4. 川西・宝塚・三田・豊岡トップ  >
  5. ルックグッドストア タカラヅカ(LOOK GOOD STORE TAKARAZUKA)  >

ルックグッドストアタカラヅカ

• 兵庫県宝塚市川面5丁目1-3 ホワイトストーンギャラリー102
  • JR宝塚駅 徒歩2分 / 阪急宝塚駅 徒歩3分 <理容室>
  • reiさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-29 18:29:10.0

初めてでしたが、とてもかっこよく仕上げて下さり、大変満足しています。お店の雰囲気も良く、話しやすくて、またお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

【平日18時までの来店限定】キッズ~高校生カット \2600 ※シャンプーなし

LOOK GOOD STORE TAKARAZUKA【ルックグッドストア タカラヅカ】からの返信コメント

rei様

ご来店、ありがとうございます。担当の中野です。

嬉しい口コミ、ありがとうございます!こちらこそたくさんお話しできて、とても楽しかったです。スタイルも気に入っていただき、最高です。次回のご来店、心よりお待ちしております!

スタイリスト 中野風樹

• Rさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 10:55:08.0

気さくな方で浸しみやすかったです
    入店から退店まで楽しく過ごせました。
    お店も閑静な場所にあってよかった
    しかし
    仕方ない事ですが駐車場が少し遠いと思いました

また行きます。

【新規/本日限定】メンズカット+シャンプー ¥5000→\3100

Rさん

御来店ありがとうございました!担当の中井です

いつも楽しく施術させて頂いております
    またお話聞かせて下さい!
    駐車場の方は申し訳ございません。
    ご不便をおかけ致しますが宜しくお願い致します。

次回のご来店もお待ちしております

スタイリスト 中井

• ゆうきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 21:47:24.0

初めて伺いましたが、カウンセリングからしっかりしていて、とても分かりやすかったです。色々提案をして頂きありがとうございました。また伺いたいと思います。

ゆうきさん

ご来店ありがとうございました。担当の中井です

嬉しい口コミありがとうございます
    今後も色々な髪型をご提案させて頂きます
    気に入って頂ける髪型が見つかるまで色々挑戦してみましょう!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております

スタイリスト 中井

• アズさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 10:47:10.0

いつも仕上がりバッチリで満足です。

メンズカット ¥4400→¥3000 ※シャンプーなし

アズさん

いつも御来店ありがとうございます!担当の中井です

嬉しい口コミありがとうございます
    今後も驕らず向上心もって対応させて頂きます
    今後ともよろしくお願いいたします。

次回のご来店お待ちしております。

スタイリスト中井

• まめりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-12 17:01:40.0

子どものカットをお願いしました。はじめて短くするのでドキドキしましたがさっぱりいい感じに切っていただきました。初眉カットもしていただき大満足でした。松葉杖使用でしたが気遣っていただきありがとうございました。また次回もよろしくお願い致します。

メンズカット+シャンプー+眉毛カット ¥5400→¥4100

まめりんさん

ご来店ありがとうございました。担当の中井です。

いい感じと言っていただけてとても嬉しいです。
    そして、初の眉カットも満足いただき光栄です。

次回のご来店、楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 中井 佳吾

• ikeeさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 22:41:30.0

リニューアル後、初めて伺いましたが
    良かったです。

ikee様

ご来店、ありがとうございます。担当の中野です。

久しぶりにお会いできて、うれしかったです!最高のスタイル、いっしょにつくらせてください!またのご利用、心よりお待ちしております!!

スタイリスト 中野風樹

• くまきちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-01 19:10:56.0

お店もリニューアルして料金も少し上がりましたが、丁寧な仕上がりで満足です。

【学割U24】メンズカット+シャンプー ¥4900→¥3400

くまきち様

ご来店、ありがとうございます。担当の中野です。

リニューアルに伴い、料金設定が少し変わりましたが、価格に劣ることのない技術と提案をこれからも努めます!次回はパーマですね、さらにかっこよくしていきましょうね。次回のご来店、心よりお待ちしております!

スタイリスト 中野風樹

• たくやさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-28 17:34:30.0

初めて利用させて頂きました。
    お店の雰囲気、店員さんの雰囲気も良く、気持ち良く利用させてました。また、ヘアースタイルや髪質などについてもアドバイス頂き参考になりました。
    是非また利用させて頂きたいと思います。

【新規/本日限定】メンズカット ¥4400→¥2300 ※シャンプーなし

たくや様

ご来店、ありがとうございます。担当の中野です。

嬉しい口コミ、ありがとうございます。ショップとスタッフの雰囲気までもお褒め頂き、併せてありがとうございます。前髪の長さがもうすこしだけ伸びると、さらに理想のスタイルに近づくはずです!次回のご来店、心よりお待ちしております。

スタイリスト 中野風樹

• たくちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-19 14:25:36.0

いろいろとアイディアを出していただき
    イメージチェンジできまさした。
    技術的なこともさることながら
    接客も楽しく安心してカットしてもらえまさした。

メンズカット+パーマ ¥8900→¥6900

たくちゃん様

ご来店、ありがとうございます。担当の中野です。

スタイル、気に入っていただき最高です。今後も、たくちゃん様にあったスタイルを提案させてください!次回のご来店、心よりお待ちしております!

スタイリスト 中野風樹

• ノブさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 19:15:00.0

非常に微妙な髪型になってしまいました。

ノブさま

ご来店いただきありがとうございます。マネージャーの松本です。

せっかくご利用頂いたにもかかわらず不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。担当者に当時の状況、並びにヘアスタイルを確認したところ、カウンセリングの不十分さが原因かと存じます。もし可能であれば、ご足労おかけしますが、再来店いただき、改めてお直しをさせて頂けないでしょうか? ご検討いただきますようお願い申し上げます。そして、今後の対応でございますが、いかなる状況であれ、お客さまのご要望をしっかりと聞き取り、的確なカウンセリングを行うようにと改めて指導いたしました。

上記に限らず、今回の貴重な口コミを真摯に受け止め、さらなるサービスの向上に努めて参ります。この度は、ご期待に沿えずたいへん申し訳ございませんでした。貴重なご意見、誠にありがとうございました。

マネージャー 松本

• Nさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-29 20:56:07.0

高校生の息子がお世話になりました。
    親切に対応して頂いたようで、仕上りも大変満足して帰ってきました。ありがとうございました。

Nさん

御来店ありがとうございました。担当の中井です

満足頂けてよかったです
    今後ともよろしくお願いいたします。
    次回のご来店お待ちしております。

スタイリスト 中井

• たぁさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 08:15:41.0

落ち着いた雰囲気でよかったです。
    カットもシャンプーも丁寧にしていただいて、満足です。

【理容室】カット+シャンプー 60min \4620→\3300

• nightwalkerさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 19:59:09.0

フェードカットぽくソフトモヒカン。要求通りの仕上がりでした。イメージぴったりでした。

【今西指名限定】 カット+シャンプー+シェービング+まゆカット\5390→\4950

• みゆゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-20 11:45:22.0

息子のカットでお世話になりました。
    思い通りだったようでとても喜んてました。また利用させて頂きます。

• 真輝さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-06 10:39:47.0

伸ばしてる過程でどうしたらいいかわからないとこで髪型を提案してくださり、シャンプーもすごく丁寧で、セットもわかりやすく教えてくださりすごく良かったです!
    また行きたいと思ってます!

【当日限定 / 今西指名限定】  カット+シャンプー ¥4620→¥2980

• yasuさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-01 19:38:51.0

丁寧なご対応、センスある技術。要望するイメージ以上の仕上がりに大変満足しています。ヘアセットのアドバイスもバッチリ!教えて頂いたグリースめちゃくちゃ良いですね。とても心地よい時間をありがとうございました。

yasu様

口コミ、ありがとうございます!ご満足頂けてとても嬉しいです。グリースでのセットもまた楽しんでください。
    またのご利用お待ちしております!

LOOK GOOD STORE TAKARAZUKA

• クリさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 12:06:46.0

初めて利用させていただきましたが、非常に丁寧で話しやすく大変満足しました。担当スタイリストさんの人柄も良いです。今後も利用したいです。

クリ様

口コミありがとうございます!喜んでいただけてとてもうれしいです。まだまだ精進しますのでまたのご利用お待ちしております!

LOOK GOOD STORE TAKARAZUKA

• はーくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 10:46:45.0

引っ越しやら仕事やらプライベートで長らく来ることが出来ませんでしたが、その間に色んなサロンを利用しましたがGrooming clubさんが一番と思い約半年ぶりに予約させて頂きました。
    安心してお願い出来る技術とセンスと雰囲気作り、ここしかないっと改めて思いました。
    利用される方が増えるのも納得です。
    また次回も予約します。

• じんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-06 20:24:18.0

どんなヘアスタイルが似合うか親切に提案をしてくれました。施術もとても丁寧だと思います。清潔感のある店内です!

【理容室】カット+シェービング+シャンプー 60min \5280→\4400

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 12:50:27.0

子どもをお願いしていますが、緊張しないように言葉をかけて下さいます。また、子どもの気持ちが乗るようにスタイルも誘導し下さいます!

• あきらさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-14 07:14:32.0

店員さんはもともと2人のようですがお盆休みでお一人で営業中でした。
    その為、広い店内に貸し切り状態でした。コロナ禍ですので安心して施術を受けられました。
    私はカットに時間が掛かるのは苦手ですが、かなり手早く確実な仕上がりで大満足しております。

ルックグッドストア タカラヅカ(LOOK GOOD STORE TAKARAZUKA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー