4. 奈良トップ  >
  5. 白髪染めオーガニックカラー専門店 ロコ 富雄店(Loco)  >

白髪染めオーガニックカラー専門店Loco富雄店

シラガゾメオーガニックカラーセンモンテンロコトミオテン

• 奈良県奈良市富雄元町2-6-21 松本第一ビル1階
  • 近鉄奈良線・富雄駅から徒歩3分

kurioneさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-06-03 00:19:04.0

気持ち良い 対応でした。トリートメントが良いのかつるつるのしっとりで大満足でした。但し 駐車場がパーキングで¥100バックだけで ¥400 かかり ちょっとがっかりでした。 駐車場有り の 表記は適正ではないかと  表記されていれば そのつもりで 行くので パーキング¥100バックと 書いていてほしかったです。

【OPEN価格】根元染め+ツヤツヤトリートメント \3240→\3140

白髪染めオーガニックカラー専門店Loco富雄店からの返信コメント

技術面において、ご満足して頂いたのに、HOT PEPPER Beauty記載に対しご迷惑おかけして申し訳ございませんでした。
    また、貴重なご意見ありがとうございます!
    今一度、見直して改善していきますので、またのお越しをスタッフ一同、お待ちしておりますm(_ _)m

• ちこりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-18 18:09:40.0

毎回カウンセリングしていただき、安心してお任せできます。
    丁寧にスムーズに対応いただきました。

何度でもご利用OK★根元染め 2160円

• ハマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-11 19:05:35.0

初めて利用しました。薬剤を貼付するのは早いし、その後のシャンプーはとてもしっかり丁寧に洗っていただいて、気持ちよく寝てしまいました。仕上がりはしっかり染まっている、綺麗、ツヤツヤです。このお値段でとても満足しています。また利用します。

何度でもご利用OK★根元染め 2160円

• キクちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-09 18:12:03.0

今回は全体染めをしました。いつも満足しています。こちらにお世話になって助かってます。

[投稿日] 2018-10-29 09:57:50.0

何度か利用しています。接客態度も親切でいつも気持ちよく利用させて頂いてます。このお値段でカラーもきれいに仕上がって満足しています。

何度でもご利用OK★根元染め 2160円

• なえさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-10-25 23:27:22.0

手早くしていただいて良かったです。 きれいな仕上がりに満足しています。

• クマちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-22 18:47:58.0

とても丁寧にしていただきありがとうございました。

何度でもご利用OK★全体染め 2700円

• アキアカネさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-18 12:04:41.0

ハリコシのトリートメントをしてみました。染料に混ぜるタイプで洗髪はいつも通りなので時間は変わらず。色持ちも良いとのことでしたが、効果のほどはまだわかりません。

• ゆうゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-16 17:59:32.0

丁寧で仕上がりも満足しています。
    また行きます。

何度でもご利用OK★根元染め 2160円

• キクちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-30 17:54:49.0

もう3回目、今回は根元カラーリングしました。

いつもありがとうございます(*^^*)
    ほぼ毎月のペースでご来店頂きとても嬉しいかぎりです
    またのご来店お待ちしております

• アキアカネさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-25 18:34:48.0

一ヶ月経たないうちに白髪が目立ちますので、手軽に短時間で染めてもらえて毎回助かります。いつも時間がないのでカラーだけですが、いつかトリートメントもしてもらいたいです

ご来店ありがとうございます^_^
    今月から、トリートメントキャンペーンさせて頂いてますので、次回よろしければお試しくださいませ。
    しっとりと手触りがよく、柑橘系の香りで、少しですが、マッサージさせて頂きますので癒されてみて下さい(^^)
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2018-09-21 10:40:38.0

いつも丁寧に仕上げて頂いてとても満足しています。料金もお手頃なので気軽に利用できます。友人も何人か紹介しましたがみんなとても良かったとリピートしてます。

いつもご利用頂きありがとうございます(*^^*)
    ロコを応援してくださるので私達スタッフも嬉しいかぎりです
    今後とも宜しくお願いしますp(^-^)q

• もりちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-14 17:54:51.0

いつも通り、丁寧にしていただきました。
    時間もあまりかからないので、良いです。

何度でもご利用OK★全体染め 2700円

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    これからも早くスムーズにしあがるよう心がけて行きます!
    今後とも宜しくお願いしますp(^-^)q

• イノちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2018-09-14 14:46:09.0

質問にもきちんと答えていただきましたし、
    スタッフの方の対応も良かったです。

何度でもご利用OK★全体染め 2700円

ご来店ありがとうございました(^^)
    また、わからない事がありましたら、何なりとスタッフにお聞き下さいませ。
    また満足して頂けるよう、スタッフ一同心掛けますので、またのお越しお待ちいたしております!

• ぴろさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-13 19:36:52.0

最近、白髪が気になり出し、
    こまめに染めたいのだけど、お金がかかるし、
    自分で染めてみたものの上手く染まらず…
    洗面所は汚れる始末。

どうしたものかと思っていた時に、
    ホットペッパービューティーでこちらを見つけて伺いました。

『白髪染め専門店』というのは初めてだったのですが、
    白髪染めについての質問にも丁寧に答えて頂き、
    なんと言ってもリーズナブル!
    無駄は一切なく、丁寧に染めて頂き、
    シャンプー&マッサージも最高に気持ち良かったです。

また伺います♪

【OPEN価格】全体染め+ツヤツヤトリートメント \3780→\3680

ご来店ありがとうございます(^ ^)
    安い、早いだけではなく、技術面でも満足して頂いて嬉しく思います!
    これからも、満足して頂けるように頑張りますので、またのお越しをお待ちいたしております!

• なえさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-08-29 21:29:53.0

ワントーン明るい色にしていただき、良い感じに仕上がりました。 満足しています。

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    満足して頂けて良かったです!
    今後ともロコをよろしくお願いしますp(^-^)q

• はなちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-08-21 20:49:43.0

いつも綺麗にしてもらって嬉しいです
    これからよろしくお願いします

何度でもご利用OK★根元染め 2160円

いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    今後ともよろしくお願いいたしますp(^-^)q

• hakoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-18 13:41:06.0

当日予約で時間変更までして頂きありがとうございました。富雄店は初めてでしたが大変丁寧にして頂き満足しています。ただ一点、洗髪場所が入り口から丸見えなので薄いカーテンでもあればいいと思います。学園前店はあるので同じような感じにしてくれればと思います。土曜日ですが偶然時間があり良かったです。

hako様

ご指摘の件、お客様目線が足りていなかったと反省しております。
    貴重なご意見ありがとうございます。

普段カーテンはしているのですが
    hako様のご来店時には
    空いていた模様です。

今後はお客様にくつろいで頂ける
    お店作りに気を付けます。

またのご来店お待ちしています。

• ちこりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-15 22:47:12.0

希望通り、丁寧に対応していただき、大満足。
    スタッフさんの笑顔素敵でした。

ご来店ありがとうございます^_^
    満足して頂きまして、嬉しく思います。
    これからも、技術、接客満足して頂けますよう頑張ります!
    またのお越しをお待ち致しております(^^)

• hi-roseさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-15 09:57:29.0

白髪染め専門店なので、店員さんも客層も落ち着いた世代で、のんびりとできました。
    お会計も明朗で、先払いというのも安心できました。
    リーズナブルですが、とても丁寧な接客、何よりシャンプーの技術が素晴らしかったです。ほぼ眠ってしまいました。
    トリートメントをプラスしたので、さらさらになりました。セルフブローですが、きちんと説明していただいたので、十分満足です。
    もう白髪染めでお店に迷うことはなくなりました。リピート確実です。

ご来店ありがとうございます^_^
    とても良い評価をして頂き、私達もお客様が喜んで頂き満足して頂いて嬉しいです^o^
    これで、満足する事なく、更に喜んで頂けるように、スタッフ一同頑張っていきますので、またのお越しをお待ちしております(^^)

[投稿日] 2018-08-14 18:42:34.0

予約時間通りにして頂けるしいつも丁寧な仕上がりで本当に満足してます。お友達も紹介しましたが皆良い店だと喜んでいます。これからも長くお願いしたいお店です。

ご来店ありがとうございます^_^
    満足して頂きまして嬉しです!
    ご紹介様にも、満足して頂きましてありがとうございます!
    またのお越しをお待ちしております。

• さいころさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-06 19:13:15.0

待ち時間が少なく行きやすいです。
    終わった後にあまりゆっくりできないのが少し残念です。

さいころ様
    御来店いただきましてありがとうございます。
    またの御来店を心よりお待ち申し上げます。

• くぅさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-25 00:32:36.0

いつもは学園前店に通っていてこちらが開店したと聞き利用させていただきました。音楽が流れゆったり会話をして過ごせて心地の良い雰囲気でした。
    駅近で買い物ついでに寄れたので便利でした。
    ネット予約も比較的空いている時間が多く取りやすく良かったです。
    また利用させていただきますありがとうございました。

【OPEN価格】根元染め+ハリコシUPトリートメント \2700→\2600

学園前からご利用頂きありがとうございます(*^^*)
    いつも楽しく会話ありがとうございます(・(ェ)・)
    ロコ周辺も色々なお店が多いので買い物するのも便利だと思います!
    今後ともロコを宜しくお願いしますp(^-^)q

• エイプリルムーンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-17 23:02:18.0

学園前店と違って、こちらはネットで予約が出来るので便利です。

ご来店ありがとうございました^_^
    ネットご予約ありがとうございます!
    また、ご来店の際にはネットご予約ご利用して下さいませ。

• ろみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-16 18:50:09.0

学園前のお店に続いて、こちらのお店のほうが近いので利用しています。いつも丁寧に手早くして頂いてます。トリートメントが特に気に入っていて手触りもよくなりお薦めです。1時間ぐらいで終わるので毎月のようにお世話になっていますが料金がリーズナブルなので助かります。これからも通います。

ご来店ありがとうございます^_^
    また、いつもご利用して頂きまして嬉しく思います。
    トリートメントは、毛先のパサつきを抑え、まとまりやすくしっとり仕上がります!
    オーガニックで、柑橘系の香りも良いので、次回もよろしければトリートメントもご一緒にどうぞ^_^

• なっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-18 07:01:34.0

トリートメントもし、まとまりよくなりました。
    ただ、白髪が多い部分をお伝えしたのですが若干、染まってなく、根元リタッチも希望より色も暗く重い印象になりました。次回全体的染めも希望しましたので、宜しくお願います

ご来店ありがとうごさいました。
    貴重なご意見ありがとうございます
    ご希望の仕上がりになっていないとのことで
    申し訳ございません
    次回ご希望に添えるようにいたしますので
    今後ともロコをよろしく
    お願いいたします

白髪染めオーガニックカラー専門店 ロコ 富雄店(Loco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー