久しぶりに髪の毛を切りカラーリングしました。イメージの写真を用意していったのですが丁寧に説明していただき、かなりのプリンだったのですがしっかり染めていただきました!好きな色に仕上がり嬉しいです!シャンプーも気持ち良すぎて、あと5分長かったら寝てました(笑)ドリンクもご馳走様でした!またよろしくお願いいたします!
☆VENICE COLOUR☆カット+カラー+3StepTr ¥7900
今まで生きてきて100回位は美容院に行っていると思いますが、こんなにも気に食わない望んでいない髪型にされたのは初めてでした。
もっと客が望んでいる髪型を理解できるようにしていただきたいです。髪型の認識の乖離がひどく、差がありすぎます。
最初の打ち合わせでもっと詳しく希望を確認したほうがいいと思います。イメージではなく雑誌や写真でお互い確認した方がいいです。
カットしてしまったので、もうどうにもならず、この髪型のまま帰宅するくらいならショートにした方がマシと思いショートにしてもらい帰宅しました。数日、悲しくて泣いていました。
2回目3回目ご来店の方に☆VENICE COLOR☆カット+カラー+3StepTr ¥11000
メニューを急遽変更してもらったにも関わらず、嫌な顔ひとつせず、めちゃくちゃ可愛くしてもらえたと同時に、人それぞれだとは思いますが、私の場合は3色くらいになってい髪色がカラーで均一になって感動しました。
カットも優柔不断炸裂した私の希望を上手く拾っていただき本当にありがとうございました!
今後もよろしくお願いします!
【COLOUR】カラー+リンゲージトリートメント¥8500→\8000
いつも綺麗に仕上げてもらってます。
要望通りに施術していただきとても満足です!
たくさん気遣ってくださったりたくさんお話をしてくださって、施術時間があっという間でした!
『STRAIGHT』カット+TOKIOSHINKAストレート ¥18000
2回目の利用でしたがまた可愛くしていただきました!!カラーもお気に入りですし、レイヤーも可愛いです。またお願いします!
あかりんご様
前回のパーマに引き続き2回目のご来店、ありがとうございました!
今回はカラーでしたが、こっくりブラウンお似合いでした♪
お顔まわりのレイヤーもとっても可愛かったです!
パーマを出したセットも、乾かしてアイロン通すセットもどちらも楽しんでいただけるようにしてあるので、是非使い分けて楽しんでみてください♪
またお待ちしております!
安杖実紗
説明もご丁寧にしていただけました!ありがとうございました。
リタッチブリーチ+カット+3stepトリートメント
自分の理想の髪型にしていただきました!わからないことなど優しく教えてくださって助かりました。ありがとうございました!
き 様
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
またわからないこと、ちょうせんしたいけど、どうしたら良いんだろう??
など、なんでもご相談ください!
是非またお待ちしております!
VENICE stylist 平野じゅんな
毎度、親身に相談に乗っていただきありがとうございます!
『CUT』カット+眉カット ¥5500
しゅう様
いつもVENICEへのご来店ありがとうございます!
パーマ、まだ残ってて良かったです♪
スタイリング剤も、前回お勧めした物を気に入っていただけて嬉しいです!
またメンテナンスカットやパーマでお待ちしております!
安杖実紗
今回は縮毛矯正とカットをお願いしました。
どこの美容室に行っても
矯正をかけたら前髪が浮いてしまうのに
今回のスタイリストさんと出会ってから
びっくりするくらい前髪が浮くことがなくなりました!
髪型もお気に入りです^^
次もよろしくお願いします!
『STRAIGHT』カット+コスメストレート+3STEPtr ¥16500
いつもお世話になってます。
こちらのスケジュール都合にも関わらず急ぎで対応していただきありがとうございました。
雰囲気も良くてみんな優しかったです!理想の写真通りに仕上げてくれて確認もしつつ丁寧にヘアセットしてくださりました!素敵なヘアセットおかげで推しにも褒めて貰えました!絶対また行きます!ありがとうございました!
ヘアセット
のの 様
推しにも褒めてもらえてよかったです~!!
美容室でヘアセットして、推しにのぞむのの様、可愛くて素敵でした♪
また是非是非いらっしゃってください!!!!
お待ちしております♪
VENICEstylist 平野じゅんな
ヘッドスパとても気持ちよかったです!ありがとうございました!
ヘッドスパ
みお様
この度はVENICEへのご来店、ありがとうございました!
ヘッドスパ、リラックスしていただけたようで良かったです♪
外はねセットも、是非やってみてください♪
わからないところ等ありましたらいつでもご相談ください!
またお待ちしております!
安杖実紗
毎回、理想な仕上がりにしてくれます。
悩み事を相談するとすぐに実践できるアドバイスもくれ大変助かっています。ありがとうございます。
2回目、3回目ご来店の方に☆VENICE CUT☆カット+トリートメント ¥5000
りな 様
いつでも、お悩み、やりたい!をなんでもご相談ください!
いつもお話も、すごく楽しみにしております~!!!
今の大人な雰囲気のりなさん、とっても魅力的です!!!
またお待ちしてます♪
VENICEstylist 平野じゅんな
今回はシャンプーが担当以外の方でしたが、とても上手でトリートメントも丁寧にしていただき、感激しました!
担当スタイリストの方も、いつも髪色やスタイルを希望以上に仕上げてくださいます。
一年ぶりのサロンで少し緊張していましたが、とても楽しい時間を過ごさせていただきました!仕上がりも大満足です!
またお願いいたします!
\学割U24/ スクールカット+3StepTr ¥5000
にわとり 様
かなりのバッサリカット!
とても楽しい時間を、私も過ごさせていただきました♪
短くなると、伸びるのが気になる頻度が高くなってくる
ので、また是非メンテナンスいらしてください♪
楽しみにお待ちしております!!!
VENICEstylist 平野じゅんな
久しぶりに暗い色にしたんですが似合うカラーをしてくれて周りからも好評でした!またお願いします!お話も楽しかったです!!
『人気No1☆』カット+カラー+4STEPTr ¥13600~ 【船橋駅】
担当させていただきました横山です。
久しぶりに暗めのカラーとっても似合ってました!
お顔の美白度がさらに上がりましたね!これはこれで楽しめそう☆
VENICE船橋 トップスタイリスト 横山ミサキ
相変わらずの、期待した通りのカラー再現度!
あとピンクエプロンのアシさんのシャンプーがとても気持ちよかったですb
2回目3回目ご来店の方に☆持ち帰り付カット+透明感カラー+4StepTr ¥12800
とても可愛いです!子供大満足でした。またよろしくお願いします
いつも色々な提案をしてくださり、ありがたいです。
数ヶ月前に縮毛をしていたのでパーマをかけることが出来ませんでしたが、丁寧に説明してもらいました。
セットしやすい髪型にしてもらえて大満足です!
☆VENICE PERM☆カット+パーマ+3StepTr ¥7800
カット、パーマ、トリートメント
急遽当初の予定からメニュー変更となったり、後に予定があったりと多々ご迷惑おかけしてしまいましたが、丁寧に素早く施術してくださってありがとうございました!
とっても良い方で担当スタイリストさんに施術していただけて良かったです!
カット、パーマ、トリートメント
今回も安定のボブにしていただきました。後ろの重さをどうしようか聞かれてそのままで!ってお願いしたんですがやっぱり減らしてもらった方がよかったかなと今になって思い始めてます笑
『CUT』カット+リンケージTr ¥5500
ちゃこ様
担当させていただきました横山です。
いつもお任せくださってありがとうございます!
あちゃー!暑さをやはり感じると重さ鬱陶しくなりますよね( ; ; )!
次こそはうしろもスッキリしましょう!笑
VENICE船橋 トップスタイリスト 横山ミサキ
ブリーチで傷んでいた髪がサラサラになりました☆
★限定クーポン★お持ち帰り付★ 透明感カラー+4STEPTr ¥9400
いつもお世話になっており、ありがとうございます。
もう10回以上来店しています。(20回以上?かもです)
今回は、毛先のパサつきが気になるため、バッサリと切っていただきました。
カットは特に信頼を寄せているので躊躇いなく20cm前後切ってもらいました。
今回も理想通りのスタイルになりました。
カラーは前処理のトリートメントを丁寧にやっていただいて、化粧水のような水っぽい前処理1とクリームっぽい前処理2を重ね付けした上でカラーとTOKIOトリートメントをしてもらいました。
パサつきが気になるとお伝えしたことに対して、とても丁寧に施術してもらったので、大満足です。
私の髪は最近うねりと乾燥がひどいのですが、綺麗にしていただき感謝しています。
次の来店まで綺麗に保てるよう頑張ります。
『TOKIO』カット+カラー+TOKIOTr ¥16000~
施術中も細かい提案をしてくださり、とても綺麗にカットしていただきました。明日から快適になりそうです^ - ^
☆VENICE CUT☆カット+トリートメント ¥5000
お店の雰囲気がオシャレで店員さんも
丁寧で話しやすく、とても大満足なヘアセットを
してくださりありがとうございました!
ヘアセット
気遣いが行き届いているなと思いました。
お店全体の雰囲気が良かったです
ロングからショートと
とてもしんどかったと思いますが
仕上がり満足です!
カット+カラー+トリートメント ¥12000~
めちゃめちゃ可愛い色にして頂きました!ケア方法なども教えて頂き勉強になります。
かかス様
担当させていただきました横山です。
今回もありがとうございました♪
カラー気に入っていただけてとっても嬉しいです☆
ケアもしながら可愛く綺麗な髪楽しみましょうー!
VENICE船橋 トップスタイリスト 横山ミサキ
ベニス(VENICE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー