いつもお世話になっています。
今回も綺麗に仕上げていただきました。
シャンプー対応いただいた方も丁寧でとても良かったです。
また伺います。
0【5step髪質改善ヘアエステ】+カット+カラー¥12100
いつも綺麗にしてくれてありがとうございます
今後ともよろしくお願いいたします
【独自開発・髪質改善ヘアエステ】+カット+カラー¥9900
カラーが良い感じに入って嬉しいです!
次回もよろしくお願いいたします。
【独自開発・髪質改善ヘアエステ】+カラー¥9900
ブリーチ毛なので不安でしたが、仕上がりはとても綺麗で大満足です。ありがとうございました。
【5step髪質改善ヘアエステ】+カット+ 縮毛矯正 ¥15400
髪の毛のダメージを感じていたのですが、相談しながら扱いやすい髪にしていただき大満足でした!全体の縮毛矯正をするときはまたお願いしたいです。ありがとうございました。
【独自開発・髪質改善ヘアエステ】+カット+ 縮毛矯正 ¥13200
髪質改善ヘアエステとカットとカラーをして頂きました。
いつもカウンセリングも施術もとても丁寧にして頂けて、安心できます。
仕上がりにも大変満足しています。
【独自開発・髪質改善ヘアエステ】+カット+カラー¥9900
初めての縮毛矯正だったので不安な部分もありましたが丁寧に担当していただけてありがたかったです!
元々癖っ毛でしたが今では乾かしただけでサラサラストレートになったため大変満足しています!
アシスタントの方もとても優しい方で、ドライヤー中に雑談できとても楽しい時間を過ごすことができました!
また機会があればよろしくお願いします!
髪質改善でツヤが甦りました
綺麗な色に染めていただきありがとうございます
【独自開発・髪質改善ヘアエステ】+カット+縮毛矯正+カラー
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
落ち着いた雰囲気で今回もリラックスして過ごせました。丁寧に対応してくださり、仕上がりにも満足しています!ありがとうございました。
今回も綺麗に施術していただいて満足です!髪の巻き方が分からなかったのですが、巻き方まで丁寧に教えてくださいました。またお願いしたいです^^
【独自開発・髪質改善ヘアエステ】+カット+縮毛矯正+カラー\24200
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
今回はカット&トリートメントでしたが、髪の量も軽くしていただいて、サラサラにもなれて満足です
シャンプーもヘッドマッサージも力加減がほんとにちょうど良くて、気持ちよかったです
今回もご丁寧にありがとうございました
次回もよろしくお願いいたします
カット+アミノ酸Tr ¥7700→¥4800
色々と髪のことを教えてくださって助かりました!
自社ブランドのヘアオイルなども無理に強制されることもなかったので、お金に余裕があったら買ってみたいなと思いました。
仕上がりもとても綺麗で大満足です!
仕事場からも家からも通いやすいので、次回もまた利用したいです。ありがとうございました!
【独自開発・髪質改善ヘアエステ】+カット¥14040→¥9900
今回もお世話になりました。
カラー/矯正/トリートメントをしっかりやっていただきました。
男性向け矯正を考えている方だと相談に乗ってくれると思います。
オペレーションもしっかりしておりスタッフの方に安心して任せられると思います。
【独自開発・髪質改善ヘアエステ】+カット+縮毛矯正+カラー
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
仕上がりが理想通りで満足しました。またお願いしようと思います。
いつも良い感じです。
【超自然★】似合わせカット+縮毛矯正 +アミノ酸Tr¥14300
いつもありがとうございます☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
担当者にいきなりタメ口で喋られ、すごく気分が悪いと感じた。美容院というサービス業・接客業であると思うが、私は客です。終わるまですごく気分が悪かったです。
また、カラーのイメージを伝えたが、時間がないと言われできないと断られた。予約時には施術時間:約2時間 と記載されていたため、余裕があると思い、私も敢えて希望のカラーを伝えたが叶わなかった。実質施術時間は1時間10分ほど。
せっかく楽しみな気持ちで来店したが終始納得がいかなかった。
【独自開発・髪質改善ヘアエステ】+カット+カラー¥12100
安心してお願いできるので、いいです。
ドリンクも提供されるし、待ち時間もなく、毎回満足の仕上がりです。
【独自開発・髪質改善ヘアエステ】+カラー¥7700
りか様、先日はご来店いただきありがとうございました!
今回も担当させていただきありがとうございます!
ご満足していただけて嬉しいです!
また是非お任せください!
根本祐暉
いつも丁寧な接客をしていただけて嬉しいです!
次回もお願いしたいです!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
あ様、先日はご来店ありがとうございました!また、口コミの投稿もありがとうございます♪その後、髪の調子はいかがでしょうか?何か気になるところや扱いにくいところあれば、ぜひご相談させてください!またのご来店心よりお待ちしております。担当近藤
いつもありがとうございます。綺麗にしていただきました。
カット+アミノ酸Tr ¥7700
すん様
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
すん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当 新井雅代
アシスタントの方や担当の美容師さんに明るい接客をしていただき、元気もいただきました^^
普段のケアのポイントやおすすめのケア用品などを丁寧にご説明いただき、大変勉強になりました。
今回は時間の都合上トリートメントだけになりましたが、次回はぜひ別のメニューもお願いしたいです!
【独自開発・髪質改善ヘアエステ】¥4800
トリートメント
いつも通り綺麗にしてくださりありがとうございました!
初めての低めレイヤーもめちゃめちゃ可愛くて大満足です!
なつみ様へ
仕上がりに満足していただき大変嬉しく思います!
レイヤー似合ってましたよ!
今後も宜しくお願い致します!
担当者 室 優耶
今回もすごくサラサラにしていただきありがとうございました!
【独自開発・髪質改善ヘアエステ】+カット+ 縮毛矯正 ¥16500
いろは様
ご来店頂きありがとうございました!
担当させていただいた鶴田です。
嬉しいクチコミありがとうございます!
いつも細かな要望に応えていただきありがとうございます。
ひゃっさん様
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
ひゃっさん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当 新井雅代
時間もよろしくお願いします。
あやか様
また髪の毛が扱いづらくなりましたら是非ご相談ください!
この度はお忙しい中口コミをありがとうございました。
あやか様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当 新井雅代
凄いよかったです!縮毛矯正が初めてだったので、施術中分かりやすく工程を教えて頂きました。ありがとうございました。
いつもお願いしてます
今回もツルツルサラサラに仕上げてもらって満足です!
またお願いします
カット+アミノ酸Tr ¥7700
Eri 様
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
Eri様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当 新井雅代
カウンセリングをしっかりしてくださった上で施術をしてもらったので、すごく良かったです。またよろしくお願いします!
さくら様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
ぜひぜひまたお待ちしております!
担当者船生
素敵な仕上がりで、1週間経った色落ちもとても気に入っています。ありがとうございました。
ゆい様へ
担当させていただきました室です!
仕上がりに満足していただき大変嬉しく思います!
今後も宜しくお願い致します!
担当者 室 優耶
ルティア(Lutia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー