3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 熊本トップ  >
  5. レイ バイ テラス(lei by Terrace)  >

lei by Terrace

レイ バイ テラス

• 熊本県宇土市新町1丁目146-15
  • 宇土シティーから車で5分。宇土市役所から車で3分。宇土小学校、宇土高校のそば。

まんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/5/4

小さい子どもがいるため、近くで美容室を探していたところこちらを見つけました。
    お店の雰囲気も明るくて綺麗で素敵でした。
    髪のトップにボリュームがないことが悩みということをお話しすると悩みに合わせてカットをして下さり、髪の毛の乾かし方やセットの仕方など分かりやすく教えていただきました。
    何のためらいもなくカットされてて、さすがプロだなぁ~と心の中で感じていました(笑)
    もちろん仕上がりも満足です!!
    そしてシャンプーがとても気持ちよくて、マッサージまでしていただき癒されました!!!
    また是非お願いしたいです^ ^

lei by Terraceからの返信コメント

まんちゃん様、口コミ頂きありがとうございます!
    髪の悩みも改善でき、満足頂けて良かったです!これからもプロの技を磨いていきますのでこれからも宜しくお願いします( ^ω^ )
    毎回マッサージも行いますので、癒されに来てください^ ^
    子育ても応援してます(^ ^)☆

• コンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/5

初めて伺いました。結論から言うと大満足な仕上がりです。そんなに詳しく希望の髪型を説明してないのに伝わったのが凄いです。そして思った以上の仕上がりで、毎日とても手入れしやすく面倒くさがりな私としては楽ちんで助かっています。やっと今までの重いスタイルから開放された~って感じです。今後もカラーとか相談しながらいい感じに仕上げて頂きたいな~と思います。

• みきだもんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/6/25

今回はヘアドネーションの為に2年間伸ばした髪を
    切ってもらいたくてお邪魔しました。
    ヘアドネーションに30センチは必要な為 かなり
    短くなりましたが 矯正&カットで
    涼しげなショートボブにして頂きました!
    これからの季節にピッタリで大満足です。
    また お願いしますね!

みきだもん様
    口コミ頂き有難うございます。ヘアドネーションは無事出来ましたか?
    短くなって気分も一転、スッキリされましたね!とてもお似合いでしたよ!また次回いらっしゃた時に、スタイリングしづらいところがありましたら教えてくださいね!
    こちらこそ、また宜しく願い致します!

• けいこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/5/21

出産直後に初めて来店させていただきました
    素早く切ってもらい仕上がりも綺麗でとても満足しています。

• マリアさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/5

去年初めて行き、とても良かったので今回2回目の利用でした。
    前回同様、希望をしっかり聞いてくれて理想通りのヘアスタイルになり、とても満足です!
    技術も噂通り抜群で、手入れ方法やヘアセットの仕方など丁寧に教えてくれて安心できました。
    自信もってまわりにおすすめしたくなるサロンです(^^)

マリア様
    口コミ頂きありがとうございます!2回目も満足して頂けてとても嬉しくなりました!
    パーマ凄く似合っていましたよ^ ^後れ毛アレンジも是非是非やってみてください!
    これからも髪型で毎日が気分良く過ごせるように勉強していきますので、今後とも宜しくお願い致します(^ ^)

レイ バイ テラス(lei by Terrace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー