4. 品川・目黒・五反田・田町トップ  >

FRAP 【フラップ】

フラップ

• 東京都港区芝3-16-5イーストコート芝1F
  • 赤羽橋3分 芝公園5分 田町7分 三田7分
  • いちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 23:46:10.0

甥っ子の結婚式参列前にお願いしました。
    会話も楽しく素敵な髪型にしていただきました。
    入店から退店まで、30分!
    あっという間で本当に助かりました。

【特別な日に♪】ヘアセット ※早朝の場合はお電話にてご相談下さい。

先日は御来店有難う御座いました。
    会話も楽しく素敵な髪型にしていただきました。と言っていただけてとても嬉しいです。
    次回又イベントがございましたら、是非御来店ください。

スタイリスト本多

• Mayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 18:03:14.0

結婚式お呼ばれのヘアセットで、2回目の訪問でした。

先日は御来店有難う御座いました。
    アップスタイルでとても可愛くアレンジをしてもらって大満足でした!一日崩れず過ごせたので、またお願いしようと思います。と言っていただけてとても嬉しく思います。

又イベントなどがございましたら、是非御来店ください。

スタイリスト本多

• きょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 23:01:47.0

友人の結婚式のヘアセットをお願いしました。
    店内は落ち着く雰囲気でした。ヘアセットは、お願いしたイメージ通りにしていただけて助かりました!
    また近くで結婚式など機会があったら利用したいです。

きょん様

この度はFRAPをご利用くださり、ありがとうございました!

ご友人の結婚式は楽しめましたでしょうか?

また近くでお呼ばれごとなど有りましたら、ぜひまたお待ちしております!

クチコミありがとうございました。

FRAP 金久保

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 19:57:23.0

似合う感じにしてくださいという要望に応えていただけました!イメチェンにもなり良かったです。
    ・良かった
    シャンプー、ヘッドマッサージ
    抽象的な要望でも対応いただけたこと
    ・少し残念
    襟足が一部揃っていない

じっくりカウンセリング付きカット\6050→\4950

まい 様

先日はFRAPをご利用いただき

嬉しいお言葉もいただけましたが

少し残念なお言葉に大変申し訳なく思います。

この度は、ご指摘いただき

FRAP
    尾沼 亘

• マダムレイコさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-03-06 17:06:19.0

家族で通っています。
    カラーもカットも上手で好みの感じに仕上げてくれます。
    カラー剤が肌に合わないこともあるのですが、ここのは全然平気です。
    これからも通います。
    よろしくお願いします。

★平日限定★ カット+カラー(リタッチ)+トリートメント \15400→\12320

マダムレイコ様
    今回はフラップに御来店ありがとうございます。
    家族皆さん来ていただいてとても感謝しています。
    ユーミン

• さとみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-06 15:16:33.0

友人結婚式のためヘアセットをお願いしました。
    愛想よく出迎えてくださいました。
    ボブの長さだったので、あまりアレンジはできないだろなと思っていましたが、アップスタイルの希望を叶えて下さいました。
    気さくに話しかけて下さり、利き手や髪質を視ながらとても丁寧にセットして頂きました。
    今までは作業的に感じていましたが、こちらでセットして頂いてとてもいい気分で式に向かうことができました!
    夜まで崩れず、自分ではできない仕上がりに満足です。
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

先日は御来店有難う御座いました。
    セットを気に入ってくださり、とても嬉しく思います。

次回又イベント事が御座いましたら、是非御来店ください。

スタイリスト本多

• shihokoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 15:54:07.0

カットとトリートメントをお願いしました。
    約1カ月前に縮毛をあててもらい、今回は伸びた髪を整えてもらいました。
    なるべく癖が出ないように、丁寧に施術してもらいました。

担当【本多】限定 カット+ヴァリジョアトリートメント \10,450→¥8,360

先日は御来店有難う御座いました。
    トリートメントもすごくよくて、髪質が一気につやつやになりました!と言っていただけてとても嬉しいです。

スタイリスト本多

• フリさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-02 15:48:28.0

最近はずっとここにお世話になってます。
    いつも好きな感じの仕上がりにしてくださって満足です。
    お値段もとても良心的なので、これからも通います♪
    また宜しくお願いいたします。

フリ様
    今回はフラップをご利用していただきありがとうございます。
    いつも家族皆さんに来ていただいて嬉しいです。
    ユーミン

• なかがみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 11:05:11.0

カラーとカットで予約をし、今回も想像よりももっと良く仕上げていただきました!美容院全体の雰囲気もとても良い感じです!

先日は御来店有難う御座いました。
    今回も想像よりももっと良く仕上げていただきました!美容院全体の雰囲気もとても良い感じです!と嬉しい言葉を頂けて、とても嬉しいです。

次回も可愛く致しますので、御来店も心よりお待ちいたしております。

スタイリスト本多

• もさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 19:24:05.0

今回も綺麗にしていただきありがとうございます。

御来店有難う御座いました。
    いつも次にお邪魔するまで綺麗に保てるようにしていただけるので、自分でお手入れするのが楽になりました。と言っていただけてとても嬉しいです。

スタイリスト本多

• くにおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 14:31:04.0

スタイリストに丁寧にカットしていただきました。的確なアドバイスももらえました。

【men's限定】カット+眉カット ¥5500

先日は御来店有難う御座いました。
    スタイリストに丁寧にカットしていただきました。的確なアドバイスももらえましたと言っていただけてとても嬉しいです。

スタイリスト本多

• ルシールさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 07:11:43.0

接客、雰囲気も良くリラックスできるお店でした。今後も利用させていただきます。

【men's限定】カット+眉カット ¥5500

先日は御来店有難う御座いました。
    接客、雰囲気も良くリラックスできるお店でしたと言っていただけてとても嬉しいです。

スタイリスト本多

• momoqupiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-26 20:37:32.0

これまでヘアセットは女性の方に担当してもらうことが多かったので、男性の美容師さんに驚きました。
    仕上がりはばっちり。
    手際もよく、雰囲気も穏やかで雑誌を集中して読めました。
    イメージを写真でお伝えしたところ、髪の長さが違うのでこんな感じになるよ、と事前に伝えてくれて熟練の技を感じました。
    ザ・プリンスパークタワー東京から徒歩10分圏内で、結婚式前に行きやすい場所でした。とてもおすすめです。

momoqup 様

先日はFRAPをご利用いただきまして

誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉もいただき

今後の励みになります。

またの機会がございましたら

是非、ご利用ください。

尾沼 亘

• やっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-26 14:42:48.0

今回もサラツヤにして頂きありがとうございました。不要なことは省きその時の髪の状態や季節に合わせた必要なメニューだけを提案していただけるのはとても良いと思います。
    シャンプー台が苦手な私ですがお気遣いいただいたおかげでリラックスしてトリートメントを受けられ気持ち良かったです。またよろしくお願いします。

先日は御来店有難う御座いました。
    リラックスしていただけたみたいで、良かったです。

スタイリスト本多

• ちかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 19:28:11.0

先日は手際よくイメージ通りセットくださりありがとうございました。同僚からの評価も良かったです。また是非伺います。会社の同僚にもおすすめしておきますね♪

先日は御来店有難う御座いました。
    同僚からの評価も良かったです。また是非伺います。会社の同僚にもおすすめしておきますねと言っていただけて、とても嬉しいです。

スタイリスト本多

• 鞠さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 18:56:34.0

先日は御来店有難う御座いました。
    とても楽しい時間を過ごすことができましたし、何よりトリートメントとカット技術でここまで髪の毛がきれいになるとは思いませんでした、と言っていただけて、とても嬉しいです。

スタイリスト本多

• りかちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 22:53:38.0

お話しも楽しく、技術も素晴らしく楽しい時間を過ごさせていただきました。また、薬剤を調整いただけるとのことで、3ヶ月後くらいにお願いしたいです!最後は急いでもらって本当にすみませんでした汗ありがとうございました!

先日は御来店ありがとうございました。
    お話しも楽しく、技術も素晴らしく楽しい時間を過ごさせていただきました。と言っていただけて、とても嬉しく思います。
    次回も是非担当させてくださいね。
    御来店ありがとうございました。

スタイリスト本多

• EMEさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 20:35:21.0

結婚式にゲストとして参加する為、ヘアアレンジをお願いしました。

御来店有難う御座いました。
    仕上がりも勿論ですが、お話がとても楽しく、結婚式前からハッピーな気持ちになれました!と言っていただけて、とても嬉しく思います。

又お近くでのイベントがございましたら、是非御来店ください。

スタイリスト本多

• はるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 09:22:22.0

友達の結婚式にヘアセットをしていただきました。
    アップスタイルをお願いし、とても可愛らしく綺麗にまとめていただきました。
    私は時間に余裕があったので、世間話などもしながらセットしてくださりとても楽しかったです。

はるな様
    今回はフラップに御来店ありがとうございます。
    また嬉しいクチコミを書いていただいてありがとうございます。
    また機会がありましたら当店ご利用ください。
    ユーミン

• トモコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 08:08:03.0

今回もさっぱり軽やかに仕上げていただきました。
    自宅でのブロー・スタイリングがしやすいです。

トモコ様
    今回もフラップをご利用していただきありがとうございます。
    毎回任せていただき勝手に切っていますが細かいところでしっくりこないところがありましたら
    遠慮なく指摘してください。
    また次回の予約楽しみにお待ちしています。
    ユーミン

• ココアさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-13 07:45:09.0

今回は思い切って髪を短く切ってみました。不安もありましたがとても似合う髪型にしていただきその後の手入れも楽で周りからも大好評でした。いつも色々アドバイスをいただいたり翌日の行事に合わせてアレンジをしていただくなど毎回丁寧に対応してくださり本当にありがとうございます。
    ヘッドスパは2回目ですが頭皮の汚れも取れ髪質も変わり驚くほど艶のあるサラサラした髪になり定期的にお願いしたいと思っています。
    カラー、カット、シャンプー、マッサージと全ての施術にいつも大満足です。私にとってとてもリラックスできる時間です。
    また宜しくお願い致します。

【血行促進】カット+ウォーターバイオヘッドスパ

ココア 様

いつもご利用いただき、ありがとうございます。

喜んでいただけて良かったです!!

ヘアスタイルで喜んでいただくのはもちろんの事

それ以上にリラックスしていただける様に

これからも精進いたします。

またお会いできることを、楽しみにしております。

尾沼 亘

• おおさわさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 11:31:52.0

髪型について色々と相談させていただきました。また利用させていただきます。

【再来のお客様限定♪】 カット・カラー・パーマメニュー10%OFF!!

先日は御来店ありがとうございました。

気に入って頂けて、とても嬉しいです。

スタイリスト本多

• ふくちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 08:27:04.0

連休に急に時間が出来てしまい、美容院を探しました。
    スタッフの方々があまり若すぎない(スタッフが全員自分より若いお店は避ける感じで…)お店にしました。

丁寧な接客と確かな技術でした!

【おしゃれ染め】カット+ファッションカラー(リタッチ)\14300→¥11440

御来店有難う御座いました。
    丁寧な接客と確かな技術でした!と言っていただき、とても嬉しいです。

スタイリスト本多

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 17:40:01.0

たくさんの要望に対応いただきありがとうございます。

又近くでのイベントでヘアアレンジの時は
    ぜひよろしくお願い致します。

スタイリスト本多

• アミさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-05 11:32:06.0

もう何年もお世話になっているので、担当さんに「いつもと同じで~」でわかって貰えて帰りには思った通りのスタイルに仕上がっているので嬉しいです。店内のWi-Fiも使えてシャンプーの香りが私好みなのもお気に入りです。また暖かくなったら予約する予定です。長く通いたくなるお店です。

アミ様
    今回もフラップをご利用していただきありがとうございます。。
    毎回任せていただいていますが細かいところで気になるところがありましたら、
    ご遠慮なくお知らせください。
    ユーミン

• sallyさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-04 23:09:08.0

急に予約してお邪魔しました。
    とても親切にしてくださり、時間があまりないという事にも対応してくださいました。
    接客も仕上がりも丁寧にしてくださって、大満足です。
    担当してくださった方のお名前が分からないですが、次回もしてくださったスタイリストさんにお願いしたいです。

じっくりカウンセリング付きカット\6050→\4950

FRAP 【フラップ】からの返信コメント

御来店有難う御座いました、
    接客も仕上がりも丁寧にしてくださって、大満足です。と言っていただけて良かったです

次回も是非担当致しますので、よろしくお願い致します。

スタイリスト本多

• ri-aさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 00:35:49.0

先日の縮毛矯正から既に完璧な状態が続いています。カットはなりたいイメージの写真を少しご覧になっただけで本質を掴んでくださり、理想そのものに仕上げてくださいました。頼りになります!またよろしくお願いいたします。

ri-a 様

ホントに嬉しいお言葉をいただきまして

もっともっと、喜んでいただける様に

精進いたします。

又の御来店をお待ちしております。

尾沼 亘

• ミスズさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 23:30:53.0

数年ぶりに前髪をカットしてもらいました。仕上がりは大満足です!いつも素敵に仕上げていただいています。

ミスズ 様

いつもご利用いただき、ありがとうございます。

前髪、いい感じでしたね!!

また何か変化をつけながら、楽しみましょう。

今後とも、よろしくお願い致します。

尾沼 亘

• ゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-30 23:15:21.0

髪質の特徴をきちんと把握してくださりカラーをしてくださるので安心してお任せ出来るスタイリストさんです。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

先日は御来店ありがとうございました。
    と言っていただけて、とても嬉しいです。

スタイリスト 本多

• ゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-30 23:06:11.0

毎回カットの要望を確認してくださるので安心してお任せ出来るスタイリストさんです。
    娘のカットも同様にサイドの長さや前髪の長さを事前に確認してくださるのでとても嬉しいです。
    自宅での髪のお手入れの仕方などもとても丁寧に教えて頂けるのでうれしいです。

御来店有難う御座いました。
    気に入って頂けて、とても嬉しいです。
    次回も髪を綺麗にするお手伝いさせてください。

スタイリスト 本多

フラップ(FRAP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー