3. 九州・沖縄トップ  >

バカンス

• 福岡県北九州市門司区大里原町5-11アーバンハイム1F
  • 門司駅徒歩8分

[投稿日] 2024-04-23 20:03:20.0

いつも、大満足な髪型髪色にして頂いてます。
    お任せでして貰う事が多いですが毎回色んな髪色にして頂き楽しんでいます。次回も、宜しくお願いします。

【その日おすすめメニュープレゼント!】カット+カラー+気まぐれメニュー

• キャネさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:07:38.0

シャンプーがとても気持ち良くて最高です!娘と一緒に通ってますがとってもお気に入りのお店です!これからも通います!

『私のバカンス』セット。

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 19:21:33.0

トリートメントはサラサラに仕上げてくれて長持ちします
    大満足です

即席で考えたけど大変良いトリート

• SSさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 00:14:05.0

先日は髪を綺麗にして頂き、ありがとうございました♪
    かなり髪が軽くなり快適に過ごせています!トリートメントのお陰なのか、今だにいつもより髪がサラサラしているように感じます!色をプラスして頂いたり、色々と本当にありがとうございました。娘に髪の観察日記、書いて貰えたら良いなと思います笑

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 01:46:55.0

今回、息子のカット縮毛矯正をお願いしました
    髪はサラサラになって満足ですが
    カットが2ミリの大胆な刈り上げに仕上がっていて
    正直ショックでした…
    息子の説明不足です

[投稿日] 2024-01-10 06:11:27.0

今回も、色んな話が出来てとても楽しかったです。髪は、いつもお任せな感じでして貰ってますが良い感じに仕上げて貰えるので嬉しいです。また、宜しくお願いします。

• ラブミルキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-29 23:07:02.0

今年は素敵なカラーと縮毛矯正、パーマ、カット、トリートメントとやっていただき、オシャレなヘアーを考えていただきました。
    親子で、担当スタイリストさんの発想力で今回も楽しみなカラーリングのグラデーションをしていただきました。
    お気に入りですよ。
    これからも、カラーリングで、オシャレにしてくださいね。
    痛みそうな時はいろいろアドバイスくださいませ。
    本当にありがとうございました。

旧会員のみ★バカンスVIP会員限定メニュー★

• さなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 08:21:38.0

初めてでしたが、スタイリストさんもとても話やすくて良かったです。
    縮毛、トリートメントをしましたが、とってもサラサラツヤツヤになりました。
    また行きたいと思います♪

旧会員のみ★バカンスVIP会員限定メニュー★

• 華夜乃さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-01 18:43:11.0

ロング料金がかかるのであれば
    最初に言うべきだと思います。

『そうそう。可愛くなろ!』他所では1万以上のメニューサラサラ。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

• あやさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-24 04:47:47.0

店舗がわからず2回も通りすぎ3度目の正直でやっと到着...バタバタでしたが笑顔で駐車場にも案内して頂き
    髪の悩み伝えると痛まないようにとトークも混じえ テキパキとした施術ありがとうございました 他店と違ったサービス行く側としては嬉しい限りです  またお願いします

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

• ななんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-10 21:06:42.0

いつも良い感じでカットしてもらってます。
    トリートメントもしてもらいました。
    サラサラ
    次のカットが楽しみです。

• ラブミルキーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-20 18:52:27.0

いつもありがとうございます。2人ともの要望を叶えてくれて感謝です。私の髪の色はパパから、派手やないんかとは言われたので、ベレー帽でカバーすればいいかなと思います。
    また、次回はいろいろな色で遊ばせてください。

★バカンスVIP会員限定メニュー★

• タムさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-10-15 23:18:16.0

今回のヘアーは少しイメージと違うかなって思いました。
    まぁ髪は伸びるのでそれまでまちます。
    後ろが短くなりすぎの様なかんじです。

【限定3名いくつ選んでも16500円】カット+カラー/パーマ/縮毛矯正/TR/スパ

• SSさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 20:13:43.0

センスもとても良くカットの技術もとても高い方で、優しさと面白さも兼ね備えた素敵な美容師さんだと思います!!
    娘の前髪も綺麗にして頂きとても喜んでいました♪
    ありがとうございます。また宜しくお願いします。

• まきちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-12 14:51:14.0

人がたくさんいる美容室が苦手ですがこちらは1人なので安心です。会話も楽しくリラックス出来ます!シャンプーが気持ちいいのでしてもらうのが楽しみ。カットカラーの仕上がりも気に入ってます♪片道1時間かかるけどまた通います!

• ゆみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-02 13:40:10.0

初めて利用させてもらいましたが、お店の雰囲気も良く(ゆったりした感じ?)スタッフさんも穏やかな感じで髪に対してのアドバイスも色々としていただきました。カットも自分の希望通りにしてもらって満足してます。次回も利用させてもらおうと思います。

【その日おすすめメニュープレゼント!】カット+気まぐれメニュー

• あっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-27 09:39:37.0

先日、カットカラーで利用させていただきました。
    ショートのおまかせですが、いつもいい感じに仕上げていただきありがとうございます。
    美容室での会話が苦手な私ですが、不思議と
    担当スタイリストさんとならいくらでもしゃべれます。
    おぱんちゃウサギからスピリチュアルまで、
    話題も幅広く楽しいです。
    カラーの待ち時間のタロット(ケータイアプリ)も、良い気づきをいただきました。
    また、次回行くのを楽しみにしています。
    (o^^o)

• ななんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-13 15:29:48.0

カットがうまくて、大変満足しております。親子で行きましたが、子供も良かったそうです。

• あっちゃんママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-23 19:51:31.0

ありえん…何でクチコミがイイのか分からん。

旦那の髪を3mmに刈るからバリカンで刈ってと娘に頼んだらムリって言われた話もしたし…
    来年 卒業式があるからショートにしてられないって話もしたし…
    3mmないけど。
    ありえん程の坊主に近いし。
    50代のオバハンに何してくれるんや。
    「こんな感じで」と画像も見せたのに。全く違うやん。
    早い段階で諦めたけど…
    こんなんなるんやったらパーマもトリートメントも要らんやん。カットだけでイイやん。
    しかもパーマの後も「失敗した」と思ったのか左側刈られて左右非対称やし。
    とりあえず卒業式に着物は着れなくなりましたね。
    みんなが振り返って見る…。友達に会えば「どしたん」って言われる。
    5日経ったけど こんな短い人見らん。

二度と行かない。
    店の中もゴチャゴチャやし。

【ハンドマッサージ付き!】カット+パーマ+気まぐれメニュー

• だいりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-16 23:13:19.0

今までお世話になりました。とても残念です。

• ラブミルキーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-14 18:56:39.0

今回も親子で素敵なヘアーにしていただいて、みんなに似合ってると言ってくれましたよ。色の調整など、凄くいいとか、天才だねとか言ってました。
    私も思います。これからも、おまかせして素敵なヘアーにしてくださいね。
    担当スタイリストさんの発想が、夢見るヘアーみたいで楽しみになってきます。
    今度は息子みたいな色にしたい気持ちもあります。
    今の色も、気に入ってます。
    パーマかけるのも、どんなんだろうとか、カットから入り、短いって思いながら、このカットから、どんな風になるのか、ワクワクしてました。
    息子のヘアーも爽やかなカットだったから、楽しみでした。
    これからもいろいろワクワクするヘアー、カラーを楽しみにしてます。

★バカンスVIP会員限定メニュー★

• ぷーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 21:48:26.0

初めてトリートメントだけしに美容院に行きましたが、仕上がり最高、約2週間経った今も手触り最高でトリートメントして良かったと思います!値段もリーズナブルでお店も居心地が良かったです!

即席で考えたけど大変良いトリート

• アカ328さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-04 21:06:39.0

今回も、ほぼお任せでして頂きましたが中々変わった髪色に頂きとっても満足しています。
    また、お任せでお願いしようと思います。いつも、ありがとうございます。

• みーころさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-26 22:17:55.0

入った瞬間、美容室では無いような空気を感じました。
    産後、髪は抜けるし白髪は増えるのに忙しいしで、髪の毛をほったらかしにしていたのですが、今回思い切ってロングのツーブロックにしてもらいました。初来店なのに躊躇なくバリカンを入れていただいたので、悩む暇を与えられず良かったです笑 EX◯LEのあつしの様なラインもいれていただきました。洗いやすく乾かしやすくなったので、これから自分の趣味の時間を増やせそうです。怖がられてママ友は減るかもしれませんが‥笑
    夫もビビっていましたが、髪の色は褒められました。
    新しく素敵な自分に出会わせてくれる美容室です。ありがとうございました。

Vacance【バカンス】からの返信コメント

ホラー小説の文章の入り方ぁぁあ!!

• ゆっきんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 15:18:28.0

サラッサラになり
    白髪もおしゃれにして頂き大満足です!
    トリートメントいきますね!

[投稿日] 2023-06-04 19:59:53.0

ありがとうございました。とても良い感じに仕上がって大満足でした。これで、この梅雨も乗り越えれると思います。ブローの仕方も教えて頂いたのでやってみたいと思います。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

• シノンクスさん(男性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-08 20:33:37.0

今回、僕の要望を聞いてくれて、さらさらにしてくれてありがとうございます。
    いつも、嬉しい気に入った髪型にしてくれてありがとうございます。

[投稿日] 2023-05-05 09:20:17.0

今回も、ほぼお任せでして頂きましたがとっても良い仕上がりで大満足です。色々、話も聞いて頂きありがとうございました。また、宜しくお願いします。

• みなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 08:38:54.0

今回はカラーとカットをお願いしました。
    ムラなく綺麗に染まっていました。色味はお任せしましたが、とっても気に入りました。
    顔周りのカットもとってもお上手なので毎回安心してお任せできます、またお願いします。

• シノンクスさん(男性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-11 02:11:53.0

今回も気に入りました。
    サラサラヘアーになり、色も落ち着いた状態でいい感じです。
    これからも、よろしくお願いいたします。
    ありがとうございます

バカンス(Vacance)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー