3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. アトリエ マハロ(atelier MAHALO)  >
  • あずさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 22:02:59.0

これにしてくださいと写真を見せてお願いしたのですがほんとに写真の通りにしてくれて大満足で鏡を見るたびに可愛いと思えてとっても嬉しいです。
    気さくで面白くて2時間半ほどずっと話が止まらなくて楽しい時間でした。
    髪もサラサラになってほんとに大満足です!
    また行きます!!

カット+カラー(ショート)+細胞修復トリートメント ¥13750→\13200

• sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-16 13:10:25.0

前回同様、左右差等気にしてくださり、丁寧にカットしていただきありがとうございました!
    髪質に合うスタイリング剤を聞いておけばよかったと帰宅後に思い出しました。
    次回もお願いしたいと思います◎

[投稿日] 2024-03-15 21:34:46.0

いつも無理言って入れてもらってすみません(>_<。)
    快く対応してくれてありがとうございます♪
    楽しい会話であっとゆう間に終わってますww
    ホント担当スタイリストさんとお話しながらは楽しいデス(*^^*)
    次はカラーで予約するかも(*´艸`)
    よろしくお願いしま~す♪♪

• DECUMAさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 10:26:10.0

いつも良い雰囲気です。

メンズカット+マッサージシャンプー+スカルプケア¥5500 → ¥4950

• コウさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 00:56:17.0

やっと予約が取れたので伺えました!
    いつもと変わらず癒され空間での施術中は楽しく過ごすことが出来ました。今回のカットもカラーも大満足です!
    いろいろな相談にも乗っていただき、アドバイスもしていただけたので仕上がりは大満足っ♪
    職場や家族にも褒められました!
    また次回もお願いします♪

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

• あやかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 18:01:23.0

お店の雰囲気が落ち着ける感じがしてすきです。
    カウンセリングもしっかりしていて
    美容師さんの会話も楽しいので、また行きます。

• みかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-25 23:03:43.0

初めて伺わせてもらってから毎月通っています。
    人柄もよく、こちらの希望を聞いて丁寧に施術してくれます。カットもパーマも毎回満足してます。シャンプーもとても気持ちいいです。リラックス出来、癒されます。そしてお値段もリーズナブル!

• sさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-09 14:47:45.0

前回切っていただいた際に、以前通っていた美容院でも自分で乾かしたときの左右差が気になることをこちらに書きました。
    今回、切ってくださる際にその点も気にかけてくださり、嬉しかったです。
    これまで短めにするのを躊躇っていましたが、思い切ってお願いしました。今までで一番気に入っています。
    またお願いしようと思います◎

• マミーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 17:51:17.0

初めて子どものカットで利用しました。
    丁寧で優しくしてもらえて親子ともども満足です!!
    また利用したいです。

• ゆうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 19:09:33.0

お二人スタイリストさんいらっしゃいますが、
    二人ともとても感じがよく、カットも丁寧行ってくれます。

総合的にとても満足度が高く、頭も気持ちもスッキリしていつも帰っています。

予約が取りづらいのだけが難点ですかね。

• maさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-01 15:22:05.0

いつも同じサロンに行ってたので違うところに行ってみたくて行きましたがお話をたくさんして下さり緊張がほぐれました。担当の方がたまたま同い年だったみたいで親近感も湧きお話しやすかったです。ありがとうございます!

atelier MAHALO【アトリエ マハロ】からの返信コメント

嬉しい口コミをありがとうございます。返信遅くなり申し訳ありません。
    スタイルチェンジでワクワクしながら切らせていただきました(*^^*)
    扱いやすさなど伺いまたご提案させていただければと思っております!

[投稿日] 2023-11-05 19:23:20.0

今回も息子と娘のカットありがとうございました。
    まだ通い始めたばかりですが、担当スタイリストさん
    めっちゃ前から知ってる人みたいに接してくれるし
    面白いし、カットも満足だし。ホント良いとこ見つけた~って感じデス♪次は14日にお願いしま~す。

あっきぃ様
    この度はアトリエマハロをご利用いただきありがとうございました!いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
    ご家族様のカットもお任せいただき、とても嬉しく思っております(*^^*)

• sさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-15 10:01:57.0

以前通っていた美容室が移転したのを機に、口コミを見て初めて伺いました。お店の雰囲気もよく、男性の方と話すのが苦手な身としてはとてもありがたかったです。
    以前の美容室でもそうだったのですが、洗って乾かすとどうしても長さに左右差が出てしまうので、次回はスタイリングについても伺おうと思います◎

• DECUMAさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 19:19:08.0

男性でも行きやすく非常に親切で丁寧な対応でした!

メンズカット+シャンプー+スカルプケア¥4400→¥3850

• コウさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-25 02:56:55.0

何度お世話になったかもう分かりませんが…
    毎回とても良い仕上がりにしてくれます。
    今回は今までで一番かもしれません。お店の雰囲気も癒し効果抜群で、スタイリストさん達の人柄もとても良く、施術中はいつも楽しく過ごせます♪
    カットしていただいた後も扱いやすいので助かります。
    数ヶ月に一度しかお邪魔出来ませんが、次に行ける日を楽しみにしています。 また宜しくお願いします!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

コウ様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    ヘアスタイル気に入っていただけたのがすごく嬉しいです(*^^*)
    これからも一番を更新できるよう全力で施術させていただきます!
    今後ともよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2023-08-24 18:15:24.0

今回は息子のカットで来店しました。
    やっぱ担当スタイリストさん、上手い~♪
    し、話も楽しくて◎
    あたしも息子も大変満足してます♪
    次回からもお願いしま~す。

あっきぃ様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます♪
    高い評価に口コミまで書いていただきとても嬉しいです。

• ずーやんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 18:04:47.0

キッズカットで利用させていただきました。
    うちの子は3歳児で機嫌の悪いタイミングでのカットだったにもかかわらず、スタイリストさんは嫌な顔ひとつせず丁寧に対応しカットしていただけました。
    仕上がりも要望どおり、さっぱり軽やかで満足しています。
    スタッフさんもとても親切で優しい方で、とても雰囲気の良いお店でした。

ずーやん様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。口コミもいただき誠にありがとうございます。
    泣いてるのも本当可愛くて、最後はしっかり切らせてくれてとても上手でびっくりしました!
    またのご来店を楽しみに心よりお待ちしております。

• かおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-05 18:41:33.0

いつもお世話になってます。癖ありの広がりやすい髪質でが、スッキリしたショートにしていただき感謝してます。

髪型など相談に真摯に対応してくださりカットもとても上手いです。

かおりん様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    返信遅くなり、申し訳ありません。
    毎回楽しくお話しさせていただいたり、ヘアスタイルも気に入っていただけて本当に嬉しいです。
    次のご来店も楽しみに、心よりお待ちしております。

• いーあさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-15 20:49:41.0

初めて来店しましたが、とても雰囲気も良く落ち着いたお店です。
    スタイリストさんも笑顔でとても感じの良い方でした。
    カットをお願いしましたが、とても満足のいく仕上がりでぜひ次回もお願いしたいと思いました。

いーあ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    とても楽しく施術をさせていただいきました♪また扱いやすいよう、ヘアスタイルの提案をさせていただければと思っております。

• タカオちゃんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-07-07 05:05:36.0

短歌 美容液アトリエマハロ期待大初めて予約ホットビューティー                         短歌 マハロってありがとうって言う意味とハワイ言葉カットしながら                楽しいお喋りを素敵な空間で過ごさせて頂きました。シャンプーも随分気持ちが、良かったですね。カットは、自分の頭のいびつさをカバーする髪型に仕上げてもらいました。マハロ!              自由句 ありがとうとっても大事な言葉だからいつも応援ありがとう

タカオちゃん様
    この度はアトリエマハロをご利用いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミまでありがとうございます。
    【マハロ】という気持ちを大切に、これからも頑張ります。

• まるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 08:46:28.0

初めて行きましたが、お店の雰囲気がとても良かったです!スタイリストさんも優しく、色々なお話が出来て楽しかったです!

【新規限定】カット+シャンプー+トリートメント¥6050→¥5500

[投稿日] 2023-05-28 09:55:42.0

初めて行かせて頂いたんですが
    スタイリストさんも凄く優しく話しやすい方で良かったです。ただ…初めて行ったとこなので、私も緊張して伝え方などが良くなくて。
    もう少し大胆にカットして欲しかったんですが。
    でもこれはこれで気に入ってます。
    また利用したいと思ってます。

あっきぃ様
    この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    お忙しい中口コミも書いていただきありがとうございます。返信遅くなり、大変申し訳ございません。
    先日はご満足いただける仕上がりにできず、申し訳ございませんでした。
    またお任せいただける際にはもっとイメージ共有を行い、ご満足いただける仕上がりになるよう技術の向上に努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。
     段上

• まさきさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-27 09:59:24.0

初めてで少し緊張していきましたが、優しい感じの方で話しやすくて良かったです。
    施術も丁寧で満足しています。

まさき様
    この度はご来店誠にありがとうございました!
    返信遅くなり申し訳ございません。
    口コミを頂いているのに気付かず、先日ご来店して下さった際にお礼をお伝えできなくてすみません。またカットお任せいただけると嬉しいです(^^)ご来店心よりお待ちしております!

• あさみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-14 23:22:34.0

シャンプーがとても気持ちよかったです。
    そして上手く伝えられない髪質・量の相談もしっかり丁寧に汲み取ってお応えいただき、扱いやすいスタイルにしてくださりました。
    どうもありがとうございました。

あさみ様
    この度はご来店頂きましてありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!返信遅くなり申し訳ございません。
    カットお任せいただきましてありがとうございました!また気持ちのいい施術を提供できるよう心がけていきます(*^_^*)

• えれれんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-14 08:19:13.0

今回も利用させて頂きました。

毎回、素敵な髪型にして頂き嬉しいです!
    子供が退屈しない様、絵本などを借して頂いて
    本当にありがとうございました!

また、利用させて頂きます!!

今回も大好評の髪型でした!

えれれん様
    この度はご来店誠にありがとうございました!
    返信遅くなり申し訳ございません。
    可愛くていつも癒されております。ありがとうございます( ´ ▽ ` )♪髪型も好評だったようで嬉しいです!
    そしてお忙しい中いつも口コミを書いていただいて本当にありがとうございます!
    とても嬉しいです!!またのご来店心よりお待ちしております。

• みかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-10 23:27:36.0

初めての来店です。
    シャンプー、頭皮マッサージとても気持ち良かったです。接客も、良い人があふれ出てて、ほんわかしました。
    カットとパーマをしてもらいましたが、凄く丁寧です。
    何より、とても上手です。ショート、パーマですが、思った通り、いやそれ以上の仕上がりになり、大大満足です。

パーマ(ショート)+トリートメント ¥9900→¥9350

みか様
    この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    口コミも書いていただきありがとうございます!とても嬉しいです(*^^*)
    仕上がりにもとても満足いただけたこと、本当に嬉しく思います!!
    次も満足いただけるよう精進してまいります(^^)★
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• あやかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-11 12:02:30.0

お店の雰囲気も良く、注文通りに切ってくれるので通っています。
    また美容師さんとの会話も楽しく、施術中も快適に過ごせてます。

あやか様
    この度はご来店ありがとうございました!返信遅くなりすみません。
    口コミもありがとうございます!とても嬉しいです!
    私もいつも楽しく切らせていただいて、本当ありがとうございます!
    またのご来店を楽しみに心よりお待ちしております(*^^*)

• たばるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-24 18:21:49.0

とにかくシャンプーが気持ち良いです!
    お店の雰囲気も良く、接客もとても親切でした。癖毛や毛量が多いことを相談すると、アレンジの方法を教えてくれました。10cmくらいバッサリ切ったので後で毛が出ちゃったら遠慮なく来てくださいね~と言ってくださいましたが、今のところバッチリ仕上がってます!
    とても満足です。

たばる様
    返信遅くなり、すみません。この度は2度目のご来店ありがとうございました!髪もバッチリとのことで安心しました(*^^*)
    口コミまでありがとうございます!とてもうれしいです。
    ぜひまたのご来店心よりお待ちしております!!

• みきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-14 22:02:29.0

今回も素敵に切ってくれてありがとうございます!ベリーショートでしたが、何の不安もなくお任せできました。流石ですね。またよろしくお願いします(^-^)

みきちゃん様
    素敵な口コミをいつもありがとうございます!本当に嬉しいです(*^^*)
    ベリーショートとてもお似合いでした(o^^o)

• えれれんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-13 20:12:24.0

今回も可愛くして頂き、すごく大満足です!!
    ほんとにありがとうございます!

今回も子供のカットだったのですが、
    頭を動かしちゃったりしたのにも関わらず
    すごくご丁寧に子供目線に 話して下さったり、
    居心地が良く、気持ちのいい サロンです!

また、お邪魔するかと思いますが
    よろしくお願い致します!

えれれん様
    ご来店ありがとうございました!素敵な口コミをありがとうございます!
    お越しいただくたびにお子様の成長を感じて楽しみです♪
    またカットさせて下さい(*^◯^*)
    ご来店心よりお待ちしております!

アトリエ マハロ(atelier MAHALO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー