4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >

ku-to 東川口 【クート】

クートヒガシカワグチ

• 埼玉県川口市戸塚2-24-11 日下ビル
  • 東川口駅 南口 徒歩3分《スタッフ募集中》
  • かぁさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-23 06:25:53.0

娘がお世話になりました。
    仕上がりがとても綺麗で丁寧にありがとうございました。

カット+サラサラストレート¥18000→15000

• なっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 22:12:23.0

髪型等、細かくオーダーしましたが、嫌な顔一つせず快く対応して下さいました。ありがとうございました。

【平日限定】カット+サラサラストレート+トリートメント \20700→\15000

なっちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    お褒めのコメントもありがとうございます♪

縮毛矯正につきまして、丸みのついたボリューム感のあるスタイルというのがなかなか再現しにくいというのが現状となっております。
    しかしながら、限定クーポンの酸性ストレートですと自然な仕上がりとなり、よりご希望に近づけられる形となりますが、なっちゃん様の以前かけた強めのストレート感が毛先に残っていますのでそこが無くなるまでは難しくなってしまいます。
    是非次回は酸性ストレートもご検討くださいませ!

ku-to東川口     進藤 隆

• akkonさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 15:28:52.0

初めて利用する美容室でした。
    カット+カラー+トリートメントをしていただき、とても気持ちの良い時間でした。また、利用したいです!

【平日限定】カット+イルミナカラー+3STEPトリートメント\16320→\9980

ku-to 東川口 【クート】からの返信コメント

akkon様、先日はご来店して頂きましてありがとうございました!

久しぶりのカットとカラーと言うことでしたが、扱いはいかがでしたか?
    手入れが難しくなってきたころが切り時かなとおもいますので、
    目安にしていただけたらと思います。

次回も気持ち良く過ごして頂けるように、日々努力して参ります。

井上 晴日

• aaaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-13 16:40:15.0

カットもカラーも希望通りで丁寧にカウンセリングしていただきました。髪の状態を見てカラーの調整をしていただいたりと、説明も分かりやすくありがたかったです。
    カットもとても丁寧にしていただき、気持ちが良かったです。

【人気NO.2】カット+ツヤ髪カラー+リンケージトリートメント 15680円→9980円

aaa様

先日は数ある美容室の中からのご来店、誠にありがとうございました!
    大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

当日は少しバタバタしてしまいまして申し訳ございませんでした。
    aaa様の受け答えがとても親切で、私もカウンセリングからスタイルのイメージし易かったです。
    とてもきれいな髪質でしたので、更に良くなれるようなお手伝いが今後もできたら嬉しいです!
    是非またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

ku-to東川口   進藤 隆

• しょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 12:41:06.0

初めて行く美容院だったので緊張しましたが、丁寧なカットだけでなく自分の髪の悩みに寄り添って色々考えてもらえてとても満足しました
    カルテもちゃんと作ってくれるので次回も安心です
    次回パーマをかけるのが楽しみです!

【メンズ人気No.1】メンズカット5500→4480(髪質改善取扱店〉

ku-to 東川口 【クート】からの返信コメント

しょう様、先日はご来店して頂きましてありがとうございました!

髪質に合う長さだったり、ヘアスタイルがいろいろありますので、
    次回のパーマの際にもいろんなご提案が出来るようにさせて頂きます!
    髪が伸びるまでは今の長さでできるセットをお伝えしていけたらと思います。

井上 晴日

• ぶうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-11 10:38:18.0

初めての来店でした!
    4歳の息子も一緒でしたが、嫌な顔することなくありがたかったです♪♪
    きちんとカウセリングをしてくれて、納得のいく仕上がりになりました\(^o^)/
    また来店したいです*゛

【人気No.1】カット+トリートメント¥4480(髪質改善取扱店〉

ku-to 東川口 【クート】からの返信コメント

ぶう様、先日はご来店して頂きましてありがとうございました!

お子様の楽しそうにしている姿とても癒されました(^^)

その後の扱いはいかがでしょうか?
    次回はより扱いやすいように
    カウンセリングからしっかりさせて頂きますので、よろしくお願いします!

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

井上 晴日

• nakkyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-10 00:46:42.0

縮毛矯正とカットでお世話になりました。
    めちゃくちゃ真っ直ぐにしていただけて嬉しかったです。
    その際にご相談した右側の毛先の髪質ですが、
    縮毛矯正をして、ゴワゴワ感がなくなったように思います。
    今回、縮毛矯正を初めて行った訳ではないのですが、
    何故か今回は周りからの評判が良くビックリしてます。
    次回もよろしくお願い致します。

nakky様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

縮毛矯正で扱いやすくなりますよね!
    ご満足いただけてとても嬉しいです^^
    髪質や癖の度合いに合わせて見極めながら薬剤調整をして、オンリーワンの施術を心がけております。
    是非次回も縮毛矯正お任せくださいませ!

ku-to東川口  進藤 隆

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 12:42:34.0

普段のスタイリング方法なども丁寧にアドバイスして頂けて良かったです。
    初めての利用でしたがリラックスして過ごせました。

ku-to 東川口 【クート】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    また、嬉しい口コミありがとうございます♪

その後お手入れのしやすさはいかがでしょうか??
    お悩みなどございましたらお気軽にご相談下さいね☆
    スタイルチェンジをされる場合もアドバイス
    させていただきますね!

NANASA[髪質改善取扱店]

• donbaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-06 16:12:39.0

いつも丁寧に対応してくださるので、居心地がいいです。

カット+部分ストレート+リンケージトリートメント

ku-to 東川口 【クート】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    また、嬉しい口コミありがとうございます♪

おかげさまで楽しいお時間、技術の提供ができております!
    これからも気になることはなんでもご相談下さいね☆
    次回のご来店お待ちしております♪

NANASA[髪質改善取扱店]

• あかんたれさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-05 18:51:36.0

初めて行きましたが。とても満足しました。また利用したいと思います。

カット+色持ちUP!ダメージレスケアカラー14000円→8980円

また、嬉しい口コミありがとうございます♪

その後頭皮の調子などはいかがでしょうか??
    次回もしみないように気をつけながらカラーも
    させていただきますのでよろしくお願いします☆

NANASA[髪質改善取扱店]

• まきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 18:37:21.0

初めて来店させて頂きました。
    清潔感のある素敵な店舗でした。
    基本的に長い期間美容院に行く事が無いので
    痛んでる部分を切ると20センチぐらい切られちゃうのですが
    本当に揃える程度でそれなのに綺麗に仕上がってました。
    カラーもいい感じでサラサラに仕上がったのには驚愕でした。
    またお伺いしたいと思います。

【本日限定】カット+ツヤ髪カラー+リンケージトリートメント 15680円→6980円

まきちゃん様

この度は数ある美容室の中からのご来店、誠にありがとうございました!
    大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

仕上がりを気に入っていただきとても嬉しいです!
    長さをキープされるとのことで、これからも気になる部分だけを整えながら保っていければと思います。カラーもケアをしながら施術させていただいたので、サラサラになって良かったです!
    これからは紫外線のケアも必要になってくるので、気になるようでしたらご相談下さいませ。
    是非次回のご来店もお待ちしております。

ku-to東川口   進藤 隆

• みかんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-04 17:16:44.0

カットと私の希望で緩い縮毛矯正お願いしました。
    スタイリストさんとカウンセリングの際に相違があり毛先に縮毛矯正かけてもらえませんでしたが、後日お伺いしたところ快く修正していただけました。その節はありがとうございました。
    ですが左側の毛先がほとんどチリチリになってしまいました。流石に3度目の来店は迷惑かと思い違うサロンでトリートメントをしましたがやはりチリチリは治らず切るしかないと言われてしまいました…。
    駅近で今後も通おうかと思っていたのですが残念です。

ku-to 東川口 【クート】からの返信コメント

みかん様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中口コミもありがとうございます。

この度はカウンセリング不足、技術不足により残念な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    今後はこのようなことが起きないよう精進してまいります。

• ちっちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-03 16:35:44.0

施術してくれたお姉さんの名前はわかりませんが、今まで行った美容師の中で一番気に入った髪型にしてくれました。要望も細かかったと思いますが、全て丁寧に答えてくれて理想に近い髪型にしてくれて感謝してます。家からはも近いですし、これからは絶対ここに通い続けたいと思いました。最初から最後まで親切、丁寧でとても好感のもてる接客と技術でした。

ku-to 東川口 【クート】からの返信コメント

ちっち様、先日はご来店して頂きましてありがとうございました!

気に入って頂けて安心しました。
    次回もいろいろお伺いしながらさせて頂けたらと思います。
    前髪、顔まわりの部分も伸びてくると印象が変わりやすいので、
    部分的にカットなどもして頂くとキープしやすいかなと思います。

井上 晴日

• さほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 18:47:20.0

初めての美容室で少し緊張していましたが、雰囲気もよく丁寧に接客していただきとても過ごしやすかったです。
    細かいカウンセリングのおかげで凄く満足いく仕上がりになったので、今後も通いたいと思います!

さほ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

初めての美容室は緊張しますよね・・・

そんな中でお話ししてくださりありがとうございました!

数日たちスタイルはいかがでしょうか?
    気になる個所などはございませんか?
    もし何かございましたらお気軽にご相談くださいね!

さほ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-01 18:24:35.0

お店の雰囲気もよく、接客も丁寧に聞き取ってくださって、カラーの色合いもイメージ通りにして頂き、対応に着きましてはとても満足です!

サブリミックの酸熱トリートメントに関して、
    ホットペッパーに載せているメニューに、"酸熱トリートメント30分の場合はアイロン仕上げなしです"等の記載をした方がいいと思います。(30分のメニューにも最後にアイロンの熱で固定しますと記載がありましたが、実際の施術ではなかったので)

ku-to 東川口 【クート】からの返信コメント

み様、先日はご来店して頂きましてありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

接客やカラーに関しましてはご満足頂けて嬉しく思います。

トリートメントに関しましては記載のものとの施術工程の違いで
    混乱を招いてしまい大変申し訳ございませんでした。

確認のご連絡を頂いた後すぐに修正させて頂きました。

今後このようなことが起きないようメニューの内容の確認を再度行い
    全スタッフしっかり共有していきたいと思います。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

• ちあきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 23:34:55.0

綺麗にしていただきました。

また、嬉しい口コミありがとうございます♪

これからも綺麗に髪の毛を伸ばしていけるように
    お手伝いさせていただきます!☆
    お悩みがまたできましたらお申し付けくださいね!

NANASA[髪質改善取扱店]

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 10:00:18.0

満足のいく仕上がりとなりました。ありがとうございました!

また、嬉しい口コミありがとうございます♪

是非次回はカットやカラーなどでもやりましょう☆
    今流行りのものやオススメもご提案させていただきます!

NANASA[髪質改善取扱店]

• golfさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 09:15:58.0

1、2年に1回位の間隔で利用していますが、今回は非常に残念でした。
    まず、バズカットにしたいと予約のコメントに書き込みましたが「今日はどうしますか?」聞かれたうえ、「バズカットってなんですか?」と聞かれました。
    予約時のコメント観てないんですね。
    その場で確認されてましたが、色んな記事に黒髪でも大丈夫と書かれているのに「これはハデなブリーチかけないと、映えないです。」と言われ、頭の形とか昔の傷とかで相談しても、他のサロンだと頭を触って形を確認したりするのに、スマホで確認しながら「こんな感じでいいですか?」とこちらの希望とは全然違うピクシーカット?を勧めてきて、なんか違うと言っているのに「とりあえず切って後から調整します。」と言われました。
    それなのに、ざっくり切って、洗髪して、乾かしてから揃えてくれるのかなと思ったら流れでヘアジェルをつけ始め、ガチガチに固めた状態で「どうですか?」と聞かれました。
    セットされた状態で言われても、もう少し切ってくださいとか言えないですよね?
    乾かした後の髪の癖とか見ながら調整しませんか?
    希望とはあまりにも違う結果でガッカリです。

golf様
    久しぶりのご来店にも関わらずご要望に添えず大変申し訳ございませんでした。
    いただいた内容を真摯に受け止めて、今後はこのようなことがないように改善して参ります。
    大変申し訳ございませんでした。

• あらきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 20:02:36.0

髪のクセが強いところも縮毛矯正でまっすぐにしていただいて満足です。

カット+サラサラストレート

あらき様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

ご満足していただきとても嬉しく思います^^
    私自身、縮毛矯正技術に力を入れていますので、より良いスタイルのご提供ができるように日々追及してお届けできればと考えております。
    もし次回も矯正の際はお任せくださいませ!

ku-to東川口  進藤 隆

• ぽそさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:44:12.0

いつもありがとうございます。何となくの注文で良い感じにしてくれるのでいつも助かります。

【メンズ人気No.1】メンズカット(髪質改善取扱店〉

ぽそ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

仕上がりご満足頂けたようで嬉しく思います!

今後もご満足いただけるよう精進して参りますのでよろしくお願いいたします!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ウパさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 20:08:28.0

縮毛矯正をお願いしました。とても綺麗で艶のある髪になってとても満足です。丁寧な施術でした。ありがとうございました。

ウパ様

大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

縮毛矯正で綺麗な髪になりましたね!私もとても嬉しく思います^^
    ウパ様の綺麗な髪を維持できるように一緒になってケアもしていければと思います。
    もし分からない事などありましたらご来店の際にお伝えください。
    是非またのご来店お待ちしております!

ku-to東川口    進藤 隆

• 朝日さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-20 03:40:17.0

髪質のご相談に快く乗っていただいて嬉しかったです。

ku-to 東川口 【クート】からの返信コメント

朝日様、先日はご来店して頂きましてありがとうございました!

もともとの髪の毛の良さを生かせると
    もっと髪の毛を触るのが楽しくなるかなと思いますので、
    今後もそのお手伝いをさせて頂けたら嬉しく思います!

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

井上 晴日

• あこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 18:59:36.0

いつもありがとうございます(^ ^)
    また今度お願いします(^ ^)

あこ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

お久しぶりでしたがお元気そうでなによりでした!

今回はイメージを変えてくびれのつくレイヤースタイルを切らせていただきましたがその後いかがでしょうか?セット等やりづらくはないでしょうか?

気になるところなどございましたらお気軽にご相談下さいね!
    次回はたっぷりハイライト入れていきましょう!

あこ様の次回のご来店心よりお待ちしております!

• まーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:23:47.0

長いことお世話になっております。今回は今までしたかったけど、勇気がなく避けていましたが、マッシュショートにパーマをかけていただき、思っていた通りの感じにしていただき、友人や職場からも大好評でした!かなり短くしたのでメンテしに、ちょくちょくまた伺おうとおもいます。お店のスタッフの方たちもみなさん気さくで、雰囲気もリラックスしてすごしやすいです。

カット+カラー+パーマ+トリートメント 22500→19500円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

まー様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    念願のマッシュショート非常にお似合いでした!
    パーマも雰囲気が柔らかくなっていいですよね!

今回は刈上げもさせて頂きましたので、メンテナンスは一ヵ月半ほどがオススメです!

今後もご満足いただけますよう精進していくとともに、快適にお過ごしいただける環境づくりにも注力して参りますのでよろしくお願い致します!

まー様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 17:36:33.0

カウンセリングをものすごく丁寧にしてくれて、イメージのすり合わせをしてくれます。
    思った通りに可愛く仕上げてくれるので、通いたいと思います。

また、嬉しい口コミありがとうございます♪

その後セットのしやすさはいかがでしょうか??
    季節に合わせてカラーも似合う物を提案させていただきますね☆
    これからもキレイのお手伝いをさせていただきます!!

次回のご来店お待ちしております!

NANASA[髪質改善取扱店]

• torp175さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:37:50.0

非常にバランスよくカットしてもらいました。リピートしたいと思います。

torp175様

先日は数ある美容室の中から当店へご来店いただきましてありがとうございました。
    大変嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます^^

カット気に入っていただきまして、とても嬉しく思います!
    普段のお手入れの仕方や髪のお悩み等、その他分からないことがありましたら遠慮なくご質問ください。
    是非またのご来店、スタッフ一同心からお待ちしております。

ku-to東川口   進藤 隆

• どんぐりさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 10:12:22.0

初めての美容院ですごく緊張したけど、優しく接客して頂きました。また、わからなかったことも丁寧に教えてもらいすごく助かりました。ありがとうございました。

大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

初めての美容室は緊張しますよね、、アットホームなお店なので気兼ねなく、リラックスして下されば幸いです!
    またなりたい髪型やスタイルがあればアドバイスも含めてお応え致しますね。
    是非次回のご来店もお待ちしております^^

ku-to東川口店  進藤 隆

• ぶるーすかいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-08 23:58:01.0

初めてということもあり少し不安もありましたが店内の雰囲気も良く丁寧に接客して頂きました。
    また、細かく私の要望を聞きながら施術してくださり素敵な仕上がりにして頂きました。

ぶるーすかい様

大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

仕上がりや雰囲気を気に入っていただきとても嬉しいです!
    もしお手入れの仕方や他に分からないことがあれば、何なりとおっしゃって下さい。
    是非次回もぶるーすかい様のご希望に添えるように致しますね!
    お待ちしております。

ku-to東川口店  進藤 隆

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 22:25:49.0

サラサラになり朝の支度が楽になって満足しています!
    やってよかったです。

【うねり、広がり解消】 うるツヤサラサラストレート

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

あやか様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

縮毛矯正気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    朝のセット楽になりますよね!
    今回、進藤限定クーポンに変更させていただきました。また癖が伸びてきましたら進藤限定メニューですと、根元は縮毛矯正で毛先は質感の良くなるトリートメントという美髪をキープさせる工程で施術をすることが可能となっております。
    もしよろしければ是非次回もお任せ下さいませ^^
    ご質問などございましたら店舗の方に連絡お願い致します。

ku-to東川口  進藤隆

• えびもゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 19:33:00.0

カット、トリートメント、パーマをお願いしました。
    たくさんカウンセリングをしていただいて、提案もしてくださったのでとても満足な仕上がりになりました。

カット+パーマ+サプリトリートメント 14000円→8980円

ku-to 東川口 【クート】からの返信コメント

えびもゆ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!

ご満足頂けたようで嬉しく思います!
    かかりにくい髪質でしたが、その後はいかがでしょうか?
    次回もカウンセリングで細かくお伺いしながらさせて頂きます。

井上 晴日

クート 東川口(ku-to)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー