いつもキッズカットをお願いしてて何回か伺ってました。
子供も慣れてきたのと、子連れで美容院は限られるところが多く、予約も取りづらかったり等ありここなら自分もお願いできるかな?と思い予約しました。何回か行った際に雰囲気もよく感じていました。
担当してもらった方は初めて訪問した時から担当だったので自分の担当もお願いしましたが、とても満足な出来上がりで本当に良かったです。
曖昧な感じで出来上がりを伝えましたが扱いやすそうなカットにしてもらい、今後も親子共々通える安心した美容院だと思いました。ありがとうございました。
2回目、3回目ご来店の方に☆VENICE PERM☆カット+パーマ+3StepTr ¥11000
なほ 様
少しでも朝の髪の毛のセットが楽になっていましたら嬉しく思います。
何度かお子さんも担当させて頂いていて
先日ご来店頂いた際には、帰り際にハイタッチまでしてくれてとても嬉しかったです♪
また是非お子様も一緒にいらしてください!
VENICE stylist 平野じゅんな
初パーマでしたが、丁寧に対応頂きセットなど細かく教えて貰えたので大変満足です。
カット、パーマ、トリートメント
丁寧にありがとうございました。またお願いします!
\学割U24/ スクールカット¥4100
いつも、アドバイスをいただきながらいい感じに仕上げていただいてます。ありがとうございます。
『CUT』カット+クレンジングスパ ¥5500
特に何も決めずに行き、ざっくりお伝えしたのですが、伝えた通りの透明感のあるカラーにしてもらい感謝です!
☆限定クーポン☆お持ち帰り付☆カット+透明感カラー+4StepTr ¥8900
いつもお世話になってます。
今回も素敵なカラーにして頂きました!
ちょっとしたサプライズもあって楽しかったです!
『TOKIO』カット+カラー+TOKIOTr ¥16000~
もうとても大満足です!
不安なことも全部ちゃんと聞いてくださって仕上がりも最高でした!!
人生初パーマをこんなに可愛くしていただいて嬉しかったです^ ^
\学割U24/ スクールカット+パーマ+3StepTr ¥7500
カット、パーマ、トリートメント
今回は指名の上でカットをしていただきました。
なりたいイメージなどを丁寧に聞いていただき、自身でも迷っているポイントなどもご相談させていただけて嬉しかったです!
毛量が多い私の髪ですが、ふわふわ感をだしつつも軽く仕上げていただき、手入れも楽になりそうです!お値段も通いやすい価格なのに丁寧な仕上がりで感動しました。
この度はありがとうございました。
☆VENICE CUT☆カット+トリートメント ¥5000
ふわっとした要望だったのですが色々と提案して下さりカラーも髪型も素敵な仕上がりにして下さりました。
また伺います。ありがとうございました。
『人気No1☆』カット+カラー+4STEPTr ¥13600~ 【船橋駅】
とても丁寧なカウンセリングと終始良い雰囲気ですごく良かったです!またよろしくお願いします!
☆VENICE PERM☆カット+パーマ+3StepTr ¥7800
カット、パーマ、トリートメント
髪の毛短くなって乾かすのも楽になったと喜んでました。ありがとうございました。
\学割U24/ スクールカット¥4100
無茶な要望だったと思いますが、全体的に良くしてくださりありがとうございました。
for MEN ALL カット+眉カット+クレンジングスパ¥5900
カット、ヘッドスパ、その他
スタッフの方みなさん元気で感じがよく、物腰が柔らかくとてもお話ししやすいです。楽しくお話しをさせていただいている間に連携してテキパキと作業をしていただき、スムーズに素敵にしてもらえました。今後家から少し離れてしまいますが、また通いたいと思えるサロンです。
2回目3回目ご来店の方に☆VENICE COLOR☆カット+カラー+3StepTr ¥11000
接客がとても丁寧で、髪質なども相談させていただけたのでとても満足でした。
『CUT』カット+眉カット ¥5500
ビター様
先日は数ある美容室の中からお選び頂き、
ご指名でのご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます!
その後ご自宅でのセット等、お困りごとはないでしょうか?
是非今回の仕上がりをもとに、
次回新たなご提案をさせて下さいませ!
今後さらにビター様の髪の毛を理解して、
日常にとけこみつつも、
デザインを組み込んでいける様に
担当させて頂けたらと思います。
美容師をする事で、
ビター様にお会いでき、お話も沢山させて頂けて
嬉しい限りでございます。
今後もカッコ良いヘアスタイルを作り上げていきます、
是非また担当させてくださいませ!
この度は本当にありがとうございました!
VENICE 船橋
船橋統括director
齊藤充志
暗すぎず透明感のあるカラーになりました♪
お気に入りですー!いつもありがとうございます!
【COLOUR】カラー+リンゲージトリートメント¥8500→\8000
サロンの全体的な雰囲気は賑やかな感じでした。最初は少し緊張しましたが、アシスタントさんや、スタイリストさんが優しく関わってくださりとても安心できました。
\学割U24/ スクールカット¥4100
可愛いレイヤーカットにしていただきました!
癖やうねりがあるタイプなのでレイヤーカットは扱いづらいのかなと思っていたのですがそんなことは無くむしろ量が減って快適になりました。
カラーもとても綺麗で鏡を見ては嬉しい気持ちになっています。
カット+カラー+トリートメント ¥12000~
今回も希望のカラーにしていただけました!
今回もバッサリ切りまして大満足です!いつも素敵に仕上げてくれてありがとうございます!
久しぶりにロングからばっさり切ってもらいました。傷んだところがなくなって快適!もっと切りたくなりました。お話も楽しみにしてます!また帰国したらお願いします(^^)
毎回カットをお願いしています。今回は後頭部をシャープにしてほしくて、イメージ写真を持参しました。仕上がりはばっちり。 毎回安定の仕上がりで、安心してお願いできます。カラーで痛んだ髪ですが、うまくまとまるように仕上げてくださいます。感謝です。
2回目、3回目ご来店の方に☆VENICE CUT☆カット+トリートメント ¥5000
くるり★様
いつもご来店頂きありがとうございます!
今回のヘアスタイルも、とてもお似合いでした!
いつもカットのご信頼頂き本当にありがとうございます。
色んなヘアスタイルをやらせて頂けて、
こう切ったらこうなる、
伸びたらこうなる、
学ばせて頂き、自分自身の技術をより向上させて頂けております。
これからも、理想を叶える、だけでなく
その先を見据えて、
毎日ヘアスタイルがまとまりよく、
周りにも良い感じ!綺麗!と言っていただける様に
僕ができる最大限で施術致します。
いつも本当にありがとうございます!
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
VENICE 船橋
船橋統括director
齊藤充志
シャンプー、マッサージはとても気持ちよかったです。
☆VENICE CUT☆カット+トリートメント ¥5000
カットの前に丁寧にカウンセリングをして要望通りのヘアスタイルにしてくださり、とても満足しました。
さゆ 様
バッサリなカット、少しでも毎日の夜の時間が楽になっていたら嬉しいです。
またイメチェンしたくなったり、もっと切りたくなった際には
是非ご相談ください♪
VENICE stylist 平野じゅんな
ざっくりとした要望でも、毎回綺麗にカラーを仕上げてくださり大満足です!髪のさらさらが継続していて嬉しいです♪
【TOKIO】カラー+TOKIOトリートメント¥12500~
いつもキレイな色にしてくれて満足しています。
★限定クーポン★お持ち帰り付★ 透明感カラー+4STEPTr ¥9400
rii 様
先日もご来店頂きありがとうございました。
毎度徐々に色味を重ねていっての今の髪色、深みがあってツヤがあってとても素敵です♪
そして、いつも楽しい時間、楽しいお話をありがとうございます!
またのご来店をお待ちしております!
VENICEstylist平野じゅんな
よかったです。
☆平日限定☆カット+パーマ+3stepTr ¥11100→¥7500
カット、パーマ、トリートメント
美容室の鏡で完成を見たとき可愛かったです。ですが、自宅に帰って気づいてしまいました。思わずため息がでる可愛さです。お願いした前下がりも綺麗に仕上げていただいて、感謝が尽きません。ありがとうございました。
お店の方も、人当たりの良い方々でした。遅い時間に伺ったということもあると思いますが、落ち着ける雰囲気でした。
なつめ様
この度はVENICEへのご来店、ありがとうございました!
担当いたしました、安杖です。
喜んでいただけて本当に嬉しいです!
ロングからショートへのばっさりカット、不安も多かったかと思いますが任せていただきありがとうございました!
とってもお似合いでした!
また伸びてきた頃に是非カットさせてください♪
またお待ちしております!
安杖実紗
さらさらでとても可愛い色にしてくださってありがとうございました!
\学割U24/ カラー+トリートメント ¥6500
希望通りにしていただけて満足です
まる様
いつもVENICEへのご来店ありがとうございます!
透け感ある艶々の暗髪、とってもお似合いでした!
ご満足いただけて本当に嬉しいです♪
また色落ちしてきた頃に是非カラーさせてください!
また是非お待ちしております!
安杖実紗
カウンセリングをとても丁寧にやっていただいたおかげで、
初めてのパーマでしたが安心して施術を受けることができました!ありがとうございました!!
M様
この度はVENICEへのご来店ありがとうございました!
担当いたしました、安杖です。
初めてのパーマ、任せてくださって嬉しいです!
ケア剤を使用させていただいたおかげでパーマをかけることができました!
ご協力いただきありがとうございました!
パーマが初めてとは思えないくらい、とってもお似合いでした!
また是非お待ちしております♪
安杖実紗
ベニス(VENICE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー