3. 東海トップ  >
  4. 静岡・藤枝・焼津・島田トップ  >
  5. カンカ(Kanca)  >
  • すーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 21:15:29.0

引っ越してきて初めての美容院!久々に新規のお店に行って
    少し緊張しましたがすぐに払拭してくれるフレンドリーさがあります◎
    ヒヤリングが丁寧かつ、どこか安心させてくれるので
    相談がしやすかったです!
    ありがとう御座いました!
    また利用させて頂きます!

『平日水,木』限定☆ 似合わせカット+上質カラー+トリートメント

• タロさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 18:42:19.0

雰囲気も良くいつもお世話になっています。

『平日水,木』限定☆ 似合わせカット メンズ

• はなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-17 14:32:44.0

今回も大変満足いく仕上がりでした!ありがとうございました。来店前はカットしようか迷っていましたが、カラーと前髪カットのみでこんなに雰囲気が変わるとは!!料金も抑えられて、更に満足です。安心してお任せできる美容院、美容師さんに出会えました。

• 歩くカイロさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 09:57:08.0

イメージ通りの髪型に仕上げてもらいました。
    朝のセットの必要がないうえに、かわいいので気分が上がります。またお願いしたいです。

• ミーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-14 22:47:13.0

初めのカウンセリングから説明、普段のセットの方法まで丁寧に教えていただきました。
    途中のヘッドマッサージも力がちょうどよく、とても気持ちよかったです。
    仕上がりも普段扱いやすいようにしていただけて、満足です。

『平日水,木』限定☆ 似合わせカット+上質カラー+プチスパ

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 18:10:56.0

毎回私好みにしてくれます!
    暑くなってきたのでさっぱり今回も大満足です!

『平日水,木』限定☆ 似合わせカット+上質トリートメント

• もちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 20:46:05.0

今回も自分で手入れしやすい髪に仕上げていただきました。
    髪色もアドバイスいただいた通り地毛より少し色を入れて良かったです。

• スズキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 14:38:40.0

よく話を聞いてスタイルを考えてくれ、安心しきってお任せしています。ありがとうございます。

サイクル割☆前回のご来店から4週間以内の方限定!20%off

• かめきちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-10 15:17:09.0

通いはじめて1年と少し経ちました。
    毎年夏頃には矯正をかけたくなる髪質でした。
    ですが今年はくせが落ち着いていて矯正なしで乗り切れそうです。担当スタイリストさんに髪の悩みを把握してもらい、お上手にカットしてもらっているお陰かな?と思っています。
    今回は長さはあまり変えず軽くしてもらいました。
    扱いやすく気に入ってます。ありがとうございました。

• ヨシカワさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 17:48:03.0

いつも丁寧に接客していただいて満足しています。

• タカシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 16:33:16.0

今回も気に入った髪型にしてもらえて大変満足しています。またお願いします。

『平日水,木』限定☆ 似合わせカット メンズ

• Tさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-07 18:23:11.0

何年も通っています。担当のスタイリストさんは、私の髪の癖と好みを理解してくれているので安心して任せられます。知識が豊富で髪について相談するとたくさんアドバイスをしてくれます。これからも通います。

『平日水,木』限定☆ 似合わせカット レディース

• りんりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-07 17:44:40.0

簡単なイメージだけ伝えたのですが、とても良い感じに仕上げていただきました。
    普段ほとんどセットをしないのですが、それでもうまくおさまるようにしていただき、大満足です。
    シャンプーやマッサージをしていただいた方もとても気持ちよく、リラックスできました。

『平日水,木』限定☆ 似合わせカット レディース

• さやかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 00:02:23.0

子供のプールが始まり、バッサリ短くして頂きました。
    くせ毛の髪質を生かしたカットで私も本人も大満足です!
    髪を切ってきなさい!と言ってきた母も、、、。
    子供のカットですが大人同様見てくださり、微調整&確認ものすごく細かくしてくれてありがたいやら申し訳ないやら、、、です。
    いつもありがとうございます!!

• いくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 11:18:44.0

とても丁寧に悩みを聞いて下さり、行って良かったと思いました。サロンの雰囲気も落ち着いていておしゃれだし、スタイリストさん達も優しい方ばかりなので、定期的に通いたくなります。
    今回は前髪だけの縮毛矯正でしたが、仕上りがとっても良かったので、次回は全体の縮毛矯正もお願いしようかなと思います。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

いく様

先日は、KANCAへのご来店ありがとうございました!
    カラーと前髪ストレートをさせて頂きました^ ^
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    次回は、全体の縮毛矯正をしましょう!

前島

• おやびんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 16:13:02.0

シャンプーがいつもいつも気持ちよくて、途中で半分寝てしまいます。いつもありがとうございます。

『平日水,木』限定☆ 上質カラー+シャンプーブロー

• けいちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-25 19:12:15.0

パサついた髪の毛と伸びて跳ねてまとまらなかったのを上手くカット、カラーしてもらいました。
    プラスで超音波トリートメントもしてもらって、指通りが変わりました。まとまりやすくなって良かったです。

【マスダ指名限定】 カット+上質カラー+トリートメント

• 梅さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-24 18:46:44.0

お忙しいのにカラーも追加でやってもらえて助かりました。
    お任せでお願いしても大丈夫なお店なので、髪型決めずに行ってます。
    また伸びたらよろしくお願いします。

梅様

いつもKANCAへのご来店ありがとうございます!
    お任せ頂き嬉しいです^ ^
    また似合うスタイルをカットさせて頂きますね!

前島

• もつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 09:32:56.0

今回もありがとうございました!毎回画像見せるだけですぐ要望を汲み取ってもらって、凄い有難いです。今回のショートも超当たりな感じがします!またよろしくお願いします!

『平日水,木』限定☆ 似合わせカット レディース

• りおすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 21:57:41.0

今回の髪型ですが、実際職場の誰にもカットをしたことに気付かれませんでしたが(笑)、主人には大好評だったので、大満足です。
    梅雨で蒸し暑くなってきたので、縛れる長さにして頂いて正解でした。
    それから、先日は前髪カットの追加対応もしていただき、ありがとうございました。また雰囲気が変わって、毎日楽しんでいます。

『平日水,木』限定☆ 似合わせカット+上質カラー+プチスパ

• mioさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-20 12:28:47.0

とても丁寧です。子育て中で、なかなか美容院に行けないことを伝えると、長持ちするカットとカラーを提案してくださり、仕上がりは大満足でした。忙しい日常を忘れられる落ち着いた空間で、幸せなひと時を過ごせました。

• あこあこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-18 18:12:20.0

お店の雰囲気もスタッフさんも感じが良く、担当スタイリストさんはとにかく仕事が丁寧でカットがホントにお上手です。今まで色々な美容室を渡り歩いてきましたが、やっとみつけたって感じです。

梅雨対策に!カット+美髪ストレート+トリートメント

• kktrさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-17 09:42:29.0

いつもありがとうございます。とても信頼していますのでお任せでやっていただいています。これからもよろしくお願いいたします

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• 怜奈さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-16 17:21:15.0

話しやすくて良い時間でした!
    悩みに対してわかりやすく説明してくださり助かりました。
    髪型も希望通りで満足です。

怜奈様

先日はKANCAへのご来店ありがとうございました!
    口コミありがとうございます^ ^
    お手入れ大変になりましたら、いらして下さいね!

またのご来店お待ちしてます♪

前島

• ライさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-13 19:24:21.0

可愛く切って頂きました
    満足です、また宜しくお願いします

『平日水,木』限定☆ 似合わせカット レディース

• ちぽさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-12 21:42:00.0

初めて来店しました。お店の雰囲気、接客、とても居心地がよかったです。髪質から、手軽にセットできるスタイルを提案していただき、とても満足することができました。安心して、カットを任せられる感じやお客さんに合わせて話をしてくれる感じがよかったです。

新規のみ 似合わせカット+ふんわり質感パーマ

• さゆりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-10 13:15:55.0

長いあいだ美容院に行けておらず、伸ばしっぱなしだったミディアムヘアを、ボブほどにカットしてもらいました。コロナ禍とあって「黙カット」の希望にも応えていただき、髪型もまとまりました。シャンプーのときには、プチスパも含めてもらえたので、満足しています。また、毎回サービスで、「眉カット」か「肩もみ」を選べるところも、ありがたいです。どうもありがとうございました! またお願いしたいです!

さゆり様

先日は、KANCAへご来店頂きありがとうございました!

黙カットで希望の際は、言って下さいね^_^
    髪のお手入れはいかがでしょうか?

また、気分転換にいらして下さいね!
    お待ちしてます♪

前島

• あさこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-09 17:43:00.0

前髪のカットと、全体を整えてもらいました。
    日頃のセットに時間がかけられないとを覚えてもらえていたので、楽チンスタイルにしてもらい、満足です。ありがとうございました!

『平日水,木』限定☆ 似合わせカット+上質トリートメント

• ほりえもんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 17:41:01.0

職場の爽やか男子に負けない素敵なベリーショートにしていただきました。
    プチスパも気持ちよかったです。

サイクル割☆前回のご来店から2ヶ月以内の方限定!10%off

• たまちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-07 15:28:03.0

毎回ざっくりな要望にもしっかり汲み取って似合わせてくださるので安心してお任せしてます(><)今回もバッチリ可愛くしてもらいました!!ありがとうございました!

カンカ(Kanca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー