3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. レグルス ヘア デザイン ニシジン 西新店(Reglus hair desigh)  >

レグルス ヘア デザイン ニシジンテン

• 福岡県福岡市早良区西新1-10-13 1F
  • 福岡市地下鉄空港線 西新駅徒歩1分 ショート/インナーカラー/白髪ぼかしハイライト
  • みゆまくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 17:13:42.0

この度はありがとうございました。
    子どものカットも同時にできるところを探しており、はじめてお伺いさせていただきました。
    子どももあやしていただきながら仕上げてくださり、本当にありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

☆平日・ママさん限定☆カット+カラー+トリートメント【キッズカット無料】

Reglus hair design 西新店【レグルス ヘア デザイン】からの返信コメント

みゆまく様

貴重なお時間にご来店と口コミ投稿までありがとうございます。

お手入れ方法や分からないことなどあれば、お気軽にご相談ください。

また、可愛いお子様に会えることを楽しみにしています。

stylist 服部

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-01 20:31:59.0

初めて利用しました。赤ちゃんがいるので美容院は諦めていましたが個室があると知り思い切って行ってみました。
    スタッフさんがとても親切で、赤ちゃんが泣いても一緒にあやしてくれたり、ベビーカーで寝かしつけしてくれたり本当に感謝です。
    カラーもとてもいい色に仕上がり大満足です!
    ヘッドスパとシャンプーがもう少し力強くしていただけると良かったかな。と感じましたがすごく癒されました。
    また行きたいと思うサロンでした。

〈30代からのヘアメンテ〉カット+イルミナカラーリペアトリートメント+スパ

えり様

可愛いお子様にもスタッフも癒しと元気をいただきました♪
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

カラーもお似合いでしたね☆
    シャンプーなどの力加減も確認不足で申し訳ございませんでした。
    次回は更にリラックスしていただけるよう精進しておきます!

stylist  庄司

[投稿日] 2023-05-24 12:19:24.0

丁寧な接客で落ち着いて過ごせました。
    最後のスパを、色落ちしないようにと別のメニューに変えていただいたり、細かい気遣いが嬉しかったです。
    カラーも可愛い色に染めていただいて、少し色落ちした今も綺麗なブラウンになり満足してます。

≪高発色カラーにミルボン最高峰ケア≫カット+イルミナカラー+4ステップTR

満足いただけてとても嬉しいです♪

イルミナカラーは染める度に綺麗になりますし、色のもちも長くなるので

ぜひ続けてみてください!

スタイリスト田才

• lilyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-17 16:27:42.0

髪型もカラーも具体的にどうしたいか決めずに行ったのですが、私の髪の質に合わせて、収まりよくカットしていただきとても気に入りました。
    カラーも時間を取って丁寧に説明していただき、好きなトーンとカラーに仕上がりました。

lily様
    口コミ投稿ありがとうございます。

スタイル気に入って頂けて嬉しいです♪

[投稿日] 2023-05-16 11:37:30.0

初めてのお店で緊張と不安がありましたが、
    丁寧に相談に乗っていただき、提案もしていただいたので
    満足のいくカラーになりました。
    また、お願いしたいです。

〈細かいハイライトで立体感〉イルミナカラー+ハイライト+リペアTR

スタイリスト田才

• まりちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-11 06:32:42.0

いつも丁寧にカウンセリングもして頂き希望通りに仕上がりにしてもらえて大満足です。接客も丁度いい感じで居心地もとてもいいです!!またお願いします。いつもありがとうございます。

5月限定クーポンはこちら↓↓↓

まりちゃん様

いつもレグルスをご利用いただきありがとうございます!

ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです♪

スタイリスト田才

• ゆきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-07 15:05:15.0

初めてで緊張しましたが、優しく丁寧に対応していただきました。髪型やカラーも満足に仕上げていただきました。ありがとうございました。

ゆき様

ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです♪

お手入れしづらくなられたり、気分転換された際はいつでもご相談くださいね☆

stylist 庄司

• のんぺこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-05 08:45:23.0

最初から最後まで丁寧な施術で満足。カットしてもらってから時間が経ったが、丁寧に切ってあるので髪型が崩れにくい。カラーもキレイに染まっている。また利用したい。

≪高発色カラーにミルボン最高峰ケア≫カット+イルミナカラー+3ステップTR

のんぺこ様

口コミ投稿ありがとうございます。

またのお越しを心よりお待ちしております!

スタイリスト田才

• まみんちょさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-27 21:24:49.0

久しぶりに短くしたのですがとてもいい感じにしてくださいました。

〈凝り固まった頭皮をほぐす〉極上ヘッドスパ \6,600~

まみんちょ様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

顔周りがスッキリされたスタイルがとてもお似合いで素敵でした。

また何かございましたらお気軽にご相談ください。

stylist 服部

• ぬまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 21:36:11.0

赤ちゃん連れで行ける美容院を探して、個室でベビーカー可ということで伺いました。赤ちゃんの泣き声などご迷惑にならないか心配しながら伺ったのですが、こちらが気にならないように沢山気にかけてくださり、安心してカットしていただくことが出来ました。手短にとお願いしましたが、雑にされることもなく丁寧にヒアリングからアドバイスからしてくださり、満足のいくカットとカラーになってよかったです。ありがとうございました。

ぬま様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

数ある美容室から当店を選んでいただき、そして、貴重なお時間ありがとうございました。

お子様もとても可愛くて私自身もすごく癒されました。

またのご来店心よりお待ち致しております。

• pさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-22 17:15:51.0

要望をしっかり汲み取って頂き、丁寧にカラーして頂きました。とっても綺麗な仕上がりになり嬉しいです。
    お店の雰囲気もよく、リラックスできました。
    ママさんの美容師さんだったので、お迎えの時間など気にかけて頂き嬉しかったです。また伺いたいと思います。

〈美しく艶やかな髪へ〉イルミナカラー+リペアトリートメント

P様

とても嬉しい、口コミ投稿ありがとうございます。

気に入って頂けて嬉しいです♪

個室などご要望があれば予約お取りすることも可能なのでお子様連れのご来店もできるので何かありましたらお気軽にご相談ください。

stylist 服部

• よしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 02:37:51.0

カウンセリングも丁寧で、髪の悩みを聞き取った上で、くせや今の長さを生かしたスタイリングとカラーを提案してもらえました!お値段も手頃でリピートもありかなと思います。春らしく雰囲気を変えられたのは満足ですし、時間が経ってからも扱いやすい髪型に期待です。

少し残念だったのは、シャンプーをしてくれたスタッフさんの胸元にヘアクリップが何本か付いていて、洗い流す際におでこにカチャカチャと当たって冷たかったこと…なかなか「外してください」とは言えませんでした。それとカラーが明るめになっているので、会社の雰囲気から浮かないかちょっとだけ心配です。

よし様
    先日は数あるサロンの中から、レグルス西新店にご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中口コミもありがとうございます。

シャンプーの際はこちらの不注意でゆっくりリラックスしていただけず、申し訳ございませんでした。
    以後この様なことがないように改善してまいります。
    カラーリングも春色に変えられてお似合いでしたが、保証期間もございますので職場の雰囲気できになられたら、ご相談くださいね!

スタイリスト庄司

• てらとりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 21:54:20.0

カットとイルミナカラーをお願いしました。こちらの希望をうまく汲み取って、ちょうどいい色と髪型にしてもらえとても満足しています。

てらとりん様

満足いただけてとても嬉しいです♪

季節などで色味も選べますので、ご要望があればいつでもご相談くださいね☆

スタイリスト田才

• yukiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 20:41:11.0

雰囲気もよくて、接客は丁寧で安心して任せられます。希望に沿って確かな技術で対応してもらえます。疲れていたのでヘッドスパもお願いしましたが、スッキリしましたし、肩のマッサージも気持ち良くてリフレッシュできました。
    カットの希望で伝え忘れていたことがあり、翌日に連絡させてもらったところ、すぐに対応していただけました。忙しい中なのに優しく対応していただいて有り難く、お手数をおかけしてしまい申し訳なかったです。でもおかげさまできれいにしていただけました。
    次はきちんと伝えて面倒をかけないようにします。ありがとうございました。

3月限定クーポンはこちら↓↓↓

yuki様
    口コミ投稿ありがとうございます。

リフレッシュしていただけ嬉しいです♪

お電話頂けて良かったです。再度のご来店ありがとうございました!

またのご来店心よりお待ちしております☆

スタイリスト田才

• まゆちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-24 08:16:10.0

カットはハサミ捌きもカッコ良く、いつも通り、乾かすだけでまとまるショートカットに大満足。ただカラーは、オススメのパープルの入った?色味にされたのですが、色黒の私には、似合わない。やはりオレンジ系の白髪が出ても目立たない色が良かったなと思ってます。

まゆちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます。

また、いつもレグルスをご利用いただきありがとうございます!

カラーの色味、次回相談をさせてください!

さらに良いスタイルになるように尽力いたします☆

次回もよろしくお願いいたします!

• ユキさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-16 14:13:29.0

毎回希望通りにしていただいて嬉しいです。今回はカラーでしたが、前回の仕上がりと持ち具合を考えてワントーン明るめにしていただきました。おしゃべりも楽しいです。ありがとうございました。

3月限定クーポンはこちら↓↓↓

ユキ様

口コミ投稿ありがとうございます。

気に入って頂けて、とても嬉しいです♪

私もいつも楽しい時間で感謝しています。

また何かございましたらお気軽にご相談ください。

stylist 服部

• しんちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 14:43:23.0

カットとカラーでお伺いしました。先日は貸切でゆっくりと対応して頂きました。有難うございました。
    手際良い対応とスタッフさんとのお喋りがいつも楽しみです。また伺います。

しんちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます。

また、いつもレグルスをご利用いただきありがとうございます!!!

さらに満足いただけるように向上していきます☆

スタイリスト田才

• KPゆかりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 23:28:29.0

初めての来店です。どこのお店もなかなか思い通りの仕上がりにならないですが、こちらのお店ではカットは思い通りに切って頂けました。パーマはデジタルパーマでしたが、私の髪質にもよると思いますが、かかりが少し悪かったと感じてます。

【扱いやすく可愛いパーマヘア】カット+デジタルパーマ¥ 13.200 → ¥9.240

KPゆかり様

口コミ投稿ありがとうございます。

パーマのかかりが少し悪かったようで、ご希望に添えず大変申し訳ございません!

ご提案としてはもう一度かけ直す事も可能ですし、カットやスタイリング方法などでも対応させていただきます。

ご検討宜しくお願い致します。

スタイリスト田才

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-04 08:42:36.0

初めて予約しました。
    子連れで心配でしたが子どもにも優しく、途中遊び方を教えてくださったり話し相手になってくださったり(笑)本当にありがとうございました。
    カウンセリングも丁寧で、カットもカラーもとても気に入りました!ありがとうございます。

≪初回人気No.1≫艶・透明感抜群│似合わせカット+イルミナカラー ¥7.000

ゆか様

口コミ投稿ありがとうございます!

スタイル気に入って頂けて嬉しいです♪

こちらも癒されました(笑)またお子様も連れていらしてください!

是非お待ちしております。

[投稿日] 2023-03-02 21:38:30.0

カラーのイメージを決めていませんでしたが、カウンセリングを丁寧にしていただいていい感じの色に染めていただき、つやつやになって満足です。カットに関しても色々要望を聞いていただき、扱いやすい髪になりました。ありがとうございました!

≪高発色カラーにミルボン最高峰ケア≫カット&イルミナカラー&リペアTR

口コミ投稿ありがとうございます。

ご満足いただけてとても嬉しいです♪

こだわりやご要望があればいつでもご相談くださいね☆

スタイリスト田才

• けいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 04:25:25.0

店内は優しい雰囲気で、とてもリラックスできました!
    スタッフの方はこまめに声かけをしてくださいます。
    仕上がりのカラーもイメージ通りで満足です!

けい様

口コミ投稿ありがとうございます。

リラックスしていただけてとても嬉しいです♪

オリーブカラーお似合いでした!

次回もお待ちしております。

スタイリスト田才

• ishiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-27 21:15:46.0

なりたいイメージをじっくり聞いてくださり、予約の時に書き込んだこともきちんと見ていてくださったことが、ありがたかったです。今回もとても丁寧にカットしていただき、ありがとうございました。おかげで、スタイリングのしやすい理想の髪型に仕上がりました。

2月限定クーポンはこちら↓↓↓

ishi様

口コミ投稿ありがとうございます。

スタイリングも上手くなされているみたいで嬉しいです♪

またスタイルチェンジや髪型に迷ったら相談ください!

お待ちしております。

スタイリスト田才

• まゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-15 21:06:37.0

スタッフの方が感じの良い方ばかりでいつもリラックスできます。髪もいい感じに仕上げていただきありがとうございます。

【施術目安3時間半】カット+ネオリシオ縮毛矯正¥ 13.200 → ¥9.240

まゆみ様
    いつもレグルスをご利用いただきありがとうございます
    嬉しい口コミもお忙しい中、ありがとうございます。
    スタッフ一同励みになります!
    大切なご家族様もご紹介していただきありがとうございまいた。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• たかまるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-11 16:35:35.0

前回同様、とても扱いやすくカットして頂きました。
    カラーは初めての色味でしたが、綺麗な色にして頂きありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございます。

気に入って頂けてとても嬉しいです♪

春のカラーなどたくさん色味も取り揃えております!

またのお越しを楽しみにお待ちしております。

スタイリスト田才

• やっこさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-02-11 14:53:38.0

接客も丁寧で、髪の手入れもしやすくなりました。最近なくなってきたドリンクサービスもあるので今後も続けて欲しいです。

【定番クーポン】カット+カラー+潤いトリートメント ¥13.200→¥9.240

やっこ様
    口コミ投稿ありがとうございます。

またいつもレグルスをご利用いただきありがとうございます!

スタイルやサービスを気に入って頂けて嬉しいです♪

いつでもお越しください♪

スタイリスト田才

• まゆちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-26 22:54:55.0

いつも通り、スッキリ扱いやすいショートカットに仕上げて頂きました。静かな癒されるサロンが好きで通ってますが、イケメン2人にドライヤーしてもらってる鏡に映った自分を見てホスト感満載でウケてしまい、気がつけばちょっとはしゃぎ過ぎた気がします(*^^*)美容室って雰囲気も重視、オススメです。

まゆちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます。

また、いつもレグルス西新店をご利用いただきありがとうございます!

気に入って頂けて嬉しいです♪

これからもReglus西新店をよろしくお願いいたします!

スタイリスト田才

• まみんちょさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 14:28:34.0

思った通りのスタイルにしていただき大満足です。
    乾燥でボサボサになっていた髪がツヤツヤになりました。
    ヘアケアに関してもアドバイスいただき助かりました。
    次回もまたお願いします。

まみんちょ様

口コミ投稿ありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。

またお手入れでわからないことなどあればお気軽にご相談ください。

stylist 服部

• しんちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 22:01:45.0

新年早々お伺いしました。先日違う店舗にお邪魔しましたが、やはり西新店がくつろげます。
    カットも思ったようにして頂いて、カットしてしばらく経ちますが、重くなっていません。いつも安心してお任せできます。次回はカットとカラーで伺います。
    宜しくお願いします。

しんちゃん様
    口コミ投稿ありがとうございます。

カットもお店も気に入って頂けているみたいで、とても嬉しく思います♪

スタイリスト田才

• diamantさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-22 18:41:47.0

接客が穏やか且つ丁寧で、肩のマッサージもしていただき、リフレッシュできました。ありがとうございました。

≪初回人気No.3≫カット+グレイカラー+ファイバーグルーor炭酸泉¥6580

diamant様

口コミ投稿ありがとうございます。

リフレッシュしていただけてとても嬉しいです♪

またのお越しを心よりお待ちしております!

スタイリスト田才

• yukiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 18:45:59.0

相談させていただき、カラーを前回と変えましたが今の気分にぴったりでとても気に入りました。
    トリートメントでサラサラで軽くなり、カットも長さや仕上がりも満足で、次回も同じメニューがいいかな、と思うほどです。
    仕上げに使っていただいたオイルの香りがとても好みで思わず購入してしまいました。

yuki様

満足いただけてとても嬉しいです♪

少しのカラーチェンジで凄く印象が変わるので、次回もご相談ください!

今回購入して頂いたオイルはフルーティーフローラルの香りです☆

毎日こまめにつけてあげると、髪質改善効果もございますのでぜひお使いください。

ご来店ありがとうございました!

またのご利用を心よりお待ちしております。

スタイリスト田才

レグルス ヘア デザイン ニシジン 西新店(Reglus hair desigh)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー