4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. ヘアカラー専門店 フフ mewe橋本店(fufu)  >

ヘアカラー専門店fufu mewe橋本店

ヘアカラーセンモンテン フフ ミウィハシモトテン

• 神奈川県相模原市緑区橋本3-28-1  mewe橋本 B1F
  • JR横浜線・相模線「橋本駅」、京王相模原線「京王橋本駅」北口直結の駅ビル地下1階へ
    4.1
    4.2
  • ハルミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 17:05:51.0

約1年ぶりに利用させてもらいました。メニュー表でオイルカラーとゆう新メニューがあったので、今回はそれで予約しました。普通のカラー剤よりも頭皮や髪へのダメージが低いとの事で期待感は有りました。丁寧にやって頂き仕上がりも満足でしたが、ダメージが軽減されている否かは実感は無いですが……
    なので総合評価は普通にさせて頂きました。

ヘアカラー専門店fufu mewe橋本店からの返信コメント

ハルミ様、お久しぶりのご来店誠にありがとうございます!!

オイルカラは一回だけの施術ですともしかしたらご実感が難しいかもしれませんが、仰る通り通常のアルカリカラーに比べて大幅に髪や頭皮の負担を軽減しながら染めることができるお薬ですので頻繁にお染めされる方には特におすすめかと思います。

継続してやっていただきますとより差が出てくると思いますので、もしよろしければまた続けていただけたら嬉しいです。

もちろん、通常のカラーに戻す事も可能ですので次回お気軽にご相談くださいませ。

この度は、当店をご利用頂き誠にありがとうございました!!

ースタッフ一同ー

• まりんぬさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 23:02:48.0

普段通っている美容院に行くタイミングを逃したため、2度目の利用になります。
    白髪のリタッチをお願いしましたが、今回も色味はバッチリでした!
    次回も機会があれば、利用します。

ヘアカラー専門店fufu mewe橋本店からの返信コメント

まりんぬ様、ご来店誠にありがとうございます。

お仕上がり気にいっていただけてとても嬉しいです。

もしよろしければ今後もぜひ美容室の合間等、ご予定に合わせてぜひご利用いただけたらと思います。

またのご利用お待ちしております。

ースタッフ一同ー

• harukenさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-07 17:52:44.0

初めて伺いましたが、とても丁寧にシャンプーをしていただき、感動しました。仕上がりもとても満足です。
    今まで、高い美容院に行ってましたが、何ら技術的には変わらないのでこれからはこちらにお世話になろうと思います。

ヘアカラー専門店fufu mewe橋本店からの返信コメント

haruken様、先日は当店にお越しいただき誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただきスタッフ一同とても嬉しく思います。

ースタッフ一同ー

• さったんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 23:25:24.0

イノアカラーリタッチ
    初めてイノアカラーをしました!白髪と色持ちに悩んでましたが、色持ちがとてもいいです。手触りも良くなりお値段もリーズナブルで駅近で行きやすく、シャンプー時のマッサージが最高でした。肩凝りが軽くなりました。お悩みの方におすすめします。

ヘアカラー専門店fufu mewe橋本店からの返信コメント

さったん様、ご来店誠にありがとうございます。

イノアカラーお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。
    髪や地肌の負担を抑えながらお白髪もしっかりお染めできますので、当店でもオススメのメニューとなっております。
    継続してやっていただけると良い髪の状態を維持できますので是非今後もよろしくお願い致します。

ースタッフ一同ー

• あやめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 13:13:43.0

久しぶりの利用でしたが、受付から施術、説明まで笑顔で丁寧でとても良かったです。定期的に利用したいと思います。

ヘアカラー専門店fufu mewe橋本店からの返信コメント

あやめ様、再びのご来店とても嬉しく思います。

ぜひ今後ともお気軽に当店をご利用くださいませ。
    心よりお待ちしております。

ースタッフ一同ー

• ゆかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 22:35:24.0

手際がよく短時間でカラーが終わるので気軽に行けると思いました。シャンプーも気持ちよかったです。また利用したいです。

ヘアカラー専門店fufu mewe橋本店からの返信コメント

ゆか様、ご来店誠にありがとうございます。

初めてのご利用なので不安なこともあったかと思いますが、喜んで頂けたようでとても嬉しいです。

ぜひまたお気軽に当店をご利用くださいませ。心よりお待ちしております。

ースタッフ一同ー

• カータンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-02 17:28:22.0

毎回接客の対応は良く、シャンプーの時はヘッドマッサージのようにして下さるので大変気持ちが良いので楽しみに来ています。

ヘアカラー専門店fufu mewe橋本店からの返信コメント

カータン様、いつもご利用いただきありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉をいただきとても嬉しく思います。
    ありがとうございます!!

これからも、ご愛顧の程よろしくお願いいたします。

• ころんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-14 20:13:12.0

初めて来店しました。
    担当の方が丁寧に説明などしてくれて、安心できました。

ヘアカラー専門店fufu mewe橋本店からの返信コメント

ころん様、ご来店誠にありがとうございます。

お初めてのお店だと不安もあると思いますが、安心してご利用いただけたようでとても嬉しいです。

ぜひ今後もお気軽に利用していただければと思います。

またのご利用おまちしております。

ースタッフ一同ー

• まりんぬさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-27 12:52:01.0

いつも通っている美容院が予約できず、白髪のリタッチだけでもと思い探していたところ、こちらのお店を見つけました。
    カラー専門店は以前も通った事があり、流れはなんとなくわかっていました。
    人気のようで、他のお客様がたくさんいらっしゃいましたが、スタッフの皆さんはテキパキと丁寧にお仕事をされていました。

仕上がりに関しては、色味もあってますし、トリートメントのおかげで髪も潤いが加わり、大変大満足でした。

行きつけの美容院が予約できなかった際は、また利用したいと思っています。ありがとうございました。

ヘアカラー専門店fufu mewe橋本店からの返信コメント

まりんぬ様、この度はご来店いただきありがとうございました。

お仕上がりや手触り、喜んでいただけたようでとても嬉しく思います。

今後も美容室の間など、ご自身のタイミングに合わせてぜひお気軽にご利用くださいませ。

ースタッフ一同ー

• ドナルドダックさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-17 19:42:15.0

カラーの色味を、こちらの希望に寄り添って下さって有難かったです。
    白髪染めとお洒落染めの違いも丁寧に説明して下さいました。
    シャンプーも心地好く、トリートメントもしたのでツヤツヤになりました。
    仕上がりも大満足です

ヘアカラー専門店fufu mewe橋本店からの返信コメント

ドナルドダック様、先日のご来店誠にありがとうございました。

お初めてのご利用は不安な事もあったかと思いますが、喜んでいただけたようでとても嬉しいです。
    また何かお聞きしたい事などございましたらぜひお気軽にご相談くださいませ。

またのご利用心よりお待ちしております。

ースタッフ一同ー

• K-SANさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-15 14:34:11.0

お店も明るい雰囲気で、従業員の方も丁寧に対応してくれて感じが良かったので、又お願いしたいです。

ヘアカラー専門店fufu mewe橋本店からの返信コメント

K-SAN様、先日のご来店誠にありがとうございました。

当店の事、たくさんお褒めいただきとても嬉しく思います。
    今後もご満足いただけるよう努めて参ります。

ぜひまたお気軽にご利用くださいませ。

• あっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-21 18:12:46.0

初めて利用しました。お店の説明もとても丁寧にしてくださり、荷物を入れるロッカーもあったので安心できました。白髪染めを初めてしましたが、カウンセリングで希望を聞いていただいたとおりの色にきれいに染まりました。
    炭酸泉のシャンプーもとても気持ちよかったです。
    いろいろなメニューもありましたが、無理におすすめをしてこないところも好感持てました。
    待ち時間のフリードリンクも嬉しかったです。
    また利用したいです。

ご新規さま限定価格★《ショート/約70分》フルカラー\4180→\1980

ヘアカラー専門店fufu mewe橋本店からの返信コメント

あっちゃん様、この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉をいただきましてとても嬉しく思います。

炭酸泉で頭皮や髪の細かい汚れをお掃除すると髪も健康的な状態になってくれますので、よろしければ引き続きまたご利用をしていただければと思います。

ースタッフ一同ー

• クッキーさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-12 21:38:45.0

スタッフさんは皆さん感じ良く
    髪は予想以上にツヤツヤになりました

ヘアカラー専門店fufu mewe橋本店からの返信コメント

クッキーさん様、先日のご来店誠にありがとうございました。

スタッフの対応、仕上がりお褒めいただきとても嬉しく思っております。

ースタッフ一同ー

• 桜子さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-09 20:43:06.0

初めて利用しました。始めにカウンセリングしてもらい良かったです。ただ、カラーの仕上がりは頭の天辺は明るく、毛先は暗く、色ムラがありました。スタッフさんが仕上がりはどうか訊いてくれたため、その旨を伝えると、毛先は色が抜けやすいため暗めの色にしたとの返答がありました。一週間くらい経ったら毛先の色が抜けてくるためちょうど良くなると言われました。何かあれば電話下さいとも言われました。最後が親切な対応で安心しました。ありがとうございました。

ヘアカラー専門店fufu mewe橋本店からの返信コメント

桜子様、この度のご来店誠にありがとうございました。

仕上がりが少し気になってしまいましたでしょうか?

今回使用されたお色はカルテで記録されておりますので、もし次回お越しされるようであればそこから明るさの調整もできますのでぜひお気軽にご相談くださいませ。

この度は、貴重なご意見をお伝えくださり誠にありがとうございます。

ぜひまたのご来店をお待ちしております。

ースタッフ一同ー

• ericchiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 10:06:44.0

今回の担当者はシャンプーも気持ちよく、とてもよかった。
    要望とすれば個々の椅子のところに鏡がほしい

カラー専門店初!イノアカラ―♪《白髪染めOK☆約60分》リタッチカラー\3960

ヘアカラー専門店fufu mewe橋本店からの返信コメント

ericchi様、先日はご来店誠にありがとうございました。

シャンプーお褒めいただきとても嬉しいです。

貴重なご意見もいただきありがとうございます。
    鏡の件、ご検討させていただきます。

ぜひ、またのご来店をおまちしております!

ースタッフ一同ー

• だしおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 17:29:50.0

予約して来店しました。ポイントがあり、今回の代金から引いてくれました。仕上がり等とても満足してますが、薬剤を髪に塗る際に力が強く髪が引っ張られ痛い時があります。反射的に痛くないように動いたので気付かれたようですが、力のかけ方は変わらず、そこは残念です。
    また9月から400円価格改定するそうで、一気に値段が上がってしまうなぁと思ってしまいました。

ヘアカラー専門店fufu mewe橋本店からの返信コメント

だしお様、先日のご来店誠にありがとうございます。

お薬の塗布時の力の掛け方についてご指摘いただき、大変申し訳ございませんでした。

仰られている通り、価格改定をしていく分、その金額に見合ったサービスをご提供していきたいと考えており、そういった部分や様々な状況で丁寧にご対応させていただけるよう今後も努めて参りたいと思います。

この度は、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

ースタッフ一同ー

• のんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-28 20:00:02.0

染め残しがあり、後日再来店となりました。カラーも、前回赤味がでてしまったので今回はならないようにして欲しいとお伝えしましたが、また赤くなってしまいました。
    家でやると染め残しがある・色が合わないというデメリットがあるからカラー専門店に来たのに、何だかな…という感じです。
    ただ、再来店の対応も含め接客がしっかりしているので、通い安いこともあるのでまた利用したいです。

ヘアカラー専門店fufu mewe橋本店からの返信コメント

のん様、先日のご来店誠にありがとうございます。

今回のご利用にてお染め残し、お色の仕上がりご希望に添えることができず大変申し訳ございませんでした。

改めてスタッフ一同、より身を引き締めて業務に努めさせていただきます。

色味についてなのですが、色の変更や明るさの調整で前回より改善できるかもしれませんので、もしまたご利用いただけるようでしたらぜひその辺りしっかりとカウンセリングさせてくださいませ。

この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

ースタッフ一同ー

• ちかちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 17:42:47.0

シャンプーがとても気持ちよく大満足です。

ヘアカラー専門店fufu mewe橋本店からの返信コメント

ちかちゃん様、ご来店誠にありがとうございます。

シャンプーをお褒めいただきとても嬉しく思います!!

今後もたくさんのお客様に喜んで頂ける施術応対を目指し、努めて参りたいと思います。

ースタッフ一同ー

• ゼルビアさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 17:09:34.0

染め方も丁寧で、髪の洗い方も時間をかけてよかったです。

ご新規さま限定価格★《ショート/約70分》フルカラー3740円→1980円

ヘアカラー専門店fufu mewe橋本店からの返信コメント

ゼルビア様、先日のご来店誠にありがとうございます。

限られたお時間の中での施術ではございましたが、染めやシャンプーをお褒めいただきましてとても嬉しく思います。

またお染めになられたい時はぜひまた当店をお気軽にご利用くださいませ。

よろしくお願い致します。

ースタッフ一同ー

• はあやけんちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-06 17:59:38.0

施術中に鏡が無かったので
    出来上がったあ色は大丈夫でしたか
    と聞かれますが
    大丈夫です
    と答えるしかない

店員さんはみな親切でした

カラー専門店初!今話題のイノアカラー《ショート/約70分》 フルカラー\6380

ヘアカラー専門店fufu mewe橋本店からの返信コメント

はあやけんちゃんさん、先日のご来店ありがとうございました。

スタッフの対応、お褒めのお言葉をくださり誠にありがとうございます。

鏡なのですが、塗布席には設置されていないのですが、最後お仕上げされるブロー席に鏡が設置されておりますので、もしよろしければそちらでもお色の仕上がり見ていただきご確認していただければと思います。
    お色や明るさ等、何か気になることがございましたら遠慮なくスタッフにご相談くださいませ。

この度は貴重なご意見、ご感想ありがとうございまいた。

ースタッフ一同ー

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 20:01:15.0

同じ様な形態のカラー専門店にいくつか行っていますが、fufuのスタッフさんは、テキパキとしていながら穏やかなので、過ごしやすいです。以前小田急相模原店を利用しましたが、橋本店も同様に良かったです。駅から近く、時間もお金も節約できるので、助かりました。

ヘアカラー専門店fufu mewe橋本店からの返信コメント

のん様、日頃のご利用ありがとうございます。

店内快適にお過ごしできたようでとても嬉しく思います。

今後も是非ご予定等に合わせまして、fufu各店舗をご活用くださいませ。

ースタッフ一同ー

• あっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-26 18:50:22.0

すすめてもらったカラーがとても良かったです。

ヘアカラー専門店fufu mewe橋本店からの返信コメント

あっこ様、ご来店誠にありがとうございます。

お染めいただいたをお色をお褒めいただきありがとうございます。
    とても嬉しく思います。

またお色のご相談などございましたらぜひお気軽にお声かけくださいませ。

ースタッフ一同ー

• mmmさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-25 23:08:12.0

染めは、満足です。
    ウエットティッシュが設置してあるのですが、
    カラカラに乾いていて、使えませんでした。

ヘアカラー専門店fufu mewe橋本店からの返信コメント

mmm様、ご来店誠にありがとうございます。

お染まり気に入っていただき大変嬉しく思います。

ウェットティッシュの状態に関して、嫌な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    状態を小まめに確認し、いつでもご使用に問題がないよう細心の注意を払って参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。

ースタッフ一同ー

• ジャムさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-20 06:44:17.0

何度か利用させていただいており、スピーディーで確実な仕上がりが気に入っているお店ですが、帰ってとてもがっかりしました。
    今回は2人がかりで塗っておられて、勢いよく急いで塗られていて、一度薬剤が胸元に垂れたりもしましたが、それほど気にせず過ごしました。
    しかし家に帰ると家族から、耳の中が黒いと言われ、両耳とも耳の上の方の内側のくぼみに薬剤がたっぷり入り込んでいました。すでに黒くなっており、何度拭いてもなかなか細部までは取れません。イヤーキャップがずれていたのかもしれませんが、塗りながら気が付かないものでしょうか?それも両耳ということは、どちらかお一人ではなくお二方ともということで、とても残念でした。
    それだけではなく、おでこ、特に耳まわりの生え際近くの肌にうっすら黒くなっている箇所がいくつもありました。クリームをしっかり塗っていなかったのでしょうか。
    スタッフの方はとても感じがよくテキパキ、シャンプーもとても気持ち良かったので満足して帰っただけに、とても残念でした。
    これまでは雑な印象はなかったお店ですので、この時たまたまかもしれませんが、見直していただけたら幸いです。

ヘアカラー専門店fufu mewe橋本店からの返信コメント

ジャム様、日ごろのご利用誠にありがとうございます。

こちらの確認が足らずお耳やお顔周りをキレイな状態でお帰しができず、大変申し訳ございませんでした。
    今後は施術の最中や最後にしっかりと汚れを確認していき、改善していくよう努めて参ります。
    大変申し訳ございませんでした。

そしてこの度は貴重なご意見を伝えていただき誠にありがとうございます。

ースタッフ一同ー

• ゆみくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-04 13:58:33.0

人気があるのか次の予約を取るのに40日以上かかります。
    施術を受けた日から予約すると、白髪が目立ってきます。
    早めの予約が良いです。

ヘアカラー専門店fufu mewe橋本店からの返信コメント

ゆみく様、いつもご利用いただきありがとうございます。

ご予約の件でご不便をお掛けさせてしまっており、大変申し訳ございません。

有難い事に以前より先のご予約をお取りされるお客様が増えてきているのも原因の一つと考えられます。

従業員を増やし、一日のお取り可能な予約数を増やす等現在対策を進めておりますので今後なるべくご希望の周期に合ったご予約がお取りできるよう努力して参ります。

ぜひ、またのご来店をお待ちしております。

ースタッフ一同ー

• りんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-30 09:18:50.0

明るい雰囲気で仕上がりもとてもよかったです。通いやすい金額だったのでまた利用したいと思います。

ヘアカラー専門店fufu mewe橋本店からの返信コメント

りんちゃん様、先日のご来店誠にありがとうございます。

当店の雰囲気や仕上がりに喜んで頂き、とても嬉しく思います。

ぜひまたお気軽にご利用くださいませ。

ースタッフ一同ー

• ゆかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-23 21:26:41.0

私が耳が不自由なので、受付でそのことを伝えました。
    カラー中、補聴器を外すので、さらに聞き取りが難しくなるのですが、確認することを紙にわざわざ書いてくださり、とても親切にしていただけて感動しました。
    シャンプーもとても気持ち良くかったです。

本当に親切にしていただいてありがとうございました。

ヘアカラー専門店fufu mewe橋本店からの返信コメント

ゆか様、先日のご来店ありがとうございました。

こちらこそ、たくさんのお褒めの言葉を頂きとても嬉しく思います。
    誠にありがとうございます。

ースタッフ一同ー

• こんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-15 09:46:33.0

専門なので手頃で助かります。
    接客ではすこし元気ない?というかたもいらっしゃるけど不快なレベルでもないし、店は狭いけどそのぶん安いほうがいい!
    予約がなかなか取れないのだけがツラいですなー。

《ショート/約70分》 フルカラー\3740

ヘアカラー専門店fufu mewe橋本店からの返信コメント

こん様、日頃のご利用誠にありがとうございます。

今ご予約していただけるお客様が多くなっており、ご希望の日が取りづらく多数の方にご不便をおかけしていることと思います。
    大変申し訳ございません。

今後もより明るい接客を心掛けてご案内できるようスタッフ一同努めて参ります。

これからもこん様のご来店を心よりお待ちしております。

ースタッフ一同ー

• モンのさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-14 21:01:57.0

空いている時でラッキーでした。スタッフさんも手際良くてとても親切で、更に予約を確認してくれたのでとても助かりました。

《ショート/約70分》 フルカラー\3740

ヘアカラー専門店fufu mewe橋本店からの返信コメント

モンの様、先日のご来店誠にありがとうございました。

近頃、有難い事にたくさんのご予約を頂いておりますが、反面ご予約が取りにくくご不便をおかけしてしまっている状況でもあります。

少しでも希望のお日にちが取れるよう来店時に先のご予約をお取りしていただいたり、お店独自の予約アプリを併用していただくやり方をお勧めしておりますのでぜひご活用くださいませ。

ースタッフ一同ー

• つっつんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-08 20:57:24.0

初めてお伺いしました。カラーはスピーディーでシャンプーも気持ちよかったです!仕上がりも満足です。ありがとうございました!

ヘアカラー専門店fufu mewe橋本店からの返信コメント

つっつん様、先日のご来店誠にありがとうございました。

その後、髪の様子は如何でしょうか?

施術、仕上がりに喜んで頂けたようでこちらも大変嬉しく思っております。

是非、またのご来店を心よりお待ちしております。

ースタッフ一同ー

ヘアカラー専門店 フフ mewe橋本店(fufu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー