかと思いました笑
カット / カラー / その他
のののはもももちゃん 様
初めてのご来店ありがとうございました。
数ある中からunami kichijojiを選んでいただいたにも関わらず
前髪やカラーの明るさ等ご希望に添えず大変申し訳ございません。
カラーは地毛よりの暗めをご希望でしたので7トーンのお仕上がりにさせていただきました。
前髪はカラーとの相性ももっと深くまで考えこちらからご提案させていただくべきでした。
また、ドライヤーの際に熱く我慢をさせて申し訳ございません。今は頭皮の状態は
いかがでしょうか?何か症状等ありましたらご対応させていただきたいのでご連絡いただきたいです。
他のお客様に同じ事が2度と無いよう全店舗で共有し、再発防止に務めてまいります。
unami kichijoji 店長 堀越太真樹
友達からもボブ似合うと言ってもらえて本当に切ってよかったです~!ありがとうございました!また行きます~!
初めてのご来店ありがとうございました!
久しぶりのボブとゆう事で緊張していたと思いますが
とても可愛くなりましたね!
お友達にも褒めていただけたみたいで僕も嬉しいです!
次回はもう少し短くても可愛いと思うので
カットカラーでお待ちしてます。
またぜひお任せくださいね。
unami kichijoji 店長 堀越太真樹
初めてのところで緊張してましたが、とっても明るい雰囲気に和らぎました!また、パーマかける際お願いしたいので改めてよろしくお願いします !
カット / カラー / その他
先日はお初めてのご来店ありがとうございました!
お店の雰囲気など気に入っていただけて嬉しいです(^^)
次回はパーマかけましょう!!
お待ちしております(^^)
ディレクター 澤田杏奈
カットとカラーをお願いしました。
今回の仕上がりもとても気に入っています!
いつも楽しく丁寧に対応していただき、ありがとうございました。またお願いします!
さゆり様
いつもお任せいただきありがとうございます!!
こちらこそいつも楽しい時間をいただきましてありがとうございます!
次回もご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております!
いつも口コミも書いていただきありがとうございます!!
店舗代表 衣川順也
先日は大変お世話になりました。
かなり短くしていただきましたが、女性らしいボブで、
だいぶ落ち着いたカラーに仕上げていただきましたが、
重たくならず、さすがです!涼しげでシックな感じでとても気に入りました。
美容のお話しもできて、モチベーションが上がります。
気持ちも元気にしてくださり、有難い限りです。
心地良いひとときをありがとうございました!
また次回もよろしくお願いいたします。
まだまだ暑いので、お身体ご自愛ください。
カット / カラー / パーマ
いつもご来店していただきありがとうございます!
今回もまとまりやすいミニボブにさせていただきましたが、
ご自身でスタイリングしてみていかがですか?
扱いやすいようにカットさせていただきました!
カラーは髪型に合うような落ち着いたアッシュブラウンにさせていただきました。
気に入っていただけて嬉しいです(^^)
美容のお話もいつもとっても楽しいです!
気持ちも元気なんて!!
嬉しすぎます!!ありがとうございます(^^)
こちらこそ次回もよろしくお願いします。
いつもご来店していただきありがとうございます!
こちらこそいつもお任せしていただきありがとうございます(^^)
次回はカラーしましょう!
お会いできるの楽しみにしてます!
ディレクター 澤田杏奈
傷んでるところもあったので、全体をトリートメントでつやんつやんにしてから、カットしていただきました。
軽くて、つやつやで、かわいくなりました!
おが様
いつもお任せいただきありがとうございます!!
前回施したデザインカラーも残しつつ気になる毛先を切らせていただきました!
とてもいい感じになりましたね!
喜んでいただけて嬉しいです!
次回も楽しみにご来店をお待ちしております!
口コミもありがとうございます!!
店舗代表 衣川順也
前回つくっていただいたカラーが気に入って、リピートしました。
後日、知人に良い色だからオーダーの仕方を教えて欲しいと言われましたが、お任せで説明できず。笑
次回も楽しみにしています!
カラー / トリートメント
いつもご来店していただきありがとうございます!
今回のカラーもお似合いでした~(^^)
透明感があるカラーは柔らかく魅せてくれるので、喜んでいただけて嬉しいです!
周りの方からも褒めていただけてよかったです!!
次回も似合う色をご提案させていただきますね!!
ディレクター 澤田杏奈
アンアミ キチジョウジ(Un ami Kichijoji)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー