3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. リエートルーチェヘアー(Lietoluce Hair)  >

Lietoluce Hair【リエートルーチェヘアー】

リエートルーチェヘア

• 福岡県福岡市東区名島3-1-16 シリウス名島 1F
  • 【無料駐車場2台分】 名島駅 真ん前 青い建物1F  JR千早駅より徒歩約15分
  • レモンさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 08:46:43.0

サロンは場所もわかり易く駐車場もあるので大変便利です。
    終始親切・丁寧に対応していただき仕上がりも満足です。
    また次回もよろしくお願いいたします。

• さるさるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-25 17:25:33.0

いつも利用させていただいています。
    店内の雰囲気、ご夫婦のほんわかとした雰囲気に癒されています!一つひとつの接客がとても丁寧で、カラー剤の匂いが気にならない点や仕上がりも今まで行っていた美容室で一番でした。またパーマやカラーでも利用したいです!

Lietoluce Hair【リエートルーチェヘアー】からの返信コメント

さるさる様☆

いつもリエートルーチェヘアーをご利用頂き誠にありがとうございます!
    私達もさるさる様のご来店で癒しの時間を過ごさせて頂いております(*^^*)
    満点評価も頂きとても嬉しく思います!薬剤は2人で厳選して良い物を使用し、実感して頂けるように施術を心掛けております。また何か気になる事があれば仰って下さいませ。

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

リエートルーチェ 山口

• ちーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 01:12:43.0

カラー、カット、炭酸シャンプー、トリートメントをしていただきました。
    丁寧に仕上げていただきありがとうございました。

【爽快】カラー+カット+炭酸シャンプー+aujua1ステップTR14700円→13900円

ちーちゃん様☆

先日は当店に初のご来店ありがとうございました。
    数ある美容室から当店を見つけて頂き嬉しく思います。
    その後のお手入れはいかがでしょうか。
    また何かご希望等ございましたらお気軽にご相談下さいませ(^_^)♪

リエートルーチェヘアー 山口

[投稿日] 2023-11-14 09:00:06.0

伸ばすか切るか迷っていましたが、切って正解でした。
    クセのうねりも減って、スタイリングも楽になりました。

【立体感カラー☆】カット+ハイライト+カラー+aujua1ステップTR18900円

マミー様☆

いつも当店をご愛顧いただきありがとうございますm(_ _)m
    冬になってくると伸ばすか切るか迷いっちゃいますよね(^^)
    スタイリングしやすくなって何よりでございます。
    またご希望ございましたら何なりとお申しつけ下さいませ♪

[投稿日] 2023-10-21 18:37:02.0

今回は、カラーリングでお世話になりました。とても気に入っています。私の好みのカラーのデータをきちんと保存してくださっているので、すぐに施術していただくことができます。前回のカットもお手入れし易くて助かってます。いつもありがとうございます。

Maria様☆

いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    カラーの履歴は毎回記帳を行っておりますので安心してご来店下さいませ♪
    前回のカットもお手入れし易いとの事で幸いでございます。

山口

• グクさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-29 21:42:29.0

アイロンでとても素敵にセットして下さりありがとうございました(^^)自分で出来るかは不安ですが…頑張ってみます。
    カットもカラーも理想通りです。次回もよろしくお願いします!

【平日限定】リタッチカラー+Aujua1ステップTR+シャンプーブロー 9400円

グク様☆

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    アイロンの方はご自宅で再現できていますか。不明な点がございましたら、いつでもお声掛けくださいませ。
    カラーとカット気に入って頂けて幸いでございます。

山口

• みみんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-02 20:08:05.0

いつも、要望に迅速に対応してもらえて助かります

白髪染めも、予約が取れず他店で行った時に退色が激しく、ルーチェさんとの差がはっきりしてました。
    シャンプールームが洞窟みたいで、癒されます。

みみん様☆

数ある美容室の中から当店を見つけて頂きご来店誠にありがとうございます。
    カラーを気に入って頂けて幸いでございます。色持ちが良くダメージも殆ど無いカラー剤なので安心してお任せ頂ければと思います。
    シャンプーブースも気に入って頂けて嬉しいです♪

山口

• ナナさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-19 18:30:33.0

縮毛矯正をして頂きました。ナチュラルな仕上がりで満足しています。(^^)
    担当の方も優しく話しかけて頂き、緊張していたのですが、ゆっくり過ごせて良かったです。
    また機会がありましたら、宜しくお願いします。

☆髪質補修美髪メニュー+カット14500円※ロングは別途1100円

ナナ様☆

先日は沢山の美容室がある中当店を見つけていただき初のご来店ありがとうございました。
    ご予約では美髪コースの方だったのですが先の施術として縮毛矯正をご提案させていただきました♪癖があると乱反射で艶髪が見えにくくなってしまう為、縮毛矯正後の美髪コーがオススメでごさいます(^^)
    店内ゆっくり過ごして頂けたようで嬉しく思います。

[投稿日] 2023-07-12 20:22:39.0

トリートメントのお陰で、サラサラになりました。
    カラーも相談にのっていただき、納得のいく仕上がりになりました。

艶髪☆選べるカラー+カット+Aujua5ステップTR15900→13900円 ロング別

マミー様☆

先日はカラーとカットとトリートメントでご来店いただき誠にありがとうございます。
    オージュアの5ステップトリートメントで艶サラになりましたね(^^)♪
    カラーの方もご希望等色々相談して下さい。できる限りご希望に近づけるようにして参りますね。
    こちらこそこれからも宜しくお願い致しますm(_ _)m

山口

• miyuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 21:54:20.0

中途半端に残ったパーマ部分を上手く利用して、手入れも簡単な素敵なショートヘアにしてもらいました。うちの近くだし以前から気になっていたサロンでしたが、もっと早くに利用したら良かったなぁと思いました。

miyu様☆

先日は沢山の美容室がある中当店に初のご来店ありがとうございます。
    ショートヘアー気に入って頂けて何よりでございます。
    いつでもご希望等ございましたら何なりとお申しつけ下さいませ。

[投稿日] 2023-06-21 19:55:00.0

今回はデザインパーマをかけていただきました。かかり具合もちょうど良く優しい印象になって、大変気に入っています。前回のカラーカットもお手入れし易くしていただきありがとうございます。いつ伺ってもゆったりと落ち着く空間でホッとします。

[施術メニュー] パーマ

Maria様☆

いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます。
    デジタルパーマ気に入って頂けて幸いでございます。毛先にかけるだけでお手入れが楽チンになりますよね(^^)

山口

• ponさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-27 19:19:25.0

いつもお世話になっています
    今回も綺麗にしていただきありがとうございました
    カットもこちらから曖昧な感じでしかお伝えできませんでしたが、きちんと汲み取ってくださっていい感じになっています
    シャンプー、トリートメントもいつも気持ちいいです
    何よりスタッフさんのほんわか優しい雰囲気が落ち着けます
    また次回もよろしくお願いします

大人気☆カット+艶カラー+炭酸sスパ+aujua5ステップTR17550→15400

pon様☆

いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます。
    何となくで伝えていただいても全然大丈夫ですよ(^^)一人一人骨格やパーツの位置が違うので
    似合わせるように近づけて行きますので、何なりとお申し付け下さいませ♪
    シャンプートリートメントをリラックスして受けて頂けてるようで幸いでございます。

[投稿日] 2023-05-23 07:42:20.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
    髪が跳ねない!と娘も喜んでいます。

マミー様☆
    いつもご利用頂きありがとうございます(^^)♪
    お嬢様の朝のお手入れが楽になって何よりです!
    まとまり良くなるとテンション上がりますよね!

[投稿日] 2023-03-23 17:56:45.0

今回は、カットとカラーをお願いしました。希望する今流行りのショートカットの写真を提示して、施術をしていただきました。とても丁寧に1ミリ単位でカットされていて、希望通りのスタイルに仕上げていただきました。大変気に入っております。カラーは、私が希望しない限り、座っただけでいつもの色に仕上げてくださいます。いつもありがとうございます。

Maria様☆

いつもルーチェヘアヒーリングをご愛顧頂きありがとうございます!
    お忙しい中口コミの方を頂きありがとうございます(T ^ T)
    ご要望通りに仕上がっているとの事で嬉しく思います!
    Maria様が美しくいられるようにこれからも全力を尽くして参ります!

[投稿日] 2023-03-13 20:19:01.0

いつも丁寧にカットしていただいてありがとうございます。
    おかげさまで、学校行事も指導されることなく参加出来ました。

マミー様☆

学校の方問題なくクリアできて良かったです(^^)
    お母様は先生からの急な要求で大変でしたね(^_^;)

[投稿日] 2023-03-06 20:49:52.0

いつも子どもがお世話になっていますが、今回は私が初めてお世話になりました。
    カラーを決めるのに親身になってくれたり、炭酸シャンプーの時のヘッドマッサージがとても気持ち良かったです。
    仕上がりも気に入ってます。

【爽快】カラー+カット+炭酸シャンプー+aujua1ステップTR14700円→13400円

マミー様☆

先日はルーチェヘアヒーリングを初めてご利用いただきありがとうございます!
    お嬢さんだけでなくお母様にも来て頂いてとても嬉しいです(^ ^)
    炭酸シャンプー等も気に入って頂けたようで良かったです!

ルーチェヘアヒーリング山口

• Mariaさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-24 18:32:17.0

今回は夫のカットをお願いしました。スタイリッシュに仕上げていただき、ありがとうございました。本人はもちろん私も大変気に入っています。夫は何回も鏡を見ては満足そうにしております。シャンプーも気持ち良かった!と申しております。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

Maria様☆

先日はルーチェヘアーヒーリングにご主人様のご来店ありがとうございました!
    カットを気に入って頂けたようで、お忙しい中大変嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます!
    髪型が決まるとテンションあがりますよね(^^♪
    シャンプーもリラックスしていただけたようでうれしく思います!
    またのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

• さるさるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-23 13:37:54.0

いつも店内やご夫婦の柔らかくおっとりした話し方と雰囲気に癒されながら、利用させて頂いています。
    シャンプー台も心地よく、担当スタイリストさんの声とシャンプーの香りで寝落ちしそうになります♪

さるさる様☆

店内の雰囲気に癒されて頂けてるとの事でとても嬉しく思います(^^)♪
    シャンプー台ではゆっくりと寛いで頂き日ごろのストレスを発散していって下さいね!

ルーチェヘアヒーリング 山口

• Yukiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-16 18:56:43.0

カラー、カット、炭酸シャンプーをしていただきました。今回も丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました!髪も心もリフレッシュできました。またよろしくお願いします。

Yuki様☆

先日はルーチェヘアヒーリングにお越し頂きありがとうございました!
    髪も心もリフレッシュ出来たとの事で
    Yuki様の綺麗のお手伝いが少しでも出来て嬉しく思います(^^)
    またお仕事でお忙しくなると思いますが、
    お身体に気をつけられて下さい。

ルーチェヘアヒーリング山口

• 缶詰めさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 19:37:52.0

初めて来店させて頂きました。
    予定していたメニューに前髪の縮毛矯正を快く追加して頂きありがとうございます。
    お店の雰囲気もゆったりとしていてとても良かったです。
    サラサラヘアになりました!
    また来店させて頂きます。

【平日限定】カット+選べるカラー+aujuaヘアエステ15900円→12900円

缶詰め様☆

先日は、数ある美容室の中からルーチェヘアヒーリングを選んでいただき
    ご来店の方誠にありがとうございます!
    お店の雰囲気と髪がサラサラになったということで
    お忙しい中口コミを満点でいただき大変嬉しく思います(^^)♪
    缶詰め様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-12-01 17:49:51.0

毎回、娘の希望通りの髪型にしていただき、ありがとうございます。
    外ハネが気に入ったらしく、毎朝アイロンで巻かされてます(笑)

マミー様☆

先日はルーチェヘアーヒーリングにお越しいただきありがとうございます!
    今回は外はねスタイルがご希望でしたね(^^♪
    お母さんも毎朝アイロン使って巻いてあげてるんですね!すごい!!
    朝、髪が決まると気分が1日違いますよね♪
    お忙しい中、とても嬉しい満点の口コミ頂きありがとうございます!

ルーチェヘアーヒーリング山口

[投稿日] 2022-10-31 20:34:28.0

今回も、娘のカットをありがとうございます。
    スッキリまとまりやすく、扱いやすいと喜んでいました。

マミー様☆

先日はルーチェヘアヒーリングにお越し頂きありがとうございます!
    いつも明るくて可愛いお嬢様に気に入ってもらえて嬉しいです(^^)
    朝のお手入れが楽でまとまりよくなると気分も上がりますよね♪

[投稿日] 2022-10-16 00:44:46.0

今回は、ショートカットにして、デザインパーマをお願いしました。希望するシルエットに仕上げていただき大変満足しております。また、デザインパーマをかけることで、お手入れが格段にラクになりました。こちらの希望に出来る限り近づけつつ、プロ目線での提案をしていただけるのでありがたいです。施術も丁寧です。

【ふんわりボリューム】デザインパーマ+カット 11500円 ロング別途1100

kako様

いつもルーチェヘアーヒーリングにお越しいただきありがとうございます!
    お忙しいところ毎回口コミくださいましてありがとうございますm(__)m
    バッサリショートに切らせていただき雰囲気がかなり変わられてまたまた素敵になられましたね。
    お悩みなどございましたらいつでもおっしゃられてください。

ルーチェヘアーヒーリング山口

• さるさるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 21:47:39.0

使用されているカラー剤は施術中もカラー特有の匂いが全く気にならず、仕上がり・接客共に毎回大満足です!
    今回もこちらのなりたいイメージを丁寧に汲み取って提案して下さり、居心地良く過ごさせて貰ってます。
    黒染めしましたが、2色の調合で自然で肌馴染みの良いカラーに仕上がりました。

透明感◎光色イルミナorアディクシーカラー+カット 10260円 ロング別1100円

さるさる様☆

いつもルーチェヘアヒーリングをご利用いただき誠にありがとうございます!
    当店のカラーの良いところ全てを口コミ投稿ありがとうございます!
    これからもさるさる様のきれいを持続させれるようにがんばります(^^)

ルーチェヘアヒーリング山口

• ponさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-15 17:20:59.0

しっかりとカウンセリングしていただけて安心してお任せできました!
    少し狭めの店内でしたが、落ち着ける空間でした。
    カラーもいい感じです。

地肌に超優しい☆天然由来成分92%カラー白髪染+カット10000円

pon様☆

先日はルーチェヘアーヒーリングに初めてのご来店ありがとうございます!
    安心してお任せしていただけて嬉しいです。カウンセリングはとても大切ですよね!
    カラーも気に入って頂けたようで良かったです!
    これからもpon様の髪をもっときれいにしていくのを楽しみにしております(^^)

ルーチェヘアヒーリング山口

• Yukiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-09 09:02:27.0

4歳の娘のカットでした!
    娘は初めての美容室なので、数日前からドキドキしていたようです。担当スタイリストさんには、最初から最後まで優しく丁寧に接していただき、私も安心してお願いできました。可愛らしいボブにしてもらい大満足です。
    キープできるように自宅でのブロー、頑張ります!!

Yuki様

いつもルーチェヘアヒーリングにお越しいただきありがとうございます!
    今回は美容室初めてのお嬢さまのカットをさせていただきましたが、
    とても可愛らしくお利口さんでびっくりしました(^^)
    ご自宅でのお手入れお2人とも上手くいってたらいいなと思っております。

ルーチェヘアヒーリング山口

• 空ママさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-20 18:07:17.0

今回は上の娘のカットをお願いしました。
    本人は初めてボブにすることもあり、似合うかどうかの不安と緊張で内心バクバクだったみたいですが、仕上がりを見て感動していました。
    寝起きも膨らまずしっかりおさまっていて、ウキウキで登校しました。
    姉妹で今後も通わせていただきます。

空ママ様☆

先日はお嬢様のご来店ありがとうございました!
    超ロングからバッサリボブまでの似合わせカット、緊張しましたね。。
    初めてのボブですごく可愛く、お手入れも楽にされているという事で安心致しました!
    学校にもウキウキで行ってると聞いてとても嬉しい気持ちになりました♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2022-06-17 12:47:23.0

いつも安心してお任せしております。確かな技術と丁寧な仕上がりには満足しています。シャンプーもとても気持ち良くて寝てしまいそうになります。

kako様☆

先日は、ルーチェヘアヒーリングをご利用いただきましてありがとうございます!
    技術等満足して下さり大変嬉しく思います(^^)♪
    お忙しい中、いつも口コミいただきまして誠にありがとうございます!
    コロナ禍がまだまだ続いていますが、お身体にお気をつけて下さい。
    kako様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-06-17 12:43:05.0

先日は、主人のカットをありがとうございました。
    希望に沿って似合うように仕上げていただきました。本人も私もとても気に入っております。シャンプーもとても気持ち良かったと申しております。

kako様

いつもルーチェヘアヒーリングをご利用頂きありがとうございます。
    こないだはご夫婦でのご来店ありがとうございました!最近はご主人にも来て頂いてカットしていただき、気に入って貰えたようでとてもうれしいです(^ ^)
    いつも仲良しで素敵なご夫婦だなと心から感じております♪

ルーチェヘアヒーリング 山口わかな

リエートルーチェヘアー(Lietoluce Hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー