ユーシャンボールさんにお世話になってから、カットしても、カラーをしても後悔がないです!
いままで、他店でこんな髪型にしたいと希望しても、その方の見立てでカットされるので、何回も残念な気分で帰ることが多かったのですが、こちらでは、どうなりたいのか、どこが気になるのか等の質問を投げかけてくれながらイメージできるカウンセリングをしっかりしてもらてるので、終わった時の後悔がありません。
今回も、前回までとは違う長さをお願いしましたが、私の希望に添いながらも、プロとしてこの辺りは、こうなので、こうしましょうか?と提案してくださるので、自分でもイメージできるので安心してお願いできます。
スタッフさんも、みなさん感じが良い方ばかりで、温かい感じの美容院です。これからもよろしくお願いします!
【透明感カラー】骨格矯正カット+イルミナカラー ¥12980
@kk様
いつもご来店頂きましてありがとうございます。
今回も素敵な口コミ投稿して下さり、とても嬉しいですしお褒め頂き光栄です。
他店で後悔されたこともあったりのお話も依然言って頂いてましたのを思い出しました。
美容室もホントにたくさんありますし、どこを選べばなどお困りの方も多いと聞きます。
そんな中、当店をお選びいただきご来店くださり
@kk様も長年通い続けて頂き感謝の気持ちでいっぱいです。
今回はカラーの事もお話させてもらいましたね。カラーしてもすぐ出てくるお悩みだったり新しく始めた白髪ぼかしの提案だったり、その方によって最適なものは違ったりしますよね。これからも色んなご提案もさせていただければと思います。
そして@kk様に喜んで頂けるお店作りや提供させて頂く技術、サービスを向上させていきながら努めていきます。
至らぬこともあるかもしれませんが、長年のお付き合いができるよう精進していきます。
今後ともよろしくお願いいたします。
ユーシャンボール 石部
いつも通りのカットとカラーでお願いしました。久しぶりに土日に行きましたが、混んでいて待たされるということなくスムーズにして頂いたので良かったです。
今日も癒しの時間でした。
いつも丁寧なカウンセリングで色んな希望を聞いてくださるので嬉しいです。
3ヶ月ほど前にかけたパーマのおさまりが悪くなり、困っている点やこうしたいという要望を伝えたところ、すっきりとしたショートにしていただきました。毛先にはややカールが残っているのでムースなどでアレンジもでき気に入っています。
まみごん様
嬉しいご感想をいただき、誠にありがとうございます!
3ヶ月前のパーマが落ち着かなくなってきたとのことで、ご来店時にはスタイルのお悩みやご要望をしっかりとお聞かせいただきありがとうございました。そのおかげで、今回は思いきってすっきりとしたショートスタイルをご提案させていただくことができました。
毛先に程よく残ったカールが動きを出してくれて、ムースなどのスタイリング剤でアレンジを楽しめるのもこのスタイルの魅力の一つです。気に入っていただけて本当に嬉しく思っております!
今後も季節や髪の状態に合わせて、扱いやすく、ご自身でも楽しめるスタイルをご提案させていただきますので、どんなことでもお気軽にご相談くださいね。またのご来店を心よりお待ちしております。
ユーシャンボール 石部
いつも想像通りの可愛い仕上がりにしていただきありがとうございます。
トリートメントのみで伺う時もあるのですが、嫌な顔せずに施術して下さり感謝です。
丁寧や声かけと技術で満足いく仕上がりでした。
【初めての方オススメ】選べる3種のカラー+カット+オージュアTr14630→11900
いつもカットでお願いしますが、いつも満足な髪型にしてもらえます。他の美容院に浮気することありますが、結局戻ってきてしまいます。次回もよろしくお願いします。
K様
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
嬉しいお言葉に大変励まされております!
他の美容院をご利用された後も、またお越しいただけること、本当に光栄です。
これからもご満足いただけるスタイルを提供できるよう努めてまいります。
ユーシャンボール 濱走
このたびは急にカラーからパーマへの変更をしていただきありがとうございました。
久しぶりのパーマにドキドキでしたが、ブローしていただいたらいい感じのあたり具合でとても満足しています。
新しいヘアスタイルを楽しみたいと思います。
【アロマ効果】骨格矯正カット+オーガニックアロマカラー ¥11880
前回のカットと同じ感じでお願いしたら前回のイメージ写真を持っていてくださっていたのが嬉しかったですし、またまた理想通りにして頂けました!
旅行前に理想通りにしていただけ楽しみです!
要望が曖昧でもいつも受け取ってくださって理想通りにしてくださいますし雰囲気もとても良く優しい方ばかりでリピートしてしまいます。
毛量を減らしてもらうときも、他のところでは少し気になるけど諦める部分があったりしますが、ここでのスキカットは理想ぐらい減らしてもらえていつも大満足です。
U-CHAMBORD【ユーシャンボール】からの返信コメント
Ris様、先日はご来店ありがとうございました。
今回も嬉しすぎる口コミありがとうございます!!
前回のスタイル写真で髪型の再確認をしつつ、今回のご要望にも応えることができてなによりです◎
旅行前のメンテナンスで喜んで頂けて私もとっても嬉しいです!
沢山写真を撮ったりヘアアレンジしたりして楽しんでくださいね!!
雰囲気やお店の事、スキカットメニューのこともお褒め頂きありがとうございます!
これからもRis様の理想を叶えられるように日々精進して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。
今回もありがとうございました!また次回もよろしくお願いいたします♪
柏田
入店時にはスタッフさんの年齢層がお若いなという印象があったのですが、説明やアドバイスもしっかりしてくださり、ヘルプの方ともに落ち着いた接客をしてくださいました。仕上がりも大満足です。髪質もとても良くなって、久しぶりのランチ会で30年ぶりに会った友人にも「変わってないね」と言われました。
120分【平日限定●超お得】カラー(白髪染め可)+カット 7900
U-CHAMBORD【ユーシャンボール】からの返信コメント
Mykonos様、先日はご来店ありがとうございました!
口コミもご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
いろいろとご提案だったりお話させていただきありがとうございました。
落ち着いた接客と言っていただきとても喜ばしく思います!
カラーやカットでキレイにしつつ、追加でトリートメントもさせて頂いたので更にツヤツヤの仕上がりでしたね!
ご友人様のお言葉も教えていただきありがとうございます!とても嬉しい一言ですね◎
また何か気になることがあればお気軽にご連絡くださいね。
この度はご来店ありがとうございました。
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
柏田
美容室など対人恐怖症の私は苦手で、娘の紹介で行ったのですが、本当に温厚な方でスタイルもこちらの希望を全部聞いて下さり癒されます!今回は縮毛矯正とトリートメント最高でしたよ!又、今度はカラーも是非行きたいと思いますし、次女も行きたいと言っています、もちろん今回のスタイリストさん指名です(*^^*)
縮毛矯正
親子カットを利用させていただきました。(小3)
これから暑くなる季節なので、スッキリしていただき、大変満足しています。
YY様
この度は親子カットでのご来店、誠にありがとうございました。
スッキリしたスタイルにご満足いただけて嬉しい限りです!
これから暑い季節が続きますので、快適に過ごしていただけるお手伝いができたこと、大変光栄です。
ユーシャンボール 濱走
清潔感のあるきれいな美容室です。
もうすぐ梅雨に入るのでスタイリングしやすい短めのスタイルにカットしていただきました。
スマート支払いもスムーズで大変満足しています。
YY様
このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。
清潔感や仕上がりについてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
梅雨時期でも快適にお過ごしいただけるよう、扱いやすいスタイルをご提案させていただき短めのスタイルにさせて頂きご満足いただけて安心いたしました。
スマート支払いもスムーズにご利用いただけたとのこと、今後もより快適なサービスを目指してまいります。
またのお子様とのご来店を心よりお待ちしております
ユーシャンボール石部
デジタルパーマをお願いしました。
イメージを相談しながらいろいろ提案して頂き、ありがとうございました。パーマはしっかりあたりましたが、髪の長さを短くしていたので、やはり広がってしまいました。もう少し伸ばして、理想の髪型に近づけていきたいと思います。また相談にのってください。
【2回目までのご来店限定】オールメニュー 10%オフ(女性のお客様限定)
パーマ
こはくはく様
スタイルのご相談を一緒にさせていただけたこと、とても嬉しく思っております。
パーマのかかり具合についてもご満足いただけたようで安心いたしました。
今回は少し毛先を短く切らせて頂いて、広がりが気になってしまったとのこと、貴重なお声をありがとうございます。今後、髪が伸びてくるにつれて理想のシルエットに近づけていけるよう、しっかりサポートさせていただきますね!
またお気軽にご相談ください。次回のご来店も心よりお待ちしております。
ユーシャンボール 濱走
引っ越しして美容室を探していて、気になっていたこちらに初めてお願いしました。少し緊張していたのですが、スタッフの皆さん優しく、丁寧に案内していただき安心しました。カラーの色味やカットの長さもお任せ状態でしたが、快く受けていただいてありがたかったです。お家でのお手入れの仕方なども分かりやすく、丁寧に教えていただいたのでぜひ家でもしようと思います。ありがとうございました。
120分【平日限定●超お得】カラー(白髪染め可)+カット+艶トリートメント 8900
U-CHAMBORD【ユーシャンボール】からの返信コメント
のんたん様、先日はご来店ありがとうございました!
口コミもご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
初めての場所に行くときは緊張しますよね。。安心していただけて何よりです。
お悩みやしてみたいことなど、たくさんお話聞かせていただいてありがとうございました!
カラーやカットも前回までとは少し違う感じにさせて頂いたので気分転換になっていたら嬉しいです◎
お手入れ方法もいろいろ聞いていただきありがとうございました!
また何かわからないことがあればお気軽にご連絡くださいね。
この度はご来店ありがとうございました。
また次回もお待ちしております!
柏田
高校生の息子がカットでお世話になりました。
いつも満足の仕上がりです。ありがとうございます。
U-CHAMBORD【ユーシャンボール】からの返信コメント
やまんば様、いつもご来店いただきありがとうございます!
口コミもご投稿いただきありがとうございます。
今回は暑くなってきたので少し短めの夏仕様にさせていただきました。
気に入っていただけてたら嬉しいです◎
またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます!
柏田
今回もとてもいい色と長さにしていただきました。
丁寧に説明頂けるので お任せしても安心です!
kaz様
いつもご来店ありがとうございます♪
口コミもご投稿とても励みになります!ありがとうございます!
今回も仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
これからも丁寧なカウンセリングと施術で、安心してお任せいただけるよう努めてまいります
また季節に合わせたスタイルのご提案もさせていただきますね☆
ユーシャンボール石部
丁寧なカットやブローありがとうございました。コツも教えていただいたので、試してみたいお思います。
ゆっこ様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
口コミ投稿ありがとうございます!
カットやブローにご満足いただけて嬉しく思います!
お伝えさせていただいたスタイリングのやり方が
少しでもお役に立てれば幸いです。
また気になることがありましたら、いつでもご相談くださいね。
ユーシャンボール岸本
今回も息子がお世話になりました。
優しく丁寧で息子が気に入っています!いつもありがとうございます。
又宜しくお願いします!
U-CHAMBORD【ユーシャンボール】からの返信コメント
ゆう 様 いつも息子様にご来店いただき、誠にありがとうございます。 息子様が施術を気に入ってくださっているとのこと、大変嬉しく思います。 これからも、ご期待に沿えるようより良い技術と心地よい空間をご提供できるよう努めてまいります。
U-CHAMBORD【ユーシャンボール】からの返信コメント
たか様、先日はご来店いただきありがとうございました!
こちらこそいつもご来店、ご指名いただきありがとうございます。
その後扱いはいかがですか?
気になるところがあれば教えてくださいね!
娘はお年頃で恥ずかしがってあまり話しませんが、可愛くカットしていただいて、スタッフの皆さんに優しくし、ユーチューブもみせてもらえて、大喜びです。ありがとうございました!
ココア様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
娘様にも喜んでいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
ご満足頂けるヘアスタイルで、毎日がさらに楽しくなるお手伝いができたなら幸いです!
動画も楽しんでいただけたようで何よりです!
スタイリスト 奥野
今回は後に予定があり、急ぎでお願いしたのですが、手際よく時間通りに、しかもいつも通り丁寧に気持ちよく仕上げてくださいました。おかげさまで、とっても楽しいGWになりました。ありがとうございました!
ココア様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたことと、GWを楽しく過ごすお手伝いができたこと、大変嬉しく思います!!
お二人様ご一緒にご来店頂き、いつも楽しいお時間をありがとうございます!!
スタイリスト 奥野
寝屋川の美容院色々行きましたが、一番と言えるほどの仕上がりでとても満足しています!
シャンプーも力強くてとても気持ちよかったです!
またぜひお願いしたいです(^^)♪
透明感イルミナカラー+カット+オージュアTr16280→12900
みほ様
嬉しい口コミをありがとうございます!
数ある美容室の中から当店を選んでいただき、
そして「一番」とのお言葉までいただけて感激しております。
シャンプーもご満足いただけて本当に良かったです(^^)
これからもご期待に応えられるよう努めてまいりますので、
またぜひお気軽にご来店ください♪
ヘアスタイルやお困りのことがございましたら
いつでもご相談ください。
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
ユージャンボール岸本
な予約にも関わらず、心よく受けいれてくださりありがとうございました。過ごした方も、会話をしたい、静かに過ごしたいなど事前に聞いてくれ、とても過ごしやすかったです。傷んでいたところもカットしてもらい、トリートメントしたことで髪がしっかり生き返りました。次は、パーマもお願いしたいなと思います。
透明感イルミナカラー+カット 12980→9900
こはくはく様
ご来店ありがとうございました!そして嬉しい口コミもありがとうございます。
急なご予約でもご案内できて良かったです。リラックスして過ごしていただけたとのことで、私たちも嬉しい気持ちでいっぱいです。トリートメントの効果も感じていただけてよかったです!
次はパーマですね!髪の状態を見ながら、ぴったりのスタイルをご提案させていただきますので、ぜひ楽しみにしていてください。またお会いできるのを楽しみにしています!
ユーシャンボール 濱走
今回も癒しの時間でした。
りょう様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
癒しの時間をご提供できたとのこと、大変嬉しく思います。
今後も、りょう様にとってご満足頂ける技術のご提供と、特別な空間となるよう、より一層努めてまいります!!
スタイリスト 奥野
眉毛カットは緊張したようですが、満足して帰ってきました。
りょう様
こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます!
初めての眉カットで緊張されたとのことですが、ご満足いただけたようで安心しました。少しの変化でも印象がグッと変わるので、今後もお好みに合わせて丁寧に整えていければと思います。ご希望などありましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね。
ユーシャンボール
いつも有難うございます。シャンプー&ヘッドスパが気持ち良すぎてあっという間に終わります。次はロングコース検討します。
ちんねん。様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
シャンプー&ヘッドスパを気に入っていただけて、とても嬉しいです。「あっという間に終わる」と感じていただけるのは、それだけリラックスしていただけた証かと思います。
次回はぜひ、ロングコースでさらにゆったりとした時間をお楽しみくださいませ。ご希望やお悩みがあれば、いつでもお気軽にお伝えください。心を込めて施術させていただきます。
ユーシャンボール
いつも満足いく仕上がりです。
カラーは日にちがだって金髪みたいになっていたのが
担当スタイリストさんの色の調合が抜群なので日にち経ってもいい色です。
眉カットも追加しました。
また行かせていただきます。
【アロマ効果】カット+オーガニックArカラー+オージュアTR¥16280
まあちゃん様
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、心温まる口コミをご投稿いただき、スタッフ一同とても嬉しく拝見いたしました。
カット・カラー・トリートメントの仕上がりにご満足いただけているとのこと、大変光栄です。
カラーにつきましても、日が経っても綺麗な色味を楽しんでいただけているとのお言葉に私も大変嬉しいです。
お客様一人ひとりの髪質やライフスタイルに合わせて、色味のバランスや持ちの良さにもこだわって調合しておりますので、そうした部分を感じ取っていただけたことが何より励みになります。
今回追加でご利用いただいた眉カットもご満足いただけたとのことで安心いたしました。お顔全体の印象を左右する大切な部分ですので、今後も丁寧に施術させていただきますね。
今後も技術・接客ともによりご満足いただけるよう努めてまいりますので、何か気になる点やご要望などがありましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。
まあちゃん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
ユーシャンボール 石部
高一の女の子 カットをお願いしました。
学校でくくらないといけないので顔回りを可愛く
カットしていただきました。
とても気に入っています。
眉カットと炭酸シャンプーも追加でして満足しています。
また行かせていただきます。
【学割U24】カット 4730→3630円☆+550円で炭酸シャンプーor眉カット追加可
U-CHAMBORD【ユーシャンボール】からの返信コメント
まあちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
お嬢さまにお会いできて嬉しかったです◎
顔まわりのおくれ毛はアイロンしてもしなくてもいけるように切らせていただいたので、気に入っていただけて安心しました!
眉カットと炭酸シャンプーもさせていただいたので、よりスッキリできたかと思います。なにか気になることがあれば教えてくださいね!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
ユーシャンボール(U-CHAMBORD)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー