4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. エンブレイス(hair&nail embrace)  >

hair&nail embrace

ヘアーアンドネイル エンブレイス

• 千葉県千葉市中央区富士見1-9-1みゆきナインビル2階
  • JR千葉駅 東口徒歩3分 [千葉/京成千葉/髪質改善]
    4.2

いくみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-08 18:05:18.0

貸切状態で雰囲気も凄く良かったです!
    仕上がりもバッチリでした!
    お話も沢山できて楽しかったです
    色落ちしたらまた行きます!
    ありがとうございます

平日16時まで新規様限定!カット&イルミナカラー&トリートメント¥6500

hair&nail embraceからの返信コメント

口コミありがとうございます。
    バッチリで良かったです!!
    こちらこそ楽しかったです。
    また次回も宜しくお願い致します。

• みらぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 19:29:21.0

急な予約変更も対応していただき、感謝感謝です。
    カラーの色も施術も丁寧で大変満足しています。
    有難うございます。
    次回はカットとかもお願いいたします。

新規様限定!!イルミナカラー&トリートメント¥8250⇒¥6000

hair&nail embraceからの返信コメント

こんにちは。先日はご来店頂きありがとうございます。
    気に入って頂けて良かったです!
    次回はカットも一緒にやりましょう。
    次回のご予約お待ちしております。
    口コミありがとうございました。

• さやかちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 17:41:32.0

とても良い出来上がりで満足しています!!!アフターケアのこともわかりやすく説明していただき本当に良かったです!!また行きたいと思ってます!

新規様限定!カット&縮毛矯正&トリートメント¥16100⇒¥9000

さやかちゃん様

口コミ有難うございます!
    喜んでいただけて私も嬉しいです
    また次回も宜しくお願いします
    ご来店を楽しみにお待ちしています

木下

• まーちゅさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-17 22:48:45.0

美容院が苦手でいままで初回クーポン渡り歩きでしたが、5年前からはずっとここに通ってます
    たいがい貸切状態なので気兼ねないし、ゆるくてくだけた雰囲気のおしゃべりが毎回楽しいです
    技術面でもいつも綺麗にカラーして、多毛をうまくコントロールしてもらってます
    今回の色もとても気に入ってるので、これからもよろしくお願いします◎

三回目以降の方カット+イルミナカラー+トリートメント¥10780

hair&nail embraceからの返信コメント

早速の口コミありがとうございます!!
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    こちらこそ楽しく会話させて頂きありがたいです!
    また次回もよろしくお願い致します。

• りゅさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 18:56:47.0

とても気さくな方で会話が苦手な私も楽しく会話出来ました~~!!イヤリングカラーピンクで入れてもらってホワイトピンクだとすぐ落ちちゃうから濃いピンクがおすすめとのことで一緒に悩んで頂きとても可愛いピンクになりましたありがとうございました!!髪の毛よくわかんないのでカットとかは伸ばしたいとだけ伝えて傷んでるところ(毛先)切っていただけました任せっきりにしてしまいましたがとても気に入りました!!

新規様限定カット+イヤリングカラー+トリートメント¥6000

hair&nail embraceからの返信コメント

こんにちは。先日はご来店頂きありがとうございます。
    気に入っていただけて良かったです。
    また次回もよろしくお願い致します。
    口コミありがとうございました!!

• あおいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-04 15:22:59.0

初めての来店で、少し早く着いてしまいましたが、嫌な顔せず対応して頂きました。落ち着いた空間で、好きな音楽をさり気なくかけてくれた事に優しさを感じました。
    しばらくぶりの縮毛矯正で、ドキドキでしたが、綺麗にやって貰えて良かったです。6月に知人の結婚式がある為カットもわがまま聞いてもらって嬉しかったです。
    楽しい時間が過ごせました。また、利用させて頂きます。

hair&nail embraceからの返信コメント

返信出来てなく、遅くなり申し訳ございません。
    初めてのご来店ありがとうございます。
    楽しんで頂け良かったです!!
    口コミありがとうございました。

• イガさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-26 15:55:05.0

施術前と比べ、サラサラでよかった。しかし、帰宅後髪を確認したところ、前髪が割れておりどんなに頑張っても割れが治らませんでした。このような場合は縮毛矯正のかけ直しなど無償で行ってもらえるものですか?それ以外の接客や雰囲気などはとてもよかったです。また利用したいと思います。

hair&nail embraceからの返信コメント

前髪の件申し訳ございません。
    無料でかけ直しも出来るので
    一度拝見させて頂いきたいです。
    お手数ですが、telにてご連絡下さい。

• ゆみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-15 03:44:16.0

実家に帰省のタイミングでお伺いさせて頂きました。

予定が詰まっており、お店を出たい時間を先に伝えたところ、時間内に仕上げて頂き、こちらの要望も申し分なく聞いて頂き、仕上がりも満足しております。
    イヤリングカラーの今後のやり方も教えて頂けたのが良かったです。

ただ、残念なのがシャンプーでした。
    強めでしっかりめ、とカウンセリング用紙には書いたのですが、優しく撫でるようなシャンプーだったのが心残りです。
    シャンプーが楽しみで行ってる部分もあるので力加減は聞いてもらえると助かります。

とは言え、全体的には満足しております。
    お店の雰囲気もとっても良かったです。

先日はご来店頂きありがとうございます。
    満足していただけて良かったです。
    ただシャンプーにかんしてはあまりゴシゴシすると色が抜けやすかったり
    するので、優しくになってしましました。
    一言伝え忘れ申し訳ございません。
    また帰省の際お待ちしております。
    口コミありがとうございました。

• やっすーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-31 20:39:49.0

綺麗に染めてもらいました!!また行きたいです!

ショート~ボブの新規様!カット&ブリーチ&カラー&トリートメント¥10000

こんにちは。
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また次回も綺麗にカラーしていきましょう!!
    次回のご来店お待ちしております。
    口コミの投稿ありがとうございます!!

• みそらさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-31 11:13:06.0

初めての利用。デジタルパーマも久しぶりで、不安がいっぱいでしたがとても丁寧に楽しくカウンセリングしてくださり安心しました!髪が薄く、前髪がハゲッぽく見えてしまうのがコンプレックスで、今までの美容院では相談しても薄い前髪にされてしまい「これじゃないんだよなぁ…」感があったのですが、私の理想通り「後ろの方からもってきましょう!」と提案してくださりその時点で「あーここ好きだわ!!」(笑)となりました。
    作業の手順も「これから~しますね!~してから次は~です」「仕事終わりなんでお疲れですよね?疲れてたらたっぷり寝る時間あるんで!」と言ってくださったりお心遣いと安心感でリラックスタイムを過ごせました。
    できあがった髪型もふわふわかわいくて大満足!!!
    今後はこちらを利用させてもらおうと思いました!

新規様限定カット+リタッチカラー+デジタルパーマ+トリートメント¥11000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

こんにちは。
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    スタイル気に入っていただけて嬉しいです!
    施術中もリラっクスでき良かったです。
    また次回もよろしくお願い致します。
    口コミの投稿ありがとうございました!!

• るしゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-29 02:02:10.0

行きつけのお店が予約取れなかったので、当日予約できるこちらのお店にお願いしました。

今まで沢山美容室にお世話になっていますが、本当に接客対応が酷かったです。
    髪のダメージに対して、そのやり方はダメと言われたり、近くのオススメの飲食店を聞いていたのに「別にどこでもいいんじゃないですか?」と馬鹿にしたような発言。言葉一つ一つに嫌味を感じました。
    技術面でも、カラー中に髪の温める機械を放置されて頭皮が火傷しそうになりました。
    シャンプー中も顔に何も被せてくれないので、シャンプーや水が飛んできたり、タオルドライも雑です。シャンプー台もフルフラットでは無いので、痛い。ケープがカビ臭い。
    テーブルにお菓子の用意がありましたが、ホコリが沢山付いていて食べる気にもならず。
    肩に付くくらいの長さなのにロング料金は1000円以上取られ、かなり高額請求されました。
    質が良ければ喜んで高い金額を払いますが、この接客対応ではかなりコスパ悪いです。
    もう二度と行きたく無いと思ったのは初めてです。

hair&nail embraceからの返信コメント

昔にご来店頂いてたので、新規クーポン使えなくてすいませんでした。

• あやかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-17 10:07:06.0

可愛いイヤリングカラー入れてもらいました!

新規様限定カット+イヤリングカラー(+ケアブリーチ)+トリートメント¥8500

hair&nail embraceからの返信コメント

先日は御お来店頂きありがとうございます。
    可愛くなって良かったです♪
    また次回も宜しくお願い致します。
    口コミありがとうございました!

• まきぱんださん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 21:39:52.0

突然予約しましたが丁寧に対応してくださりありがとうございました。
    すごくサッパリして髪の毛乾かしやすかったです。

【新規様限定】カット+炭酸シャンプー¥3300

まきぱんだ様

この度は当店のご利用と嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

施術の仕上がりや対応を喜んでいただけたようでとても嬉しいです♪
    あれから髪の毛の扱いなどはいかがでしょうか?

暑い日が続いておりますが、水分補給などをして体調を崩さないようにお過ごしくださいませ。
    またお会いできるのを楽しみにしております!
    ご都合が合うときは是非ご利用くださいませ^^

担当 大川

• ユウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 22:31:18.0

くせ毛が強くて髪の毛がまとまりつかなくなり、口コミが良かったので予約させていただきました。
    正直、初めて行くお店で縮毛矯正を失敗された経験が数回ありドキドキしましたが、美容師さんが気さくな方で、バッサリ切るか悩んでる私に背中を押してくれ、7年ぶりに短くしました。
    周りの評判も良くて、背中を押してくれた美容師さんに感謝です。

4時間近くかかりましたが、いろいろな話をしてあっという間に過ぎて、とても楽しい時間でした。

また、シャンプーが気持ち良くて寝そうになりました。

次回も宜しくお願いします。

新規カット+ハイブリッドストレート+イルミナカラー+トリートメント¥13500

ユウ様

この度は当店のご利用とうれしい口コミの投稿ありがとうございます!
    返信が遅くなり大変申し訳ございません。

ばっさりカットの評判も良いとのことで、とても嬉しく思います^^
    あれから髪の毛の調子はいかがでしょうか?

シャンプーにも喜んでいただき大変うれしく思います!
    夏場はヘッドスパで頭皮を綺麗にしつつマッサージもできますので、是非ご検討くださいね♪

またお会いできるのを楽しみにしております!
    暑い日が続きますが、体調に気を付けてお過ごしくださいませ。

担当 大川

• もあなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-05 23:29:31.0

以下これから利用される方や
    今後のご対応のご参考になればと思います。

1点目:ロング料金は明記されたほうが良いかと思います。
    もしくは事前にご説明いただきたかったです。
    2点目:髪を洗う際に流し足りないところやかゆいところなどないか訪ねられないことに驚きました。
    痒みがあり聞かれたらお伝えするつもりでしたが
    聞かれなかったため伝えそびれました。
    3点目:レシートで良かったのですが
    出ないので領収書をいただきました。

新規様限定!カット&イルミナカラー&トリートメント¥12100⇒¥7000

hair&nail embraceからの返信コメント

返信遅くなり大変申し訳ありません。。
    貴重な口コミありがとうございます。
    ロング料金は550円~と一応記載してあります。
    最終確認の伝え忘れがありましたら、大変申し訳ございませんでした。
    以後気を付けます。
    シャンプーの際の声掛けも気を付けていきます。

• G-TEDDYさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-25 15:42:03.0

2回目の来店です。とても手際良く、なおかつ丁寧に仕上げてくれるので気に入っています。時間も予定よりも早めに終わるので、後の予定の心配もありません。次回もお願いします。

【2回目の方限定】カット+縮毛矯正+トリートメント¥16100→¥11560

hair&nail embraceからの返信コメント

こんにちは。口コミありがとうございます(^^)
    久しぶりのご来店ありがとうございました。
    また秋にお待ちしております。
    それまでお互い元気でいましょう!!

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 00:00:03.0

思い立って急に予約してしまいましたが、丁寧に施術していただきました。
    量も多く長さもあり、サラサラにしてもらい、扱いやすくなりました。ありがとうございます。
    通えるところを探していたので、またお世話になりたいと思います。

平日16時まで新規様限定♪カット&ハイブリットストレート&トリートメント

hair&nail embraceからの返信コメント

返信遅くなり申し訳ございません。
    口コミありがとうございます。
    さらさらで、扱いやすくなり良かったです。
    また次回も宜しくお願い致します。
    おまちしております。

• カツさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 15:18:51.0

初めてカットとパーマで利用させて頂きました。長さが足りない中、上手にパーマをかけて下さいました!ありがとうございました!また、よろしくお願い致します。

平日16時までメンズ新規様限定!!カット+パーマ+シャンプー\6500

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

カツ様
    返信が遅くなり大変申し訳ございません。

仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います♪
    長さを伸ばしていく過程でもパーマスタイルを楽しんでいただけるように技術の向上に努めていきますので、今後もよろしくお願い致します!

またお会い出来るのを楽しみにしております!
    気温差が激しい日が続きますが、体調など崩さないようにお過ごしくださいませ☆

担当 大川

• segさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 19:40:32.0

縁あって今回で2回目の指名となりましたが、仕上がりなど間違いはなかったです。
    全てお任せという要望にも丁寧に対応していただき、またヘアセットの仕方なども教えてくださったりと、ほんとにやさしく対応していただきありがとうございました!

お話も話しやすく、楽しく、時間が過ぎるのがあっという間で驚きました。

seg様

この度は当店のご利用と口コミの投稿ありがとうございました!

仕上がりに喜んでいただけてとても嬉しく思います!
    まさかjanne da arcのお話ができると思ってなかったのでとてもびっくりしました!笑

また次回も満足して頂けるように精進してまいりますので、よろしくお願いいたします!

担当 大川

• らてさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-28 00:02:14.0

お店の雰囲気も良く、カラーもカットも、理想通りに仕上げて頂けて満足です!色落ちも楽しみです♪

先日はご来店頂きありがとうございます。
    カットもカラーも気に入って頂けて嬉しいです。
    またよろしくお願いします。お待ちしておりますね。
    口コミありがとうございましたm(_ _)m

[投稿日] 2023-01-28 21:57:44.0

落ち着いた雰囲気でいつもリラックスして施術していただいてます。
    とても丁寧なカットとシャンプーが最高です。
    また伺います。

kao様

いつも当店のご利用と嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

シャンプーの時間をよりリラックスしてもらえるように、頭皮をマッサージしながら洗わせていただいております♪
    喜んでいただけてとても嬉しく思います!

これからも満足してもらえるように技術の向上に努めますので、どうぞよろしくお願いいたします^^

担当 大川

• まりちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-25 01:10:01.0

hair&nail embraceからの返信コメント

来月お待ちしております。
    口コミの投稿ありがとうございました!!

• みおさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-18 01:18:16.0

上手に仕上がり嬉しかったです。
    理想以上の仕上がりでした。

今までの人生の中で1番サラサラになりました!

先日はご来店頂きありがとうございます。
    仕上がり気に入って頂けとても良かったです。
    口コミありがとうございました。

• ゆーかさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 22:27:21.0

とても話しやすく、髪型もすごく満足しました!!

【新規様限定】カット+炭酸シャンプー¥3300

先日はご来店頂きありがとうございます。
    髪型、満足していただけて嬉しいです。
    また次回もよろしくお願い致します。
    口コミありがとうございました!

• みいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-31 00:33:04.0

この度は綺麗なカラーとカットありがとうございました!
    カウセリングからとても丁寧にしてくださり
    長時間だったのですが今までで1番居心地のいい
    美容院で楽しい時間でした!
    値段もとても安くて出来上がりも素敵で
    次もぜひお願いします!

みいちゃん様

この度は当店のご利用と大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

お店の雰囲気や仕上がりを気に入って頂けたようでとても嬉しく思います^^♪
    カラーは、ブルー系の色を少し濃いめにお入れしておりますので、色落ちも楽しめるかと思います!

年末年始はお忙しいと思いますが、休めるところでゆっくり休んでくださいね^^
    またお会いした時にたくさんお話聞かせてください!

またお会いできることを楽しみにしています♪

担当 大川

• とみみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 23:09:09.0

初来店でした。
    久しぶりの美容院で初のイヤリングカラーで緊張気味で、うまく伝えられないイメージを組んでくださり、とても満足いく仕上がりになりました♪
    前髪やイヤリングカラーの入れ方など、提案してくれてかつ背中を押してくれるようなアドバイスで、安心してお任せ出来ました。

とみみん様
    この度はご来店ありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^^

ばっさりカットからの、イヤリングカラーのイメチェンを任せていただきありがとうございました!
    仕上がりにも喜んでいただけてとても嬉しく思います♪
    ショートカット、凄くお似合いでした!

イヤリング部分は、季節や気分でお色を変えて楽しむのもオススメです☆

是非またご利用の際は、わくわくするような提案させていただきますね^^

[投稿日] 2022-09-18 07:12:58.0

手際よく仕上げて頂きました。
    ライブ終了までセットが崩れることなく良かったです。また、ライブがある日はヘアセットお願いしたいです。

イベントや結婚式などに簡単ヘアアレンジ♪\2800

[施術メニュー] ヘアセット

kao様

いつも当店のご利用と大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

ライブが終わるまでセットが崩れなかったということで、とても安心致しました♪
    また今度ご来店の際に、お話を聞くのを楽しみにしております。

是非ライブの際は任せていただけたら嬉しいです!

またのご来店を心よりお待ちしております^^

担当 大川

• ぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 12:39:02.0

カットトリートメントとヘアセットで初めて伺いました
    10時から予約していましたが看板がクローズのままで残念でしたが思っていたよりしっかりヘアセットをして頂き嬉しかったです
    またお願いしようと思います

【新規様限定】カット+トリートメント¥3900

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘアセット

hair&nail embraceからの返信コメント

口コミ返信、更新されていなく、
    大変遅くなり申し訳ございません。
    看板がオープンに返し忘れクローズのままで、大変申し訳ございませんでした。
    以後気をつけて参ります。
    また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

• ひかるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-16 18:20:59.0

とても素敵な雰囲気のお店でした。スタイリストさんも穏やかな方で話しやすかったです。最後のセットまでとても可愛く仕上げてくださいました。
    アルバイトの関係で派手な髪型ができないため、隠せるようなイヤリングカラーという要望にも応えて下さり大満足でした。ありがとうございました!

ひかる様

お店の雰囲気を気に入って頂けて良かったです^^
    髪の毛の仕上がりも、満足していただけたようでとても嬉しく思います!

アルバイトがお休みの日にはイヤリングカラーを楽しんでくださいね^^
    慣れてきたら、イヤリング部分をいろんな色へ挑戦していきたいですね♪

[投稿日] 2022-08-14 00:29:18.0

スタイリストさんのカウンセリングも丁寧で話しやすく、色々なアドバイスも頂けとても良かったです。
    色も暗すぎず希望通りで、また是非お願いしたいと思っています。

kao様

今回の仕上がりにも満足して頂けたようで、とても安心しました♪

お家でも実践出来て、続けやすいホームケアをこれからも提案できるように日々精進してまいりますので、千葉にお立ち寄りの際は是非また足を運んでいただけたら幸いです^^

暑い日が続きますので、体調には気を付けてお過ごしくださいね!
    またお会いできるのを楽しみにしています♪

担当 大川

エンブレイス(hair&nail embrace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー