3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. スーリールアドラーブルヘア(Sourire Adorable Hair)  >

スーリールアドラーブルヘア

• 北海道札幌市豊平区月寒西1条10丁目 5-54 アクアガーデンシティA 1F
  • 札幌市営東豊線福住駅行~月寒中央駅出口4番~徒歩7分/福住駅出口1番~徒歩5分

よっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-29 09:00:44.0

初めてのお店でしたが私好みのスタイルとカラーにしてもらえました!
    カラーがめっちゃいいです!ホント好きです!
    そしてシャンプーもとても丁寧でめっちゃ気持ち良かったです。
    今まで男性のスタイリストさんは苦手でしたが話も面白くて技術もすごいので苦手克服できそうです笑笑
    ありがとうございました。またお願いします!

5周年スペシャルクーポン 約23000円越えメニューが13750円プレゼントつき!

Sourire Adorable Hair 【スーリールアドラーブルヘア】からの返信コメント

よっちさん、こんにちは^_^

嬉しい口コミ書いていただき!そして初来店ありがとうございます(^^)

カラーも気に入ってもらって良かったです!これからもっと好みを教えて下さい!

カラーをもっともっと素敵に、カットもより好みの形になる様に進化させていきましょう!

[投稿日] 2024-04-04 22:16:10.0

キレイに縮毛矯正していただきました。

いつもありがとうございます!!

☆平日限定☆11時から16時 2メニュー以上 10%オフクーポン

のんさん、こんにちは(^^)

こちらこそいつもありがとうございます!

気になる所もよりおさまりがよくなって良かったです(^^)

丸山 佳祐

• MIIさん(男性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 14:42:03.0

(アカウントの関係で男性という表示になっていますが、当方は女性です)
    今回は前髪を切っていただきましたが、もう2年間お世話になっています。主にカット・カラー・トリートメントをしてもらっています。
    子どもが小さくてなかなか小まめに行けないのですが、ここで切ってもらうと伸びてもおさまりが良いので助かります。
    カラーも、好みや髪質など詳しい相談の上で一緒に考えてもらえますので、後からイメージと違う!ってことはありません。無責任なことはせず、お客様と髪のために考えてくれている感じがします。安心して通えるお店です。
    男性女性どちらのスタッフさんにも切ってもらったことありますが、どちらの方を選んでも丁寧で、親切でした。

MIIさん、こんにちは(^^)

口コミ、ご来店いつもありがとうございます!

お子様の用事など色々とある中でも時間を作っていただいて来ていただいて僕の方こそ助かっています。ありがとうございます

これからもより良い提案を出来るように精進していきます(^^)相談もなんでもして下さいね

丸山 佳祐

• たえこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 16:29:43.0

ボブからショートボブに。
    軽くなって今回のカットも大満足でした。

たえこ様いつもご来店頂きありがとうございます。
    ショートボブとてもお似合いでした!
    短いと癖が出やすい点に多少不安がありますが
    スタイリングにお悩みがあればお気軽にご相談下さいね(^^)
    またのご来店心待ちにしております。

• なおこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-07 19:33:12.0

いつもお世話になっています!今回も最高に気に入りました 特にカラーブリーチの色が素敵で綺麗で私の好みでした 家族にも好評でしたー♪スタイリストさんも楽しくお話ししてくれるので時間もあっという間に感じます また宜しくお願いします!

☆白髪悩みの方注目☆ カット+ハイライトカラー ¥17710→14300

なおこさん、こんにちは(^^)

いつもご来店口コミありがとうございます

気に入っていただけたみたいでとても嬉しいです!!家族に褒められるのはうれしいですよね!

こちらこそ次もよろしくお願い致します!

丸山 佳祐

• さゆりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 19:03:17.0

ママになってから久しぶりにブリーチしてもらいました。
    カラーの色、デザインがすごく気に入ったし、周りから大好評だったので、母に勧めて親子でお世話になりました。
    担当してくれた美容師さんがブローの仕方など色々教えてくれて私も母も大満足でライブに行けました。
    また次回もよろしくお願い致します。

☆ツヤツヤNo.1☆カット+カラー+外部補修トリートメント ¥13860→11000

さゆりんさん、こんにちは(^^)

気に入ってもらえて嬉しいです!これからも気にいるカラー、カットなど色々試して楽しんでいきましょ(^ ^)

お母様も満足いただけたみたいで安心しました

丸山 佳祐

• さちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 10:11:22.0

次の施術を視野に入れての相談、カラーリングありがとうございました!
    トリートメントで髪はツヤツヤだし、以前お勧めいただいたシャンプーで髪の状態がとても良いです。
    次回もよろしくお願いします!!

平日限定カラー(ブリーチなし)+トリートメント¥12650→¥8250 併用不可

さちこさん、こんにちは(^^)

嬉しい口コミありがとうございます!!!

こちらこそいつもご来店していただき嬉しいです!

これからもたくさん話よりスタイルを進化させていきましょう(^^)

いつもありがとうございます

丸山 佳祐

• たえこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 18:10:12.0

今回もボブにして頂きました。
    軽くなってとっても気に入ってます。
    いつも有難う御座います。

たえこ様いつもご来店頂きありがとうございます。

最近は髪の毛のコンディションも良くなり
    ご自宅でのスタイリングも楽になってきたのではないでしょうか^^

次回のメニューまでホームケアで維持していきたいですね!

ご予約お待ちしております。(^^)

• 鯵さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 18:54:25.0

いつもお世話になっています。お客様視点でのトークや人柄が私個人的にはとてもよく、これからも通いたいと思っています。
    お近くのにお住まいの方でサロンに迷われている方は、一度足を運んでみてはいかがでしょうか?

鯵さん、こんにちは!

いつも当店をご利用してくださりありがとうございます(^^)

初口コミもとても嬉しいです!!

次も色々語りつつカットしていきましょうね!

[投稿日] 2023-12-29 07:42:36.0

いつも可愛く巻いて頂き、お出かけするのが楽しみになります。^ - ^静かな雰囲気で気を使わずいられるので、心地よいです。

ゅきさん、こんにちは

いつもこちらこそありがとうございます(^^)

また、お出かけや休みの日にリフレッシュがてらご来店ください

[投稿日] 2023-12-19 13:57:56.0

伸びきってまとまらなかったので収まりよいショートヘアにしてもらいました。

のんさん、こんにちは(^^)

いつもご来店ありがとうございます!嬉しい口コミまでもありがとうございます!

次はうねりなどでてきたら縮毛など相談しつつ髪のおさまりよりよくしていきましょう!

丸山 佳祐

• Rママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-01 00:23:05.0

今回は急遽前髪カットだけお願いしましたがありがとうございました!子ども同伴okなのが助かります(^^)産後、落ち着いたらまた宜しくお願いします♪

Rママさん、こんにちは!

口コミありがとうございます(^^)嬉しいです!

産後無理ない時にぜひご来店ください!!

お身体第一にお過ごしください(^^)

[投稿日] 2023-11-26 20:10:58.0

娘の施術ありがとうございました!毛量の多かった髪がすっきりまとまって小顔になりました(*´`)次回もよろしくお願いします!

のんさん、こんにちは

娘さまがより小顔になったみたいで良かったです!!

こちらこそいつもありがとうございます。

次回のご来店心よりお待ちしております!!

丸山 佳祐

• たえこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-10 11:19:13.0

いつも同じスタイリストさんにお願いしてます。
    今回はカットと縮毛矯正です。

癖も強くて扱いづらい髪質にも関わらず、カットはいつも要望通りで、悩みの部分も丁寧にアドバイスしてくれるので、毎回大満足で楽しい時間を過ごさせて頂いてます。

毛穴スッキリマイクロバブルとプチマッサージで癒されました。

たえこ様いつもご来店頂きありがとうございます。

こちらこそいつも楽しいお時間過ごさせて頂き感謝しております。

お忙しい中嬉しい中での口コミのご投稿も大変励みとなります。
    次回もマイクロバブルのクーポンご利用頂けますのでぜひご利用くださいね^^

またのご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-28 09:46:46.0

いつも、手早くステキに仕上げて下さいます!
    時間をかけたく無い私にはとても向いています^ - ^
    今回のコテ巻きも最高に可愛かったです!

ゅきさん、こんにちは(^^)

口コミありがとうございます!嬉しいです。

これからもより満足していただけるように頑張ります(^^)

次はフルカラーとかもいいかもなので気が向いたらぜひご利用下さい

[投稿日] 2023-09-18 08:36:30.0

いつもお値段以上の仕上がりで、可愛く巻いて頂き、毎回楽しみにしております。前髪を切ってもらうのをすっかり忘れてしまいました泣。また次回お願いします!

ゅきさん、こんにちは(^^)

お褒めのお言葉ありがとうございます!とても嬉しいです(^^)

前髪。。すみません(^^;)僕がわすれてしまいました。。気をつけます

丸山 佳祐

• ウブさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-06 20:05:24.0

担当スタイリストさんが物凄く話しやすく、物事をハッキリ言ってくれるので安心して最後までお任せする事ができました。
    髪型も最高に気に入りました!!
    また妹とお邪魔させて頂きますね。

今日は最高に楽しい一日になりました~(笑)
    またお会い出来るのを楽しみにしてて下さい(笑)

【時短】カットクーポン! ¥4510→¥3300

ウブさん、こんにちは!

初来店、口コミありがとうございます!

嬉しいです!

髪型も最高に気に入っていただけたみたいで安心です!

丸山 佳祐

• さちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 07:20:56.0

いつも想像通りの髪色にしていただいてありがとうございます。ヘアセットもとても上手で、いつも美容室帰りはウキウキです!

またよろしくお願いします(*^_^*)

平日限定カラー(ブリーチなし)+トリートメント¥11000→¥7700 併用不可

さちこさん、こんにちは(^^)

口コミ、いつも御来店ありがとうございます!!嬉しいです!!

気分をすこしでもいい方に変えれてるみたいでこちらもやりがいを感じます(^^)

これからもこちらこそよろしくお願いします

丸山 佳祐

• かおちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-04 20:13:04.0

久々のサロン&初めてのお店!
    感じの良い担当スタイリストさんで、説明も丁寧で、
    また来たい気持ちになりました。
    次回予約もさせて頂き来店が楽しみです。
    その節はよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

かおちゃんさん、こんにちは(^^)

初来店ありがとうございます(^^)口コミまで書いていただけるなんて嬉しいです!

次回予約までも楽しみにしてくれてとても嬉しいです

こちらこそよろしくお願いします

丸山 佳祐

• マカロンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-03 17:49:03.0

スタイリングしやすくてとても助かります!
    カラーもとても良い感じです。
    また、よろしくお願いします。

☆平日限定☆11時から16時  10%オフクーポン

マカロンさん、こんにちは

いつもありがとうございます(^^)スタイリングがやりやすくなったのは良かったです!1番の要因はマカロンさんが定期的に通ってくださっているからですよ(^^)

僕もメンテナンスがしやすくていつもありがたいです(^^)

次もカラーなどで変化つけつつ楽しみましょうね

丸山 佳祐

• たけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 17:00:08.0

いつもカットメインで利用させてもらってます。
    いつも施術時間の目安より早めに終わらせてくれるのでありがたいです。

たけさん、こんにちは

いつもご来店ありがとうございます!初口コミも嬉しいです!

これからもいろんな話しつつ楽しい時間を共有しましょう(^^)

丸山 佳祐

• ことじゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-28 15:42:35.0

こちらの都合で急きょメニュー変更になり、ご迷惑おかけしてしまいましたが嫌な顔ひとつせず、気持ちの良い対応をして下さいました。
    カットも満足です。また行きたいです☆
    ありがとうございましたm(_ _)m

コロナ対策!期間限定時短クーポン カット+リタッチ\7920→\6050

ことじゅん様この度はご来店頂きましてありがとうございます。
    カットにご満足頂けて嬉しいです(^^)

ヘアマニキュアのメニューはございませんが、ことじゅんさんに合ったカラーリングのご提案もさせて頂けたらと思いますのでぜひまたのご来店お待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-06-19 09:57:43.0

オススメのカラーを試しました。とても素敵な色に染まりました。ヘッドスパも気持ち良かったです。ありがとうございました!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

のんさん、こんにちは(^^)

口コミありがとうございます^_^カラー良かったですね~!とてもキレイでしたね!

バースデートリートメントも気に入ってくれたみたいで良かったです(^^)

こちらこそいつもありがとうございます

丸山 佳祐

• くろっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-18 13:49:15.0

施術してもらってから数日経ちますが、毎日とてもセットしやすく、とても満足のいくヘアスタイルにしてもらえました。
    毎回、カウンセリングも丁寧で、納得の上、安心しておまかせできます。また行きたいと思います。宜しくお願いします。

☆平日限定☆11時から16時  10%オフクーポン

くろっちさん、こんにちは(^^)

来店、口コミありがとうございます^_^嬉しいです!!

スタイルも気に入っていただけたみたいで安心です!これからも変化が色々あると思います。その都度納得いくように話し合いスタイルを作っていきましょう(^^)

丸山 佳祐

• うさぎさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-12 20:15:55.0

数年ぶりにパーマをかけるか、悩み相談しました。ステキなプレゼンで、デジタルパーマをかける事にきめました。
    とてもラクで簡単で、大満足です。
    きちんと相談にのってくれるのが、とても嬉しいですね。
    次回も宜しくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

うさぎさん、こんにちは(^^)

気に入っていただけたみたいでとても安心しました!!乾かすだけで形になりその後のスタイリングも楽ちんなのでぜひ楽しんでみてください!

いつもありがとうございます^_^

丸山 佳祐

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 10:05:44.0

断片的にしかつたえられていない色味を表現してくださって、とても満足なカラーになりました!縮毛矯正もとても満足です!また行きたいと思います!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

ゆうさん、こんにちは(^^)

初来店、口コミありがとうございます(^^)嬉しいです!カラーも気に入っていただけたみたいで安心しました!

これからの季節はより膨らんだりと手入れがとても大切な時期となってきますのでホームケアもより頑張ってください!

[投稿日] 2023-05-26 17:34:26.0

縮毛矯正をしてもらいました。
    うねりもなくキレイな仕上がりで大満足です。

のんさん、こんにちは

いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます(^^)

うねりの悩みを解決できて良かったです!

次は色を相談しつつ変えていきましょう(^^)

丸山 佳祐

• さなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 18:40:53.0

とても落ち着いた雰囲気のお店でリラックスできました。
    普段は美容室行かないのですが、継続して行きたいと思えました。スタイリストの方とのお話も楽しかったです。
    また機会があればよろしくお願いします。

さなさん、こんにちは(^^)

初来店!嬉しい口コミありがとうございます!!

とても嬉しいお言葉で感謝です。これからもリラックスできる空間、また通ってもいいかな?と思える様に精進していきます(^^)

[投稿日] 2023-05-18 22:05:51.0

バイト面接の話でアドバイスをもらったり色々なお話が出来て楽しかったです。ありがとうございました!(娘より)

学割U24 中高生カット ¥2750

のんさん、娘さん、こんにちは(^^)

口コミありがとうございます(^^)色々な話をできて楽しかったのは僕もです!

また色々とお話ししましょうね

丸山 佳祐

• ゅきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 09:17:50.0

希望も叶えて下さり、髪を巻いてくださるのもとても気に入ってます!
    カットってやっぱり疲れてしまう事が多いですが、ココはすぐ終わるし、お休みの日の時間を有効に使いたい方にお勧めです!

コロナ対策【時短】カットクーポン! 4070円→2970円

ゅきさん、こんにちは(^^)

口コミありがとうございます(^^)嬉しいです

カット満足していただけてるみたいで安心しました!そのうち気が向いたらカラーなども出来たらいいですね(^^)その時は任せて下さい

丸山 佳祐

スーリールアドラーブルヘア(Sourire Adorable Hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー