5. ユーシャンボール(U-CHAMBORD)  >

U-CHAMBORD【ユーシャンボール】

ユーシャンボール

• 大阪府寝屋川市寝屋南2-1-14 寝屋南総合ビル3F
  • JR【星田駅】バス5分/京阪【寝屋川市駅】バス15分/「ビバモール寝屋川」バス停スグ
    4.2

[投稿日] 2022-11-07 13:00:29.0

今回も母親がパーマでお世話になりました。
    アシスタントの方が、とても親切だったということでした。
    いつも綺麗にカットありがとうございます。

まゆ様
    今回はお母さまご来店ありがとうございました。
    口コミもいつもありがとうございます。

素敵なヘアスタイルになられてましたよ。いつもパーマは髪のダメージが優しいパーマ液でさせてもらってます。ヘアカラーもされている髪なのでかなり敏感な髪になってしまってますので最適だと思います。

アシスタントのスタッフも褒めて頂きありがとうございます。しっかり伝えておきます。

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

ユーシャンボール 石部

• めりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-27 15:20:54.0

カット前に充分に相談ができて、似合うように提案していただいたので良かったです。
    カラーも丁寧で大変満足しています。

【似合う色診断】骨格矯正カット+Dr.カラー 10340→7560

• byuさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-27 11:31:44.0

今回利用3回目で、1.2回目と違う方に担当して頂きました。担当の方が変わっても、変わらず丁寧な対応、仕上がりにとても満足しております。ようやく近くで今後もお世話になりたいと思える美容室が見つかった感じです。
    また次回も宜しくお願い致します。

【3回目までのご来店限定】オールメニュー 10%オフ(女性のお客様限定)

byu様
    この度は口コミもご投稿頂きありがとうございます。

今回担当させて頂きました、石部です。
    『担当の方が変わっても、変わらず丁寧な対応、仕上がりにとても満足しております。』と
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    末長いお付き合いさせて頂きたいと思っておりますので
    今後も期待を裏切らないようしっかり対応させて頂きます。

またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2022-10-23 19:38:36.0

今回も綺麗にカットして頂きました。
    お会計時、予約メールで提示してある金額と違っていたので、
    説明があれば、なお良かったです。

まゆ様
    いつも口コミの投稿ありがとうございます。

『綺麗にカットしていただきました。』と嬉しい口コミありがとうございます。
    喜んで頂けてとてもうれしいです。

また次回もご来店お待ちしております。

[投稿日] 2022-10-22 18:25:01.0

いつも親子カット

U-CHAMBORD【ユーシャンボール】からの返信コメント

たか様、先日はご来店ありがとうございました。
    いつもお二人様にお会いできるのを楽しみにしております。

今回のヘアスタイルはいかがでしょうか?
    また気になることがあればご連絡くださいね!

• アッキーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 17:47:48.0

調度良いカラーとカットで気にいっています。ありがとうございました。

2回目まで【天然香草ハーブ】小顔カット+ヘナカラー 11440→10560

アッキー様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    嬉しい口コミも投稿していただきとても励みになります。

いつもさせて頂いてますのがヘナカラーでしております。
    髪のダメージを感じないカラーになっているので安心安全で仕上がりが綺麗ですね!

また次回もお会いできるのを楽しみにしております。

ユーシャンボール 石部

• かなかなさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-17 19:21:53.0

気になるところをしっかりと聞いていただきカットしてもらいました。
    仕上がりも大満足!でした。

土日祝限定【秋シーズンさっぱり】 骨格矯正カット 4510→3960

• コーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 09:43:45.0

2回目で、カットとトリートメントでお伺いしました。
    初回と同様とても親身なカウンセリングで、信頼してお任せすることができました。
    丁寧にカットしていただき、セットが苦手で時間をかけられない私でも、きれいに髪をおろせて扱いやすくなりました。
    また次回も是非お願いしたいです。

コー様
    ご来店頂きましてありがとうございました。
    嬉しい口コミもご投稿頂きましてとても嬉しいです。

今回はイベントもあるという事でしたので、髪をおろしてセットするのをしっかり考えました。
    上手くスタイリングできたみたいで安心しました。
    トリートメントはオージュアという日本人の髪をしっかり研究してつくられたもので、今業界でも注目のヘアケアになっています。また是非体験してみてください。

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

ユーシャンボール 石部

• まあこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-14 01:56:04.0

初めて利用させて頂きました。
    胸下のロングから
    バッサリショートヘアにしたかったので
    ショートカットが得意な店を探し
    こちらのお店が近くにあった為利用しました。
    面長なのと絶壁で後頭部にボリュームが出にくい等話をし
    くびれのある形にしましょうとの事で
    カットしていだだきましたが
    ウルフでもなくボブでもないよく分からない
    頭になってました。
    骨格矯正カットとは
    なんですか?
    後ろのトップがかなり短くて
    表面の髪は極端な前下がりボブのような感じ
    中の毛はほぼ真っ直ぐな切りっぱなしボブのような
    扱いずらく
    セットもどのようにしても
    全く似合わず変な髪型です。
    顔周りも作るか聞かれたのでお願いしましたが
    前髪にあたる部分がきられてしまい
    浮いてしまって流すこともできません。
    ブローしてもった時はマシに見えたのですが
    帰って確認したら
    悲惨な髪型に絶句でした。
    今日別の美容室で
    直してもらいに行きましたが
    後ろの髪やサイドの髪がなさすぎて
    どうする事もできない感じだったので
    毛量を空いてもらい
    襟足とサイドの毛を調整してもらいました。
    髪の毛切らなければよかったとつくづく後悔しています。

平日限定【秋シーズンさっぱり】 骨格矯正カット 4510→3310

• yuiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 17:57:40.0

お忙しかったようで、髪が濡れたままで冷えたそうです。パーマ事態は満足しています。ありがとうございました。

yui様
    口コミもご投稿いただきましてありがとうございます。

すぐに髪を乾かせなくて寒い思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後はこのような事がないよう改善に努めさせて頂きます。

この度は申し訳ございませんでした。

ユーシャンボール 石部

• yuiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 17:54:33.0

前髪、色 いい感じにしていただいてます。細かい配慮が嬉しいです。ありがとうございます。

• ゆうさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-09-30 12:10:35.0

今回はカラーの相談をして、希望通りに仕上げてもらいました。丁寧な説明で分かりやすかったです。カラー後のシャンプーはとても丁寧で癒しの時間になりました。またよろしくお願いします。

U-CHAMBORD【ユーシャンボール】からの返信コメント

口コミもご投稿とても嬉しく思います。
    シャンプーもお褒めの言葉頂けて今後の励みになります。嬉しいです。

いつもヘナで染めさせて頂いておりますがその後も髪の色は大丈夫でしょうか?
    また次回ご来店の際にしっかり見させて頂きますので調整もいろいろできますのでまたご相談ください。

またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2022-09-23 15:01:31.0

母親のカットをお願いしました。
    上手にきれいにカットしてもらえたと喜んでいました。
    またお願いしたいと思います。

まゆ様
    口コミも毎回ご投稿頂けてとても嬉しいです。
    お母さまもいつもご来店していただけて、楽しいお話いつもさせてもらっています。
    いつもお悩みに感じてらっしゃる部分をなるべく解消できるように頑張らせて頂きます。

ユーシャンボール 石部

• きのりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-19 00:31:13.0

なかなか行けず伸びまくった髪をスッキリして頂いて、ありがとうございました。シャンプーして下さった方も、髪質にあったシャンプーを選んで頂いて、すごく参考になりました。次は娘も連れて行きます。よろしくお願いします!

土日祝限定【梅雨☆夏スッキリ】 骨格矯正カット 4510→3960

• hiromiさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-09-12 12:16:21.0

希望をしっかり聞いてもらい仕上がりにも満足しています。ボリュームが出てセットもしやすくとてもいいです。ただ今回はアシスタントの方が丁寧で(?)いつもより時間がかかり座っているのが少ししんどかったです^^;

[投稿日] 2022-09-10 17:27:00.0

いつもありがとうございます

• ヨッシーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-09 19:03:27.0

接客対応はいいのですが、一応、予約する時もカットとカラーで2時間との事でしたので、2時間以内で済ませて欲しいとコメントしたのですが、3時間近く掛かりました。
    ちょっと長く掛かり過ぎだと感じました。
    カットとカラーだけなので2時間を目安に終わらせて欲しいです。

• Joshua17さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-05 12:13:55.0

丁寧に説明して頂き、希望通りの髪型に近づけるように提案してくだりました。仕上がりも気に入っていてまた利用させて頂きたいです。

【女子力アップ】小顔カット+ノンダメージパーマ 11330→9560

• ねこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-04 21:35:13.0

穏やかな接客をして下さり、落ち着いて過ごすことができました。髪のケアのこともアドバイスしていただき参考になりました。ありがとうございました!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-02 18:35:41.0

本日も綺麗にカットして頂きありがとうございました。
    また次回もよろしくお願い致します。

はる様
    口コミも書いて頂きとても嬉しいです。

いつも楽しくお話もさせて頂いております。
    今回はいつもと少し違った前髪でさせて頂いております。
    とてもオシャレになってましたよ!

またご来店お待ちしております。

ユーシャンボール 石部

• みいこちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2022-08-30 19:26:03.0

何十年ぶりかのショートカット襟足出した事がなかったせいか少し短いかなと抵抗がありました~(o^^o)

2回目まで【透明感/1番人気】小顔カット+イルミナカラー+艶Tr 14190→11560

みいこちゃん様

今回はとても久しぶりのショートカットでしたね!
    切るのは勇気がいりますよね。
    でも、切った瞬間みいこちゃん様にとてもお似合いになってましたし、素敵になられてましたよ。
    また次回も調整させてください。

お会いできるのを楽しみにしております。

ユーシャンボール 石部

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-30 18:18:05.0

カウンセリングがとても丁寧で、知識も豊富なスタイリストさんで、安心してお任せ出来ました。
    気になっていた顔まわりの髪の量についても、こちらから伝えなくても気付いて下さり有り難かったです。お陰で結んだ時に、良い感じになって嬉しいです。カラーの仕上がりもとても綺麗で満足です。
    春に引っ越しをして、ヘアサロンを探していた中、近くで良い所が見つかって嬉しいです。今後ともよろしくお願いします。

【梅雨☆夏スッキリ】骨格矯正カット+イルミナカラー 12540→9560

ゆき様
    先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、初めてのご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミも書いて頂けてとても嬉しいです。
    これからの励みになります。ありがとうございます。

サロンを探していた、というところでご満足いただけて嬉しいです。
    こちらこそ今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

また次回もお会いできるのを楽しみにしております。

ユーシャンボール 石部

• ひささん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-30 07:32:58.0

満足な仕上がりに仕上げていただきありがとうございました!!!サロンはゆっくりできる雰囲気で居心地が良かったです!

• ゆうさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-08-27 22:01:17.0

いつもお世話になります。カットしてもらった後は自分でもブローしやすくなり嬉しいです。カットの技術は流石だなぁといつも感心しています。これからもよろしくお願いします。

U-CHAMBORD【ユーシャンボール】からの返信コメント

この度は嬉しい口コミも頂けて今後の励みになります。ありがとうございました。

お褒めのお言葉ありがとうございます。ご期待にお応えできるよう、日々腕を磨いていきます。
    ご相談いただきました、カラーに関しても是非またさせていただけることがありますのでまたチャレンジさせてくださいね。
    今後ともよろしくお願いいたします。

ユーシャンボール 石部

• えりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 22:25:25.0

久しぶりのカラーでどの色にするかしばらく悩んでいたのですが、
    根気よく相談に乗ってくださりました!
    仕上がりも非常に満足のいくもので
    本当に嬉しかったです♪

2回目まで【似合う色診断】小顔カット+Dr.カラー 10340→8560

• い~ちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 22:23:20.0

思い通りのカラーでとても気に入りました!
    切ってすぐはとても髪型も気に入りましたが、自分でセットはとても難しく、切ってもらってすぐの髪型にはならず、悲しいです。

[投稿日] 2022-08-13 18:42:51.0

いつもありがとうございます

• byuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-09 09:58:42.0

初めての来店で、カットとイルミナカラーをお願いしました。
    Dr.カラーとの違いや特性を説明していただきながら、部分的にある白髪染めと明るさとの相性などをお聞きしてのカラーで、仕上がりに満足しております。
    丁寧な接客を徹底されているようで、来店時から施術までとても丁寧で好感が持てました。帰り際だけ、お忙しかったようで、少し残念な感じはありましたが・・・
    長年通っているサロンがありますが、少し遠方のため、できれば自宅から近くて駐車場のあるサロンを探していました。好感の持てるサロンでしたので、また次回はヘッドスパなども付けて、再度利用させていただきたいと思います。

• あいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-08 21:51:16.0

髪の毛を短くしたいというざっくりした注文にも関わらず、髪の毛の悩みを聞いてくれたりして、思ってた以上にとても良い感じにしていただきました。
    乾かすのも楽になり、パサパサでゴワゴワだった髪の毛がサラサラになって大満足です!お店の雰囲気も良くて癒されて帰りました。
    お忙しい中とても丁寧に対応して頂き、本当にありがとうございました。また利用させていただきます。

2回目まで【透明感/1番人気】小顔カット+イルミナカラー+AujuaTr16720→12890

• やっかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-08 14:30:32.0

こんな風にカットして下さいと写真を見てもらってカットしてもらい、いつも満足してます。リラクゼーションカットのシャンプーが良い匂いでとても気持ちがよくオススメです!

ユーシャンボール(U-CHAMBORD)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー