今回も満足の仕上がりでした!!ありがとうございました。
来年もよろしくお願いします!
とし様
いつも数ある美容室の中から VENICEにお越しいただき、ありがとうございました!
担当させていただきました、葛西りんたろうです。
今回は全体的に伸ばしていくためのメンテナンスありがとございました!
もう少し時間はかかるとは思いますが頑張りましょう!
また何かお悩みや、こうしたい!などございましたらお気軽にご相談、ご連絡いただけると幸いです!
葛西りんたろう
いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
カットもカラーも簡単に要望を伝え信頼してお任せできます。
カット+カラー+トリートメント ¥11500~
来店者は中一の息子です。いつもクセ毛の相談に乗ってくださりありがとうございます。毎日スタイリングに苦労していますが、がんばっています。またよろしくお願いします。
家族に好評でした!いつもありがとうございます(^^)
『STRAIGHT』カット+コスメストレート+3STEPtr ¥15500
いつも丁寧にカットしていただき、自分で伝えた要望以上の仕上げにしてもらっていてとても感謝してます!
初めての来店でしたが、
サロンの雰囲気も良く、
担当してくださったスタイリストさんが
丁寧な対応と、カラーも希望していたオリーブカラーを
綺麗に入れてもらいました。
☆VENICE COLOUR☆カット+カラー+3StepTr ¥7900
ゆうくんまま 様
先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!
サロンの雰囲気を気に入って頂けて、とても嬉しいです♪
次回是非、カラーさせてください!お悩み等なんでもおっしゃっていただけたら嬉しいです♪
VENICE stylist 平野じゅんな
3回目です。やりたいスタイルをすぐ分かっていただけるので、とても助かってます。
カット+カラー+トリートメント ¥11500~
さおり様
いつもVENICEへのご来店ありがとうございます!
今回もとってもお似合いでした!
ウルフ、スタイリングで色々楽しんでみてください!
いつも任せていただきありがとうございます。
次回のスタイルも楽しみにしております♪
またお待ちしております。
VENICE船橋
安杖実紗
カットのイメージを伝えてから、仕上がりまでスムーズで良かったです。ありがとうございました。
『CUT』カット+リンケージTr ¥5500
いつもツイスパお願いしており、ありがとうございます。今年も宜しくお願い致します。
for MEN カット+パーマ ¥11000
ユン様
担当させていただきました、葛西りんたろうです。
今回もツイスパとてもお似合いでした!
メンテナンスもバッチリですね!
こちらこそ今年もよろしくお願い致します!
葛西りんたろう
カットとトリートメントのメニューをお願いしました。
カットは、私の注文をよく聞いてくださり、その通りのヘアスタイルにしていただけました。トリートメントは、髪質に合うトリートメントをしていただいて、ボサボサだったものがサラサラになりました。
またお邪魔したいと思います。本日はありがとうございました。
☆VENICE CUT☆カット+トリートメント ¥5000
今日も仕上がり大満足です!!ありがとうございました!!
『TOKIO』カット+カラー+TOKIOTr ¥15500~
毎回ありがとうございます!
また伺います!
【COLOUR】カラー+リンゲージトリートメント¥7900→\7500
今回は年内最後にお伺いしました。一年中ずっと同じ担当さんにお願いしていて、髪の毛のことややりたいスタイルについて理解して頂いているので安心してお任せできています。
毎回同じオーダーでも、暗いカラー剤を変えるなどして、ちょっとした変化を楽しめるように提案して下さるのでいつもカラー楽しめてます。綺麗になった髪の毛で年始迎えられて嬉しかったです。いつもありがとうございます。2025年も宜しくお願い致します!
『人気No1☆』カット+カラー+4STEPTr ¥13300~ 【船橋駅】
毎回その時の悩みに対応して施術してくださります。色もイメージを伝えると理想通りに染めてもらっています。
新トリートメント☆お持ち帰り付☆カットカラートリートメント\14000~
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
いつもお任せでお願いしていますが同じショートでも毎回違う雰囲気に仕上げてくれて満足です。
カウンセリングもしっかりしてくれて髪のハネやカラーなどで相談をするとできる限りそれに合わせてくれて対応して下さいます。
やはり一度洗ってしまうと中々同じようには再現できないのが悩みではありますが…
スタッフの方々の雰囲気も良く居心地がいいです。
『CUT』カット+クレンジングスパ ¥5500
今までとは違う感じにしたく色々探していた時にメニューの表記がとてもわかりやすくスタイリストの方の得意分野などが記載されててこちらにしました。
実際に施術してもらっている中でメリット・デメリットをきちんと説明してくださりとても楽しかったです。
また機会があれば伺います。
☆VENICE CUT☆カット+トリートメント ¥5000
ショートウルフにしたくて初めて行きました。
凄く丁寧に話を聞いてくださって、髪のクセや生え方についても教えて貰いながら切ってもらえました。
結果今までで1番好きな髪型になりました!ありがとうございました!
☆VENICE CUT☆カット+トリートメント ¥5000
今回はじめて伺いました!
カットもカラーもざっくりのイメージしかなくて
たくさん相談させてもらいましたが、
とても親切で丁寧な対応をしてくださったおかげで
想像よりも素敵な仕上がりになりました!
次回も是非お願いしたいと思います!
[Wカラー]カット+インナーブリーチ+カラー+3StepTr ¥13500
急に休みができ、年末だし一回切っておこうかなと思って予約を取り伺いました。初めてだったのですが、どんな髪型にしたいのかしっかり聞いてくださって、とっても良かったです。セット時のコツも教えてもらえて助かりました!
お店の雰囲気もとても良くて、来てよかったな~と思いながら帰ることができました!
\学割U24/ スクールカット¥4100
カット&ヘッドスパで来店しました。
いつもよりも少し長めというオーダーでしたが、イメージ通りの仕上がりにしてくれて感激です!
ムースでのスタイリングがオススメとの事で
ムースとワックスでお願いしましたが確かにワックスだけよりもふんわり感が出て良いです。
1年を通して担当していただきましたが、ヘアスタイルにおいては全信頼を置いています。
今年もありがとうございました
for MEN カット+20minヘッドスパ ¥6700
今回もとても可愛い髪型&髪色に仕上げていただきました。髪色はほとんどお任せにしてますが、毎回大満足の仕上がりです。
スッキリとしました。息子も受験に向き合えそうです!またよろしくお願いします。
過去のカットしたお写真を見て、それぞれのお客様に似合うカットになってるなーと感じ、私もそうしてもらえるのでは?と期待して伺いました。結果、期待以上でした!
翌日以降、自分でスタイリングする時の楽さ・・・。相当高い技術なのだと思いましたし、また、気さくな口調・おしゃべりの中にもふと感じられるプロ意識の高さが素晴らしく、今後も続けて通うのが楽しみです。
このようなスタイリストさんの下ならば他のスタッフさんも研鑽を積まれているのだと思います。いずれ、娘も連れて来ようと思いました。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
カウンセリングから親身になって聞いていただきありがとうございました!
髪を残こすか、短髪にするか、最後まで悩んでいましたが、話を聞いてもらって髪を残す方向でカットを進めてもらいました。スタイリングまでバッチリ決めていただいたおかげで、妻からも「ええやん!」とのお言葉をいただきました!
カラー毎回助かってます!
久々短い髪の毛もいい感じですありがとうございます
2回目3回目ご来店の方に☆VENICE COLOR☆カット+カラー+3StepTr ¥11000
らむ様
担当させていただきました、葛西りんたろうです。
今回はなかなかのイメチェンでしたがとてもお似合いでした!!
お色もまろやかでとてもお似合いでしたね♪
葛西りんたろう
急に時間が出来て髪を切りたくなったので、当日予約でお伺いしました。初めてお伺いしたのですが、私のぼんやりした希望にも丁寧に対応していただけて良かったです。
今度はカラーもお願いしてみたいと思います。
[当日限定]VENICEカット¥5000→¥4300
初めてのお店で緊張したけれど、良かったです。
\学割U24/ スクールカット¥4100
K5様
この度はVENICEへのご来店ありがとうございました!
担当いたしました、安杖です。
初めてのご来店ありがとうございます♪
気に入っていただけてとっても嬉しいです!
次回たくさんお話ししましょう♪
またお待ちしております!
VENICE船橋
安杖実紗
今回は、少し短めにカットして頂いてカラーも、いい感じになりました。
いつも説明&イメージを伝えるのが、ヘタですみません。
でも、わかって頂いて感謝です。ありがとうございます。
いつもありがとうございますり来年度もよろしくお願いいたします。
施術して頂いている間も丁寧に説明してくださり、とっても良かったです。
仕上がりも大満足です。ありがとうございました。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ベニス(VENICE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー