3. 東海トップ  >
  4. 静岡・藤枝・焼津・島田トップ  >
  5. カンカ(Kanca)  >
  • キロさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-06 16:14:42.0

いつも大雑把な注文も、細かい注文も丁寧な仕事で応えてくれるので安心して任せる事が出来ます。
    お店の雰囲気も良くおすすめ出来ます。

『平日水,木』限定☆ 似合わせカット メンズ

• イクミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 00:03:03.0

こうなりたい という希望をその通り叶えていただけました。家族に「似合っている」と褒めてもらいました。
    うれしかったです。ありがとうございます!!

『平日水,木』限定☆ 似合わせカット+上質カラー+パーマ

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• ちゃあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 17:48:48.0

可愛くしていただきありがとうございました。

【来店3回目の方限定】全メニュー20%割引

• ケンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 19:05:18.0

いつも楽しくお話をしてくださり、ありがとうございます。
    おかげで退屈せず過ごせています。仕上がりもバッチリです。
    今後もお世話になります。

メンズ限定!似合わせカット+プチスパ

• もちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 15:03:45.0

イメージしてたのよりスッキリした髪型になり、お風呂上がりも早く乾くし満足です。ありがとうございました。

もち様

先日は、KANCAへのご来店ありがとうございました!

髪のお手入れは楽になったでしょうか?
    お忙しい中口コミをありがとうございます!

またのご来店お待ちしてます。

前島

• かすみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 22:07:46.0

2回目の利用です。特に髪色、髪型を決めずに行き、朝のセットが楽なようにお願いしますとだけお伝えしたのですが、今回も前回に引き続き、とても素敵に仕上げていただき気に入っています。何よりも本当に朝のセットがとても楽で助かっています。次回も利用させていただきたいと思います。

『平日水,木』限定☆ 似合わせカット+上質カラー+プチスパ

• りんりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-07 17:53:33.0

今回も思い通りの髪型にしていただき、大満足です。
    まだ長さは足りませんが、その中で良い感じに仕上げていただきました。
    シャンプーもマッサージもとても気持ちよく、幸せ気分を味わえました。

りんりん様

いつもKancaへご来店頂きありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます♪
    またお会いできるのを楽しみにしております^ ^

前島

• あいうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 08:14:28.0

初めて利用させてもらいました。
    すごくオシャレな空間でした。
    スパもマッサージもすごく気持ちよくて軽くなりました。カットもすごく丁寧にしていただき満足です。
    自宅も近いのでまた利用させてもらいたいです(^^)

新規のみ☆人気No3☆ 似合わせカット+プチヘッドスパ

あいう様

先日はKANCAへのご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミを頂き大変嬉しいです^ ^

前島

• miさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 19:34:40.0

以前担当していただいていた方と違い初めての方でしたが、丁寧に施術していただき、美容院にありがちな無駄な待ち時間もなくよかったです。
    今までカットしてもらっていたときには気にならなかった耳周りの膨らみが今回どうしても気になるのと、全体的にもう少し軽い感じになればよかったとは思いますが、それ以外は特に問題なく縮毛矯正も今までの美容院に比べて綺麗だと思うのでまたクセが気になったら行きたいと思います。
    プチヘッドスパとマッサージが気持ちよかったです。

カット+美髪ストレート+トリートメント

mi様
    先日はKANCAへのご来店ありがとうございました!

ご指摘頂いたカットですが、もしよろしければ、カットのお直しをさせて頂きますので、
    お店にご連絡頂ければ対応させて頂きます!

貴重な口コミを頂きありがとうございます!

前島

• ふくちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-03-23 20:31:12.0

前回別の美容院での不本意だった部分やその旨を説明すると其れを鑑みた形で髪の悩みや、ヘヤースタイルに応えてくれた。仕事も丁寧で、仕上がりも久々に良かった。もっと早くここに来るべきだったと思うくらいサッパリとした。
    余談だが担当してくれた方とアシスタントの方の自毛髪が艶があり綺麗だった事に感心した。

『平日水,木』限定☆ 似合わせカット レディース

• かさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-21 16:07:15.0

初めて行きましたがお店の雰囲気がオシャレでリラックス出来ました!スタイリストさんの名前が分からなかったのですが楽しくお話出来たので良かったです!ヘッドスパもとても気持ちよくて癒されました。。。
    また行きたいと思います!

『平日水,木』限定☆ 似合わせカット レディース

• 梅さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-05 11:41:04.0

今回もお世話になりました。
    久しぶりの全体カラーとカットで毎日のお手入れが楽になりました。

梅様

先日は、Kancaへのご来店ありがとうございました!

お日にちの変更して頂きありがとうございます。

次回も似合うヘアスタイルの提案をさせて頂きますね^ ^

またのご来店をお待ちしてます♪

前島

• キョウさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 17:57:55.0

担当してもらい10年近くになりますが、いつもお喋りを楽しみにしています。
    もちろん仕上がりも大満足です!!

• おらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-04 12:14:03.0

いつもお世話になっております。今回はカラーとカットをお願いしました。
    カラーは春なのでピンクを入れていただきました。
    カットは、髪がいつも外側にはねてしまうので、内側に入るようにしていただきました。
    いつも、相談しながらやってもらえるのでありがたいです。
    また梅雨の時期に広がりが気になるようであれば、ストレートをお願いしようかなと思っています。

おら様

先日はKancaへのご来店ありがとうございました!
    いつも口コミを書いて頂き嬉しいです!
    髪のお手入れで大変なところは、またご相談下さいね。

またのご来店お待ちしております^ ^

前島

• まちこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-01 14:23:06.0

初めて担当していただいてもとても大満足な仕上がりです!どのスタッフさんもとても話しやすくて優しい方で、リフレッシュできました。カットのサービスでは、肩のマッサージか眉カットがあって今回は眉にしてみました。カット後も髪の毛綺麗に巻いていただいて、午後のお買い物が楽しくできました!私の都合で少し早く着いてしまったのですが、待合室があって待ち時間も楽しく過ごせます。ありがとうございました!

まちこ様

先日は、Kancaへのご来店ありがとうございます!

お褒めの口コミ大変嬉しいです^ ^

これからも技術の向上に努めてまいりますのでよろしくお願い致します。

前島

• なかじさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-24 16:22:34.0

簡単に話しただけで思った通りの髪型、良い感じでうれしいです、ありがとうございました!

『平日水,木』限定☆ 似合わせカット レディース

• さやかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 00:55:28.0

クセの強い髪質の子供のカットですがいつもキレイにして下さいます。カットしたてはもちろん、1ヶ月後など時間が過ぎ伸びてきた時もカッコよくまとまるので毎回感謝しております。またお願い致します。

• ひろちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-16 17:37:44.0

カット前にしっかりカウンセリングして下さり、とても丁寧にカットして下さいました。ありがとうございました。久しぶりのパーマでしたのでこれから楽しみたいと思います。
    洗髪もとても気持ちよく、今までに経験のない洗い方でとてもリラックス出来ました。
    また利用させていただきます。
    ありがとうございます♪

新規のみ 似合わせカット+ふんわり質感パーマ

• こばさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-26 17:52:29.0

また次回もよろしくお願い致します!!

『平日水,木』限定☆ 上質カラー+シャンプーブロー

• きょうたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 19:43:43.0

いつもありがとうございます。久しぶりでしたが、気になっていた所も解決。またリラックスさせていただき良かったです。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• スズキさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-22 22:39:50.0

今回もしっくりくるスタイルにカットしてもらいました。よく考えてもらえて嬉しいです。

サイクル割☆前回のご来店から2ヶ月以内の方限定!5%off

• あきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-21 18:34:03.0

今回もありがとうございました。
    カラーの頻度が減ったら嬉しいです。

『平日水,木』限定☆ 上質カラー+シャンプーブロー

• tさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 13:43:34.0

今回はカットとヘッドスパで利用させて頂きました。
    前髪の細かいオーダーも聞いて下さり、何度も確認しながらカットしてもらえるので嬉しかったです!

こちらのヘッドスパや肩のマッサージが最高に気持ち良くて大好きです。

担当スタイリストさんもいつも楽しくお話をして下さるので心も身体もリフレッシュできるのでおすすめです!

直前だと予約が埋まっている事が多いので他の美容院にも行ってしまいましたが、やっぱりここがいいな~といつも後悔します(^^)
    いつもありがとうございます!また利用させて頂きます!

サイクル割☆前回のご来店から2ヶ月以内の方限定!5%off

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• はなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-19 12:46:33.0

いつもお世話になっています。今回はバッサリ20cmほどカットし、髪色も明るくしてイメチェンを試みましたが、大成功でした!いつもポジティブな言葉で気分を上げてくれて、カウンセリングやベッドスパも丁寧で、安心してお任せできます。今回も癒しの時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

『平日水,木』限定☆ 似合わせカット+上質カラー+プチスパ

• りんりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-12 18:47:07.0

言葉足らずな希望でしたが良い感じに仕上げていただいて、たいへん満足しています!
    セルフケアのコツなども伺えてよかったです。さっそくやってみたいと思います。

りんりん様

KANCAへのご来店ありがとうございます!

久しぶりにカットさせて頂きました^ ^

また、似合うスタイルを提案させて頂きますね♪

口コミありがとうございました!

前島

• たまちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-08 18:38:19.0

今回もパーマを予定していましたが、いつもの丁寧なカウンセリングでなしでも理想に近づけそうとのことで施術してもらいましたが、本当にいい感じにして頂いてさすがでした!!毎回安心してお願いできます…!いつもありがとうございます。今回はトリートメントもお願いして、丁寧なシャンプーも気持ちよかったです!!

• たまちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 18:34:41.0

いつもありがとうございます!今回もばっちり格好良くして頂きました。また宜しくお願いします!

• けいとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 18:59:20.0

人生初パーマ
    めちゃくちゃ最高でした!

• りおすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 17:09:49.0

いつもお世話になります。
    今回は、切ってもらった直後1週間は、思ったより短くなった気がして、見慣れなかったのですが、2週間経った今、ちょうどいい感じです。ブローもしやすく、いつものクセも出ていません!念入りなトリートメントのおかげで髪もツヤツヤ、手触りもツルツルが続いています!今後ともよろしくお願いします。

サイクル割☆前回のご来店から2ヶ月以内の方限定!10%off

• bikkuripandaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-04 14:46:29.0

お任せしますとお伝えしたとき、わかりました!と、テキパキと提案してくださいました。これまでお任せしますとお願いすると、そう言われるのが一番困るというお返事の美容院な多い中、初めてでした。シャンプーも気持ちよかったです。

カンカ(Kanca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー