4. 川西・宝塚・三田・豊岡トップ  >
  5. ルックグッドストア タカラヅカ(LOOK GOOD STORE TAKARAZUKA)  >

ルックグッドストアタカラヅカ

• 兵庫県宝塚市川面5丁目1-3 ホワイトストーンギャラリー102
  • JR宝塚駅 徒歩2分 / 阪急宝塚駅 徒歩3分 <理容室>
  • こたろうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 17:33:08.0

ジェルありがとうございます!

【平日18時までの来店限定】キッズ~高校生カット \2600 ※シャンプーなし

LOOK GOOD STORE TAKARAZUKA【ルックグッドストア タカラヅカ】からの返信コメント

こたろう様

御来店ありがとうございました。担当の尾崎です

こちらこそいつもご来店ありがとうございます。
    当店オリジナルジェル沢山使って下さいね

スタイリスト 尾崎

• まーくんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 17:52:40.0

最近悩んでた自分に合う髪型をようやく見つけられました!
    朝の髪のセットの仕方も教えて頂き大満足です。

メンズカット+シャンプー+シェービング ¥7600→¥5000

まーくん様

とても嬉しい口コミありがとうございます!!
    スタイル相談して頂き、自分にあったスタイルが
    見つかってよかったです!!

スタイリスト 中野

• わーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 17:54:40.0

急でも対応していただき、丁寧にセットまでしてくれました!ありがとうございました!

わー様

とても嬉しい口コミありがとうございます!!
    満足して頂き嬉しいです!!
    まだパーマが残ってるので、沢山もみこんでセットしてみてください!!!

スタイリスト 中野

• ウラモトさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 22:59:27.0

10時に予約をして10時前に入店。名前等のアンケートを記入し終えたのが10時。お待ちくださいと言われて待っていると10分過ぎても全然呼ばれないので10時で予約したと思うんですが間違えてましたか?と尋ねると今日体調不良で当欠のスタッフがいるのでもう少しお待ちくださいとこの時点で初めて説明を受ける。20分過ぎてやっと呼ばれました。それなら10時30分からの予約に変更してもいいか連絡くれても良くないですか?こちらから聞いて説明されましたが何も言わなかったら20分以上放置しておく気だったんですか?20分ぐらいなら待たせといたらいいやろって思ってたって事ですよね?そうじゃないならどういう考えだったんですか?施術も捻ってからピンでとめるツイストパーマじゃなくカラーに巻き付けるからチリチリだけじゃなく嫌いなクルクル感がでてしまってるし駐車場代も2時間分渡されたけど待たされた時間もあって2時間過ぎてたから無駄に200円かかった。とりあえずこの店に行く前に予約時間通りに出来るか電話してから行った方が良いですよって事だけ書いておきます。

メンズカット+ツイストパーマ ¥10,900→¥8900

このたびは大変申し訳ございませんでした。

担当者に状況を確認しました。

20分もお待たせしてしまった。
    待たせしてしまうことが予想できていたにも関わらず、
    事情をお伝えできていなかった。
    お待ちいただくお願いも後手になってしまっていた。

すべておっしゃるとおりでございました。

本来の担当者が当欠になってしまったことは事実でございます。
    これをなんとかしようと応援要請をしたり、
    別の方法はないかと模索しましたが解決には至りませんでした。

どんな状況であれ、
    一番に行わなければならない連絡という選択肢を間違えてしまったこと、
    わたしどもの不徳が致すところでございます。

今回のお叱りを受けて、
    このような事態を二度と起こさぬよう改めて指導を行い、
    改善に努めて参ります。

そして、パーマに関してご希望とは違う感じになってしまい申し訳ございませんでした。
    もし、機会をいただけるのであればぜひともお直しをさせていただけないでしょうか?
    またお時間を頂戴することとなりますが、
    何卒ご検討いただきますようお願い申し上げます。

この度はいろいろとご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。

• ひささん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-14 09:32:54.0

息子の施術をお願いしました。
    長く伸ばした前髪をなかなか切らないので、入試の面接をきっかけにやっと説得して、今回切ってもらうことができました。
    最初は戸惑っていましたが、周りの友人や先生にも褒めてもらえて本人も気に入ったようです。
    俯きがちだった姿勢も、顔を上げて堂々としているように思います。帰り際に、入試頑張って!と声をかけてもらったことも、すごく喜んでいました。
    息子から→かっこいい髪型にしてもらってありがとうございました。
    次回からは自分で予約をとるようです。

【新規/本日限定】メンズカット+シャンプー ¥5000→\3100

ひさ様

とても嬉しい口コミありがとうございます!!

これを機にお客様が少しでも自分に自信をもって頂けて
    とても嬉しく思います。
    これからもっとお話してみたいです!

スタイリスト 尾崎

• やっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 16:11:20.0

中2の子供がお世話になりました。
    綺麗にカットして頂きました。
    床屋と美容院の間ということで、息子も行きやすかったようです。オシャレにしたいけど、自分ではなかなか言えず、今回してもらってよかったです。次、利用させていただく時には、髪型のこと色々話してもらえると嬉しいです。

【新規/本日限定】メンズカット ¥4400→¥2300 ※シャンプーなし

やっちゃん様

御来店ありがとうございました。担当させて頂きました尾崎です。

とても嬉しい口コミありがとうございます!!

髪型に興味を持って頂けて嬉しいです。
    これから髪の毛のセット方法など教えていければと思います。

スタイリスト 尾崎

• けんやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 07:23:55.0

いつもお世話になっています。毎回同じ仕上がりにしていただいて助かっています!引き続きよろしくお願いします。

[施術メニュー] ヘッドスパ

とても嬉しい口コミありがとうございます!!
    これからも満足頂けるよう精進して参ります!

スタイリスト 中野

• ぞのさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-09 17:07:00.0

今回も要望に沿った
    素晴らしい施術を頂きました。
    次回以降より白色を目指して
    ご対応頂ければと考えております。

メンズカット+ダブルカラー+トリートメント  ¥18100→¥13100

ぞの様

とても嬉しい口コミありがとうございます!!
    前回より白に近づきましたね。
    ダメージにより色が抜けやすくなってくるのでカラーシャンプーで色持ちのケアを忘れないで下さいね

スタイリスト 尾崎

• hiroさんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-01-24 17:50:23.0

御二人とも若いのに丁寧な対応していただきました。
    4月から新メンバーが2名入社との事ですので楽しみですね

hiro様

とても嬉しい口コミありがとうございます!!
    これからも満足頂けるよう頑張ります!
    スタッフが増えて賑やかになるのを楽しみにしててください!

スタイリスト 中野

• ゆりかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 17:42:20.0

小学生の息子が初めて行きました。
    息子に合わせて楽しい会話をしてる間に、とってもかっこいい髪型に仕上げてくれました。
    帰宅してから、息子は嬉しくて何度も鏡を見ていました笑
    また宜しくお願い致します。

ゆりかさん

ご来店ありがとうございました。担当の中井です

嬉しい口コミありがとうございます息子さんも喜んで頂けてよかったです
    今後も楽しく過ごして頂けるよう頑張ります!

スタイリスト中井

• アッザムさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 16:54:05.0

施術も接客も丁寧で、とてもリラックスできるサロンさんです。
    髪の悩み相談も親身になってくださり、今回は初めてのパーマだったのですが仕上がりに大変満足しています。
    これからもお世話になろうと思います。

メンズカット+パーマ+トリートメント ¥10400→¥8000

アッザムさん

嬉しい口コミありがとうございます
    今後もリラックスして頂けるよう頑張ります!

スタイリスト中井

• しんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-18 20:09:30.0

ここで、スキンフェードカットをしはじめて、毎回、スキンフェードカットで、お願いするようになりました。お世話になりはじめて数ヶ月になりますが、前回も、今回も、安定の良い仕上がりでした。ありがとうございました。

メンズカット(スキンフェード)+シャンプー ¥5500→¥4200

しん様

とても嬉しい口コミありがとうございます!!
    お褒めの言葉、心より嬉しく思います!
    次回のフェードもばっちり決めさせて頂きます!
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 中野

• ぞのさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-15 01:17:50.0

初めての来店、初めてのカラーでしたが、
    安心して任せられる丁寧な施術、接客をして
    いただけました。
    仕上がりも大変満足なものとなりました。
    今後ともお世話になれればと思います。

ぞの様

とても嬉しい口コミありがとうございます!!
    今回初めてのブリーチ満足して頂けて嬉しく思います。
    これから徐々に明るくしていきましょう。

スタイリスト 尾崎

• Camelさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 18:28:00.0

名前が変わっていた自宅最寄りの理髪店をホットペッパービューティー経由で初めて利用しました。
    これまでの理髪店では私より年配の理髪師が担当だったのですが、若い今回の担当者の感性で理髪いただいたので、職場の女性たちがどのような感想を言ってくれるか、楽しみです。

Camel様

今回施術させて頂いて職場で好評でしたら是非教えて下さいね!

スタイリスト 尾崎

• まなぶさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 08:13:27.0

丁寧にしていただきました

まなぶ様

いつもご利用ありがとうございます。
    嬉しい口コミいつもありがとうございます
    今後とも満足頂けるよう精進して参ります

またのご利用をお待ちしております。

スタイリスト中井

• mingさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 17:19:02.0

毎回満足しております。通い続けていきたいと思います。

ming様

御来店ありがとうございました。担当致しました中野です。

とても嬉しい口コミありがとうございます!!
    いつもご利用ありがとうございます!
    ボディメイクも頑張りますね!!

スタイリスト 中野

• けんやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 15:46:34.0

いつもお世話になっています。
    髪の毛の悩みにも親身になって聞いていただき、いつも助かっています!

とても嬉しい口コミありがとうございます!!
    スタイルチェンジ等ありましたら
    いつでもご相談ください!!

スタイリスト 中野

• ジョーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 18:16:33.0

昨年から何度か利用させていただいております。お店のロケーション、雰囲気もさることながら、カット、接客もしっかり対応していただき満足しております。引き続きよろしくお願い致します。

ジョーさん

嬉しい口コミありがとうございます
    今後とも精進して参ります!
    次回のご来店楽しみにしております

スタイリスト中井

• まなぶさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 12:46:48.0

丁寧に対応してくださいました

まなぶ様

今後ともよろしくお願いいたします

スタイリスト中井

• げんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 23:21:06.0

ヘアスタイルの相談にも凄く丁寧に乗っていただきました。
    仕上がりも大満足です。
    最初から最後まで丁寧な対応で、居心地がとてもよかったです。
    次回も是非お願いしたいです。

げん様

御来店ありがとうございました。担当致しました中野です。

とても嬉しい口コミありがとうございます!!
    気にいっていただき嬉しいです!!
    今後も満足頂けるよう精進いたします!

スタイリスト 中野

• しんちゃんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-23 13:00:29.0

丁寧なカットでスキンフェードの技術が非常に気に入っています。何より、希望通りに毎度仕上げてくれるので信頼できます。いつも本当にありがとうございます!

しんちゃん様

とても嬉しい口コミありがとうございます!!
    フェードもパーマも気に入って頂き、とても嬉しいです!
    筋トレも頑張ります!!

スタイリスト 中野

• わーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 17:53:45.0

いつも要望通りカットしてくださいます!

わー様

とても嬉しい口コミありがとうございます!!
    今回今までと違うパーマですので是非たくさんセットしてみてください!
    次もJ Soulでいきましょう!!!!

スタイリスト 中野

• くわちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-20 17:33:48.0

とてもGoodな髪型にしてくれました

メンテナンスカット ¥2900→¥2400 ※シャンプーなし

くわちゃん様

とても嬉しい口コミありがとうございます!!
    Good頂き最高にうれしいです!
    いつでもGoodに仕上げて見せますね!!

スタイリスト 中野

• たかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 22:52:10.0

いつも利用させてもらってます。
    毎回満足のいくヘアスタイルに仕上げてくれます。
    又駅の近くで通いやすく、スタッフの方も親しみやすいので初めての方でも行きやすいかと思います。

メンズカット+シャンプー+眉毛カット ¥5400→¥4100

たか様

嬉しい口コミありがとうございます
    今後も楽しく過ごして頂けるよう頑張ります
    次回のご来店楽しみにお待ちしております

• k-さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 19:07:12.0

いつも利用させてもらってますが非常に満足のいくヘアスタイルに仕上げてくれます。
    今回も自分の理想以上の仕上がりで大満足です。
    また、お願いします!

メンズカット+シャンプー ¥5000→¥3600

k-様

とても嬉しい口コミありがとうございます!!
    今回ガラッと雰囲気変えたんで、セット楽しんでください!!
    次のスタイルチェンジするのも楽しみです!

スタイリスト 中野

• hhmamaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-17 14:47:42.0

前髪のある髪型はほとんどしないので、本人は少し違和感があったようですがいい感じにしてもらえてよかったです。ありがとうございました!

hhmama様

とても嬉しい口コミありがとうございます!!
    いつも同じスタイルでストパーを当ててる伺ったので、
    今回旦那様と相談し、パーマスタイルにしてみました!
    いつもと違う質感を楽しんでください!!

スタイリスト 中野

• けんやさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-08 23:45:11.0

こちらの急な要望に対しても様々な提案をしていただいて満足のいく仕上がりになりました。
    これからも利用させていただきます!

とても嬉しい口コミありがとうございます!!
    次回ででツーブロックの位置を少し変えて、より一層スタイル持ちがよくなりますので!!
    パーマもあて頃だと思いますので、楽しみにしてます!

スタイリスト 中野

• くまきちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-06 17:26:57.0

駅から近くて、最近内装が変わりましたが、前の雰囲気が好きだったくらいで、全体としては満足です。
    また利用します

くまきち様

いつもご利用ありがとうございます。
    これからも満足頂けるよう精進いたします
    今後ともよろしくお願いいたします

スタイリスト中井

• YAAMANさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-03 23:48:56.0

初来店です。
    いつも美容室は決めずに転々として
    毎回お任せでお願いしており
    今回も同様にオーダーしたのですが、
    してほしい髪型を汲み取って頂き
    イメージを上回る仕上がりに
    大変満足しております。
    技術と人柄を高水準で兼ね備えている職人さんです◎
    これからも宜しくお願い致します。

YAAMAN様

とても嬉しい口コミありがとうございます!!
    満足いくスタイルを提供でき、とても嬉しく思います!!
    今後も満足頂くよう高水準を維持し、技術、接客の向上を
    研鑽してまいります!

スタイリスト 中野

• たくやさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-01 15:21:57.0

いつも丁寧な対応で、リラックス出来る雰囲気を提供して頂いております。
    要望をお伝えし、今回も希望通りの仕上がりで満足です。
    また利用させて頂きます。

たくや様

御来店ありがとうございました。担当させて頂いた中野です。

とても嬉しい口コミありがとうございます!!
    ご希望に添えれて僕も嬉しく思います!
    また筋トレの話しましょう!!

スタイリスト 中野

ルックグッドストア タカラヅカ(LOOK GOOD STORE TAKARAZUKA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー