3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 熊本トップ  >
  5. モリオ フロム ロンドン イオンモール 熊本店(morio FROM LONDON)  >

モリオフロムロンドンイオンモールクマモトテン

• 熊本県上益城郡嘉島町上島長池2232‐2074イオンモール熊本2F
  • バス『イオンモール熊本駅』より徒歩1分

くーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-30 15:01:38.0

先日は本当にありがとうございました☆
    いつもブログを拝見してて、今度イメチェンする時は絶対モリオフロムロンドンさんで!と思っていたので、とっても可愛くて素敵なスタイリストさんに施術して頂き、念願叶って良かったです。
    今回はバッサリと前下がりボブに切って頂き、絶対したいと思っていた3Dカラーを絶妙なバランスで入れて頂いて、仕上がりは満足度200%です!また担当スタイリストさんとアシスタントさんもとても話しやすくてシャンプーも気持ち良くて癒されました。
    自宅に帰ると子供達からは、こっちの髪型が似合う~!と言われ、夫からはすごくオシャレな髪型になったね!と言われ、おかげ様でイメチェン大成功で今後は家事も育児も頑張れそうです。本当にありがとうございました。また近々お世話になります!

【最適なプランをご提案☆】メニューに迷ったら、まずはご相談♪

[施術メニュー] その他

morio FROM LONDON イオンモール熊本店【モリオフロムロンドン】からの返信コメント

くー様☆☆
    先日は、担当させて頂きありがとうございました!
    ご家族の方にもご好評だった事が私も大変嬉しいです\(^^)/!
    周りの方に『いいね!』と言って頂けるヘアスタイルをいつも目標にしているので、一安心致しました☆
    そして、くー様がとっても楽しみにして頂いてた『3Dカラー』にご満足頂けたことに何より嬉しく思います!前下がりへのバッサリイメチェンもとても似合っていらっしゃいました♪
    技術で喜んで頂けることは何より美容師冥利に尽きますし、もっと頑張ろうと励みになります(^^)
    口コミありがとうございました!

これからも、くー様の毎日がより素敵に楽しくなるようなヘアスタイルのお手伝いさせて下さいね。
    ブログも引き続きご覧ください(笑)
    今回も楽しくてあっという間の時間でしたが、次のパーマでのご来店も楽しみにお待ちしております!

stylist 木村志織

• れいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-15 22:08:19.0

初めてお世話になりました。
    担当の方はもちろん、シャンプーしてくれた方、ドライしてくれた方どなたも感じが良くとてもリラックスして過ごす事ができました。
    仕上がりも満足しています。主人にもいいね!って言ってもらえました。笑
    また伺います~

【土日祝日人気No1】骨格矯正カット+炭酸スパ 5400円→3780円

• まるちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-04 22:48:23.0

今回も髪がサラサラになり素敵な仕上がりでした。スタッフの皆さん手際よく仕事をされて安心して任せられます。カラーも自分好みの色に仕上がりとても満足しています。また近いうちに利用したいです。再来のクーポンの種類を増やして頂けると嬉しいです!

まるちゃん様

そして、口コミもありがとうございます!

仕上がりにご満足頂けて、とても嬉しいです(^^)!

髪の毛サラサラで素敵でしたね☆

スタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます。

次回も、まるちゃん様に喜んで頂けるよう日々精進させて頂きます!

クーポンへの貴重なご意見も、検討して年明け頃には新しいクーポンを作りたいと思いますので、
    もし良かったらチェックしてみてください(^^)

まるちゃん様のまたのご来店を、楽しみにお待ちしております!

木村志織

• かなしゅうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-23 00:36:53.0

ヘアスタイルを決めかねていたので色々相談にのって頂き丁寧にアドバイスして頂いたおかげで安心してお任せする事が出来ました。初めて来店致しましたがお店の雰囲気もとても良かったです。

【似合わせ憧れパーマ☆】骨格矯正カット+パーマ /11664円→8100円

先日はご来店ありがとうございました!!

お忙しい中口コミまで頂き、本当に励みになります!

その後のヘアスタイルはいかがでしょうか??
    今後も一緒に素敵なスタイルを作って行きたいので、
    また何かお悩みがありましたら、いつでもご連絡ください!!

どんどん寒くなってきておりますので、
    体調崩しませんよう、お身体ご自愛下さい。

またお会いできるのを楽しみにしております!(^^)!

スタイリスト 緒方裕子

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-20 20:40:44.0

後ろ髪が不揃いのようだと家族から言われました。髪を染める時のピンを外される時に痛い事をお伝えした後も痛い事と、今まで経験ないほど、シャンプーのお湯が熱いっと逃げてしまうほど熱かった事が残念でした。

「3回目ご来店の方」メニューから10%off☆

ゆか様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。

この度は、全てに対して不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

カットが不揃いだった事、またカラーリングやシャンプーの件、大変申し訳ございませんでした。

ヘアスタイルに関しまして、ゆか様の髪質に対してのカットが出来ておらず、私の技術不足にあり、深く反省しております。

もしお時間のご都合がよろしければお直しをさせて頂けませんでしょうか?

重なりますが、この度は大変申し訳ございませんでした。

お忙しい中、貴重な口コミ本当にありがとうございました。

中村知恵

• さちのすけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-14 17:45:09.0

もう、大大大満足です。担当スタイリストさんに出会えて良かったです。
    他の店で、チリチリにさせられて 正直 泣いてましたが、未来が見えた気がしてます。お店の雰囲気も、よくって、行ってよかったー、それと担当スタイリストさんが、「私がいない日でも 他のスタッフも自信を持って勧められるので、」と言われた言葉が 安心度が、さらに増しました。
    これからも、よろしくお願いします。

さちのすけ様
    先日はご来店ありがとうございました!!

さちのすけ様のお悩みが少しでも解消出来て、少しでも満足して頂けたら
    私もとても嬉しいです!!
    更に、わざわざお時間を頂いて口コミまで記入して頂いて本当に感謝です。

今後も、毛先の状態もしっかり見ながら、今後のヘアスタイルを考えていきましょう!

どのスタッフもお悩みや相談を伺わせて頂き、しっかりカウンセリングを行い、髪の状態、骨格を見てから
    ちゃんと合ったものをご提案させて頂きます!!

なのでいつでも安心してご来店下さい!

今度もゆっくりお話したいです!!!(^^)!
    またいつでもお待ちしております。

寒い日が続きますので、お身体ご自愛くださいませ。

スタイリスト 緒方裕子

• ゆっきーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-11-08 13:15:28.0

楽しい時間をありがとうございました!!
    大大大満足でした!!パーマもめちゃくちゃ気に入ってます!!また近々カラーもお願いします!!

ゆっきー様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

パーマの仕上がりにとっても喜んで下さっていた姿が
    私も、何より嬉しかったです!

また、口コミまで頂き本当にありがとうございます。

色んなお話楽しかったですね♪
    次のカラーリングも、素敵に出来るよう頑張ります!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

stylist 木村志織

• シェリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-28 18:06:01.0

先日はお世話になりました。思ってた以上の仕上がりで、嬉しかったです。頭の形(頭蓋骨の形?)を褒められたのも^^

今まで、どこに行っても「くせが難しい」とか「なかなかやっかい」みたいに言われて、希望を聞いてもらえないことが多かったのですが、「そんなことないですよ!扱いやすい、ちょうどいい量と硬さ、向きも悪くないし、ちょっと頑張れば<賢そうなショート>を維持できます!」と、心強い言葉。
    それを励みに毎朝ちょっと頑張ってますが、自分でもわりと上手く再現出来て、とてもありがたいです。セットのコツやスタイリング剤のお勧めも教えてくれたので、頑張るのは本当に<ちょっと>で済んでます。おかげで周りにも好評ですし、自分に自信が持てて、背筋が伸びます。

「3回任せてもらえれば、完璧にくせを把握できます」とおっしゃってたので、3回は通わないとですね~^^仕事&行事でなかなか美容院通いがままなりませんが、なるべくぼさぼさになる前に行きます(笑)

ありがとうございました^^

こんにちは。
    先日は、お忙しい中ご来店頂きましてありがとうございました!

嬉しい口コミまで頂けて、私もとても嬉しいです!!
    周りの皆様の好評のお声も、私も励みになります!(^^)!

クセや、髪質もしっかり状態を見てあげれば、セットやスタイリングで気に入るスタイルに出来ますので
    何かあればいつでも言ってください!!

これからも少しでも悩みや不安が解消出来るように、全力で取り組んでいきます!!

お仕事や行事などお忙しい中、本当にお時間を作ってご来店頂きまして
    感謝しております。
    またお会いできるのを楽しみにしております!
    次も絶対に素敵にしますね^^

スタイリスト 緒方裕子

• みいさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-10 17:55:27.0

産後初めて行きました。2ヶ月の息子をベビーカーで連れて行きましたが、隣になにも無い入り口から近くの広い席に案内していただけて他のお客さんを気にする事なく、息子も見える状態でカットしていただきました!カットとスパのコースでしたが、スパ中はベビーカーをユラユラして下さって息子は眠ってしまったので、気にする事なく安心してスパを受けられました。スパをしてくださったアシスタントさんは、温度とか力加減とか細かく聞いてくださって、整体に行く時間が無いからとスパで済まそうとしていた私を一生懸命やって下さって、頭もスッキリ!カットは30cmくらいバッサリ行きましたが、産後の抜け毛等アドバイス下さってセットしやすいようにやってもらえました!子供達をお風呂に入れて自分の髪が乾かせなくても、そのまま寝ちゃっても、勝手にまとまってくれるのでとても助かっています!カット中に息子が泣き出しても、あと7分まってね!ユラユラして!とアシスタントさんを呼んでくださいました。本当にありがとうございました!息子に今度は髪切りにおいで!と言ってくださったので、次は上の娘を連れて行きたいと思います!

【頭皮からスッキリ☆】骨格矯正カット+ヘッドスパ25分/8640円→6264円

みい様
    この度は口コミいただきまして、ありがとうございました!
    喜んで頂けて、私も本当に嬉しいです!!

ばっさりショートヘアすごく似合ってました!
    スパで頭皮からヘアケア出来たので、まとまりも続いてくれると思います。
    何か、ヘアスタイルなどお悩みがあれば、いつでもご連絡くださいね!(^^)!

お子様がいるとどうしても、美容室に行きにくくなってしまうと
    思われがちですが・・・、そんなことないですよ!
    キッズルームでDVDも見れますし、お子さんと近いお席にご案内も出来ます!
    この間みたいに、スタッフ皆でフォローするので、ベビーカーも一緒にどうぞ!

あと、ゆっくりしたいな~って時は、平日がぜひぜひおすすめです!!!

またいつでもお子様たちと来てください!
    次は娘さんに会えるのを楽しみにしてます!

次も素敵なスタイルにしましょう!!

• みきっぺさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-09 22:22:35.0

毎回、笑顔で迎えて頂き安心しすぎて、ほぼお任せで頼りになります。
    これからも、末永くよろしくお願いします。

!口コミをして次回のご来店時に割引!次回のお会計から540円割引

みきっぺ様
    そして、口コミもありがとうございます♪♪
    大切な髪の毛を安心して任せて頂き、本当に嬉しいです^ ^
    これからも、もっと素敵になる様にスタイル考えておきますね☆
    次回もみきっぺ様のご来店楽しみにお待ちしております\(^^)/

• みんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-06 21:30:03.0

トリートメントのみ施術して頂きました。オススメの500円の炭酸シャンプーで毛穴ケアが出来、気持ち良かったです。ゴワゴワだった髪が1時間程度でサラサラになり手触りが良くなりました!
    平日の18時半からの予約は、人も少なくゆったりしていて良かったです。
    イオンの営業時間変更に伴い仕事帰りの遅い時間帯でも行けるので、また利用したいと思います。

みんちゃん様
    口コミの投稿もありがとうございます!

平日の夕方の時間はゆっくりできて
    いいですよね!
    髪もツヤツヤになってよかったです!

またリラックスできるようお待ちしてますね!

• めいはるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-03 12:56:02.0

いつも望みどおりにしていただいてありがとうございます。
    扱いやすく切ってもらえるので助かります。

かわいくてオチャメな担当スタイリストさんにいい距離感で接してもらえるので、構えずに過ごせます。
    ここ数年はしばらく困っていました。
    これからも、片道40キロでも通いつづけますね

めいはる様
    ご来店ありがとうございました(^^)
    そして、とっても嬉しい口コミもありがとうございます!!

少し長さも伸びてきて、今回のパーマのカール感も楽しんで頂けているといいなぁと、思っております♪
    片道40キロ、子育ての合間の貴重なお時間頂戴してご来店頂けることに感謝致します。
    『前回よりも美しく^^』をテーマに、
    今後ともめいはるさまにとって素敵な時間とヘアスタイルを提供出来るよう精一杯担当させて頂きたいと思います!

次回はカラ~リング、考えておきますね♪
    楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 木村志織

• ピーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-09-20 15:11:14.0

髪がはねなくなり、毎日セットがしやすくなりました。カラーもいい感じです。またお願いしたいです!

【平日限定人気No.1】骨格矯正カットと美髪カラー 13824円→7452円

ピー様
    先日はご来店頂き有難うございました!
    口コミもいただきまして、本当に感謝です!!

ヘアスタイルも喜んで頂けて、私もとっても嬉しいです!!
    今後もお手入れが簡単で、すてきで可愛く、トレンドヘアにしていく
    お手伝いをぜひさせてください!
    お悩みもいつでも言ってくださいね!!

また、お会いできるのも私も楽しみにしております!

Stylist 緒方裕子

• まるちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-17 17:51:49.0

傷んだ髪の毛にツヤがでてさらさらになりました。とても満足しています。また利用したいと思います。

【土日祝日人気No3】骨格矯正カット+美髪カラー/13824円→8748円

まるちゃん様!
    口コミの投稿もありがとうございます!

毛先少し整えるだけでも全然違いますよね!
    満足してもらえてとても嬉しいです!
    色もめっちゃキレイでした!

色抜けも楽しんで頂けると思います!
    是非またお待ちしてますね☆

• fuuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-14 20:52:30.0

今回は前回までと逆で、先にカラーをしてカットしました。どっちがどう良いのか、わかりませんが、どっちでも、仕上がりには満足です。
    次もよろしくお願いいたします。

fuu様☆
    そして、口コミもありがとうございます!

今回は、根元のカラーリングとカットの長さも整える程度でしたので
    どちらが先でも構わない状態でしたので、いちばんお待ちの時間が少ないメニューの順番でご案内させて頂きました(^^)仕上がりに満足いただけたという事で、一安心しております♪
    今後もメニュー内容と髪の状態で変わってくるものなので、また都度ご説明させていただきますね。
    その他疑問もお気軽に質問、ご相談下さい(^^)

fuu様と毎回、色んなお話が出来て楽しみです♪次回のご来店もお待ちしております。

スタイリスト 木村志織

• アンジ-さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-09-12 17:50:52.0

私にぴったりなスタイルに仕上げてくれて
    大満足です。
    こちらでカット、カラーをしていただいてから
    みんなから髪型や髪色を褒めていただきます。
    とても感じがよくて居心地がよいお店です。
    今回はシャンプーの時にスパをしてもらいましたが
    とても気持ち良くて、癒されました。

アンジ様

2度目のご来店ありがとうございました!
    また、たくさんお話して頂きご紹介頂いたり、嬉しい口コミまで
    本当にありがとうございます(*^_^*)

髪色はいかがですか?
    初めてして頂いたスパも気に入って頂けたみたいで良かったです!
    周りの評判も良いとのことで、私もとても嬉しいです(^ ^)

色んな髪型や色これからも一緒に考えていきましょうね!
    大切な髪を担当させて頂けることに感謝です。

山田早音佳

• ちーたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-09-10 15:32:12.0

切る前にしっかりとカウンセリングして頂き
    仕上がりも綺麗にして頂きました。
    ロングからショートにバッサリいったので皆びっくりしていましたが、周りからの評判も良く安心しました。

ちーたん様

先日はご来店頂き大切な髪を担当させて頂きありがとうございました!
    また、嬉しい口コミまで本当にありがとうございます(^-^)

ショートスタイルの評判が良いということでとても良かったです!
    とても勇気のいることだと思いますが、提案したスタイルに切らせて頂き

またちーたん様に似合うスタイル考えておきますね。
    ご来店心よりお待ちしております!

山田早音佳

• こずえさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-26 14:10:58.0

先日はお世話になりました。優柔不断な私ですが、色々相談にのっていただきありがとうございました。とても満足の出来る仕上がりでした!
    またお世話になります(^-^)

こずえ様
    先日は担当させて頂きありがとうございました(^^)!
    いつもご来店頂き、また口コミもありがとうございます。

仕上がりにとても満足いただけたとの言葉に、大変嬉しく思います。
    色んな髪の毛の悩みやスタイルの希望があると思うので、また色々お話しましょう☆

スタッフ一同、こずえ様のご来店を楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト 木村志織

• fuuさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-08-20 19:41:08.0

少し早めに着きましたが、すぐに受付していただいて、予約時間にはカットが始まっていました。
    予約してるので、当たり前のことですが、テキパキとした動きは、とても気持ちのいいものです。
    この雰囲気が、大好きです。

fuu様
    いつもご来店誠にありがとうございます。
    そして、今回のコメントも大変嬉しく読ませて頂きました!

貴重なお時間を割いてお店に足を運んで頂いているので、出来る限りスムーズな対応が出来るようスタッフ一同、今後共努力して参りたいと思います。

最近はカットもおまかせ頂き、やり甲斐を感じております^ ^次回も素敵なスタイル考えておきますね♪

スタイリスト木村志織

• TEEさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-07 17:38:26.0

今後ともよろしくお願いします。

【平日限定人気No2】骨格矯正カットとパーマ14364円→7236円

TEE様☆

先日は、ご来店頂きありがとうございました!

パーマは少し久しぶりとの事だったので、お手入れしてみてどうだったかなど
    また次回感想頂けると嬉しく思います(^^)

口コミもありがとうございます!
    今後とも、宜しくお願い致します。

スタイリスト 木村志織

• あかねちんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-08-01 19:56:35.0

先日はありがとうございました☆

髪の毛がボサボサで
    毎日お手入れが
    大変だったのですが、

カラーとカットと
    トリートメントもしていただいて、
    とても満足です(*^^*)

ほんとうに
    ありがとうございました☆☆

また是非お願いしますー☆

[施術メニュー] その他

あかねちん様先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます☆

スタイルも喜んで頂けて嬉しいです!
    その後の色抜けも楽しめている頃じゃないかなと思ってました!

楽しいお話しもさせて頂けてよかったです!
    また是非髪の毛気になってきたらお待ちしてます!

スタイリスト 藤田隆世

• yrkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-18 07:03:44.0

初めてだったので、少し緊張しましたが
    担当してくださった方、他のスタッフさん
    皆さんご丁寧に接客してくださり
    凄く居心地が良かったです!

カウンセリングや自分に合ったスタイルの提案も
    しっかりしてくださり、安心してお任せしました。

前髪を作ったり、ショートヘアーは久々だったのですが
    周りからの評判も良く私自身も気に入っています(o^^o)

また次回も利用させていただきますのでよろしくお願いします。

yrk様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミも頂き本当にありがとうございます!
    居心地も良く髪型も好評で気に入って頂けていて私もとても嬉しいです(^_^)
    私も色々とお話ができ楽しい時間でした★
    yrk様に似合う髪型色々と考えておきますね!

山田早音佳

• fuuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-14 08:27:14.0

今日は偶然、初回来店時のスタイリストさんでした。彼女の対応がとっても好きで、このお店が好きになりました。
    やはり、指名が多く、希望日に予約できないことも。
    しかし、次回は早めに予約して彼女をget。
    次も安心です

fuu様
    初回で担当させて頂いてからその後お店でお顔を見かける度、嬉しく思っておりました(^^)
    どのスタッフでも安心と仰って頂けたことも大変嬉しかったです!
    今後共、fuu様に気持ち良く癒しの空間が提供出来るようスタッフ一同日々精進していきたいと思います。

そして、予約の方も都合を合わせて頂きありがとうございました。
    次回もfuu様のご来店、楽しみにお待ちしております!!(^^)♪

スタイリスト 木村志織

• くまこさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-06-27 08:51:49.0

とても丁寧な対応で、気持ちの良い時間を過ごすことができました。スタイリングも気に入りましたし、廻りにも褒めてもらえました。また伺いたいと思います。

くまこ様先日はご来店ありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます!

まとまりあるスタイルになって良かったです!
    喜んで頂けて私も嬉しいです!

地元でお会いすることもあるかもしれませんね!
    またお待ちしております!

• さーぼさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-26 19:58:55.0

今回、時間をかけてスタイルについて要望を受けてくださりありがとうございました。
    ほんとに気にいってるし、毎日のスタイリングが
    楽になると思います。
    また、今後もよろしくお願いします。

さーぼ様

先日はご来店して頂きましてありがとうございました!
    スタイルを気に入って頂き、私も凄く嬉しいです♪
    毎日のスタイリングで、少しでもパーマが役にたってくれれば幸いです☆

今後もよろしくお願いします!

嬉しい口コミ投稿もありがとうござます♪

スタイリスト 中村知恵

• fuuさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-06-17 21:56:32.0

三度目でした。前日予約したので、手の空いたスタイリストさんにお願いしました。
    スムーズに、カットからカラーへと進み、快適でした。
    どなたにやって頂いても大丈夫だと、感じました。
    次回も、こちらへ来ます。

「3回目ご来店の方」メニューから10%off☆

f u u様
    3度目のご来店ありがとうございました!

「どなたにやって頂いても大丈夫」というお言葉を頂き、大変嬉しいです♪

これからも技術のブレがないように努力をしていきますので、f u u様のご来店を心からお待ちしております☆

今後とも宜しくお願い致します!

この度は、嬉しい口コミありがとうございました♪

スタイリスト 中村知恵

• いしださん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-06-12 17:30:52.0

丁寧なカウンセリングありがとうございました。カットもカラーも丁寧でまとまりやすい髪型にしていただきました。朝もセットもせずに行ってます。雰囲気も良かったのでまた行きたいです。

いしだ 様

先日はご来店頂き本当にありがとうございました!
    髪のまとまりがよくなってとてもよかったです!

スタイルも気に入っていただけたようで嬉しいです☆
    色々お話しさせて頂いてこちらも楽しく過ごせました!
    そして今日はナイキの靴なので足が少し痛いです!

口コミの投稿もありがとうございます☆
    是非またお待ちしております!

スタイリスト 藤田隆世

• さきさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-09 23:15:10.0

とても気に入りました。
    また来店したいと思います!

【平日限定morioこだわり】骨格矯正カットとパーマ11664円→5832円

さき様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また、さき様の大切な髪を担当させて頂きありがとうございます。

久しぶりのパーマ気に入って頂き嬉しく思います。
    カットも頭の形や輪郭を意識してカットさせて頂いたので
    少しでもやり易くなっていたら嬉しいです。

色々と快くご協力頂き私も楽しませて頂きました!
    本当にありがとうございました!!

次は提案させて頂いたカラーなどもしたいですね。

stylist   山田早音佳

モリオ フロム ロンドン イオンモール 熊本店(morio FROM LONDON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー