4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. ジュエ ヘアープレイス(jouet hair place)  >

jouet hair place 荒牧店

ジュエヘアープレイス アラマキテン

• 群馬県前橋市荒牧町1-9-6
  • フレッセイ前橋荒牧店様敷地隣、KANSAI前橋荒牧店様隣、駐車場有り【jouet前橋】
  • つのひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 18:07:16.0

いつもお世話になっています。今回も希望通り、それ以上の仕上がりで大満足です!自分で外ハネができるか心配だったのですが、手ぐしだけで簡単にできました。周りからもカッコイイと好評です。次回もよろしくお願いします。

jouet hair place 荒牧店からの返信コメント

つのひろ様、いつもご来店いただき、担当もさせていただきありがとうございます!
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    セットの扱いが楽にできているようで安心しました。周りからの評判がいいと嬉しいですよね!
    お髪が伸びて形が崩れてきた頃、癖を活かしつつできるだけ扱いやすいように施術させていただければと思いますので、いつでもご相談ください!
    こちらこそ次回もよろしくお願い致します♪

スタイリスト 梅澤美香

• バルサさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 19:07:07.0

縮毛矯正 3回目の利用。
    どの美容院でも3回目は、粗い感じを受けます。こちらは 1、2回目がとても満足いく仕上がりだったので 今回はどうかなと期待が大きかったせいか、少し残念な仕上がりでした。髪自体の手ざわりはとても良く仕上げていただけましたが、うねりが残ってしまっていました。最後に鏡で確認したときに、触ってみたらよかったなぁと後悔しました。ダメージがひどくて優しい薬剤の為、いたし方なしだったのか、ただただテクニックの問題だったのか そこで聞けたのにと思いました。カット料金込のところ、カットなしでお願いしたのもよくなかったのか…。もやもやしますが、また他の美容院を探すリスクよりも 次回に期待を寄せたいと思っています。

雑誌類はなく、タブレットなので 暇をもてあましそうな人は持ち込んだ方が良さそうです。

ドリンクメニューが豊富で迷ってしまいます。紙コップで出してくれるので、飲みきれなくても持って帰れました。

jouet hair place 荒牧店からの返信コメント

バルサ様 先日はご来店いただきましてありがとうございました
    ご満足いただける結果にできず誠に申し訳ございませんでした
    もちろんお髪に負担のかからないようにが大前提ではありますが
    次回もご来店していただけるとのことですので、
    その時はご満足いただけるように前回のことを見直して
    改善させていたしますので是非よろしくお願いいたします

またのご来店お待ちしております
    スタイリスト 佐々木

• 理沙さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 15:50:42.0

初めて来店しました。
    悩みにあったカットしていただけて仕上がりを見た時
    嬉しかったです。感動しました!
    カラー技術も素晴らしく自然な仕上がり。
    シャンプー技術も不快感ゼロです。寝ちゃいそうな程気持ち良かったです。
    担当の方が技術、接客面素晴らしい!
    程よい距離感で接して頂けたので普段は美容室に行くと
    お話しするのは苦手ですが、リラックスしてお話しできました。ありがとうございます!
    コスパも大変良いと思います。
    これからもお世話になりたいと思いました。

【つやつや潤いコース♪】 カット&髪質改善カラー 12200円→10800円

jouet hair place 荒牧店からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました^_^
    大変嬉しい口コミありがとうございます
    イメージチェンジのお手伝いができてわたしも嬉しく思います
    お手入れの方法などまた何かありましたらご相談ください
    次回も是非リラックスできる空間作りをさせていただきますのでよろしくお願いいたします
    ご来店お待ちしております

スタイリスト 佐々木

• どれどれさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 21:26:32.0

2度目の利用でした。
    違う美容院でバッサリ切られた横髪?前髪?
    を担当スタイリストさんに整えていただいて、最後に巻いていただいて、自分のしたかった髪型に近づいて感動でした♪

まだ時間はかかりそうですけど、来月も私の髪よろしくお願いします。

次回はもう少し明るい色にしたいと思ってます♪

どれどれ様

2回目のご来店ありがとうございました!!
    またまた嬉しいお言葉も本当に嬉しい限りです!!

続けての髪質改善カラーになりますので、髪への栄養もしっかり入り、効果も出てくると思います。
    いつも上手にセットされていますので、前髪だけでもカットすると印象変わりますね!

また次回も楽しみにしております!!

青柳智恵

• るんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 16:47:54.0

初めて利用させていただきました♪
    産後に髪の毛のメンテナンスをしたくて久しぶりの美容院で緊張していましたが、担当さんがとても親しみやすく明確なアドバイスや提案をしてくれ想像以上に可愛くして頂きました。店内も明るく清潔でまた利用したいと思いました。とてもリフレッシュ出来ましたありがとうございました。

jouet hair place 荒牧店からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました^_^

とても嬉しい口コミありがとうございました
    るんさんのイメージチェンジのお手伝いができたようで私もとても嬉しく思います!
    それにとてもお似合いでした^ ^
    気になるスタイル、スタイリングなどありましたら是非、私に相談してくださいませ
    いつでもリフレッシュのお手伝いさせていただきますので
    またのご来店お待ちしております(^^)♪

スタイリスト 佐々木

• えぬさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-30 10:43:45.0

急な予約だったのにも関わらず対応してくださりありがとうございました
    髪の悩みやケア方法などもお話ししてくださり、カラーも想像してた通りのイメージでよかったです
    数日経過してもカラー持ちもよいです

【特許取得の髪質改善カラー】透明感&艶髪&潤髪が叶う7800円→7600円

jouet hair place 荒牧店からの返信コメント

えぬさま、嬉しい口コミありがとうございます!
    カラーもお色のもちが良いようで安心しました。
    お色が徐々に抜けてきましたら、お髪の栄養補給も兼ねてまたカラーにいらしてくださいね♪
    お悩みやケア方法でわからないことありましたら、いつでもご相談くださいね!
    染めたいなと思った時にいつでもご連絡くだされば幸いです。
    えぬさまのまたのご来店、心よりお待ちしております!
    スタイリスト 梅澤美香

• どれどれさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-27 21:15:32.0

他の美容室にずっと通っていたけど 毎回施術になんだかなぁと不満を持ち続け 今回他の美容室にしてみようと 予約をいれてみました。

担当スタイリストさんは感じがとても良い方で、こちらの話をしっかり聞いてくれて、接客から最高でした!
    そして可愛くてオシャレ!

これからどうしていったら良いのか、それまでの間どうしたら良いのかなどアドバイスもしていただき 仕上がりもとても気に入ってます。

これから毎月担当スタイリストさんにお願いしたいので 今後もよろしくお願いします!

どれどれ様

先日はご来店ありがとうございました!!

大変嬉しい口コミ本当に嬉しいです。

髪質もとても良く、毎日のお手入れも上手にされているので、栄養もしっかり入りました!!
    カラーも続けていただくと、更に効果が出てくると思います!!!

次回お会い出来る日を楽しみにしております!

青柳 智恵

• しーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-25 08:05:33.0

初めて来店しました。
    可愛い雰囲気の美容室で、お部屋は半個室、他のお客様の目も気にせずゆったりと過ごせました。
    予約時のお店への要望で静かに過ごしたいと伝えたら、結構ほっといてくれたのも良かったです。(静かに過ごしたいと伝えたけれどめちゃくちゃ話しかけてくる美容室があったので笑)
    産後半年で初めての美容室で、お菓子とドリンクでおもてなし頂いて、肩も揉んでもらって、ゆ~っくり過ごせました。ありがとうございました。
    おまかせでカットしてもらった髪型も家族に褒めてもらえました。良いクリスマスを過ごせました♪

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

しー様

口コミも投稿していただき、大変感謝しております!

ボブスタイルもとってもお似合いでしたね。
    バッサリカットしたので扱いづらないなどありましたらいつでもご連絡ください!
    また色々とご提案させていただきます!

少しでもリラックスしてゆっくり過ごせたらと思います!

青柳 智恵

• RRさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-04 16:28:48.0

辛口でごめんなさい。
    言葉は丁寧なのに、道具の置き方、シャンプー時の首の持ち上げ方、顔のガーゼの剥がし方、など行動が雑すぎて目についてしまいました。道具を置くときは静かに置いたほうがいいし、首を持ち上げるときも腰痛などに影響がでる人もいるからなるべく丁寧にしてもらいたかったてす。シャンプー台はとても寒く、ブランケットが見えるところにあるのに掛けないし、掛けますか?も聞かないのは初めてでした。そしてなにより仕上がりが残念で、、、自分で切ったのかと聞かれるほどの仕上がりで泣きたくなりました。私には合わなかった。素人の目でも分かるほどの左右非対称で残念です。

髪質改善シルキーエステ&カット&艶トリートメント21500 円→19100円

先日はご来店ありがとうございました
    この度はご不快な思い、ご期待に添えず申し訳ございませんでした
    ご指摘いただいたこと真摯に受け止めて参ります

スタイリスト 佐々木

• マチダさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-20 14:30:48.0

お写真での笑顔が素敵だったので指名来店してしまいましたが、
    実際お会いしたらホスピタリティ溢れる素敵なお人柄でした。

カラーも素敵なお色ですし、スタイリングも教えて頂きオイルの付け方を変えてみたらまとまりが良くなりました!

jouet hair place 荒牧店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    人柄までお褒めいただきありがとうございます
    カラーも気に入っていただけたようで良かったです
    とってもお似合いでした(^ ^)

ヘアのお悩みなどありましたらお気軽にご相談ください
    またのご来店お待ちしております

スタイリスト 佐々木

• みんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 12:20:38.0

自分では扱い難いクセ毛をカットで収まりやすくしていただきありがとうございました。スタイリング方法も簡単なコツを教えていただき、自分でもびっくりするくらい再現できて、大満足!すごく気に入りました。お店の雰囲気もスタイリストさんも感じ良くてリピート確定!また伺います!

みん様

お家でのスタイリングもありがとうございます!!
    スタイリングの仕方で仕上がりも変わってくると思います。
    癖毛を生かしたスタイルのバリエーションも増えるといいですね(^^)

口コミもありがとうございます!

青柳 智恵

• けいママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-29 14:57:27.0

髪サラサラで
    まとまりが最高です
    現在も持続中です
    いつも親切丁寧にありがとうございます
    また、宜しくお願いいたします

【美髪ツヤコース!】カラー&艶トリートメント 11100円→10900円

けいママ様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!

仕上がりとても指通りよくサラサラでしたね!!
    いつもお手入れしっかりされているので、栄養も入りやすくなっているかと思います(^^)
    本当にいつも楽しい時間を過ごさせていただき、ありがとうございます。

[投稿日] 2023-07-28 19:00:26.0

この時期の髪の毛の広がりで悩んでいましたが、とても気に入った髪型にしてもらい満足しています。

シルキーエステ&髪質改善カラー&濃密トリートメント24900円→22000円

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

[投稿日] 2023-07-02 11:02:47.0

落ち着いた雰囲気でいつも癒されます。ありがとうございます。

jouet hair place 荒牧店からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました
    また癒しの場を提供できるよう努めて参りますので
    ミキ様のご来店お待ちしております^ ^

[投稿日] 2023-05-27 18:28:57.0

落ち着いた雰囲気でとても癒されます。希望通りの髪型にしていただきありがとうございました。

ミキ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    いつも嬉しい口コミもありがとうございます。
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(^ ^)
    これからもゆったりと癒しのお時間を提供できるように致します♪
    ミキ様のまたのご来店お待ちしております。
    赤崎 真子

• リコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-15 18:19:35.0

数年前からずっとお世話になってるサロンです。
    初めて髪質改善カラーをした時、悩んでいたダメージヘアが潤いとツヤ感の仕上がりで感動しました。トリートメント+ホームケア用のオリジナル商品も併せてケアしているうち、家族や友達から「髪が綺麗」と褒められる様になりました。ヘアドライの仕方、簡単ヘアアレンジ、プロのアドバイスを親切丁寧にして下さり、いつも楽しい時間を過ごせて大満足です。

リコ様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    大満足との事で私も嬉しいです(^^)
    これからもリコ様の「髪が綺麗」と言われるように頑張ります(*^^*)
    分からない事など、どんな事でも聞いて下さいね♪
    リコ様にまたお会いできるのを楽しみにしてます。
    赤崎 真子

[投稿日] 2023-03-25 18:41:34.0

落ち着いた雰囲気でとても癒されました。今までのカラーとは全然違って髪の毛がパサつきません。オススメです。

ミキ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

次回もサラサラツヤツヤにしますね(^ ^)
    また癒されにご来店下さいませ。
    ミキ様にお会い出来るのを楽しみにしております。

店長 赤崎

• ここあさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-19 22:45:13.0

初めて伺いましたが、担当スタイリストさんがとても親切に対応してくださり、思い通りのスタイルに仕上げてくださいました。雰囲気もよく落ち着いた空間でリラックスできました。ありがとうございます。
    是非またお伺いしたいと思っています。

ここあ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました^ ^
    パーマスタイルとてもよくお似合いでした♪
    お家でのスタイリングも楽しめていたら嬉しいです(^^)
    スタイルチェンジの際は是非、私にご相談ください(*^^*)

またのご来店お待ちしております★

[投稿日] 2023-02-24 19:35:04.0

落ち着いた雰囲気で、とても癒されました。カラーは傷むという概念を覆えした美容室は初めてです。特にシャンプーはオススメです。

【特許取得の髪質改善カラー】艶髪&潤髪が叶うドクターカラー 7800円→7600円

jouet hair place 荒牧店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    カラーする度に実感していただけることだと思います♪
    シャンプーも気に入って頂けたようでよかったです^ ^
    髪質に合わせて色々な種類を置いてますので
    また気になるシャンプー類があれば
    是非、ご相談ください(*^^*)

ミキ様のまたのご来店お待ちしております^ ^

スタイリスト佐々木

• エリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 19:20:47.0

初めて伺いましたが、とても親切なスタッフさんでした。
    サービスドリンクのクオリティも高く、それだけでも得した気分(笑)
    カラーもいい感じな仕上がりでした。

美髪艶コース♪カラー&カット&濃密トリートメント 15400円→14100円

エリー様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    仕上がり気に入って頂いて嬉しいです♪
    分からない事などありましたら何でもお気軽にご相談下さいませ☆
    ドリンクも色々とお試し下さいね(^^)

エリー様にまたお会いできるのを楽しみにしてます♪

店長 赤崎

• マイマイさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-31 17:55:29.0

2回目の来店です。前回の仕上がりがとても気に入り、またお邪魔させていただきました。髪が以前より柔らかくなり、まとまりやすくなりました。ありがとうございました。

jouet hair place 荒牧店からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    前回、今回共にとてもよくお似合いでした^ ^
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます・×・
    マイマイ様のお手入れがしやすくなる様、またお手伝いさせていただけたらと思います。
    ヘアで気になることは是非、私にご相談してくださいね^ ^

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

スタイリスト 佐々木

• のぶたつさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-30 19:49:41.0

今回も癒しの時間・イメージ通りのカット&カラーありがとうございました。
    ヘアカラーは久しぶりだったので色々説明してくださり、たくさんカラーがあり何色にするか迷い。。
    大正解でした!!カラーが変わると気分が上がりますね(^^)
    家族にも好評です。
    スタイリングも丁寧に教えていただいたので、早速チャレンジしました。思ったより難しくないかも?!今日はそれっぽくなりました。明日も頑張ります。

jouet hair place 荒牧店からの返信コメント

先日はご来店いただきまして
    ありがとうございました^ ^

新しいヘアスタイル気に入っていただけて
    大変嬉しく思います(^^)
    それにすごくお似合いでした!
    久しぶりのヘアカラー思い切って大正解でしたね!
    また是非私にご相談ください(*^^*)

スタイリングもきっとすぐに慣れると思いますので
    どんどんチャレンジしてみてくださいね。

また、のぶたつ様との楽しい時間を楽しみにしております^ ^
    スタイリスト   佐々木

• ゆかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-25 18:12:54.0

カラー気に入りました。

jouet hair place 荒牧店からの返信コメント

先日ははじめてのご来店ありがとうございました☆
    カラーのお色、とてもお似合いでした^_^
    また気になるお色がありましたらご相談くださいね♪

ゆか様のまたのご来店心よりお待ちしております

スタイリスト   佐々木

• にょろこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-16 13:30:30.0

前回少し持ちが悪かったので、今回はもう少ししっかりめにお願いしましたが、
    前回以上に伸びが悪く、翌日にはうねりが出てしまいました;;;
    前回からもまだ4か月なので、ダメージが心配でかけ直しもできません。
    頑固な癖なので、こちらの優しい矯正とは相性が悪いのかもしれません。
    お店の雰囲気などはとても良かったので、残念です。

にょろこ様

先日はご来店ありがとうございました
    この度はご満足頂ける仕上がりに出来ず大変申し訳ございませんでした。

今後は頂きましたご指摘を真摯に受け止め、
    技術の向上に努めて参ります。

貴重なご意見頂きありがとうございました。

スタイリスト 佐々木

• はっしーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 21:47:49.0

新しく行く美容室は不安や緊張しますが、何でも聞いてくださいと言ってもらい、乾かし方、セットの仕方など色々アドバイスを貰いました。どこまで髪質が改良されるのか期待したいです。

つやつや潤いコース♪ カット&髪質改善ドクターカラー 12200円→10800円

はっしー様

先日はご来店ありがとうございます。
    髪質改善カラーは、何度か繰り返していただくと栄養がしっかり入るので効果が実感できると思います!!
    お話もしっかり聞いてくださりありがとうございました。
    また何か心配ごとなど気になることはご相談ください!!

青柳智恵

• れいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 17:55:46.0

久しぶりに行けることになったので楽しみに行ったらちゃんと覚えててくれて嬉しかったです!
    仕上がりもとっても満足です!やっぱり担当スタイリストさんに頼むのが一番安心します!またお願いします!

【髪に優しい癖毛対策♪】シルキーエステ&カット 18200 円→15800円

れい様

私も久しぶりにれい様に会えて嬉しかったです(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます☆
    仕上がり満足して頂いたみたいで安心しました♪

れい様にまたお会いできるのを楽しみにしております。
    スタイリスト 赤崎真子

• ぱんちさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-02 11:35:42.0

自分に似合う髪型を提案してもらいました。とても満足しています。自宅でのスタイリングの仕方も教えてもらえたことも、又今度予約したい!と思わせてくれました。
    美容室に行った次の日は、全然前と同じようにならないという美容室あるあるから一歩前進できました。またよろしくお願い致します。

【ふわふわ潤いコース♪】カット&形状記憶ホイップパーマ 12200円→10800円

jouet hair place 荒牧店からの返信コメント

ぱんち様先日はご来店ありがとうございました^ ^

嬉しい口コミありがとうございます。
    新しいスタイルとても良くお似合いでした(^ ^)
    スタイルチェンジした時ってどうスタイリングしたら良いのか
    悩みますよね?そんな時はまた私にお任せくださいね^ - ^

次回のご来店をお待ちしております☆

スタイリスト 佐々木

• みくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-15 19:40:16.0

来店2回目なのですが、いつも丁寧に対応して下さり、とても居心地の良いサロンです。髪質改善カラーも初めて体験しましたが、1人1人に合った配合をして下さってると知り感動しました。まるでドロパックをしているかのようで熱もあたえず、髪が蘇るような感じでした。シャンプーから全部、担当の方がしてくれるので安心してお任せ出来ます。マッサージも気持ち良かったです。ただ、仕上がりでセミロングにしたのですが顔が大きいのでもう少し広がらないように軽くしとけば良かったかなと後悔していますが、技術は凄い良いので、今度は遠慮なく、甘えてお願いしようと思います。また、宜しくお願い致します。

みく様

当店のカラーも実感していただき、嬉しい限りです!!
    仕上がり、大変ご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。次回、遠慮なくご相談ください!!
    温かい口コミもありがとうございます。
    またお会いできる日を心よりお待ちしております。

青柳智恵

• Ru-Ku-さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 23:29:28.0

始めて髪質改善カラーを体験してみました。カラーもよく分からなかったので、お任せでやっていただきました。少し暗すぎるかな~という印象でしたが、1週間以上経って馴染んできた感じです。やはりうねりが凄いので、縮毛矯正にすれば良かったと少し後悔しています。ただ、傷んだ部分をカットしてもらったので、サラサラは保っています。前髪を切り過ぎてしまい、毎日どうしたものかと悪戦苦闘しています(笑)全てにおいてとても丁寧で気持ちの良い対応でした。

jouet hair place 荒牧店からの返信コメント

Ru-Ku-様、先日は初めてのご来店ありがとうございました

髪質改善カラーは繰り返す度に効果を実感できると思います♪
    ストレートは今時期湿気が酷くて気になりますよね
    タイミング的にはベストだと思うのでご来店なさった時に
    相談しながら進めさせていただきますね!
    前髪カットの方も次回は私にお任せくださいね(^^)
    次回も気持ち良くお過ごし頂けるよう努めてまいりますので
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

スタイリスト 佐々木

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 21:29:38.0

雰囲気もよく、とても居心地が良かったです。
    たくさんお気遣いいただき、楽しい時間を過ごせました。

まゆ様

共感できることも沢山あり、こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただきました!!
    口コミも大変嬉しいです(^^)

青柳智恵

ジュエ ヘアープレイス(jouet hair place)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー