3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 熊本トップ  >
  5. モリオ フロム ロンドン イオンモール 熊本店(morio FROM LONDON)  >

モリオフロムロンドンイオンモールクマモトテン

• 熊本県上益城郡嘉島町上島長池2232‐2074イオンモール熊本2F
  • バス『イオンモール熊本駅』より徒歩1分
  • たかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 18:07:50.0

髪質や骨格をみてどんな髪型良いのか丁寧に説明してもらいました。自宅でのケアの方法やドライヤーの使い方なども教えてもらい大変ためになりました。娘も過去一似合ってるよと言っていました。また行きたいと思います。

全員☆カットのご予約の方はこちらから。カット料金から5%off

morio FROM LONDON イオンモール熊本店【モリオフロムロンドン】からの返信コメント

たか様、先日はご来店ありがとうございました。
    その後、お手入れはいかがでしょうか?
    サロンから帰ってからもヘアスタイルが持つように
    こだわって切らせて頂きました(^▽^)/
    娘様にも喜んで頂けたようで、嬉しいです☆
    また次回お会いできることを楽しみに
    お待ちしております。

トップスタイリスト 工藤彰恵

• さんママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-01 13:38:43.0

中学生の娘のカットをお願いしました。
    途中、私は買い物へ。。。
    娘の要望に応えて下さり、満足していました。

ただ。。。親としては、シャンプーなしのカットでいいので、もう少し低料金の設定があると嬉しいです。

【学割U24】☆【似合う】スタイル見つかる☆骨格矯正カット

さんママ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また嬉しい口コミまで頂戴しありがとうございます。

初めて担当させていただき、ご満足いただけて
    私も嬉しく思います。

料金に見合う技術と接客ができるよう日々精進していきます。

stylist   山田早音佳

• あーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-28 18:01:09.0

カウンセリングもしっかりしてくれて、クッションも用意してくれてびっくりしました。なかなかクッション用意してくれる美容院ないです。丁寧で技術もよくてまた行きたいです。当日に予約したのでカラーが出来なかったですが次回はカラーとカットお願いします。

【人気No2】骨格矯正カット+炭酸スパ 5400円→4400円

あーちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミも頂戴しありがとうございます。

クッションや接客技術のお褒めのお言葉ありがとうございます。
    とても嬉しいです。
    ショートとてもお似合いでした(^ ^)
    次回は是非カラーをしましょう!!

今後もリラックスして過ごせる空間をスタッフ一同作って参ります。
    あーちゃん様にお会いするのを楽しみにしてます。

イオンモール熊本店  守屋真奈美

• kazusinさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-26 11:05:00.0

お世話になりました。気になっていたクセがスッキリしてお手入れが楽になりました。ヘッドスパもとっても良かったです。

kazusin様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    お忙しい中口コミも頂戴しありがとうございます。

お手入れが楽になったということで私も嬉しいです。
    ヘッドスパスッキリしますよね(^^)

また疲れた際はスパだけでもご来店下さいませ。

暑い日が続いてますのでお身体ご自愛下さいませ。
    またお会いするのを楽しみにしてます。

イオンモール熊本店 守屋真奈美

• りあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-16 21:41:47.0

スタイリストさんもとてもいい方ばかりで沢山お話しながら楽しく明るい雰囲気ですごく行きやすかったです!
    総合的にとてもよかったです!

骨格矯正カット+ナチュラルストレート+炭酸スパ18480円→ 10780円

りあ様先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミまでありがとうございます☆

喜んでもらえてよかったです♪
    こちらこそお話し楽しませてもらいました!

サラサラヘアで可愛くなったので
    オーディションも是非頑張ってほしいです!
    応援してますね♪

またいろいろお話し聞かせてください!
    スタイリスト 藤田隆世

• たーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-12 14:38:57.0

今回は初めて母がお世話になりました。母は何処の美容室に行っても気に入らず転々としてました。なので私がお世話になってる所を紹介したら、とっても気に入り初めて全く不満を言いませんでしたwさすが担当スタイリストさんです!!やっぱりゴッドハンドは技術力を日々増してますね(*^^*)ありがとうございましたm(_ _)m

【平日/新規限定】美髪カラー50%OFF8800円→4400円(カット別ブロー込)

たー様、先日はご紹介とご来店ありがとうございました☆
    カウンセリング時にお伺いしていたお悩みが解消されたようで
    私も嬉しいです(^▽^)/
    ご紹介して頂く度に、信頼して頂けているのがすごく伝わってきます☆
    今に満足せず、もっとお客様に感動して頂けるように
    これからも日々精進して参ります☆
    今後も、宜しくお願い致します(^▽^)

トップスタイリスト 工藤彰恵

• SMILEさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 12:49:10.0

とても感じがよく、丁寧な接客をありがとうございました。かわいく仕上げていただいたので1日いい気分で過ごすことが出来ました。機会があればまたお願いします。

SMILE様、先日のご来店と嬉しい口コミ
    ありがとうございました☆
    その後、髪はいかがですか?
    お手入れが少しでも楽に、扱いやすいようになっていると
    私も嬉しいです☆
    これからも居心地のいい空間作りと非日常のような接客を
    心がけて参りますので、ぜひ機会があった際はお気軽に
    ご来店くださいませ(^▽^)/

トップスタイリスト 工藤 彰恵

• ちーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 09:58:43.0

いつもお世話になってます。
    今回ストレートをお願いしました。
    他の美容室でストレートをかけて髪が痛み、ストレートかけたくても中々決心できずにいましたが、こちらで満足いく仕上がりと髪の痛みがなかったので安心しました。

ちーこ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中の口コミも頂戴しありがとうございます。

ストレートご満足頂けて良かったです。(^ ^)
    優しいお薬で時間をしっかり置き、出来るだけダメージしないようにさせて頂きました。
    次回はカラーリングでお待ちしてますね
    お会いするのを楽しみにしてます^ ^
    猛暑が続きますので熱中症には気をつけてお身体ご自愛くださいませ。

イオンモール熊本 守屋真奈美

• みらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 19:10:52.0

初めてお伺いさせていただきましたが、丁寧な接客で、楽しくあっという間に綺麗に髪の毛を染めていただきました^ ^

ブリーチを何回か繰り返している髪でしたが、理想な髪色にしていただき満足です!
    その後のケアもしっかり伝えていただいたので、今後のホームケア頑張ります^ ^!

本日は、ありがとうございました!またよろしくお願い致します!

みら様、先日のご来店ありがとうございました☆
    満足して頂けたみたいで、私も嬉しく思います(^^)
    ケアをして色待ちと髪を育てていきましょう♪

アシスタントと2人でまたのご来店
    楽しみにお待ちしております!

トップスタイリスト 工藤彰恵

• リナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 17:42:41.0

いつも素敵にしてくださりありがとうございます!
    今回も大満足です(o^^o)☆
    アシスタントの方たちもすごく可愛くて毎回行くのが楽しみです!

全員☆カラーメニューでご予約の方はこちらから(カット含も可)カラー5%Off

リナ様

いつも御来店頂きありがとうございます♪
    お忙しい中口コミも頂戴しありがとうございます。
    ハイトーンカラーも刈り上げもとてもお似合いでしたね(^^)
    かっこよかったです!!

東京はいかがでしたか?
    アシスタントスタッフもリナ様とのお話がとても楽しかったみたいです!
    またお話し聞かせてくださいね^ ^
    次回も宜しくお願い致します☆

暑さが厳しくなってまいりましたので夏バテなど気をつけてお身体ご自愛下さいませ

[投稿日] 2023-06-25 08:34:45.0

今回はカラーをお願いしました。
    予定変更で青みのある暗めのカラーをお願いしましたが、最高に可愛く仕上げていただきました!
    カラー中もいろいろお話しできて楽しかったです。
    いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます。

ユリコ様

いつもご来店頂きありがとうございます(^ ^)
    口コミもお忙しい中ありがとうございます。
    暗めのカラーもとてもお似合いでした!!
    頑張って伸ばしていい感じのパーマをかけましょうね♪
    次回は少し軽くして整えましょう!

私もとても楽しかったです^ ^
    次回もユリコ様とお会いするのを楽しみにしてます。
    暑さ厳しき折お身体ご自愛くださいませ。

イオンモール熊本 守屋真奈美

• 香代さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-22 23:28:09.0

2週間前に他店でカットして大失敗した所、どうにか助けて欲しくて伺いました。カウンセリングもしていただき自分の髪の癖などわかりやすく説明して頂き、納得いく仕上がりになりすごく満足。

香代様

また嬉しい口コミも頂戴し、ありがとうございます。

少しでもやり易くなったなら良かったです!

髪を伸ばしていきたいと仰っていたので綺麗に伸ばしていけたら
    良いなと思っています。

またいつでもご相談ください。
    お待ちしております☆

stylist   山田早音佳

• ひさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-21 15:32:58.0

遅れて到着してしまったのにも関わらず丁寧な対応ありがとうございました。丁寧に髪の質とか聞いてくださって安心してカットカラーしていただきました!理想の透明感がある感じに染めてもらいとても満足です^^シャンプーの時にマッサージもありとても気持ちよかったです!

また利用させていただきたいです!

【人気No1】骨格矯正カット+美髪カラー12980円→8800円

ひ様先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミまでありがとうございます☆

喜んで頂けてよかったです!
    髪色も透明感あってとてもお似合いでしたよ♪
    色抜けも楽しめそうですね!

ライブも楽しんでくださいね!
    また髪のお悩みやお土産話し聞かせてください!

スタイリスト 藤田隆世

• ママ6児さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-14 07:04:09.0

とても丁寧で満足できるカラーに仕上げて下さいました♪

ママ6児 様

いつもモリオフロムロンドンをご利用頂き、ありがとうございます♪

カラーのお色味気に入って頂けて、大変嬉しいです(^^)

色落ちした後のベージュの感じも楽しんで頂けたらなと思います。

またお時間出来たら、お忙しい合間のリフレッシュにいらして下さいね。

次回のご来店も、楽しみにお待ちしております!

木村志織

• あいちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-04 20:07:03.0

癖毛なので今回は梅雨に備えて縮毛矯正とカットをお願いしました。前回も担当スタイリストさんに施術していただき娘から「過去一似合ってる」と褒めてもらったのですが今回も「マジで似合ってる!おしゃれして何処にお出かけしないともったいない」と言って翌日ショッピングに誘ってくれました。やっと安心して通える美容院、お任せ出来る担当スタイリストさんと巡り合うことが出来てとても嬉しいです。手入れが楽になったので憂鬱な梅雨も乗り切れそうです、ありがとうございました。又次回お伺いすることがあれば宜しくお願いします。

あいちゃん様

こんにちは!
    先日は2回目のご来店ありがとうございました^ ^
    今回も好評だったとのことで嬉しいです♪
    優しいお薬でできるだけダメージしないようにかけさせて頂きました!
    梅雨は楽ちんだと思います。
    こちらこそいつも丁寧な温かい口コミを頂戴し感謝申し上げます。
    次回もご満足頂けるように精進致します。
    あいちゃん様にお会いできるのを楽しみにしてます。
    また是非宜しくお願い致します^ ^
    蒸暑い日が続きますのでお身体ご自愛下さいませ。

モリオフロムロンドン 守屋真奈美

• リナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 22:01:07.0

いつも素敵にしてくださり感謝です!
    伸ばしたい願望もありましたが変化が欲しく
    思いっきりショートにしました!
    最初はここまで短いのは怖いなぁと思ってましたが
    仕上がりかっこよくてすごく満足でした☆
    家族からも好評でした(´ω`)!
    アシスタントの方も楽しくて
    最高でした!
    またよろしくお願いします(☆ω☆)

リナ様

いつも御来店頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミも頂戴し感謝申し上げます。

ばっさりハンサムショート!とてもお似合いでしたね(^ ^)
    ハイライトもかっこよく入って良かったです!
    ご家族からも好評だったとのことで私もとても嬉しくなりました!

アシスタントの沼田と田中もとても楽しかったようです^ ^
    また是非宜しくお願い致します☆

次回もリナ様とお会いするのを楽しみにしてます♪

イオンモール熊本店 守屋真奈美

• natsuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 13:51:23.0

お話をしっかり聞いてくれて、理想通りに仕上げてくださり、ありがとうございました!帰省した際は、また、寄らせてください。

natsu 様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
    ばっさりとショートヘアに変身後、お手入れなど
    いかがでしょうか(^^)?
    少しでもお手入れが楽になったのであれば嬉しいです!
    楽に可愛くオシャレになるショートヘアスタイルを今後も研究し続けて参ります☆
    また、帰省した際はお気軽にお立ち寄りください!
    心より楽しみにお待ちしております(^^)

トップスタイリスト  工藤彰恵

• saさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-11 06:35:55.0

次回はカラーをお願いしたいと思います。

sa様

いつもモリオフロムロンドンにご来店頂き、誠にありがとうございます。

先日は、カットを担当させて頂きありがとうございました!

その後、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

カラーのお色味の相談なども、またいつでもお申し付けくださいませ(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

木村志織

[投稿日] 2023-04-16 08:46:19.0

今回はパーマをお願いしました。
    前回とはまた違った雰囲気のパーマをかけていただきとても大満足です。カットも可愛く仕上げていただきありがとうございました。
    毎回楽しくお話ししながら施術していただけるので時間があっという間に感じました。
    次はブリーチ有で明るめの髪色をお願いしようかなと今から考えてワクワクしています!
    次回もよろしくお願い致します

【最適なプランをご提案☆】メニューに迷ったら、まずはご相談♪

[施術メニュー] その他

ユリコ様

先日はご来店頂きありがとうございました(^ ^)
    口コミも頂戴し感謝申し上げます。

パーマスタイルとても可愛かったです♪
    私もいつも楽しく施術させて頂いてます。
    次回は旅行の話、楽しみにしてますね

ブリーチありのカラー承知致しました!お任せ下さい!
    私も今からワクワクしてます。
    お会いするのを楽しみにしてます。
    季節の変わり目お身体ご自愛くださいませ。

イオンモール熊本店 守屋真奈美

• わかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-13 21:13:16.0

丁寧なカウンセリング。高いカット技術。
    担当して頂いたスタイリストの方はとても感じの良い方でした。楽しい時間をありがとうございました。
    大満足です。

【人気No3】骨格矯正カットとパーマ11880円→7700円

わか様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。

大満足のお言葉頂けて、大変嬉しいです(^^)!

私も、楽しく担当させて頂きました♪

ショートスタイルもパーマもとても雰囲気良く、素敵でした。

トップのボリュームが無くなってきたら、またご相談くださいませ!

イオンモール熊本店 木村志織

• ちあきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 22:47:54.0

仕事復帰前に髪を整えておきたい!と急に思い立ち、口コミが多く評価の高いこちらのお店に伺いました。

人生初のパーマでドキドキそわそわしながら完成を待つこと数十分。仕上がりを見せてもらうと理想通りの髪型でとっても満足でした!

お手入れ方法も丁寧に教えて頂き、毎朝セットするのが楽しみです。

初めて伺うお店で緊張していましたが、スタッフの皆さん明るく笑顔が素敵だったので安心して過ごせました。

次回もぜひお願いします(*`エ´*)

ちあき様先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミまでありがとうございます☆

初めてのパーマとってもお似合いでしたよ!
    長さもちょうどよかったのでお手入れも
    やりやすいかと思います♪

パーマで気分転換と共にお仕事、子育ても
    頑張ってくださいね!
    また髪のお悩み事あれば
    何でもご相談ください!

スタイリスト藤田隆世

[投稿日] 2023-03-26 22:45:40.0

今回も丁寧な接客ありがとうございました。カラー中も楽しく過ごせました。
    今回はブリーチなしのカラーでお願いしましたが、すごくいいカラーに仕上げていただきました!とても可愛くて最高です
    来月またパーマをかけていただくのが楽しみです。

ユリコ様

こんにちは。お忙しい中口コミありがとうございます(^ ^)

再びお会い出来てとても嬉しかったです!前回かけさせて頂いたパーマ、上手にスタイリングして頂いてるのを見て安心しました♪
    カラーも可愛く仕上がってよかったです。お似合いでしたね!
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。
    来月のパーマも、しっかりイメージしてますのでお任せ下さい♪

お会いするのを楽しみにしてます。
    季節の変わり目、風邪などに気をつけてお身体ご自愛下さいませ。

イオンモール熊本 守屋真奈美

• まりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-25 17:06:26.0

仕上がり大満足です。また行きたいと思うお店でした。

骨格矯正カット+トリートメント\7560円→4620円

まり様先日はご来店ありがとうございました!

仕上がり喜んで頂けて
    よかったです!
    扱いやすくなってなによりですね!

トリートメントのホームケアも
    サラサラヘアを維持できるよう
    定期的に使ってみてください!

またお待ちしております!
    スタイリスト 藤田隆世

• さとみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-25 15:33:16.0

初めて男性の方に担当してもらいましたが、話しやすく、かつとても丁寧でした。ありがとうございました。

嬉しい口コミまでありがとうございます☆

こちらこそお話し楽しませて頂きました!
    梅園は初めて共感できたので
    まさか知ってらっしゃってびっくりしました!

髪の毛のアレンジも是非いろいろ
    試されて下さい!
    またお待ちしております♪
    スタイリスト 藤田隆世

• みゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-18 13:04:00.0

とっても可愛くセットしてもらえました!!

[施術メニュー] ヘアセット

みゆう様、先日のご来店ありがとうございました☆
    とてもヘアセット似合ってました(^▽^)/
    特別な日のお手伝いをさせて頂けて
    私も幸せな気持ちです♪
    また、お気軽にお越しください!
    楽しみにお待ちしてます!

トップスタイリスト 工藤彰恵

• ゆうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-14 07:21:21.0

カラー2回目ですが、いつもバッチリ仕上げてくれます。
    接客も丁寧で、前回のカットも上手に切ってくれました。
    大変満足です!

「2回目ご来店の方」1メニューから20%off☆

ゆう様先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミまでありがとうございます♪

髪色キレイになってよかったです!
    また梅雨前にストレートする時に
    切ってあげるとちょうど良さそうですね!

お子様もまだ小さいので大変だと思いますが
    また息抜きにいらっしゃってください☆
    お待ちしてます!

スタイリスト 藤田隆世

• ガチャさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 18:05:10.0

久しぶりの美容室で、緊張してましたが、温かい接客で安心して受けることが出来ました。
    またお願いしたいと思える、技術、接客でした。

ガチャ様先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミまでありがとうございます♪

こちらそこお話し楽しませて
    頂きました!
    パーマもしっかりキレイに
    かかってイメチェンになりましたね!

卒業式までばっちりパーマもつと思うので
    当日は思い出に残る娘さんの卒業式になるといいですね!

また髪が伸びた際のメンテナンスも
    お任せください☆

スタイリスト 藤田隆世

• ちーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 16:37:12.0

いつもお世話になってます。
    今回はストレートアイロンの適温やオススメのヘアオイルを教えていただきヘアオイル買って帰って本当に良かったです!

ちーこ様

ご来店頂き有難うございました。
    お忙しい中口コミも頂戴しありがとうございます(^ ^)

ヘアオイル買ってよかったということで私も安心しました。
    香りも、艶加減も絶妙にいいですよね^ ^
    アイロンの温度調節で髪質も改善してくると思いますのでどんどん綺麗にしていきましょう。

また是非宜しくお願い致します。
    お会いするのを楽しみにしてます。
    季節柄お身体ご自愛くださいませ。

イオンモール熊本 守屋真奈美

• ちぃ~さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 22:25:42.0

お店の雰囲気もとても良くて、癖のある私の髪に対しても色々アドバイスや提案をして頂いて、大満足の髪型になりました。本当にありがとうございます。
    ちょうど記念日だった事もあり、セットもしていただけて、特別な1日になりました。
    また、行きたいと思えるお店でした。
    スタイリストの担当の方、本当にありがとうございました。(*≧∀≦*)

ちぃ~様、先日はご来店ありがとうございました☆
    その後、髪のお手入れはいかがですか?
    ライフスタイル、骨格、生えクセを考えながら
    こだわって作らせて頂いたヘアスタイルが気に入って頂けたのであれば
    嬉しい限りです(^▽^)/
    素敵な記念日になったようで良かったです☆
    是非次回ご来店頂きました際は、お話沢山聞かせてください(^▽^)
    心より楽しみにお待ちしております!

トップスタイリスト 工藤彰恵

• monoっちさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-26 03:48:58.0

初めてでちょっと不安はありましたが、気さくに色々話していただき、気持ちよくカットしてもらいました。シャンプーもスッキリ出来て良かったです。仕上がりには大満足です。ありがとうございました。

monoっち様

またお忙しい中口コミも頂戴し感謝申し上げます。

初めて行く美容室は入りづらいし不安ですよね。
    ばっさりベリーショート!とてもお似合いでした(^ ^)
    私も楽しくカットさせて頂きました。
    満足頂けて私もとても嬉しいです。
    また伸びた際はまた是非ばっさりカットさせて下さい!
    monoっち様とお会いするのを楽しみにしてます

季節の変わり目ですのでお身体ご自愛下さいませ。

イオンモール熊本店 守屋真奈美

モリオ フロム ロンドン イオンモール 熊本店(morio FROM LONDON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー