いつも満足のいく仕上がりにしてくださり、ありがとうございます。
ざっくりしたオーダーにもかかわらず、毎回上手く汲み取ってくれて、思い通りに仕上げてくれるので本当に感謝です。
(村上)『平日限定』カット+カラー 12750円→8920円
いつも丁寧に施術してもらってます
髪型の相談もしやすくてずっと通ってます
また行きます。
福岡限定 平日限定 カット+トリートメント 6050円
share salon no name hair【シェアサロンノーネームヘアー】からの返信コメント
ヒナタ様、嬉しい口コミをありがとうございます。
いつもご来店いただき本当に感謝しております。
髪型のご相談もしやすいと感じていただけて、とても嬉しいです。毎回のスタイル作りを一緒に楽しませていただいており、こちらこそ長く通っていただけて光栄です。今後もご希望に寄り添ったご提案ができるよう努めてまいりますので、またお気軽にいらしてくださいね。次回のご来店も心よりお待ちしております。
noname福岡
いつもありがとうございます。友達からカットほめてもらいました。
(明石)レディース似合わせカット ¥5500→¥4400
えりか様
友達からほめてもらった、とのことで大変うれしいです。
またほめてもらえるようにがんばりますね!
わざわざクチコミ頂きありがとうございました。
アカイシ
カラーリングした髪が少し傷んできたので、トリートメントを含むカットをお願いしました。
少し時間が経ってもカラーリングの色合いや朝のセットがとてもし易い髪型にいつも満足してます。
しばさん様
今回もカラーの色味や扱いやすさにご満足いただけたようで、とても嬉しいです(^^)
ダメージが気になってきたとのことでしたので、トリートメントでしっかりケアさせていただきました。
毎日のセットがしやすくなるように、今後も髪の状態に合わせたご提案をしていきます(*^^*)
大変嬉しい口コミもありがとうございました!
又のご来店楽しみにお待ちしております。
Murakami Kazue
長年に渡り 親子でお世話になっております。
いつも素敵な仕上がりを提供してくださり 誠にありがとうございます。とても素敵な美容室です。今後とも どうぞ宜しくお願い致します。
(村上)カット+ストカール 22680円→18360円
ムムさん様
そして、いつも親子でご来店いただき、本当にありがとうございます!
長くお付き合いさせていただけて、とても嬉しい気持ちでいっぱいです(*^^*)
これからもリラックスして過ごしていただけるように、そしてムムさん様がもっともっとキレイになれるよう、心を込めて頑張ります!
大変嬉しい口コミもありがとうございました(^^)
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
Murakami Kazue
かれこれ15年くらいお世話になっています(*^^*)
初めてカットしてもらった時の事は覚えていて、やっとお気に入りの美容師さんに出会えた!と思いました!
お気に入りメニューはストカールです。
とてつもなく高品質です!
風呂上がり乾かしただけで可愛く仕上がって楽過ぎて、ありがとう~!って幸せな気持ちになります。
最近は白髪ぼかしもお世話になり、
そういう時間にお話するのが癒やしです!
母のカットも含めて口コミには書けないほどの感謝の歴史がいっぱいです!
なおちゃん様
先日もご来店ありがとうございました。
大変嬉しい口コミもありがとうございます。
初めてカットさせていただいた日のことを覚えていてくださって、とても嬉しかったです!
もう15年のお付き合い、お母様のヘアースタイルも任せて頂いたこと、感謝の気持ちでいっぱいです(*^^*)
ストカールは、根元のクセを自然に伸ばしつつ毛先にカールをつけることで、広がりやすい髪もまとまりやすく毎日のセットがご自分で楽に再現できます!
白髪ぼかしカラーも自然に馴染ませることで明るくやわらかな印象になり、髪にも優しい施術です。
これからも丁寧に心を込めて担当させていただきます!
またのご来店を楽しみにお待ちしています(^^)
Murakami Kazue
頭の形が悪く毛量多めな上に、簡単にヘアセットしたいという要望にも完璧に応えてくれるカットの腕前に、絶対的な信頼を寄せています。
長年、白髪染めを繰り返して髪色がだいぶ暗くなっており、今回はハイライトと白髪ぼかしをご提案いただきました。お任せしておけば、間違いありません。軽いショートボブといつもより明るめの髪色に仕上がりに、大変満足しています。白髪ぼかしは、伸びてくる白髪との境目が目立ちにくいとのことなので、助かりますね。これからもお世話になります。
しっくらさん様
大変嬉しい口コミもありがとうございます!
今回はハイライトと白髪ぼかしを組み合わせた、軽やかなショートボブスタイル。
明るめのカラーもとてもお似合いで、ナチュラルな中にもしっくらさん様の雰囲気が出ていてとても素敵でした(^^)
白髪ぼかしは、根元が伸びてきても境目が目立ちにくく、自然になじむのが魅力です。さらにハイライトを加えることで、立体感が出ておしゃれ度もぐっとアップします。
「白髪を隠す」から「白髪を活かす」へ。
今、人気のカラースタイルなんです♪
これからも毎日のセットが簡単に決まるよう、髪質や頭の形に合わせたご提案を丁寧にさせていただきますので、安心してお任せください(^o^)
Murakami Kazue
今回もストカールありがとうございました
髪がツヤツヤで 外はねヘアーが超簡単に仕上がるので
大満足です お顔周りのカットも 小顔効果バツグンで
とても気に入っています 悩みによりそっていただけていつもありがとうございます
(村上)『平日限定』カット+ストカール+トリートメント→18360円
カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
Hiroさん様
大変嬉しい口コミもありがとうございます!
ストカールの仕上がりにご満足いただけて、本当に嬉しいです(^^)
当店では、お一人おひとりに合わせた施術と、髪にやさしい薬剤を使用したスタイルづくりを大切にしています。
これからもぜひお気軽にご相談ください(*^^*)
またお会いできるのを心より楽しみにしております。
Murakami Kazue
毎回髪を綺麗にしてくださってありがとうございます。
カットもカラーも可愛くしていただいて、さらに縮毛矯正で髪がさらさらになって嬉しいです。
(村上)カット+縮毛矯正+プレミアムトリートメント 23760円→15120円
はるさん様
大変嬉しい口コミもありがとうございます!
カットもカラーも気に入っていただけて、さらに縮毛矯正でさらさらヘアになって喜んでいただけたこと、とても嬉しいです(^^)
お客様一人ひとりのライフスタイルに合わせて、毎日が楽しくなるようなスタイルiを大切にしています♪
また次回も、もっと素敵になれるようしっかり提案させていただきます(*'▽'*)
Murakami Kazue
毎回おまかせしても素敵に仕上げてくださいます。
今回のカラーもオシャレ度が増しました。
セットの仕方もアドバイスいただけ
かずちゃんさん様
今回のカラーも気に入っていただけて嬉しいです!
おまかせしていただけるのはとてもありがたく、毎回楽しく施術させていただいています♪
セットもぜひ楽しんでくださいね!また季節や気分に合わせて素敵なご提案ができるよう準備しておきます(*'▽'*)
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
またのご来店心よりお待ちしてます。
Murakami Kazue
3ヶ月ぶりくらいだったので髪色がだいぶプリンになっていましたがブリーチなしで根元から綺麗な色にしてくれました。今回は暗めをお願いしたのでオリーブグレージュを勧めてくれました。優柔不断で自分に似合うものがわからないので丁寧に話を聞いて提案をしてくれるのが助かります。私は色抜けが早いのですが長持ちするようにしっかり色を入れてくれます。カラーの抜け方もとても良くて、徐々に綺麗に抜けるのをカラーチェンジと勝手に言っていつも楽しんでます。今回は短くしてもらったのでまた期間が空くと思いますが、またよろしくお願いします。
ロピアの雪静納豆買いました!おいしかったです!
(村上)『平日限定』カット+カラー+トリートメント 15450円→10800円
大変嬉しい口コミもありがとうございます!
今回も暗めのオリーブグレージュ、とてもお似合いでした!根元のプリンもきれいに馴染んでよかったです。
いつも丁寧にお話を聞かせてくださるので、こちらもご提案しやすくて嬉しいです(*'▽'*)
今回のカラーも、褪色した綺麗な髪の色の変化も楽しんでくださいね♪
またお会いできる日を楽しみにお待ちしています!
Murakami Kazue
毎回、こんな感じ~の曖昧なお願いを
楽しい話をしつつ、思ったとおりに
仕上げいただけるので満足してます。
ヘッドスパも頭の凝りをほぐして
髪がしっとり艶々になるので
毎回メニューに入れるぐらい
お気に入りです。
(明石)似合わせカット+カラー全体+選べるスパ¥18700→¥12960
カット、カラー、ヘッドスパ
Lara様
満足して頂いてるとの事で大変うれしいです!
仕事疲れからの頭皮の凝りを
次回もしっかりほぐせるようがんばりますね!
またお待ちしております。
お忙しい中クチコミ頂きありがとうございました。
アカイシ
久々に前髪を作ってみましたが、満足のいく形に仕上がって大変満足しています。
またヘアケアなどで行きたいと思います。
福岡限定 平日限定 カット+トリートメント 6050円
ヒナタ様このたびはご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!前髪の仕上がりにご満足いただけたと聞いて、とても嬉しい気持ちになりました。前髪が変わるだけで気分も上がりますよね!これからもヘアケアなどでリフレッシュしに、ぜひ気軽にいらしてください。
とても話しやすく要望をしっかり聞いてくださるので
初めての来店でも安心してお任せできました。
気になっていた白髪もしっかり染めてくださり、カラーもお気に入りです。
(明石) カラー全体+トリートメント¥10450→¥8690
ちい様
うれしいクチコミもありがとうございます。
カラーも満足頂けた様でとてもうれしいです!
ぜひまたお越しください。お待ちしています!
アカイシ
かなり久しぶりのカラーにプラスして自分で染めてしまった後で暗すぎ、色味が気に入らなくててどうしよう…となっていたんですが、希望をしっかり聞いて髪質もきちんと見た上でカラーしてくださったので、満足です!
夢追い人様、先日はご来店いただきありがとうございます!
口コミまでいただきとても嬉しいです!
久しぶりのカラーとのことで、ご不安な点もあったかと思いますが、仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです。髪質やご希望に合わせたカラーをご提案できるよう、これからも丁寧に施術させていただきます。また気になることがありましたら、いつでもご相談くださいね!またのご来店を心よりお待ちしております。
noname福岡
ショートカットにチャレンジしたくて、検索して予約しました。
初めての個室美容院で緊張したけど落ち着いていてよかった。
オーダーが漠然としているのをくみとっていただきよかったです。
福岡限定 平日限定 カット+トリートメント 6050円
るるか様先日は、ご来店いただきありがとうございました。
口コミもいただきありがとうございます!
初めての個室美容院とのことで緊張されたかもしれませんが、リラックスしていただけたようで安心しました。ショートカットへのチャレンジ、お手伝いできて嬉しいです!これからもご希望やお悩みを汲み取りながら、素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
noname福岡
久しぶりの来店でした。ヘアカラーでかなりわがままを言ったのですが、やってみますと快く言ってくれて綺麗な色にしてくれました。少し前に市販剤でセルフカラーしてしまって髪と頭皮が傷んでいたのを話したらシャンプーをしっかりしてくれて頭がスッキリしました。ドライヤーの時に頭皮に風があたるのが気持ちよくて感動しました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
ゆーみんさん様
久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!
カラーのご希望もお任せいただき、仕上がりを気に入っていただけて本当に嬉しいです。
これかも頭皮や髪のお悩みも遠慮なくご相談ください(*'▽'*)
またリラックスしに、いつでもいらしてください!
Murakami kazue
カット、ストレートも手際よくキレイに仕上げていただきありがとうございました。
またお願いいたします^ ^
(村上)『平日限定』カット+縮毛矯正+プレミアムトリートメント 14040円
EYさん様
大変嬉しい口コミもありがとうございます!
カットもストレートも仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです(*'▽'*)
これからもご希望に寄り添いながら、丁寧に施術させていただきます!
またお会いできるのを楽しみにしています♪
またのご来店心よりお待ちしています。
Murakami Kazue
いつも素敵にしてくださりありがとうございます。
カットカラー共にとても気に入ってます。
自分でできるようにアドバイスもしてくださって感謝です。
(村上)『平日限定』カット+カラー+プレミアムトリートメント 12960円
かずちゃんさん様
大変嬉しい口コミもありがとうございます!
カットもカラーも気に入っていただけて、とても嬉しいです(*'▽'*)
ご自宅でのお手入れやスタイリングが少しでも楽になるよう、これからも丁寧にアドバイスさせていただきます!
Murakami kazue
豊田市に来てから、色々お店に行ったけど、ここが1番相性が良くてずっとお世話になってます
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
サトマリ様
相性良い、のお言葉とてもうれしいです!
これからも満足していただけるよう頑張ります。
またのご来店お待ちしています。
お忙しい中クチコミ頂きありがとうございました。
アカイシ
初めて利用させて頂くスタイリストさんでしたが、
イメージチェンジしたい希望を細かくヒヤリングしてもらい
また、タブレットで具体的なイメージも
わかりやすく丁寧に教えて頂いたので
希望通りに仕上がり嬉しいです。
周りの反応は、もっと攻めても!
と言う意見が多かったので、
次回、更にチェンジしたいと思います!
しばさん様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
大変嬉しい口コミもありがとうございます!
理想のスタイルに近づけたこと、そして仕上がりにご満足いただけたこと、とても嬉しいです。
周りの方から「もっと攻めても!」とのお声があったとのことで、次回はさらに新しいスタイルにチャレンジしましょう(*^^*)
またぜひお気軽にご相談ください。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
Murakami Kazue
シャンプー、カットと、パーマと、途中でスタイリストさんがコロコロ交代するサロンが嫌で、こちらを見つけました。駅近の半個室で、1人で行っていただけます。スタイリストさんと相談しながら、ストカールをかけましたが、とても丁寧にかけていただき、希望どうり大満足です。朝のスタイリングもとてもラクになりました。また伺いたいと思います。ありがとうございました。
カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
misarikkoさん様
数あるサロンの中から選んでいただき、そして、ストカールに大満足いただけたとのお言葉、とても嬉しいです!
当店では、施術中も安心してお過ごしいただけるよう、最初から最後まで一人で丁寧に担当させていただいてます。そして、お客様がご自分で簡単に再現できて、更に魅力的になるスタイルにこだわっています(^^)
朝のスタイリングが楽になったとのこと、とても嬉しいです(*^^*)
またお悩みやご希望がありましたら、何でもご相談ください。
カット、縮毛矯正、トリートメントで予約しましたが、
+カラーも同時間内にやっていただきました!
普段時間があまり取れないので、同時にやっていただけて嬉しかったです(^^)
施術中とてもリラックスもできました。
ムーミンさん様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
大変嬉しいありがとうございます!
カット・縮毛矯正・トリートメントに加えて、カラーも一緒に施術させていただけて、限られたお時間の中でご希望にお応えできたこと、良かったです(^^)
リラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉も、とても嬉しいです!
これからもご都合に合わせて、できる限りご要望に沿ったご提案をさせていただきますので、何でもお気軽にご相談ください(o^^o)
またのご来店を心よりお待ちしております♪
Murakami kazue
どんな感じにして欲しいか伝えるのが苦手なのですが、一つ一つ丁寧に聞きながらカットをして下さったり、会話も楽しくリラックスして過ごすことができました。
また、ストパーを検討中と相談した際には良さやどんなイメージになるかを教えて下さり次回はぜひ施術を受けたいなと思っています。また宜しくお願い致します。
midiさん様
お話を伺いながら進める中で、リラックスして過ごしていただけたとのこと、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
ストパーのご相談もありがとうございます。髪質やご希望の雰囲気に合わせて、自然な仕上がりをご提案させていただきますので、これからもぜひ相談して頂きたいですし、楽しみにしていてくださいね(*^^*)
又のご来店楽しみにお待ちしてます
Murakami kazue
すごく丁寧に施術していただき、巻き方なども丁寧に教えてくださり今までで1番良い美容院だと思いました!ぜひまたらお願いしたいです。
めいさん様
大変嬉しいお口コミもありがとうございます!
巻き方もぜひ楽しみながら試してみてくださいね♪
これからもめいさん様に喜んでいただけるよう、丁寧な施術とわかりやすいアドバイスを心がけていきます。次回もぜひお任せください(*^^*)
Murakami Kazue
今回はカットとカラー。
普段のお手入れがしやすいようにカットしてくれてるので毎日助かってます。ありがとうございました♪
カット、カラー、縮毛矯正
くみちゃんさん様
普段のお手入れがしやすいとのこと、とても嬉しいです!
毎日が少しでも楽になるように、これからもくみちゃんさん様に合わせたスタイルをご提案させて頂きます(^^)
いつも楽しい時間をありがとうございます(*^^*)
又のご来店楽しみにお待ちしてます!
Murakami Kazue
いつも丁寧な施術をしてくれます。毎回したい髪型が髪質に合うかどうかカラーやセットの仕方まで私の趣味や性格も気にしてくれて細かく相談に乗ってくれます。人柄が良く、お話しも上手なので楽しく穏やかに過ごせます。
大変嬉しい口コミもありがとうございます!
これからもゆーみんさん様の髪質やライフスタイルに寄り添いながら、スタイルをご提案できるよう頑張ります!次回もぜひお気軽に相談してくださいね♪
いつも楽しい時間をありがとうございます(*^^*)
又のご来店楽しみにお待ちしてます(^^)
Murakami kazue
美容院を変えたいと思っていた時に友人からおススメされ、利用させていただきました。ずっと同じヘアスタイルだったのを変えていただき、満足してます。個室と言うのも周りを気にせずで良かったです。また、利用させていただきます。
今のところ、セットも何とか自分でできてます。(笑)
かえるさん様
先日はご来店ありがとうございました
大変嬉しい口コミもありがとうございます!
ヘアーチェンジを満足して頂き凄く嬉しいです!
大変嬉しい口コミもありがとうございます(o^^o)
カウセリングでお客様の理想の希望とお客様の雰囲気、そして簡単なスタイリングでご自分で再現出来るよう力をいれています!後、当店は個室風になっていますのでリラックスしてお過ごしいただけると思います。
かえるさん様、ヘアーチェンジやちょっとした事でもいつでもお気軽にご相談ください!
またのご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)
Murakami kazue
個室のサロンを探していて、ここに辿り着きました。
低料金なのに、丁寧で、大変満足です。
お話も楽しいし、いつまでも通いたくなるサロンです。
TTさん様
大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
丁寧で満足と感じてもらえて、とても嬉しいです!
こちらこそいつも楽しいお話をありがとうございます
これからも、居心地の良い空間と丁寧な施術を心がけていきますので、気になることややってみたいスタイルなど、何でも気軽に相談してくださいね♪
またお会いできるのを楽しみにしています(*^^*)
又のご来店心よりお待ちしてます
Murakami kazue
いつも思い通りの仕上がりにしてくれてありがとうございます。
色んな相談にも乗ってくれて色々提案もしてくれて
私が1番信頼している美容師さんです。
りえちゃんさん様
いつもご来店いただきありがとうございます。
大変嬉しい口コミもありがとうございます!
りえちゃんさん様からスタイルお任せいただけることや、色々なお話させて頂いてること楽しみにしています(^^)
これからも、りえちゃんさん様に似合うスタイルや新しい提案をお届けできるよう、日々勉強を重ねてまいりますますので、些細なことでも何でもご相談してください(^^)
次回も心からリラックスしていただけるよう、丁寧に施術いたしますので、今後とも是非よろしくお願いいたします(*^^*)
Murakami kazue
シェアサロンノーネーム(share salon no name)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー