4. 奈良トップ  >
  5. ルッカ(LUCCA)  >

なみおえみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-08 00:31:59.0

今回初めて利用させてもらいました。
    髪色などこういう感じにしたいと伝えたところ、伝えた希望プラスアドバイスもしてもらえて……仕上がりは大変満足でした。

前髪も数十年ぶりに作っていただいたのですが、こちらも大変満足でした。
    周りからの評判も良かったです。

カット+カラー+潤いトリートメント【ホームケア付】¥16200→¥12960

なみおえみ様

たくさんあるお店の中からluccaにご来店いただき、誠にありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます。

前髪本当に似合ってましたよー(^^)

気に入っていただけて、嬉しいです!

またのご来店心よりお待ちしていますね^_^

• くぅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 20:54:24.0

初めて行きましたがお店の雰囲気も良く、担当スタイリストさんも気さくに話せる方で居心地良く過ごせました。カット&カラーも満足です。

カット+カラー+オーガニックトリートメント¥13200→11000

• チャイさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-22 10:42:34.0

キレイにツヤツヤに仕上げていただいて、すごく満足いたしました。
    また楽しい会話でリフレッシュできました!
    また伺います!

[投稿日] 2024-02-11 14:37:54.0

いつも希望通りにしてくださってありがとうございます!
    これからもどうぞよろしくお願いいたします!

ちゅららん様

いつもご来店誠にありがとうございます!

大変嬉しい口コミ本当にありがとうございます。

lucca yuki

• なっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 15:23:54.0

すごく気さくにお話しをしていただけたので、あっという間に終わりました!ヘッドスパも気持ちよく、良かったです。

なっちゃん様

この度はたくさんある美容室の中からlucca にご来店いただき、誠にありがとうございます。

大変嬉しい口コミありがとございます!

お話楽しかったです!

もし、よかったらまた、お会いしたいです!

またのご来店心よりお待ちしています♪

lucca  yuki

• ももさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-23 07:18:31.0

今回初めて利用させて頂きました
    今までのヘアスタイルから雰囲気を変えたかったのでスタイリストさんに相談しながら施術して貰いました
    スタイリストさんはとても気さくな明るい方で普段着る服装に合うように、ヘアアレンジが苦手な私でも手軽に整えられるようなヘアスタイルにして頂きました
    店内の雰囲気もとても良かったです

もも様

先日はluccaにご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

大変嬉しい口コミありがとうございます。

本当に楽しいお時間をありがとうございました。

ヘアアレンジとおしゃれを楽しんで下さいね^_^

またお会いできるのを楽しみにしています!
                            lucca yuki

• m o c h i .さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-21 17:02:39.0

お話たくさんして頂きとても面白かったです。

カラーは写真通りにはして頂けなくて
    少し残念です。

mochi.様

先日はluccaにご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

お話させていただき、とても楽しかったです♪

カラーがせっかくお写真をお持ちいただいたのに、思った仕上がりではなく、大変申し訳ございません。

本当に残念な思いをさせてしまいました。

申し訳ございません。

今後はもっと、技術向上につとめてまいります。

本当にすいませんでした。

lucca yuki

• みちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-18 14:08:14.0

なかなか美容院に行けずで、自宅でカラートリートメント等で繋いでいたせいですっかりおかしな色になっていましたが、とても綺麗にして頂けて嬉しかったです。
    細かくこちらのご要望も確認して下さって、なかなかいつもは自分から上手く言えないんですが、しっかりお伝えさせて頂けました。
    ヘッドスパもとても気持ち良くて癒され、良い自分へのご褒美タイムを過ごさせて頂けました。

みちこ様

先日はluccaにご来店いただきまして、ありがとうございました。

大変嬉しい口コミありがとうございます!

カラー気にいっていただけて、本当に嬉しいです(^ ^)

ぜひ、またのお会いできるのを楽しみに心よりお待ちしています!

lucca   yuki

• かおりんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-23 19:07:12.0

初めてでしたがお話ししながら楽しい時間を過ごすことができました。思い切ってばっさりと切ってもらえてよかったです。 頑張ってセットしていこうと思います。
    今後もまたよろしくお願いします!

かおりん様

先日はたくさんある美容室の中からluccaにご来店いただき、誠にありがとうございます!

大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)

ばっさり、短くされて、とってもお似合いでした!!

セットぜひ、楽しんで挑戦してみて下さいね。

楽しくお話させていただき、本当に嬉しかったです。

またのご来店心より、お待ちしています☆

[投稿日] 2023-06-28 18:29:45.0

今回も綺麗にしていただきありがとうございました!仕事の話も聞いてくださり感謝しております。これからどうぞもよろしくお願いいたします。

ちゅららん様

いつも、ご来店誠にありがとうございます!

口コミありがとうございます。

お仕事のお話もいつも、楽しくて毎回楽しみにさせていただいています(^-^)

これからもどうぞ、よろしくお願いします。

lucca  yuki

• Kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 19:59:55.0

妊娠10ヶ月の妊婦なのですが、体調をすごく気にしてくださりありがとうございました。
    あまり広がらないように重ためのボブとだけお願いしましたが、産後の事も考えてくくれる長さにと提案していただき、結果的に理想的な長さになりました。
    昨日カットしましたが、今朝もスタイリングが楽ちんで、大変気に入りました。
    また、赤ちゃんが産まれて落ち着いたら行かせていただきたいと思います。ありがとうございました。

K様

先日はご来店誠にありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

お母さんとベイビーちゃんの元気な姿とおねぇちゃんにもお会いできるのを楽しみにしていますね!

lucca  yuki

• えつさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-29 19:22:23.0

どうしても前髪が切りたくなり、初めてのお店でしたが、前日に予約して行きました。前髪にこだわっているのに、とても雑に切られ、丁寧さがまったくなかったです。正直、愛想もなく次に来店しようとは思いませんでした。とても残念です。

えつ様

先日はluccaにご来店いただき、誠にありがとうございます。

不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

せっかく、当店を選んでいただき、任せていただいたのに、すいません。

貴重な口コミありがとうございます。

今後はこのような事がないよう、精進してまいります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

[投稿日] 2023-03-09 17:58:53.0

今回もとてもとても満足でしたー!
    会話も楽しく、あっという間に時間が過ぎちゃいました笑
    本当にありがとうございました!
    また次回もよろしくお願いいたします!

ちゅららん様

本当にいつも、勉強になります。

楽しくて、いつも時間がたつのが、早いです(^^)

これからもどうぞ、よろしくお願いします。

また、お会いできるのをたのしみにしています!

lucca   yuki

• ゆきぴぃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-06 11:46:53.0

初めて伺いましたが、大変アットホームで居心地よくゆっくりさせて頂きました。私は凄く頭皮が乾燥し、カラーの薬品が合わないと頭皮が荒れる心配がありましたが、とても親身に内容をきいてくれて、頭皮の保護、かゆみが出ないように適切に対応してもらえとても良かったです。カラー後もかゆみ等出ることなく大丈夫でした。ありがとうございました。

ゆきぴぃ様

先日はたくさんある美容室の中からluccaにご来店いただき、誠にありがとうございます。

すごく、うれしい口コミありがとうございます!

カラーかゆみがでなくて本当によかったです(^^)

安心しました!

またのご来店心よりお待ちしています。

lucca yuki

• shortスキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-27 12:06:59.0

すっきりしたショートボブに仕上げて頂き(^人^)
    また、時間ギリギリまで対応頂いて、感謝ばかりです。またよろしくお願いしまーす!

shortスキー様

先日はluccaにご来店いただき、誠にありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます。

ショートボブ本当にお似合いでした(^^)

お話もまた、色々教えて下さいね!

またのご来店心よりお待ちしてます!

lucca  yuki

• ゆうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-12 07:20:22.0

初めて来店し、子どものカットを利用しました。
    大体のイメージをお伝えすると、希望通りのカットをして頂けました。
    カットされている間も、タブレットで好きな動画を見ることができて、子ども自身もリラックスした時間を過ごせました。
    カットの仕上がりも、とても評判良くて気に入っています。
    またぜひ利用させていただきたいです。

LUCCAからの返信コメント

先日はluccaにご来店いただき、誠にありがとうございました。

子供ちゃんのカットすごーく、かっこよかったです(^^)

次回のご予約ありがとうございます。

lucca  yuki

• とんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 21:20:55.0

スタイリストの方は
    とても気さくで楽しく話しやすかったです。
    1対1で周りを気にすることがないので
    居心地も良かったです。
    ふわふわのウェーブ系のパーマをあてて頂きました。
    セットも楽になり良い感じです。

カット+パーマ+オーガニックトリートメント  13200

とんちゃん様

先日はluccaにご来店いただきありがとうございます。

お話とっても楽しかったです(^^)

また、お会いできるのを楽しみにしています!

ありがとうございます♪

• ひろちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-15 19:54:47.0

当日のメニュー変更にも快く了解していただき、ありがとうございました(^^) シャンプーもとても気持ちよかったです~♪

ひろちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪

その後お手入れは大丈夫ですか?

嬉しい口コミを本当にありがとうございます。

これからもどうぞ、よろしくお願いします!

またのご来店心よりお待ちしています。
                       lucca  yuki

• meiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-06 08:50:25.0

娘がお世話になりました。綺麗な店内、オシャレな空間で、施術も無駄がなくとても良かったです。また私の髪の毛も年内に予約しているので、楽しみです。

mei様

先日はご来店誠にありがとうございました。

口コミありがとうございます(^^)

娘ちゃん可愛かったです!

また、ママもお待ちしてますね。

楽しみにしています(^-^)
                     lucca  yuki

• かもみさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-27 11:38:14.0

はじめて伺いましたが、とても話しやすくて、
    つい喋りすぎてしまいました。
    スタイルについても、的確に提案してくださるのが良かったです。前髪、良い感じです^^

かもみ様

先日はご来店ありがとうございました♪

お話とっても楽しかったです!

嬉しい口コミありがとうございます。

前髪すごくお似合いでしたよ!

よかったです!

また、ぜひ、いらして下さいね♪

お待ちしております(^^)

lucca  yuki

• ゆっこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-25 16:19:30.0

前回も、同じメニューでしましたが、ヘッドスパが気持ちよかったです。
    また、年相応な女らしいスタイルの提案をしてくれると嬉しいです。

ゆっこ様

いつもご来店誠にありがとうございます♪

嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

ぜひ、次回は女性らしいスタイルをご提案させて下さい(^ ^)

またのご来店、お待ちしていますね☆

[投稿日] 2022-11-13 22:30:28.0

久しぶりにカットしていただきましたが、今回も素敵にカットしていただきました。すごく楽しく過ごさせていただいて、本当にありがとうございました!
    またこれからもよろしくお願いいたします(^-^)

ちゅららん様

いつも、ご来店ありがとうございます。

お久しぶりでしたが、本当に楽しいお時間をありがとうございました!

すごく、お勉強になるお話ができて、すごくよかったです。

また、次回お会いできるのを楽しみにしていますね!
                              yuki

• ももかさん(女性/~10代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 22:13:24.0

いつもありがとうございます。今回も私の理想を伝えると、それを再現してくれて大満足です!そして、飽きないおしゃべりが楽しくて楽しくてあっとゆうまでした!また次回もよろしくお願いします!

ももか様

いつも、luccaにご来店いただきまして、、誠にありがとうございます。

口コミありがとうございます!

とても、嬉しいです(^^)

私もいつも楽しくお話させていただき、ありがとうございます。

カラーとってもお似合いでした!

またのご来店心よりお待ちしていますね。
                         yuki

• なおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-19 19:24:26.0

先日はお世話になりました。
    スタッフの方は凄く気さくで色々なお話が出来楽しかったです!
    当日に予約メニューとは若干異なる相談し施術して下さり、嬉しかったです。
    またお伺いした際はよろしくお願いします♪

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

なお様

先日はご来店誠にありがとうございます♪

とても、嬉しい口コミありがとうございます!

お話もさせていただき、本当に楽しかったです。

ぜひ、またのご来店心よりお待ちしています。

yuki

• shortスキーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-28 00:34:03.0

抽象的なオーダーをしてしまいましたが、的確にカット頂いて感謝しています!

カット+トリートメント

shortスキー様

バッサリショートお似合いでした(^^)

お仕事無理せず、頑張ってくださいね!

またのご来店心よりお待ちしています☆

lucca  yuki

• manaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-08 07:47:19.0

とても話しやすくて、どういう髪型にするか、普段のケアなど相談しやすかったです。思い切った髪色チェンジにも、私に似合うように無難に仕上げてくださいました。ナチュラルなお店の雰囲気も好きです。

mana様

先日はluccaにご来店いただき誠にありがとうございます♪

大変嬉しい口コミありがとうございます!!

カラーも喜んでいただけて、すごく嬉しいです。

またのご来店を心よりお待ちしています(^^)

lucca yuki

ルッカ(LUCCA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー